スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サービス(〃´ω`〃)
こういうの好きなんやろ(〃´ω`〃)
ムトツドラゴン杖、ゲマ蹴られまくりなんだけど!😓 最近は厳しい人多いなぁ~
明らかに水着来てる時と体格違いますよね(・ω・) まあスーツだからか(・ω・)
ゲマはバビロンで勝てました(・ω・)
ヨウコさんムキムキなんすか?( ̄▽ ̄)
野良は昔から蹴られたようなきが(//∇//)
ムトツよりバビロンとか天空海賊の方が蹴られにくいかもしれないですね🤔💦今日はノラ諦めます💦
華奢だからサワサワのタイプではないな~\(´ω` )/ ほな飯落ちします( ・ω・)∩
案外天空マモマス笛装備の方が蹴られないような(*´Д`*)
残念(*´Д`*)ほなまた( ̄▽ ̄)
てかフローラのリボン🎀かわいいー!(*≧з≦) くやしいー!ビアンカのリボンどんなの?誰か見せて!
こんな感じっす(・ω・) 正直微妙…(´∩ω∩`*)
私は茶髪だから、オレンジは合うかも😔 一応取っておこう…フローラのリボン欲しかった…… デボラはズラについてるのと同じ、バラのやつかな🌹
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી( ˆoˆ )ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
誰も来ません!!(´・ω・`; )
おきのどくですが
(๑❛ᴗ❛๑)
今日はたくとさん、海老プリだったよね(´ 3`) 人くるまでお茶しながら待機してま! 人足りなかったらパイハン担いで逝きますね👾
さわぼんこんばんは!( ´∀`)
ワシもうバッチOKなので皆さん準備出来たら 声掛けてください(`・ω・´)ゞビシッ!! べんきょーしときます
おやすみ(*´꒳`*)
そのまま勉強させときます(*`・ω・)ゞ
担ぎ終わりました( ̄▽ ̄)
まだ寝ないよ?(´ 3`) フレポためるまで頑張って起きてます
パイハン担ぎました(о´∀`о) 防具適当です
なんでも行きま(・ω・)
たくとさん、ばっちOKよ(〃´ω`〃)
ガチ装備着てきました( ̄▽ ̄)
ガチ装備に期待 (ↀωↀ)✧
間違えてなければ( ̄▽ ̄)
ワクワク(・ω・)
_(:3」z)_💨ブッ
では立てます 初級は行ったので超級から行きやす(`・ω・´)ゞビシッ!!
タクトさん(・ω・)
あ、いた(*´꒳`*)
がんばります(*`・ω・)ゞ
何故か銀座でふ 失敗ました
キコさんこんばんは♪ タクトさんお疲れ様でした(*´꒳`*)
こんばんは!( ´∀`)また飲んでますね? 今銀座にいるのですか
お疲れ様です 意外と簡単でしたね(・ω・)
キコさんよーてますな( ̄▽ ̄) タクトさんお疲れさんでした^_^
挑戦状全て終わりましたね( ´∀`)オツカレー! みるどいきたい思たら11:00からや、待てない💦
雫狩でも行くかい?
何故か銀座っす 確か赤羽で盛り上がり千束or銀座って流れかな(笑) そうたろうさん以外わからない暗号かな?
そうだねー(´ 3`) キコさんいればデスタいきたいけど👺 どこ行こうかな
わからないです(^_^;)
タクトさんはまだ時間大丈夫なのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください