スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી( ˆoˆ )ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎ 金チケ集めたいっす
そういえば勉強中でしたねΣ(O_O;) さくっとゲマ伝説でいいですか?
千束は現在の住所でふ 吉原っすソープ
なら今はゲマかな?
何でもおけです^_^
じぇ( ಠωಠ) 酔って失言ですか!消せませんよ?
サクッと流しながら行きましょうε=┏(・ω・)┛
すたまんなのですぐに立てます( ´∀`) キテキテー
後から請求だからドキドキ 今タクシー乗りますた
みんなー頑張って下さい! おじさんバイト探そうかな(笑)
これはマズイ(笑) でも50kHzはそうたろうさん以外いないし 大丈夫(笑)?まさか アク禁?
ゲマの皆さまお疲れ様でした♪ あまりチケット落ちなかったね(´Д` )
お疲れした。 全然落ちひん(//∇//)
チケットが………トリャー(┛ಠДಠ)┛彡┻━┻ 皆様ありがとうございました また勉強してきマース
たくさわぼん、おつあり!( ´∀`) 金チケあまり増えてません🍄💦
キコさん・・アク禁だなんておきのどくですが(´Д` )
勉強頑張って(*´꒳`*)
がんば!( ̄▽ ̄)
みるど始まりました( ゚∀゚) 誰か、連れてって……🦇
スタミナ10分後(*´Д`*)
みんなスタミナないやん(´Д` ) あ、ゆりさんかまん(*´꒳`*)
ソープって石鹸だよー(笑)
夜勉強しても朝忘れてそう('、3)_ヽ)_ ほなまた!
朝見直して思い出すんですよ^_^
それか寝ないか
吉原&ソープで役満です(´Д` )
07分ミスド貼りまふ 介護よろしく
いまさら……(´・ω・`; ) めっちゃ遊び人やん
ゴチになります(о´∀`о)
キコさん、ヨウコさん、ミルドありがとうございます(*´꒳`*)
キコさんありがとう( ゚∀゚) 介護要らなかったね!イオガン積みで来てたし
キコさんヨウコさんボンさん ありがとうございました( ̄▽ ̄) ボンさんまた寝る前すんませんが竜王おねしゃす(//∇//)
ミスドお疲れさんでした 地下鉄でヤバいかなって思いましたが 大丈夫で良かったてふ
光の鎧でいいかな?
キャー覗かれたー
今からご帰宅ですか?
見てないし(´・ω・`; )
帰宅中です 斧はゲマ、剣はミスド ロッカー酔っ払いには便利(笑)
ヒデブ(//∇//)
あぁロッカーないと不便!(´ 3`) パスポは来月買おう……
酔って無いなら要らないよー
ちゃんとセットしときます(*´꒳`*)
さわさん 頑張って下さい
ノラでレオゾマとかデスピの時便利( ´∀`) ロッカーで着替えても部屋がなくなってること多いけど
サワサワあと6回で倒せるかな?( ´∀`) りゅうおうの機嫌次第だね!
さわさんならいける(*´꒳`*)
何回もしてれば倒せるのは絶対だろうね(´ 3`) ……て言うとジェム砕いちゃうかな? 今日はもう誰も来なそうだから休みますね
レオは女性キャラは蹴らないよイベ装備でも(笑) 大事なのは石と死んでも葉っぱ投げてもらえる 見た目かな おじさん今のキャラでだいぶ介護してもらってまふ
それで蹴られたら、ホストは女なのかな?🤔 キコさんはばっぢつけてるからだと思います! 最近はかなり蹴られます、かみちゃれ来てから何か変わったような気がする~
はっ!相談有って来たのに おふざけトーク(泣) 今日中にお布団入りたい(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください