スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それじゃ貼りますねー
じぇ!? 先越されたww 了解、続きます!
ソロ関係ないのか( ̄□ ̄;)明日からマルチやります( ☆∀☆)
行きます👮
戻りました(●^o^●)ティアさん、モモコさんゲマ周回ありがとうございました(。・ω・。)ゞ野良さん9段初めて見ました\(^-^)/
ティアねー!ゾンビさん!おつカレーでした|*・д・)ノ ミルド来ますね( ̄▽ ̄)ニヤリ ゲマのカギめっちゃドロップするねww 私今日だけで4個よww
お疲れ様でしたー! シールコンプ&魔王鍵、と地味に金チケが嬉しいです♪ コンプ後も周回することを考えると魔王鍵はいっぱい拾えそうだね。 せめて確定枠に金チケがあれば、少しは楽になるのに…
私も9段初めて見ましたΣ(・ω・ノ)ノ 盾持ってたもんね....!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
金チケも嬉しかったよねww もはや、ゲマは雫狩り用(((*≧艸≦)ププッ
カギそんなにドロップするんですね( ☆∀☆)私カギ少ないので嬉しいです(。・ω・。)ゞ
では、私ミルド貼ってもいい? けっこうはりますけど( ̄▽ ̄)ニヤリ
まぁ~たまたまかもしれないし(((*≧艸≦)ププッ
ミルドタイム、明日4時まであるね。 これだけ長ければ残り2枚くらいはコンプできそう♪ それより飽きないかが心配ですがww
そうですよね!金は確定だと100枚すぐなのに~(* ̄∇ ̄)ノ
モモコさん連続で貼るのかな?ジェムもったいないですよ(;・∀・)
あっΣ(・ω・ノ)ノ ほんとだ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私は後30分くらいで意識がなくなりそうですww
いいけどほどほどにねww 私も1回は貼ります! 残りは魔王用に温存してます♪
ゾンビさん!私はジェム砕きなんてなんとも思いませんので気にせずf(^^;
了解です(*`・ω・)ゞ では、ティアねー!ゾンビさん!щ(゚д゚щ)カモーン
気合よ! 雫狩りの下準備だと思ってww じぇ!? なら1周して戻ろうか!
メガジャキ飲めば目覚めますよ( ☆∀☆)ニヤリ
はーい 着替えてから行きまーす!
了解です(。・ω・。)ゞ
おつかれですー モモコさん連投あんやと! (こっそりシールコンプしたね?) ミルド鍵も雫狩りに使えるからいいね♪
じぇ!? まだ貼ってるww もうお休みかと思ったら… ではもう1戦お邪魔します!
のつもりが… お疲れ様でしたー! モモコさんはそろそろお休みよ!
ティアねー!ゾンビさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 残りシール2枚!f(^^; お付き合いありがとうございます(・ω・`人)
戻りました(●^o^●)モモコさん、ティアさんミルドありがとうございました!私もミルド明日には貼れる用に進めときます! モモコさん連続ありがとうございましたm(__)mやはりジェムもったいないですよ(;・∀・)それではおやすみなさい!
まだ、シールコンプしてない(*T^T) はいっ(≧口≦)ノ そろそろ寝ますww
だから、ジェムの事は気にしないで(・ω・`人) てか私普通に野良でも砕いたりして遊んでるよww
代わりにどこか貼ってもいいのよ? あれ? 勘違いかww
では、ティアねー!ゾンビさん! 先に寝ますね(・ω・`人) 今日もありがとうございました\(^o^)/ 明日もよろしくお願いいたしますね(*`・ω・)ゞ あっ( ゚Д゚) 後ティアねー....警備よろしくお願いいたしますww
ま、とりあえずありがとね。 私も後2枚から進んでないけど、ちょっと野良で拾ってきます! (よく考えると4枚とも全部野良で拾ったような気が…) それじゃモモコさん、おやすみなさーい 明日こそ魔王にでも♪
あっ( ゚Д゚) あの、めでたいスタンプは🆕シールゲットした時のかもww
私が守らなくてもモモ家は大丈夫じゃない? …あえて進入を許しておいて、噛み砕く作戦でしょ?ww
はいっ(*`・ω・)ゞ 天空3魔でも( ̄▽ ̄)ニヤリ 仕事終わってから、また攻略見ておきます(*`・ω・)ゞ
今確認したけど… 私持ってなーい! どこで拾ったのかな?
まさにその通りでございます( ̄▽ ̄)ニヤリ 油断大敵(((*≧艸≦)ププッ でも、最近の警備員共は少し頭を使って来るので、一応ティアねーにも警備をしてもらいたいです(^o^)/
えっΣ(・ω・ノ)ノ ティアねーめでたいスタンプ持ってないの? あれは....どこだったかなぁf(^^; 忘れちゃったww 確か....なすさんも持ってなくって、私がめでたいスタンプやると悔しがってたww
「本当の」警備員が頭を使うのは良いことなんだけどねー (バレてるよww) ふむ。なら「戦士のパジャマ」をプレゼントしよう! 眠っているときに襲われたら、寝返りで反撃できるよ♪ (↑急いでググってきた) たしか素で会心極み持ってたよね? なら安心だ(笑)
何かのコラボ記念スタンプかな? スタンプを「すべて」表示にしたときに、その前後に何があります?
というか眠気は大丈夫なの?
帰宅しましたー。お疲れさまです。 もう遅いので、ご挨拶だけで落ちますね。 いかなるパジャマも攻略あるのみ( ・`д・´)キリッ
ちゃげさんこんばんはー そして了解、無理せずおやすみなさーい …こりゃもう治らないな(笑)
|д゚)チラッ 遅くに登場こんばんは~ヾ(・◇・)ノ もう誰もいないか・・・(*T^T) Σ( ゚Д゚) ちゃげさん。 相変わらずちょっとカッコいい感じで言ってるけど・・・ ティアさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ すっかり遅くなっちゃったけど、 ティアさんも寝ちゃったかなぁ?
ゴータさんこんばんはー スタミナ70あるよ♪
Σ( ゚Д゚) ティアさん見っけ(  ̄▽ ̄)ニヤリ でも3分待ってねm(_ _)mペコリ
了解、ごゆっくりー
お待たせです(°∀°) ミルドでも行く? ちなみに紋章コンプしたよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ ゲマもね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
じぇ!? いつの間にミルドまで! それじゃ、とりあえずミルド1周してこない?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉