スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フライング貼り!
(  ̄▽ ̄)ニヤリドヤッ ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
フローラさん、着替えさせようかな?
ティアさん、お疲れ様~(^з^)-☆ ヒャド付きがNEWだったのかな? 『なかなかやるじゃない』ww
おつかれですー あと1枚になりました♪ もうシールや鍵より金チケのほうが嬉しいかもww
セクシーに着替えさせたら、 またちゃげさんが(;´Д`)ハァハァと・・・(((*≧艸≦)ププッ
ぐぬぬ… スタンプうらやましい… 去年のドラクエの日の黄金竜イベが来て、「もう復刻はないだろうから余ったチケはモモに換えてもいいかな?」なーんて思ったらコレですよ! 銀チケは500枚ほど残ってたけど、金が20枚ほどしかなかったですww
同じくです。 前回チケットが全然残ってなかったから、苦労してます(*T^T) まだまだ必要なのに、思わずスタンプから交換してしまったww
フローラさんは清楚キャラよ! (それをどう料理してやろうか…グヘヘ) ってなわけで。 今宵の獲物は何にしようか?
(  ̄▽ ̄)ニヤリ(  ̄▽ ̄)ドヤッ っと言いたいけど、 あと残り80枚(最悪30枚)欲しい。 手持ちは4枚・・・(*T^T)
野良見てみると、やっぱりゲマとかミルドが多いね。 昨日はゲマだったから、今日はミルドにします?
こらヽ(`Д´#)ノ そのグヘヘは何じゃ~ヽ(`Д´#)ノ ミルド行こうかε=┌(;・∀・)┘ 役割はどうする? 二人とも爪でボコボコにする?
え? 私はぐ粉を除いてもあと150枚ほしいのですが… まだまだ期限はあるから欲張っちゃうぜ!
スタンプの100枚が終わったから、 アクセ2つに星粉と雫で🙆🆗✨かなと。 ティアさんはフローラさんだから、 『無理しないで』みたいなスタンプだねww
そうしますか! 私、神鉄王家のミナカ爆弾でいいかな?
それ+コスプレ衣装も! その中では雫が一番優先度低いかも。 フローラとか青髪を見た目をすることはないと思いますが… ま、記念品だからね。
🙆🆗✨ では私は、神鉄王家のピオリム、爆弾にします。 着替えて来ますε=┌(;・∀・)┘
了解!
欲張り過ぎると大変よww 今回金チケットのドロップ酷いし(゚Д゚#)
ミナカをスクルトにして、プリ盾試してみます? スレメン4人で行くときがいいかな?
お待たせ準備できたよ(´Д`) 紋章が増えすぎて、選ぶの苦労した(・・;))) それはきっとスレメンの時の方がいいね。
了解、とりあえず天空盾で準備してました! それじゃ行くよー!
あ、ポテミルドにしてみる?
同じく天空盾よ(^з^)-☆ 果実、石、葉っぱ、魔法学院持ちます( ・`д・´)キリッ ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ポテトで行ってみよう(  ̄▽ ̄)ニヤリ
おつかれですー しょぼーんとか言ったけど、リダボで雫出てました♪ スクルトもフバーハも足りなかったけど、攻撃ダウン入ればどうにでもなるね。
お疲れ様でした~ヾ(・◇・)ノ 攻撃down入ってテンション上がって、雑に戦ってしまったww まぁclear良かったです(°∀°) さて、最後にもう一度伝説貼ろうか? チケット集めとラスト紋章狙い。 今夜は寝落ちせずに、 ちゃんとおやすみなさいしてみせる( ・`д・´)キリッ
じぇっΣ( ゚Д゚) 『なかなかやるじゃない』・・・・・・・・・・ くちおしや~ヽ(`Д´#)ノ
弓2人なら、天空ピオリムと、爪スクルトでもいいかもね。 ミナカはそんなに要らないかも。 ポテトなら調合薬で間に合うし。
ふふん♪ 先にシールコンプするからよww 了解、それじゃ伝説仕様に着替えるね。 55分には私も貼れます♪
確かにそうかも。 爪2は強いけど、やっぱり天空の降臨が便利だね。 昨日と違って今日はミルドさんの機嫌が良くて、 あっという間に集まったよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ では、着替えたらщ(゚д゚щ)カモーン
はーい
あと4分!
お疲れ残念(*T^T) もう一戦頑張っちゃ( ・`д・´)キリッ
りょーかい( ・`д・´)キリッ
今夜はちょっとスタミナ不足で、 2戦しか貼れなくてごめんよ~m(_ _)mペコリ
大丈夫よー それじゃ、ラスト呪文軽減狙いでGO!
ありがとう(°∀°) 🙆🆗✨ まかせんちゃい( ・`д・´)キリッ やってやんべよ( ・`д・´)キリッ
おつかれしょぼーん まかせんちゃい( ・`д・´)キリッ やってやんべよ( ・`д・´)キリッ まかせんちゃい( ・`д・´)キリッ やってやんべよ( ・`д・´)キリッ
またまたお疲れ残念~(*T^T) でも今回は全員耐性バッチリの高火力パーティーだったね❗ スカッとした~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
じぇっじぇっじぇっΣ( ゚Д゚)Σ( ゚Д゚)Σ( ゚Д゚) ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル す、すみませんm(_ _)mペコリ
最初はバランヘアーの人2人に任せたほうがいいと思って、「よろしゅう」しましたww 黒刃上着たいんだけど、未だに無凸なんだよね。 頭と下はいっぱい出るのにー
よく見ると怖いねww 次はちゃんと( ・`д・´)キリッっとするように!
な、なるほど(・・;))) 完凸あるから、プリローブ脱いで使ってみようかな✨
怖いよ((( ;゚Д゚))) 明晩こそは頑張ります( ・`д・´)キリッ
それでいいと思うよ! 水晶盾でイオグランデは怖くないしね。
水晶盾はとっくの昔にももPになって・・・(*T^T)
それじゃ少し野良って落ちますね。 銀→金にチケ換えてもぜんぜん足りないから焦ってきました… ではまた明日。 おやすみなさーい
りょーかい( ・`д・´)キリッ 明日はしっかりとチケット集めお手伝いします( ・`д・´)キリッ ではではおやすみなさい(。-ω-)zzz
じぇ!? 物理イオ対策にも結構便利よ? 呪文相手ならミルド盾より使えるしね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉