スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほな酔っぱらいさん、気をつけて帰って( ・ω・)∩ みんな、おやすみなさい💤
女のホストっすね おじさん絶対蹴らないよ! この前も戦士25位の戦士入れた(笑) 最後に葉っぱ投げますたよ
おはようございます^_^ 竜王諦めます。 ボンさん最後までご協力ありがとうございました^_^
おはようございます♪ さわさん、精一杯頑張りましたね(*´꒳`*) お疲れ様でした♪ お役に立てず申し訳ない(;ω;)
おはようございます( ´∀`) サワサワお疲れさん!運要素強すぎだよねー💦 またやりたくなったら助っ人1~2人入れてりゅうおう魔王チャレンジとか(ФωФ)
いやいや、ボンさん助っ人でラスゲまで行けたんです^_^ キコさんのさわ縛りもめちゃ助かったです、あれが無ければやめてたと思います(*´Д`*) 皆んなもアドバイスありがとうございました^_^ お陰で少しは組み立てを考えるようになったし、腕前もチョコっとだけ上がったかなと思います^_^ ジェムは倉庫カ◯チョーに使います(笑)
ヨウコさんおはようございます^_^ ヨウコさんは優しい?(笑)から運要素と言ってくれますが、完全に実力不足でした( ̄▽ ̄) 魔王竜王チャレンジ良いですね! 装備をもっと整えていつか挑んでみよかな^_^
サワ縛り、いらやしい( *ᵅั ω ᵅั*)
その時の助っ人はヨーコさんおねしゃす( ̄+ー ̄)
すぐにそっち行くし!(笑)
今夜にでもみんなで竜王フルボッコしに行く? 憂さ晴らし (ↀωↀ)✧
ルビ扇カントツ、スキル揃えておいてください\(´ω` )/ あと3人分最強防具\(´ω` )/
んでそうたろさん時みたいに俺だけ死んだりして(//∇//)(笑)
死んでしまうとは情けないスタンプ用意しときます(*´꒳`*)
みんなでサワ縛り( *ᵅั ω ᵅั*)りゅうおうですか💓 ギガでお願いします
いやいやホンマそれですよ^_^
前回は おきのどくですが でした(//∇//)(笑)
とりあえず聖王一点狙いとして・・ハグ杖砕きましょか (ↀωↀ)✧
私も聖王、見た目に欲しいですー😭 どるまげすのせいで砕いちゃった😭😭😭
竜王ギガ鍵とか何気に少ないですよね(*´Д`*)
やめてー(//∇//) 実は本気で悩んでますが、今ハグ砕いたら俺のソロは終わります(笑)
聖王を見た目で使うとは何と贅沢な(//∇//) 俺もハンマー引いて1分しないうちに砕きましたよ(*´Д`*)
26ありますよ(〃´ω`〃) ギガ生ぬるいのできつーい縛りが必要(;゚∀゚)=3ハァハァ
大賢者か扇にさせば問題なす(・ω・)
( ´∀`)っ🍆🥒🥒🥒
卑猥ですね、わかります(・ω・)
何が?( ´∀`)っ🌽🥕🍌
((((;゚Д゚)))))))
ほなまた、昼に( ´∀`)っ🍿🍘🍭
デカイのが欲しいんですよ(*´Д`*)つ🍆
ほなまた^_^
昨日カニさんお見かけしなかったけど、お忙しいかな?
おはー( ・ω・)∩ ミルド、やっぱりマルチホストで最後までクリアしてないと 部屋立てできないみたいだね。 なんたるこっちゃ( ꒪Д꒪)
ホンマですね、お忙しいのかな?
初級無視して上の方だけクリアすれば出てきました(//∇//)
初級掘っていくことにしました(+_+)
おお!初級だけでも出るんすか?
ゆりさんこんー(*´꒳`*) ゆりさんも何気にコジってますね (ↀωↀ)✧
こんー( ´∀`) 昨日かな?どるまげすのホストしてたよ🦀
初級……せこい(´・ω・`; ) それで出なかったらお気の毒ですが💀
好物やろ(´ 3`)っ🥒ホイ!
なぜきゅうり(・ω・)
多分初級の次超級してから伝説級なんで、超級やらないと出ないと思うんですよね(//∇//) と思って俺は昨日超級進めたら出ました。
投げ返して欲しいんですよ、分かります( ̄▽ ̄)
ボンさんこないだきゅうり嫌いて言ってたし(*´Д`*)
雑談で初級でも出てくるって言ってたから 初級掘ってるけど、ガセねただったらどーしよー(︶︹︶) まだ最後まで行ってないから今ビルダりゅうおう立てる( ・ω・)∩
投げるだけでいいんだろか? ってか俺きゅうりが嫌いなんて言ってないし、嫌いじゃないよ(´Д` )
雑談で出てるならホンマやと思いますよ^_^ 多分。。。
あれ?キムチか( ̄▽ ̄)
きゅうりは野菜の中で一番好き(о´∀`о) 今日はバンバンジーにしよかな( ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください