スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5の後半ってことっす
あー、そういうことか(・ω・) でもミルドの方が回りやすいね、ターゲットも最初だけでいいし、バギですぐ落ちるし(*´꒳`*)
さすが( ̄▽ ̄)
今日は何か回るとこご希望ある?
Д・)
バーンッ!!(●ↀωↀ●)✧ カニさん来たら行きたいですね 前からカニさんがバーンに行きたいと言っていたし (*゚▽゚)ノ
てかマジで金チケ出ないっす(・ω・) 7時からは出ると思いやす 伝説開くから
カニさんくるかな? また9時頃きます(・ω・)
時間できたら来てくれるでしょう^_^
えっちょっと… 明日からルビス来るだとぉぉぉぉ? しかも11連っすよΣ(゚д゚;)
これは錬金の兆しでしょうか?(゚ロ゚)
引きますか?^_^
ルビスほとんどあるし興味なす(・ω・)
神ちゃれの結果こんなもん? 11で7段8段いっぱいいるけど(・ω・)
判断するのめちゃくちゃ厳しいっす・ω・)
大体みんな6段は行くんやろなと思ってたんですけどね。 意外ですね。
扇出なそうやから今回スルー^_^
計算したら我々6段組は全星ドラーの1.14%に入ってます (`・ω・´)ゞビシッ!! ちなみにbonさん達は0.45%です スゴ(*゚▽゚)ノ
ある程度家事してきました(*´꒳`*) 多分その数字だいぶ盛られてるんじゃなかろうか? そんな段以上少数かなって思ってしまうけど(・ω・)
すたまん(о´∀`о)
ヨウコさんの欲しがってる扇ガチャだよ(*´꒳`*)
今武器たまがないので、5月まではためた方がいいんじゃ🤔 扇ピックアップとか来ないと無理かなー🥒
🥒⊂(`・ω・´)⊃🥒
課金課金(・ω・)
ヨウコさんきゅうりじゃ物足らないんじゃない?
やっぱ肉よね( ´∀`)っ🍖 すたまんもったいないなー みるどしてるんでしょ?1回行って来ようかな
今ゾーマ蹴られた(;´∀`)
扇は12.5%の時に40連して一個出ただけやから引かない方が良いと思います。
段バッジつけときなされ(・ω・)
200連で一個でしたが何か?(・ω・)
みるど盾でバランヅラ、プリロ上だから(;´∀`)
そら蹴るわ(´Д` )
んー(´・ω・`; ) 福引き券もらって、それで我慢する
プレーヤーレベルで出やすさ変わるんですよ(*´Д`*) 俺とかはハンデあり(*´Д`*)
モブの俺こそ優遇されにゃんやろぉ(´Д` )
引くなら20連とか割り切って、今日12時過ぎたらすぐ引いて、出なければもう諦めた方が良いですよ。
はい?(*´Д`*)
ぬこ語?!(=゚ω゚=)
7段以降は爆死率アップ(*´Д`*)
ギガ伝説でもプルプル震えてるわ((((;゚Д゚))))))) あ、竜王行きます?
どうせ出ないよ(;つД`) ジェムためとくね!40連たまった🎶
段バッジ返すわ(´Д` )
ん?(・ω・)
あ、行きますか?(*´Д`*)
同じ40連(*´Д`*)
わいもうちょい回せる (ↀωↀ)✧ 回さないけど(・ω・)
1回みるどたてるけどいい?(´ 3`)
あと1人野良かな?
はいな(・ω・)
60連ぐらいすか?( ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください