スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はっ!? 降臨積んだ鳥ちゃんが活躍する予感!
ドラゴ積みの野良賢者さんを募集しますか? こら、チュッチュするなー
お疲れサマでしたー!こんなにアーシェスさんがおきているなんて凄いことのような気がしてます。
大丈夫よー 今ので感覚は掴めたと思うので、次こそは…グヘヘ ってなわけで、そろそろおやすみなさーい 早起きファイト!
取っても赤玉が足りないかも(;´д`)
ドラゴラムはまかせんちゃい( ・`д・´)キリッ イオナズンでゴンズ殺しは任せた( ・`д・´)キリッ いやいや、このまま賢者で行こうww 鳥はまた次回にww (  ̄▽ ̄)ニヤリ 実はアーシェスさんと私は・・・(  ̄▽ ̄)ニヤリ
足りなくても気合いでなんとかするのじゃ( ・`д・´)キリッ
呼び捨ては全然!むしろ歓迎・・・(;´Д`)ハァハァ
炊き出し終わり(゚Д゚)ノ⌒・ 警備員の服上
がんばってww(頑張れ) 了解! それじゃ貼ってよかです? 私はガムと超万能→気付けにするね。
(待機中)
ガム、お願いします! 満月、石、葉、果実で行きます。さっきと同じです。
こらヽ(`Д´#)ノ いい加減にしないと、🍑パパ&🍑兄に噛んでもらうよww 🙆🆗✨行こうε=┌(;・∀・)┘ ボヤボヤしてたら寝ちゃう(。-ω-)zzz
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ ピオリミン、まんげつ、ガム
お疲れ様でした~ヾ(・◇・)ノ ナイスclear(  ̄▽ ̄)ニヤリ あの野良さん、多分YouTubeの人だね。 見たことあるような気がする~ヾ(・◇・)ノ
おつかれですー 有名人さんに会ったねww 灼熱とかカラミティとか面白いスキル持ってたから、連れて行ってみました。
というか、 ゴンズにやすみ入るの、初めて知りましたww
あ、やっぱりそうだよね✨
動画も出してるけど、どちらかと言うと… うん、有名人だ(笑)
ラストに1発ミルド伝説いくら元気ありますかな? 紋章まだ1種類の5枚だけしか・・・(*T^T)
動画しか知らない。 詳しくは知りません(*T^T)
ティアさん、ゴータさんお疲れでしたー。 クリア出来て良かったです。 有名人Σ( ゚Д゚) たしかにカラミティはすごいと思いましたが。 ゴンズが休むって面白いですね。 そしてライオネックの疾風をみかわした自分に拍手w
うん、知らなかったww 休み付きのスキル自体ゲマには持っていかないからね。 初めてゲマを倒したときはゴンズ残し作戦だったから、休みも混ぜると楽そうだね。 痛い通常封じになるし。 でもラスゲ行く前に倒しちゃうかな?
行けるよー まだスタミナあるよー 2戦で2種2枚ゲットしてます♪
ミルド! 一枚もありませんよ。 どうせなら4:00出発にします?
まほせんでも面白そうだね。 連斬もいいダメージソースになりそう!
くちおしや~ヽ(`Д´#)ノ りょーかい( ・`д・´) では4時に最初に貼りますよ✨
そだねー(言ってみたかった) いや、今行っても倒すのは4時以降だよww
では二人ともщ(゚д゚щ)カモーン ちゃっかりと流行りに乗るティアさんww (((*≧艸≦)ププッ
はーい
お疲れ様でした~ヾ(・◇・)ノ 紋章・・・ ミルドさん、覚えておけ・・・☆(゜o(○=(゜ο゜)o
おつかれですー 微調整とレベルを上げさせようかと思いまして。
ゴータさん、ティアさん、おつかれエンゼル。 いつもお気遣いありがとうです。
ミルドの伝説、まだ開けないみたいなんです。 なんでだろ?
はっ!? ミルドさんの機嫌が悪かったのは、もしかしてゴータさんがいたからでは…ww
マルチで初級か超級をホストクリアすべし! 明日夜までの宿題です!
えええ!!そうでしたか! ゲマはあっさり行けたのに(ToT) ミルドは厳しいんですね。
6分後にもう1回貼れるけど、もうおやすむ?
いえいえ、まかせんちゃい(  ̄▽ ̄)ニヤリ 答えはに書いてますww こらヽ(`Д´#)ノ ティアさん・・・・☆(゜o(○=(゜ο゜)o
行きますε=┌(;・∀・)┘
私はゲマの上級が出せてないです(笑) まあ特に支障はないからいいかなーと。
了解! もう3分お待ちをー
今から宿題始めます・(つд`。)・。
これ、全部ホストクリア!?Σ( ゚Д゚) ひぃぃ
初級なら余裕でしょ! それじゃ行くよー ちゃげさんはどうします?
宿題やって寝ます(ToT)
了解、ちゃんと提出するよーに! ではではおやすみなさーい
ってゴータさんはどこいった? 貼ってますよ?
もしかして、もしかする予感!
野良開放しまーす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉