スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イチバンノリ(゚ε゚(((c=(゚ロ゚;qホワチャー
いつも、スレ立てありがとうございます 今後もよろしくお願いしまーす
埋まったので (๑˃̵ᴗ˂̵)19時10分 ミルド よろしくお願いしまーす_:(´ཀ`」 ∠):
スレあんやとーん\( 'ω')/
しぃさんが倒してなさそうなやつで完凸ルビス上でも倒せるのは、 ムドー、ミルド、竜王、シドー、ロトサンマ、デスタ、ヴェルザー、狭間魔王の取り巻き、とかですかね\( 'ω')/ 当時、ロト上が必要な時は守備力あまり必要なくルビス上が必要な時は守備力大事なのが多かったので持ってるので凸るならルビスかな(*゚∀゚*) 私は、黄金龍衣上の為に玉温存するのもルビス上とりあえず完凸するのどちらもいいと思います\( 'ω')/!!
顔さん、すなぶねさん、あんかけさん お疲れ様でしたー 紋章どこいったー?
皆さんどもー\( 'ω')/あんちゃんナイス滑り込み
親分 すなさん あんちゃん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ あんちゃん呼び出してヾ(^-^;) ゴメンゴメン 今日は用事だたね (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
19:50 ミルド伝説 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
あと2人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
しぃさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! あんちゃんサンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
20時30分 ミルド よろしくお願いしまーす
ボススレあんがと ┏○ペコ 20:30ミルド伝説 お願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
ドタキャン( ̄▽ ̄;)
スレ盾あんがとなー(^3^)/ しぃさん僕より鎧上の品揃えがいいΣ(゜Д゜)
後2人お願いしますだよー
あと2人よろしく〜( ͡° ͜ʖ ͡°)
のんさん 二人旅お疲れ様でしたー 何も出ません円
親分あんがと ┏○ペコ なんか通信調子悪いね〜〜( ̄▽ ̄;)
21時05分ミルドおねがいします\( 'ω')/
あんちゃん ボス (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 ヒドラでごめんね💦 ちょっと取り込み中だった( ´ཫ`)
みなさんあんやとーん(*゚∀゚*)
すなぶねさん、ぴぴぽぽさん お疲れ様でしたー ミルド残りの立ちブレス紋章が出ないー(΄◉◞౪◟◉`) 他のは全部6個ずつくらいあるのにー_:(´ཀ`」 ∠):
土ブレス紋章誰か落として下さいませませ(΄◉◞౪◟◉`)
うそ〜んσ(・д・`) ? (๑•̀д•́ฅ🏆✧やりぃ〜(∩∀`*)キャッ
黄金竜のよろいや羽衣は当たるかも分からないから とりまルビス鎧上ですかね(´∀`)ウン 倒せる魔王いっぱいで嬉しいにゃฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡ 明日のルビスガチャに賭けます(`✧ω✧´)
( ゚д゚)ログイン専用じゃなくなってる♪ ( ゚д゚)やっと書き込めたぜよ… ( ゚д゚)神チャレむずかしおす…
りんごさんだぁ😆✨ ログインに変えちゃいましょう✌😎いぇあ♡ 今回はボスが間違えたらしいです💦
( ゚д゚)しぃさんお久しぶりです ( ゚д゚)そーなのですか!! ( ゚д゚)ログイン登録しようとしたのですがよくわからなくて…笑
10時 みるドン (人´ω`*).☆.。.:*・゜
誰か詳しい人に教えて貰ってくらさい( 。•o•。)و グッ! \(*°д°)ノダレカ〜❤
一旦アカウント削除したら 出来そうな気がするかも? わからない(⊙︿⊙✿)
こーん・:*+.\(( °ω° ))/.:+えだまめさんが探してましたよ♡ ログインは画面右上のログインから会員登録で出来るはずです(*´꒳`*)
姐さん( ゚∀゚):∵グハッ!! とりあえず右上の方のログインボタン押してツイッターやってればそこから、やって無ければメールアドレス登録すれば簡単にできた筈(`・ ω・´)ゞビシッ!! 詳しくはアレンさんが教えてくれます ((´∀`*))ヶラヶラ
テスト
できてるし ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽ
(งД)งシャー! ワァイヾ(゚д゚*三*゚д゚)ノワァイ
(っ'-')╮=͟͟͞͞【手錠】)ꐦ°᷄д°᷅)完璧♡
皆さんお久しぶりー( ゚д゚) でけたでけた♪
はいれんかったばい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おめっと(っ'-')╮=͟͟͞͞🌻)ꐦ°᷄д°᷅)
まめさん約束してたのにごめんなさい(´ཀ`」 ∠): てか、皆さん神チャすごかねー( ゚д゚) しぃさん、のんさん、ぽめちゃんありがとね♪
あたいも(っ'-')╮=͟͟͞͞㊗️ꐦ°᷄д°᷅)
そしたら、乗り遅れ組いたら 22:15 ミルド伝説 お願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
りんご姐さんお久しぶりです(*⌒3⌒*) ログインできましたねー❗やったがやー
皆さま お疲れ様でしたー ぴぴさん、土ブレス紋章あざーす やっと一式揃いました
14分にいっぱいじゃねっか(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ノリオクレーター(´ཀ`」 ∠):
ほっぺさん、親分おひさでやーんす(´・Д・)」 てへへー(´Д`)
さて皆さん、神チャレ乙でありました(ФωФ) りゅうおー装備を助っ人してくれた方々に感謝です(^∧^) 最後の最後でやっつけました(๑•̀o•́๑)۶ 7段やったがやー\(^o^)/
お久しブリーフです 無事にログイン出来ておめでとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 色々あるのでログインスレにする事になりました まさか、りんごさん乗り遅れているとは(΄◉◞౪◟◉`)
ほぺさんおめー(^^)/滑り込みセーフですね!(*´▽`*)
7段凄いですねー 毎日頑張ってましたもんね(๑˃̵ᴗ˂̵) 自分はサボりにサボって四段止まりでしたゎ(΄◉◞౪◟◉`)
皆さんあんがとね〜 最後は乗り遅れたかな ((´∀`*))ヶラヶラ
お久しぶりー(´・Д・)」 うちも四段です(´ཀ`」 ∠): ほのぼののみんなすごかねー( ゚д゚) ほっぺさんおめです♪
おめでと〜〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
22:40 ミルド伝説 そして寝ます(@ ̄ρ ̄@) お願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
おめでとぉー!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
のんさんほっぺさんかんだたさんしぃさん ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ありがと♡
のんさん、ほっぺさん、しぃさん、ぽめぃこぉさん お疲れ様でしたー あれだけでなかった土ブレス紋章、また出るとは(๑˃̵ᴗ˂̵) 3人分揃いました あざーす
あんがとなー(^3^)/ 何気に神チャレ楽しかったわぁ(*≧∀≦*) りゅうおーには殺意しか無いけど(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
9段はテンチャ次第ですけどお二人とも8段取れる装備も腕もあるのにもったいなーい (っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
皆さん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ フレポジェム・:*+.(( °ω° ))/.:+キタ(・∀・)コレ
紋章ばっかやんけ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) コンプしてるので金チケくれぃ(ФωФ)
ぽめちゃんうちを買いかぶりすぎですよ♪ ありがとね(´Д`) 神チャレ疲れたでやんす(´ཀ`」 ∠):
のんさんほっぺさんしぃさん ありがとー!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ りゅうおうなんとかなりましたね!笑
タケちゃん ポメちゃん ほっぺたん 連戦あんがとね ┏○ペコ ピルダーツ装備まだ集めてるんで 助かりますw そしたら皆さんまた明日遊んでね〜 おやすみルクです💤
ぽめたん ほっぺさん のんたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 ほっぺさん ありがとねー(♡´艸`)笑 りゅうおうブッコミ(ó﹏ò。)スイマセンッ
そんなことないですよー!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 装備もスキルも沢山あるのにー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私も次は神チャレいいやー_(┐「ε:)_
( ゚д゚)おやすみみがー
良かったぁ(๑´ლ`๑)笑 おやすみぃ🌜💓🌛
4段ですかーΣ(||゜Д゜)ヒィィィィ 皆さんほんとにスゴすぎる! あっ(っ'ヮ'c)<オメデトォォォォォォォォオ💕
( ̄ ̄ ̄∇ ̄ ̄ ̄; アリャ? 誰もいないのかな(⊙︿⊙✿)
(´ω`)こーん 遅くなりました 新スレありがとうございますm(__)m りんごさん㊗️ログイン(´ω`) ほっぺさん ㊗️りゅうおう粘り勝ち(´ω`)
ミルドさん伝説お願いしますm(__)m 23時35分 0604 しぃさんはいますね(´ω`) 他は誰かいるかな?
(・。・)ア゛ー💦 ほっぺさん りゅうおう(っ'ヮ'c)<オメデトォォォォォォォォオ 超絶かっこよかねー❤
いまつ❤( 。•o•。)و グッ!
みなさんあんやとーーーん\( 'ω')/ 風呂前にルビスガチャチラ見してきます(*゚∀゚*)
しぃさんおふねさんぱぱさん ありがとー!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
すなさん ぽめさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 勇気の一撃はイマイチ スライムぱんちは打つ前に終わりました...(`・∀・´)
パパさん すなさん ぽめたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 またジェムキタ(・∀・)コレ🌟🌟
おおーりんごりん来てたんやー(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん ほっぺさんもおめでとなー!!!!!
あれ4つ?も積めるんですな(✽´ཫ`✽)スライムパンチのエフェクトは見たことない
( ´Д`)y━・~~
あれ? ガチャ色々ありますね(´ω`) 回そかな?
その1
その2
その3
その4 :(;゙゚'ω゚'):
おお!ルビス扇に弓!やりやしたな\( 'ω')/
扇欲しいけど次のルビス装備車で我慢します( ・∇・)
( ゚д゚)聖王無い...完凸は見送りです...
50連で扇1個当たりました。聖王当てる前倉庫番です(*´▽`*)
起きてる人いるかな・・?フレポまだのひといますか?
おはようございます、 新スレありがとうございますー! かなパパさん、おめでとうございます! ドラクエの日が来るまでまた貯まるのかな、 とりあえず10連回して、 持ってなかった兜と冠が来ました。 順番に出たらいいなー。
半分だけ使うゆったのに全部やっちゃった( ゚∀゚)アハハ でもアクブレと弓と盾ゲト致しました😆✨ 肝心な鎧上は引けませんでしたが進化玉で凸3に✨😆 次のガチャは星ドラの日ですかね? ジェム貯まるかなぁ(๑´ლ`๑)笑 パパさん ぱるさん あれんさんもおめです💕 今日もよろしくお願いします(('ェ'o)┓ペコ
こんばんわわ( ͡° ͜ʖ ͡°) 19:00 ミルド伝説 お願いします ┏○ペコ
( ゚д゚)今日は静かですね
( ゚д゚)こん 20:55 ピサロ伝説 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
すなさん のんさん りんごしゃん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ 紋章の泥悪いですね(ρ゚∩゚) グスン (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
みなさんあんがとぅーん\( 'ω')/ りんごりん超久しゅうー!
カラさん、のんさん、すなさんあんやとっ(´・Д・)」 たのしかったでおま(^人^)
ボス すなじー 姐さん あんがとね ┏○ペコ
みなさまこんばんわー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ おー!あたりですね!おめでとうございます(*´꒳`*)ノ ルビスの扇は無凸でも強いですね♡
誰かいるかなー? 21:45 ゲマ 0604
乗り遅れー( ・∇・) それまでに帰って来るだろう05分にゲマლ(◉◞౪◟◉ )ლ
入れず(*´﹃`*)
ぽめさん 親分 ぴぴ改さん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! 選手交代(o´ω`o)ぅふふ p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
ぱるさん(*_ _)人ゴメンナサイ あんちゃんが周回中だたからキックした みたいですm(。_。;))m ペコペコ…
カラさんあんちゃんさんぴぴさんぽぽさんカンダタさん ありがとー!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ フレポさくさく(*´꒳`*)♡
( ゚д゚)まにあわず
ぽめぃこぉさん、顔さん、あんかけさん、ぴぴぽぽさん お疲れ様でしたー 色々着替えてたので出遅れすみません_:(´ཀ`」 ∠):
22:30 ゲマ貼りますm(_ _)m
みなさんあんやとーん∈(´_________________`)∋ビローン ぱるさんマジドレ銀バッジええですなぁ(✽´ཫ`✽)
了解です('◇')ゞ
フレの助っ人で取らせてもらいました(;´∀`)ぐぐるとクリア動画すぐ見つかると思います。
( ゚д゚)銀バッチってなんぞ?
0605まで あと3人( ゚Д゚)<ヨロシク!! ピサロね
こなかったので下げます
番号間違ってた(;・∀・)
ボス 兄ちゃん ひぴーん あんがとんね ┏○ペコ 寝る準備でスタミナ使い切ってもうてたわ( ゚∀゚):∵グハッ!!
ぴぴ改さん のんさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! みんなパス変更して下さいね(●゚ェ゚))コクコク (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ ピサロの募集した気でいました m(。_。;))m ペコペコ…
マジドレをバグなしで倒した証です\( 'ω')/現状最強バッジかな?
え!?バグなしクリアあるんですか!? すごーい・:*+.\(( °ω° ))/.:+私には縁がないですね!笑
23:15 ゲマ貼ります
未クリアの私を誰が介護するんだよっ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
あとひとりお願いします!
ぱるさんとこよろ\( 'ω')/
ぱるぷんさんパパさんすなぶねさん ありがと・:*+.\(( °ω° ))/.:+相変わらず落ちませんね!
ぱるぷんさん すなさん ぽめさんあんやとです(●´ω`●) 金チケットが欲しいですわー( ゚д゚) 紋章はもうイラナイ
紋章10人分あつまった(*´﹃`*) フレポありおつでした(^^)/
みなさんあんやとー( ・∇・) ゲマの鍵じゃないーーー(✽´ཫ`✽)
私は麻痺麻痺がほすぃ( ͡° ͜ʖ ͡°)
50分 ゲマりん よろしくぅ❁٩(„❛ ֊ ❛„)۶❁
(`・∀・´)ぱるぷんさんから貰ってください
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
しぃさん すなさん ぴぴさんあんやとです(●´ω`●) もうだめだ〜(( _ _ ))..zzzZZ おやすみなさい💤
ぴぴたん すなさん パパさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 アークブレイドがレベルMAXに出来ません円💦
どもどもー\( 'ω')/
パパさん寝る前にマルチ間に合って良かった😆✨ (人-ω-)。o.゚。*・♡Good Night♡・*。゚o。(-ω-人)
天空ほぼ完成形ですな\( 'ω')/おめっとー!! 私は紫スキルより赤スキルの玉をよく使います( ・∇・)紫なら10スキルくらいマックスできそ(✽´ཫ`✽)
完成系٩(ˊᗜˋ*)وダヨネー 私はどの玉もありません円💦 すなさん リッチマンやなーひゃっっほーい♪( ´θ`)ノ
ピオリム持ってましたよね(*゚∀゚*)?後は赤スキルが充実したらなおよし! まあディン等倍ならギガストあるし、最悪アルテマソードや超はやぶさ斬りありゃ大抵のとこはいけます( ・∇・)
ピオリムあります😆✨ 超はやぶさも2つあります😆✨ アルテマや魔剣乱舞欲しいんですけどね(∗ ˊωˋ ∗)エヘヘ 今 ドラゴンキラー炊き出しで初ゲト💕 昨日はプリンセスシールドでした❤
0:30 ピサロ伝説 フレP スタミナ気にせずどぞ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
みなさんあんやとー!おやすー!
あんちゃん ボス すなりん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 なんにも落ちな〜ぃププ━(〃>З<)━ッッ!!! でも強化カギフレポでゲト( 。•o•。)و グッ!🤩
すなさん しぃさん あんちゃん ありが㌧(^ω^) お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙 おやす〜❤
おはようございます 扇欲しくて30連分回せたので運試し… 確定枠はオチェ以外ももP… それ以外は5回跳ねて鎧上下 盾 ローブ下 剣…全部目玉だけどやっぱりそんな甘くないよなぁ笑 次は5月か…
おはようございます! ですよねー、 別に扇以外でも嬉しいんですけど、、 錬金来るまでルビス回すのはやめとこうかとw
一点狙いは闇 しかし、闇を抜かなければ光に届かない 皆さん、どんどん回して下さい いつかは出ますから いつかがいつなのかは、神の味噌汁 あ、自分は福引券だけ回して撤退します(΄◉◞౪◟◉`)
今回は奇跡的に、闇から光が見えましたლ(=ↀωↀ=)ლ 完凸するべかなぁ〜 ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
豆さん30連でそれだけ出ると神引き(╹◡╹) カンダタさんのコメに笑ってしまった 笑笑 おとろしい((((;゚Д゚))))))) のんさん、おめでとうございます(๑・̑◡・̑๑)
ロックはんお久しゅーლ(◉◞౪◟◉ )ლチケッツ集めてるかえ?
ルビ扇? 聖王あってマラー2積み出来るなら私なら凸ります\( 'ω')/のんちゃん爪やらもってるし
すなじーロックさんあんがとね〜〜 これで狭間いけるかなぁ〜(›´ω`‹ ) ヨボヨボ
ロックさんお久しぶりです 唯一盾が今更ながら完凸できるのでまぁ良かったです(サブに持たせるので凸しないけど笑)それ以外はハズレですねぇ見た…剣は、8本目…兜は出た事ない笑 ルビ剣の存在意義がわかりません
聖王無凸1枚でもここのメンバーならクリアしてくれるよ笑
りんごさん都合良い日あればポメ分と親分と織田狩りにいきましょーね! ワタスは明日か月火の晩なら大丈夫だます
ドラクエ6レイド来ますね、 うーん、全体特技あんまり増えてないw
ふーん また都道府県とレイドやるんですかー_:(´ཀ`」 ∠): 四国のスタンプゲット苦労しそうですね(΄◉◞౪◟◉`)
しぃさんのドレアムもありますゼィ(๑˃̵ᴗ˂̵) 自分は大体いつでも何処でも大丈夫です
都道府県もあるんですか(✽´ཫ`✽)? そいやお休みスタンプ希望してたんでやったがやー\( 'ω')/
(´ω`) もうだめだースタンプからのおやすみスタンプが定番化しそうですね
(´ω`) あとは フレンドお願いしますスタンプからのごめんなさいスタンプも面白そう ほのぼの内だけですがね
何にせよ、スタンプ増えるのは歓迎ですよね ほのぼのならではの、やり取り一杯作れそうです(๑˃̵ᴗ˂̵) スタンプも、魔王行くガチ用と、周回遊び用でロッカー装備みたいに分けれたらいいんですけど(΄◉◞౪◟◉`)
( ゚д゚)スタンプロッカー欲しい!
まめさんごめんねー(´・Д・)」 いきましょいきましょ♪明日か月火ですね! 了解ざます( ͡° ͜ʖ ͡°) スタンプ増えるの楽しみー(´ཀ`」 ∠):
ラミアス錬金だと…( ・∇・)
気づくの遅っ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) なんか動画見たら超ビッグバン風が吹いてました
ラミアスの次の錬金が斜め上だそうですが、 大天使剣が大天使ムチ⭐️とかなりませんように(✽´ཫ`✽)
闘神シリーズに1票(΄◉◞౪◟◉`)
いてぇ(ToT) Twitterやってないから…( TДT)
親分さん おはようございます(*´╰╯`*)♬*゜ 覚えてくれてて良かった❤ 豆たん 忘れてる…(๑´╹‸╹`๑)ぅるぅる
自分が21時以降に使ってたら、 本気の、おやすみスタンプかな?w
2票( ͡° ͜ʖ ͡°) スタンプロッカーあったらええね〜
( ゚д゚)こん 19:20 ピサロ伝説 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
( ゚д゚)誰もいないみたいだから ( ゚д゚)晩御飯を食べてきます ε=ε=ε=ε=ε=(o・・)o
20:10 ピサロ伝説 ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
(/・ω・)/にゃー!💕
スタンプうぇるかむ! 都道府県いやぁぁ(´;ω;`)ブワッ
にゃー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
しぃさん のんさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ボス 兄ちゃん タケちゃん あんがとね ┏○ペコ
あんちゃん ボス のんりん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 今からお弁当作りなのでヒドラーで ( TДT)ゴメンヨー💦 ジェムキタ(・∀・)コレ🌟🌟
(/・ω・)/にゃー!(/・ω・)/にゃー!💕
にゃーლ(◉◞౪◟◉ )ლにゃーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ププ━(〃>З<)━ッッ!!!
お弁当完成キタ(・∀・)コレ ピサロん 50分 よろたん❤
( •🐽• )ブーブー (๑•🐽•๑)ブ?
21時15分ミスド( ͡° ͜ʖ ͡°)
ぶひぶひ🐖
ぶー🐷
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
すなさん のんさん しぃさん ドモ~♪ヽ(^-^ ) (v^ー゚)ヤッタネ!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
じー ボス 竹ちゃん あんが🐷ね〜 なんかポロポロでてたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
どもー\( 'ω')/風呂いってきまー
(っ'-')╮=͟͟͞͞( ˙-˙ ))ꐦ°᷄д°᷅)
すなさん のんたん ボスたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 ごちそうさま♩¨̮⑅*♡(ฅ゜Д゜ฅ)💦
おこんばんわ 21時55分 ミスタードーナツ よろしくお願いしまーす
後2人お願いします(΄◉◞౪◟◉`)
ダーレかー
部屋無かったよ?
あと1人でござんす_:(´ཀ`」 ∠):
すなぶねさん、ぽめぃこぉさん お疲れ様でしたー ぽめぃこぉさん乱入ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
お疲れ様でーす( ・∇・)まだ人少ない
カンダタさんすなすなさん ・:*+.\(( °ω° ))/.:+せんきゅー♡ 金チケ嬉しい♡
お部屋無かったけろ(。・_・?)ハテ?
22:40 ゲマ伝説(あんちゃん <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
22:40 ゲマ伝説(あんちゃん <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
( ゚д゚)ゲマちゃうミルドね
(・O・)」オーイッ!!誰かー
( ゚д゚)かいさーん
23:00 ミルド伝説 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
( ゚д゚)関取負けたぜ
同じく関取負けた
どもてねすー\( 'ω')/スタ丼なくなり申したー
あんちゃん すなさん ぱるさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 🥇チケ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞◒ GETだぜ! \( ・ω・`\)わっしょい(´/・ω・)/
ミルドさくさくがいいね!もう飽きたけども(*´ω`*) 23:25 ミルド貼りますm(_ _)m
45分 みるどー ヨロシクね~(*´ヮ`)ニパーッ☆
ぱるさん ぽめさん パパさん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
(●´ω`●)ぱるぷんさん 顔文字さん ぽめさん あんちゃんあんやとです なんか装備品ばかりで金チケットが増えない...
からぱぱるあんさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ありがと♡
しぃさん 親分 りんごしゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
しぃさん、カラさん、親分あんやとっ(´・Д・)」 床ペロしまくってごめんちゃい(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚) 銀チケット350枚を金チケットに変えたったぜ! ( ゚д゚) バッジげと!
お久しぶりんこりんごさん 親分さん ボスっ (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 死んでばっかり( ゚∀゚)アハハ ごめんちゃい(๑´╹‸╹`๑)
10分 ミルミル よろぽん♩¨̮⑅*♡
しぃさん、顔さん、りんごさん お疲れ様でしたー 色々出ましたよねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日もありがとうございました!おやすみなさい!m(__)m
どなたか しぃさん部屋お願いしますm(__)m
パパさん あんちゃん ボス (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 フレポむらさき玉りん(σ´∀`)σゲッチュ♡ ワァイヾ(゚д゚*三*゚д゚)ノワァイ
しぃさん パパさん あんちゃん ★あ(^-^) り(-^ ) が( ) と( ^-) う\(^0^)/★ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
しぃさん 顔文字さん あんちゃんあんやとです(●´ω`●) 最後はフレポ勘違いでしたm(__)m ( ゚д゚)顔文字さんとあんちゃんは紋章狙いかな?金チケットでしょぼ〜んスタンプしてたので
パパさん 可愛いスタンプ2個いいですね✨😆 初めて見たかも🌟🌟゚:*。(*゚д゚)ステキ*:゚
45分みるどん (人´ω`*).☆.。.:*・゜
(´ω`)これのことかな?
下2つとなかなかやるじゃないです🤩 可愛い💕 なかなかやるじゃないは今ゲトしました(๑´ლ`๑)笑
(`・∀・´)あれ?二回解散になりました..
しぃさん 顔文字さん あんちゃんあんやとです(●´ω`●) それではおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
しぃさん パパさん あんちゃん ありがとう (^-^)ゞ ポリポリ 通信が急に不安定になりました(ノд-。)クスン ごめんちゃいm( __ __ )m お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
あんちゃん ボス パパさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 ボス 通信悪いのかな(⊙ө⊙)??? でも無事フレポ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞◒ GETだぜ! 私はさっき電話で落ちましたけろ(๑´ڡ`๑)Շ^✩⃛
こんばんはー! パンツマン行きましょーねー٩( •̀ω•́ )ﻭ
豆たん でも忘れてたんでそ〜?(๑¬ᴗ¬๑) ぱんつまんでもなんでも連れてっておくなまし〜❤ (*/▽\*)キャッ …( *゚д゚*)ポッ ゚+.(*ノωヾ*)ャン♪+゚
輝石 預かり所に入れたはずが 間違って売却してました(o≧ω≦)○))`ω゚)!・;'.アベシ!! ほぼ売却です (;´Д`)ハァ…
おはよう うん忘れてた(´∀`)ヶラヶラ 基本自分の事しか考えてない薄情な奴だからね٩( •̀ω•́ )ﻭ パンツヤローはドレアムの事だよ! 今夜他の人も大丈夫なら行きましょー
みなさま・:*+.\(( °ω° ))/.:+おはよー!! 待ってました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 夜なら大丈夫ですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 21-22時位に来られると思います!
明日から少し忙しいので すなさーん、ジェムなので 夕方あたりまでにマルチできますかー? スタミナ貯めておきまーす。
今から1時間以内なら大丈夫ですが、みてますかな?ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
あ、行けます!
おっ!ほなら15分に04で待ってまーすゲマლ(◉◞౪◟◉ )ლ
なのにスタミナ回復してない、、 51しか、。
はーい! あとはソロで埋めます
あれんさん しぃさんどもー\( 'ω')/ しぃさんナイスです(*゚∀゚*)
すなさん、シィさん、 助かりましたー! ありがとうございます! 金チケもいっぱい出ましたね! また、明日の夜かなー? お願いします〜〜(^_^;)
すなたん あれんしゃん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 昼間にマルチ出来ると得した気分だね(∗ ˊωˋ ∗)エヘヘ 金チケや持ってない紋章いっぱい(σ´∀`)σゲッチュ♡
集まるかな? 40分ゲマ
豆たん おはようございまーす.゚+.(´∀`*).+゚. 今日は私が行けるか微妙です💦 11時前後くらいになるかもです|・ω・*)? まだわからないですけろ😅💧
ぽめたん おはようございまーす.゚+.(´∀`*).+゚. 私 ちょっと遅くなるかもなんです💦 まだわからないです( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)ペコリ💦 なるべく来れるようにします((*゚Д゚)ゞ ハイ!
しぃさんあんがとなー! ラスト大苦戦(*´Д`*) あんな事あるんだね笑
豆たん おデート(*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 最後の周回ヤバかったネ💦 こわかった〜ヒェ━━(.;゚;;∀;゚:,)━━エェエ!!!
(*´艸`)*´艸`)*´艸`)ウンウン 初めての経験( ´ཫ`) めざめの花も持ってけば良かった😆✨
ゲマのマヒ付き出ない 毒13混乱11マヒ0 毎回毎回露骨過ぎて馬鹿らしくもある∬∬( ー̀дー́ )∬∬ア"-マジイラつくわ糞村
思いがけずぴぴたん ぽぽりん発見(♡∀♡)キュピーン 長旅楽しかったぁ😆✨ (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 ビルダーズ装備揃ってないんで良かった( 。•o•。)و グッ!🤩
( ゚д゚)こん 晩御飯前に18:45 ミルド伝説 <(´・д・`)ノよろしくぅ~! 通信不安定な為 落ちたらm(。・ε・。)mスイマソ-ン
( ゚д゚)……かいさーん ( ゚д゚)後で来ます ┗( ̄▽ ̄;)┓=3=3=3=3
聖王ガチャんこきますねლ(◉◞౪◟◉ )ლ 扇ないから引かないけろ( ͡° ͜ʖ ͡°)
19:30 ミルド伝説 ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
はじめまして 私もスレ参加させていただけないでしょうか? 皆さんと楽しくやって行けたらいいなと思ってます よろしくお願いします🙇♂️
たままこさんよろしくですー\( 'ω')/ 強さとか頻度とか関係ないので好きな時に遊びましょー!! とりあえず30分に0604に立つ部屋参加しましょー(*゚∀゚*)
席取りが激しいときもあるので合言葉0604にしたらおまかせ検索がいいと思いますー\( 'ω')/ 分からないことあれば誰かに尋ねてくださいな( ・∇・)
顔さん、あんかけさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー 金袋一杯あざーす
すなさん 親分 あんちゃん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
みなさんあんやとですー∈(´_________________`)∋ビローン 首だいぶんよくなってきました( ͡° ͜ʖ ͡°)
『(o゚▽゚)ゝハジメマシテ♪(o_ _)o))ペコ』 (∩´∀`@)⊃ よろしくぅ~
こんばんは🌆 先程は留守だったのでタイミング悪かったです😱 今後ともよろしくお願いします🙇♂️ いろいろ教えてください💨
また皆さんが居る時を見計らってるお邪魔させて頂きます🙇♂️
黒ネコ10分宜しくです たままこさんこんばんはm(._.)m いつも酔っ払ってますけどよろしくお願い申し上げます。
みなさんあんやとー( ͡° ͜ʖ ͡°) なんか一回全滅したような _:(´ཀ`」 ∠):
まめさん、すなさん、親分 ありがとございました(*゚▽゚*) 久々のマルチたのしゅうございました♡ 1戦目すみません、まさかのベギラゴソ、、、(・Д・)
すなっぺ りなっぺ おやっぺ あんがとでした(*´Д`*) 初戦猫の強さときたら…笑(*´Д`*) 楽しかったです(。-∀-)ニヒ♪
たままこさん、はじめましてこんばんはー⭐️ また遊びに来られてる時にご一緒できたら嬉しいです(*´∀`*) て、私もちと久々にお邪魔した身ですがw
20:50 ミルド伝説 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
( ゚д゚)ふふふ…かいさーん
えだまめさん、セリーナさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー 雫ゲット(๑˃̵ᴗ˂̵) 風呂入ってましたー
21:40 デスピサロ伝説 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ただいまー!! しぃさんえだまめさんカンダタさん いつでも私は大丈夫です!
初めまして・:*+.\(( °ω° ))/.:+よろしくです♡
俺も大丈夫です!糞眠いけど笑(´ω`)フフフ
皆さんあんやとー( ・∇・)バッジ多分集まったはずイェイ
ぽめさん すなさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! 持ってない紋章GETv(。・ω・。)ィェィ♪ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
カラさん あんちゃんさん すなぶにゃーさん ありがとー!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
( ゚д゚)タバスコ目に入れると良いらしいですよ
遅くても11時くらいまでには 帰れそうです( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)ペコリ💦 (ó﹏ò。)スイマセンッ💧
眼から赤い涙が( ゚д゚)訴訟
スタミナやっとたまった( ͡° ͜ʖ ͡°) 22時20分 0604 ゲマールでござーる よろしくお願いします(΄◉◞౪◟◉`)
セリさん ほっぺさん 豆おさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
顔さんセリ姐さん豆さん乙でありました(ФωФ)
顔さん ほっぺさん ベリーナさん ありがとでした( ´›ω‹`) 一瞬睡魔に殺られてすみません_(._.)_
顔さん、ほっぺしゃん、まめさん ありがとん! ゲマールの紋章全然持ってなくて、落ちてくれてよかったー(*´∀`*) てか、金チケ現在10枚w 想い人バッチの道のり遠い(΄◉◞౪◟◉`)
55分ゲママール( ・∇・)
タダィマ☆(*>ω<*)ゞ まだメンバーさん 起きてますかー❤
( ゚д゚)ノ カンダタさんが行方不明です!
( ̄ ̄ ̄∇ ̄ ̄ ̄; アリャ? 遅すぎて寝ちゃったかな?
(´;ω;`)ブワッ
いまっせ(๑˃̵ᴗ˂̵) えだまめさんが寝たと思います(΄◉◞౪◟◉`) 多分
(・。・)ア゛ー❤ いたー❤ 豆たん 寝た? (*・Д・*)!!!!!
( ゚д゚)ノ 捕獲!!
どうしましょ(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ💕
もう少し待ちますか(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ💕
((*゚Д゚)ゞ ハイ! (:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ💕
んだね でも、眠そうでしたから 色々忙しそうだし いや、単に酒が足りないだけかも_:(´ཀ`」 ∠):
お酒!?(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ💕 もう少し待ってみてえだまめさん来られないようなら変わりにデスタでも行きませんか?・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ドレアムはお約束したえだまめさんと行きたいので!
ゲマ組さんどもー∈(´_________________`)∋ビローン すた丼使い果たしまくりまくりまくりスティ( ・∇・)
(*」>д<)」オォ───イ 豆たーーーん💕 🍺ドゾッ(´・ω・pq+*゜
すなさん、顔さん、あんちゃん ありがとでしたん♡ 紋章とチケッツにホクホク(*´∀`*) しかし、あんちゃんの狙われ具合にはたまげましたw
すなさん セリさん あんちゃん (´・ω・`)ゞアリガトゴザイマス.。.・゚ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
赤犬さんの方が簡単かなー?_(┐「ε:)_
親分さんも寝ちゃったかな? 今日もバッジおあずけの予感が(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ💕
起きてますよ ボーッとしながら待機してます(๑˃̵ᴗ˂̵)
(∩゚д゚)アー いたー❤ 私はギラギラしながら待機中(๑´ლ`๑)笑
_(┐「ε:)_
ヾ(:3ヾ∠)_
今日はダメそうですね_(┐「ε:)_ごめんなさい
23:55 ゲマ 今日初参加(*´ω`*)
(*´・д・)*´。_。)ゥミュ 諦めてフレポジェムなんでゲマでも行きましょ💕 私も来るの遅かったしごめりんこです💦
_(┐「ε:)_ _(:3 」∠)_ _(┐「ε:)_
( ゚∀゚)アハハ💕
カンダタさんいつも待たせてごめんなさい_(┐「ε:)_
なんかごめんねー(´;ω;`)ブワッ
フレポいこう_(┐「ε:)_
私もごめんなさい🙏 m(_ _)m
とんでもないです 誘って貰えただけでありがたいですょ(∗ ˊωˋ ∗)エヘヘ💕
行きます! よろしくお願いします✨😆
いえいえ タイミング合う合わないはしかたない事ですからね って言ってる自分も、ネムネムでがんす おやすみなさい_:(´ཀ`」 ∠):
今日は人が少なそうなのでこれでおやすみなさい(*´ω`*) またあしたー(^^)/
ぱるるん ぴぴるん すなるん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 気付いてみたら紋章マヒしか落ちてません どゆこと(。・_・?)ハテ?
親分さん ありがとね💕 またタイミング合えばお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ おやすみ(*゚ー゚*)ノ))
(。´-д-)。o○Zzz。o○(。`・д・) ハッ! 、、、(꒪ཫ꒪; )ヤバイ しぃさん ぽめさん 親分 すみません 落ちてて今目が覚めました(´;д;`) すみません(´;ω;`)
もう誰もいまてん💧 ププ━(〃>З<)━ッッ!!! また今度お願いします(`・ ω・´)ゞビシッ!!
(´;ω;`)ウッ ごめんよ
私こそごめんなさい🙏 (*´﹏`)
40分 ゲマーーーーーん❤ ヨロシクね~(*´ヮ`)ニパーッ☆
0:40 ピサロ伝説 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
きゃんせる
寝てた俺が悪いだけ(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅)
そーだー( ゚∀゚)アハハ💕 =͟͟͞͞💩
すなさん 寝落ちった (● ´艸`)
しぃさん のんさん ぴぴ改さん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
タケちゃん ボス ぴーちゃん あんがとね ┏○ペコ 金1枚( ゚∀゚):∵グハッ!!
のんちん ひぴちん ボスりーん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 ボスからジェムキタ(・∀・)コレ🌟🌟
1時ゲマ宜しくです_(._.)_
5分 ピサローん ヨロシクね~(*´ヮ`)ニパーッ☆
CXL ヾ(:3ヾ∠)_
・*・:≡( ε:)
1:25 ピサロ伝説(あんちゃん ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ぴぴさん ぽぽさん しぃさん あんがとなー٩( •̀ω•́ )ﻭ あれだけ出なかったマヒ付きが2個も(*´д`*)ハァハァ ありがとう
あんちゃん久しぶりー٩( •̀ω•́ )ﻭぴぴさん しぃさん あんがとなー! 最後後1分でスタミナ35になるから待ってもらいすません_(._.)_ほのメンだと紋章落ちる落ちるで有り難いです(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅)
豆たん ぴぴたん ぽぽりん あんりん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 持ってないの(っ'-' )╮ =͟͟͞͞◒ GETだぜ! ゲマはなぜかマヒだらけププ━(〃>З<)━ッッ!!!
その顔文字ってもしかして珍遊記の山田太郎がフリーザヴァージョンになった時に突撃したやつがモチーフなのかね?(*´д`*)ハァハァ なんか変な事言ってゴメン(∵`) 分かる人にはわかる笑(´ω`)フフフ
勘違いしてたー(○゚∀゚)ガハッ∵∴ ゲマさん ちゃんと色んなのゲトしてたー💦 (* v v)。 ハズカシ💦
( ´゚д゚`)エー そうなの? 私は分からない人の部類ですけろ😅 珍遊記ってあるのね?( *´艸`)クスクス💕
少し先ですが2:25 ビルダーズ伝説 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
三┏( ^o^)┛
のんさん しぃさん あんちゃん ありが㌧(^ω^) (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪ ォャスミ(●UωU)..zzZZ
ボス 兄ちゃん タケちゃん あんがとね〜〜 ビルダーツ装備集めてるのうちらくらいなのかなw 後は、上下のみだぁー また今度立てますね(`・ ω・´)ゞビシッ!! そして眠いので(@ ̄ρ ̄@)
あんちゃん ボス のんたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ ビルダーズ装備ありがたやー✨😆 キャラメルも密かに嬉しいし🌟🌟 ひゃっっほーい♪( ´θ`)ノ💕
スタミナ全放出😭🙏✨✨感謝(*´ω`人)感謝 おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ ( 灬˘᎑˘灬 )スヤァ…💖おやすみんでつ
今日は久々沢山マルチありがとうございました_(._.)_ 不貞おやすみー◦<(¦3[▓▓]
嘘つき…絶対嘘じゃん… 今まで通りいい子でいたじゃん…俺が何したっていうのさ… おい紳士。そんなにそっちの水は甘いか?カビ臭いダイヤでも食らえ。かかってこいよ 四面楚歌でも気づきゃしねえよな 顔も知らぬヘノヘノモヘジの貴様らのツラにゃ食い残しのスキルがぶら下がってるだろうよ。ライアー 肉を切らせて骨も断も絶たれた コッパミジンのカオスをノドに詰め込め 罠にかかって大量生産された猿共に誰もが掛からない罠をしかけろよ…バースト こんなんだっけか?正に全心境… 酔っ払い寝ます
皆様(。・・)ノぉはょぅ♪ 今日も(・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! ( ゚д゚)全然良い子じゃないw アーンパンチo(●゚ー゚●)=○)゚O゚).。・
おはよー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ( ゚д゚) かいどくできない ( ゚д゚)ノ ◽️【翻訳こんにゃく】
(´ω`) これかなー?
(´ω`) 元ネタ
(´ω`) あっ 皆様おはようございます (´ω`) 昨夜は子供と一緒に寝落ちしてました (´ω`) 今夜はバッチリ参戦致しますm(__)m
みなさんこん( ・∇・)あったかいナリー
あったかいんだから🎶 14:20 ミルド伝説 どなたか居たらお願いします ┏○ペコ
せりちょんおデートあんがとんね❤️ なんかチケでましたね( *´∀`))´ω`)スリスリ
高田センパイ、あざーす! 紋章1個も落ちなかったけど、金チケ5枚は嬉しい( ´∀`) バッチまでまだまだですけんどもw
20時ゲマゲーマლ(◉◞౪◟◉ )ლ
今夜からデスタとか来るみたいですなーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
20:25 ゲマー伝説 0605 でお願いします ┏○ペコ
ぴあぽはんあんやとー( ・∇・)ロム勢3人ですな\( 'ω')/🍷
今晩中に金チケ集め終わるわいんლ(◉◞౪◟◉ )ლ🍷
のんさん すなさん ぱるさん ありが㌧(^ω^) お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
すなじー ぼす ぱるさん あんがとね ┏○ペコ
りーむーやね(✽´ཫ`✽)
みなさんどもー\( 'ω')/もちっとしたらまたきまー ドラクエ6チケ貯金ほぼなし(✽´ཫ`✽)
今日の0時からムドーとデスタムーアですね! ゲマ杖3本完凸、紋章30人分、はやく次いこう(*´▽`*)
22:00 ピサロ伝説 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ボス 兄ちゃん 親分 あんがとね ┏○ペコ
のんさん 親分 あんちゃん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
顔さん、あんかけさん、のんさん お疲れ様でしたー あざーす
(´ω`)こーん 22時45分 ゲマ伝説お願いしますm(__)m 0604 金チケット足りなさすぎ...
パパさんとこあと2人お願いします ┏○ペコ
パパさん ぴぴ改さん のんさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
パパさん ぴーちゃん ボス ありざす ┏○ペコ 集合時間になんとか間に合ったね ((´∀`*))ヶラヶラ
高田さん 顔文字さん ぴぴさんあんやとです(●´ω`●) 金チケット出ませんが 杖は良いですね あと一つ完凸させたい!
20分駆け込みミルディ( ͡° ͜ʖ ͡°)
すなさん あんちゃん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 金チケット嬉しい(●´ω`●) ( ゚д゚) 6イベのチケットの在庫がまるで無いや...
すなさん パパさん あんちゃん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 立ち回り分かってなくてスン↓マセーン↑(゚∀゚)!!! 途中 道具いっぱいになりやした💦
ぱしあさんドモー( ・∇・) 24時ごろに新復刻イベ( ´ཫ`)たてにきます!起きててねー
ええのええの(✽´ཫ`✽)草や石は腐るほどあるので
色んなイベ同時にやってるとどこがどの食べ物とか 忘れちゃうのですです〜ヒェ━━(.;゚;;∀;゚:,)━━エェエ!!! いつも介護(*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕
色んなイベではないか💦 色んななダンジョンでした〜
10分にムドーかムーア\( 'ω')/建てられる方!!
両方建てられないじゃないかー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) おやすみ(✽´ཫ`✽)
0:15 ビルダーズ伝説 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
しぃさん ロックさん あんちゃん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ ロックさん(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
しぃさん、あんちゃん、カラさん、 あんやとでした~(^^ゞ しぃさん、ゴツイ武器持っとりますな(''ω'')ノ
あんちゃん ボス ロックさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 ロックさんとの周回お久しぶりでした🌟🌟 またよろしくお願いしますね(∗ ˊωˋ ∗)エヘヘ
他は無いですから😅 完凸武器剣のみです 他はよくて2凸(⊙︿⊙✿)
あんちゃんに抜かれて…次は、しぃさんに抜かれる(た)のか|д゚) おやすみなさい(^^♪
それは(ヾノ・∀・`)ナイナイ あんちゃんみたいに引きつよじゃないし(♡´艸`)笑 ロックさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ おやす(b''v`★)b みっ♪
おはよー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ぶっちゅ( ̄ε ̄@)ぶっちゅ〜❤ それです❤ 因みにそいつのモチーフは俺です(*´д`*)ハァハァ 流石かなパパさん笑(´ω`)フフフ
錦糸町(*´д`*)ハァハァ
今夜はしぃさんのドレアム行けます(´Д`) 寝スッポした俺が言うのもなんですが…(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅) とりあえずこれからマジンパンツ以上の変態ヤローと闘ってきます…( ̄▽ ̄;)コエー まぁ俺もそんじょそこらの変態とは違うんで何とかなるでしょー笑(*´д`*)マジコエー ではジェム稼ぎ行って参ります
おはようございます(。ρω-。) ・:*+.(( °ω° ))/.:+
豆たん おはようございまーす.゚+.(´∀`*).+゚. 今日は私 無理な日なの💦 ごめんなさい🙏 旦那さん 休みだから遅くなります( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)ペコリ💦 自力で魔王バッジ10頑張ってみたけど マホトーン積んでるの私だけ、ホストの方食べ物も違うし マホトーン切れた瞬間 全滅しちゃいました(๑´╹‸╹`๑) 早くバッジ欲しいんですけどやぱ自力無理かも💦
なんくるないさー またね(*´д`*)
変態ヤロー頑張ってネ💕 (´º﹃º`)
( ° ✧° )アッ 豆たんも(●変ω態●)ノシ♬.*゚
こんにちはー(*゚▽゚*) 聖王ガチャ、炊き出しでぴょんこぴょんこキターーー *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ぐれーとあくす。 どの辺がぐれーとなのか小1時間ほど問い詰めたい(΄◉◞౪◟◉`)
ヾ(@゜▽゜@)ノはは 僕もぴょんぴょんしたけどみらくるしーるど。 どこがミラクル?( ; ゜Д゜)
私もぴょんぴょん ウルベアの盾?みたいな名前のやーつ(✽´ཫ`✽)
こーん 19:40くらいに デスタムーア❗
あと1人お願いしまーす
すなぶねさん、ほっぺさん お疲れ様でしたー 風呂入ってきます
ほっぺさん 親分どもー\( 'ω')/
( ゚д゚)こん 20:15 デスタ伝説 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
( ゚д゚)かいさーん
すなダタさんあんがとなー(^3^)/
45分 ムーア よろしくお願いしまーす
25分ムーア\( 'ω')/0605で
親分 セリさん あんちゃん (´・ω・`)ゞアリガトゴザイマス.。.・゚ 紋章はあるのかな(*゚・゚)ンッ? (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
顔さん、あんかけさん、セリーナさん お疲れ様でしたー ギガ鍵(΄◉◞౪◟◉`)
親分、あんちゃん、顔さん ありがとござましたん(о´∀`о) 紋章なかなか落ちないアルねー ちとご飯タイム行ってきまーす🍚し
すみません一旦キャンセル _:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)グハッ ( ゚д゚)クルクルしてましたやんw
こーん_(┐「ε:)_誰かいるかなー? 21:45 ですたむーあ 0604
ごめんなさぃぃい( ´ཫ`)ぽめさんとこいきましょ
ぽめぃこぉさん、すなぶねさん、ほっぺさん お疲れ様でしたー ほっぺさん、半分寝てましたか(΄◉◞౪◟◉`)?
みなさんドモン( ・∇・)ギガでもチケ落ちねー
カンダタさんすなぶねさんほっぺさん ありがとー!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ さて、1人ねむねむの方いらっしゃいますね_(┐「ε:)_笑
皆さんあんがとなー お休みー (-.-)Zzz・・・・
22:30 デスタ伝説 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
22:50 デスタ伝説 0605 そして寝ます ┏○ペコ ヨロシク
2日ぶり、 一泊、横浜→大阪弾丸ツアー? 行ってきました、 蒸し暑〜〜。 ムドーも、ムーアもまだ行けてません。 22:50、誰も立てて無ければ立てます
キャンセル、 のんさんとこ、席取り〜〜
キャンセル、 のんさんとこ、席取り〜〜
すなさん ぴぴ改さん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! (b*≧0)d★(v*≧∇)v☆おっつぅ♪
またまた敗北〜www ヒェ━━(.;゚;;∀;゚:,)━━エェエ!!! ぽめたんとこソッコーで満員だった( ´ཫ`)
みなさんあんやとー\( 'ω')/
おおーええですなぁლ(◉◞౪◟◉ )ლ何して遊んでましたのん?
あれんさん、のんさん、あんかけさん お疲れ様でしたー ジェム美味しゅうございます
のんさん、あんさん、 親分さんはジェムでした、 ありがとうございます〜〜! 初ムーアでした、フバーハ間に合わないw 想い人かぶろうかな。 また、紋章集め頑張りまーす!
あれんさん 兄ちゃん 親分 ありがとね ┏○ペコ 親分に天撃で第2のラスゲ飛ばしてもらおうと思ってたのに上手くいかんかったw
朝の飛行機で実家で甥と姪と遊んで 友達と飯行って、 今朝は雨の中USJでFFライドと モンハンリアル体験して帰って 来ました〜〜(^_^;)☆ 意外と疲れましたw
すみませんだす なーんも考えてませんでした(΄◉◞౪◟◉`) 今度からはスタンプで教えて下さいねー スタンプ理解するかは不明ですが_:(´ཀ`」 ∠):
ミルドライス丼 23:35 0604 誰かチケッツ拾ってください( ゚д゚)他力本願! よろしくお願いしますっっ
バイキ+ルビ光、で結構削ってましたよね? まだ全然流れ分かってませんが、 野良で練習してきまーす。
せりたん ぴぴたん あんたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 間違ってデスタん(ó﹏ò。)スイマセンッ💦 ちょっと酔ったかも(๑>•̀๑)テヘペロ 今、出先なんで途中抜け( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)ペコリ💦 今から帰ります🚗💨
セリさん ぴぴ改さん ぽぽさん ドモ~♪ヽ(^-^ ) (v^ー゚)ヤッタネ!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
しぃさん、あんちゃん、顔さん、ぴぴさん、ぽぽさん 長旅ありがとうございました(๑╹ω╹๑ ) チケッツいっぱい嬉しいかぎり! 金チケあと60枚くらい(✽´ཫ`✽)頑張ります(✽´ཫ`✽)
たらいま〜❤ ムドーん 40分 (*´ω`)っ よろしくおねがいします
おはよん( ・∇・)昨日は早々に寝てもーた 今夜はメンテすなー
俺もぴょんぴょん聖王鞭だた…棍なら嬉しかたのに(´-`).。oO
ふぅ 金チケが出なさすぎてモチベ低下中 18:45 ミルドラース
20時40分 ナゴヤドーム よろしくお願いしまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
こーん 今晩こそドレアムどうですかー? とりあえず・:*+.\(( °ω° ))/.:+帰る
あと1人お願いしまーす_:(´ཀ`」 ∠):
しぃさん、ほっぺさん お疲れ様でしたー 紋章ばっかり(΄◉◞౪◟◉`)
あんがとなー(^3^)/ 久しぶりに金チケ見た( ; ゜Д゜)
親分さん ほっぺさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 ギガ鍵 金チケ 紋章まぁいい感じでしたね🌟🌟 \( ・ω・`\)わっしょい(´/・ω・)/
私は大丈夫ですが… 行けたら嬉しいにゃฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡ ドキドキ(゚∀゚*)(*゚∀゚)ドキドキ
こーん_(┐「ε:)_ むどー 21:20 0604
カンダタさんと変態さん次第ですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
自分は基本いつでも大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵) えだまめさん次第ですねー
あり・:*+.\(( °ω° ))/.:+がとー♡ しぃさんにバッチを届けたいのです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
豆たんは無理ぽそう(⊙︿⊙✿) …な気がする (๑´╹‸╹`๑)
・:*+.(( °ω° ))/.:+💕 (*´∀`)ノ ありがとぅ♪
ぽめぃこぉさん、しぃさん、あれんさん お疲れ様でしたー あれんさん消えたー(΄◉◞౪◟◉`)
カンダタさんしぃさんあれんさん ありがとー!! あれんさん大丈夫??_(┐「ε:)_きえたずらー
ぽめたん あれんさん 親分さん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 あれんさん 消えたーーー(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ (゚Д゚;≡;゚Д゚)
親分さん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 豆たん来ない(´・_・`)カナー?
チラチラ様子見て待ってますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ メンテあるのであまり遅くなると今日はダメですね_(┐「ε:)_
すみません、 入る部屋まちがえましたねw また、あとで来ます〜〜
( ゚д゚)???まちがえてないとおもいますよー?
(*´・д・)*´。_。)ゥミュ メンテだよね💦 時間的にまた今度かなぁ? なかなか行けないね(♡´艸`)笑
20分ムドーよろლ(◉◞౪◟◉ )ლ
すなぶねさん、ぴぴさん、しぃさん お疲れ様でしたー 紋章やら金チケやら色々出ましたよねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさんあんやとーん\( 'ω')/ 素早さダウンは飯で取るかピオラするか迷う周回速度ですなぁლ(◉◞౪◟◉ )ლ
すなさん ぴぴたん 親分さん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 補助になってなかったような(。・_・?)ハテ?
そいやラミアス錬金情報きましたねー( ・∇・) 超ビッグバンは追撃で紫がsになるとなლ(◉◞౪◟◉ )ლ 個人的に追撃は跨ぎ調整難しいんで苦手(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
あれは抜き出し専用ですね 器が物足りません(΄◉◞౪◟◉`) 抜いてもレイド以外使えない感じがします 今後、もしかしたら必須魔王でるかもですが_:(´ཀ`」 ∠):
超ビッグバン二個以上積めるうつわないことから、 ラミ剣にビッグバン、親父斧にビッグバン、竜神に超ビッグバンビッグバン、金斧に超ビッグバンとかだったらラミ剣に拘らなくてもよさそლ(◉◞౪◟◉ )ლ ラミ剣はピオリム2積みとかして緑のないアタッカーと組まないと存在意義が危ぶまれますね
15分ムドー( ͡° ͜ʖ ͡°)紋章チケ集めがんばんべぇー\( 'ω')/
10分にします!!
あれー?もしかして残念な錬金? (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ドラマ見てたら時間過ぎてたーーーん💦 ヾ(:3ヾ∠)_…ヾ(:3ヾ∠)_
すなさんとこあとひとりきてください(^^)/
ぱるぱるさんすなすなさん ありがとー!!(*´꒳`*)ノ
すみません、寝落ちしそうでした(;^_^A 起きてたら0時過ぎくらいに貼りに来ますm(_ _)m
45分 ムドー よろしくぅ❁٩(„❛ ֊ ❛„)۶❁ レス今見ましたヾ(:3ヾ∠)_
ぱるさんぽめさんどもーん\( 'ω')/ 紋章ほぼ集まった( ・∇・)明日から他の紋章集めないかんなー 時間ない方、笛吹いて初級3の倍数殴って幸せになりましょー^_^
レイド準備完了( ・∇・)皆の衆メンテ後に会おう!!
ソロ終わったどー\( 'ω')/ヘーイ マルチ残ってるどーヾ(:3ヾ∠)_
しぃさん ぽめさん 親分… 毎回留守にしてしまい本当に本当に、申し訳ありませんm(__)m 自分は今後幽霊かと思いますので 自分の事は気にせず今まで通り楽しんで頂けたら嬉しいっす。 超人クソ変態パンツヤローに完膚なきまでにヤられたので、もう少し現実を直視して、己の何たるかをマイナスからやり直す所存であります 人世突き詰めると恐らく死ぬ事よりつらいかもですね… 馬鹿なりにハシャイデみますm(__)m
あれ? メンテ終わってないΣ(゜Д゜)
豆たん おはようございます(*´╰╯`*)♬*゜ 変態パンツマンだめでしたかぁ…(∵`) でも豆たんならclear報告近いうちにあるでしょう(´∀`)ウン (っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!💕 イベが次々と来てるし皆さんもまだ全部終わってないだろうし レイドも始まるし私のパンツ野郎はいつでもいいですから イベの波落ち着いたらでも行きましょ😆✨
終了時間変更なって未定って…(๑´╹‸╹`๑) これはお詫びジェムいっぱい貰わないと(`✧ω✧´) (○゜ε゜○)ぷぷぷーーー
この時期に魔王行きたいってゆった私が悪いよね😅 ごめんなさい🙏 いつもやること脱線しちゃう(๑´ლ`๑)笑
こーん(´ω`) あれ?まだメンテ?(`・∀・´)
(´・Д・)」まだメンテ…
(´ω`) 仕事中なのでメンテでも関係無〜し (´ω`) 詫びジェム期待
本日午前休みでレイドスタートダッシュ予定でしたが (΄◉◞౪◟◉`) 今日中にメンテ終わるのでしょうか_:(´ཀ`」 ∠):
同じくです(´ཀ`」 ∠): 昼休みにインストール終わらせときたかったんですけどね…( ´,_ゝ`)
(´ω`)
こーん(*´-`) 詫びジェム500ジェムに100ジェム←わかりづらいw 星ドラは延長メンテと緊急メンテ多すぎますな(・∀・)
もしかすると1日かかるとか?アプリ申請が通るのに_(:3 」∠)_いやーんばかーん(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
最近荒らしが出没中です。 こちらでも、新規者とかけもち者には、ご注意ください。
運営さんもパニック状態💦 文章よく見たら変((((*゚з゚) おりませんためって…(∵`)
( ´Д`)y━・~~ 休憩中 まだメンテですねー
メンテ明けなかったら今夜は将棋しよう(✽´ཫ`✽)つ📐
地雷にご注意下さい。
20時30分 レイド アップデート終わらせて集合(๑˃̵ᴗ˂̵)
本当にアプデできるようになっててわろた(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) でもアプリのメンテは明けてないლ(◉◞౪◟◉ )ლ
名無し様こんばんは 地雷はほのぼのでは俺だけなのでご安心下さい(*´Д`*)
まずは錬金どうなってるか、 大天使錬金あるのかな?w
みなさまこーん(*´꒳`*)ノ 22時にはメンテ明けそうですね♡ レイド貼りにきます╰(*´︶`*)╯♡ 変態パンツマンさんは魔神どれあむですか??_(:3」z)_
Androidがまだなのかな_(┐「ε:)_? 全てのやつでアプデ確認できたら明けそうლ(◉◞౪◟◉ )ლ瞬で炊き出し引きます
どうなんでしょ?? 仕組みがわかりませぬ_(:3」z)_笑 防具はいい錬金だといいなー_(:3」z)_ 期待してないけど_(:3」z)_笑
スヒーダ盾はHP+強になりそうლ(◉◞౪◟◉ )ლ 他も極み来て欲しいけどこなさそー( ・∇・)
もう待てない(;´д`) お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ボーッ(΄◉◞౪◟◉`) ボーッ(΄◉◞౪◟◉`) 暇だー(΄◉◞౪◟◉`)
そんなー(´;ω;`)ブワッ そうなりそうで怖い_(:3」z)_笑
お兄ちゃん大丈夫?
ぼーっ(΄◉◞౪◟◉`)
アプデ完了(΄◉◞౪◟◉`) おっそw
大丈夫じゃないです(΄◉◞౪◟◉`) 暇なんですよ_:(´ཀ`」 ∠): 22時からレイドは勘弁して欲しいです 錬金だけは確認したいですけど
入れた!
詫びジェム1000(΄◉◞౪◟◉`)
50分くらいにレイド立てて見ますね╰(*´︶`*)╯♡ 0604
スヒーダ盾いけるやんლ(◉◞౪◟◉ )ლ
あと1人お願いします(΄◉◞౪◟◉`)
すなすなさんカンダタさんありがとー!! スタンプ可愛すぎ╰(*´︶`*)╯♡
ぽめぃこぉさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー まだ装備やなんやかんや、合わせてる余裕なかってので、微妙ですみません
レイド行く方いますかー?_(:3」z)_ 笛吹いてますよー
ジーッ(΄◉◞౪◟◉`)
いた!╰(*´︶`*)╯♡ 45分に適当に建てますねー 0604
あとひとりー_(:3」z)_
先程は親分ぽめさんあんやとですー\( 'ω')/ レイド期間中は主にギガボスとヒドラくらいになるかもですがよろしゅー( ・∇・)
23時20分ヒドラー立てますლ(◉◞౪◟◉ )ლわっしょい
レイドあと1人お願いします(΄◉◞౪◟◉`)
カンダタさんりんごさん ありがとー!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ りんごさんお久しぶりマルチ嬉しい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ぽめぃこぉさん、りんごさん お疲れ様でしたー 最初の方は野良? ぽめぃこぉさんのフレ? はじめましてでした
あ! 1戦目は間違えて野良で建ててしまったらフレンドさんだったので連れてきました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 2戦目は同じ0604使ってる方だと思います・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ぽめちゃん、親分ありがとうございました(^人^) バラン頭欲しいー( ゚д゚) レイド初心者でゴメス(´ཀ`」 ∠): なんかめっちゃ重たくない?こんなもん??
重いですよね?アクセス集中? メンテ失敗? わかりま・:*+.\(( °ω° ))/.:+せん♡
すなすなさんりんりんさん ありがとー!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ごめんなさい!ねむけまっくすです_(:3」z)_ おやすみなさーい♡
ぽめりんごさんどんもー\( 'ω')/アッゲーイン
重い!間違いなく重いです( ˙-˙ )
ぽめちゃんすなさんあんがとなー(´・Д・)」 明日には解消されてますよーに( ゚д゚) ほのメンとのレイドは楽しい(*・ω・)
( ゚д゚)こん メンテだたのか(*゚・゚)ンッ? そんな事も気づかずに遊び呆けてましたw アプデは明朝にします(・0・)ゞ レイドは玉を贈るだけになりそな予感 (●^皿^●)にまー 皆様 |ョ´д`*)《ネルョ オヤチュミ♪
すなさんは、関東??
おはようございます、 明日から本格参加ですが、 とりあえず進化玉もらえるまで 野良必死に周回頑張ります(^_^;)
皆の衆(b*^0)d (ノ*^▽)ノ オッハー♪ アプデ完了( *˙ω˙*)و グッ! あんちゃんは昨夜アプデできひんねんけど 何これ〜と言い残したきり連絡が途絶えましたw 今日も('-'*)ヨロシク♪
めんたい県でござ候( ͡° ͜ʖ ͡°)
アプデするアプリ並んだ画面で、上から下にかけて∈(´_________________`)∋ビローンて引っ張ると更新されます
(´・ω・`)ゞアリガトゴザイマス.。.・゚ 伝えておきました(●゚ェ゚))コクコク 返事ないケロ(´-ω-`;)ゞポリポリ
こんばんはー レイドギガムドーは、ボスのみ攻撃が正解かな 全体でお供倒すと割込み復活と眠りくるので、倒さない方がサクサク行けましたよ
今日は皆さんいないかな? レイド 40分 よろしくお願いしまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
出遅れた・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あと1人お願いしまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
カンダタさんのんさんぴぴさん ありがとー!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
のんさん、ぴぴさん、ぽめぃこぉさん お疲れ様でしたー 新スタンプ面白すぎでやんすね
ね!!星ドラの面白さの7割はかなへいさんのおかげだと本気で思ってます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
親分 ぴーちゃん ぽめちゃん あんがとんね〜〜 スタンプええよねぇーლ(=ↀωↀ=)ლ
50分ヒドラーよろおー\( 'ω')/
すなぶねさん、顔さん、ぴぴさん お疲れ様でしたー 新スタンプヤバし(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさんあんやとー\( 'ω')/おーー!! 新スタンプええですなー(✽´ཫ`✽)
すなさん 親分 ぴぴ改さん ♪(人´∀`)あℓ㌧♪ 可愛いスタンプは何処で入手するのですか? アレヘンヽ(・д・`ヽ三ノ´・д・)ノドコイッタンヤロ? (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪ それでは宴に戻りますε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛
スタンプの欄に入ってるはず (๑•᎑•๑)♬*゜ 宴楽しんでねー💕 私もいつものお店でご飯( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)((((*゚з゚)
みなさん進捗はいかがですかな( ・∇・) 私は50マソ目標にしてるので順調です\( 'ω')/
うんのよさ+10の紋章とるまででしょ(´・Д・)」笑
ギガ伝倒すのめんどいいいい _:(´ཀ`」 ∠):助けちくりー
なぜかお供を単体攻撃ばかりするホストの方がいました なんか意味あるんでしょうか(⊙ө⊙)??? 普通に攻撃してたらclear出来たのに((((*゚з゚) あっ、ギガ3回はclear終わりました😆✨
終わったどー\( 'ω')/ヘーイ 助けましょうか(⊙ө⊙)??? |艸゚Д゚| ナヌ!!
ギガバスもたしか初級でもよかったはず( ・∇・)初級ばかり倒してますん
おはよー!! まだムドーさんに会えてないです_(:3」z)_ 強いらしいですねー レア紋章欲しいですねー 時間が足りなーい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ムドーさん出たら、自分もまだなんで 混ぜてくださいー。 がっつり耐性積んで行きますw
先にゆっちくり〜ヾ(:3ヾ∠)_ ギガ伝説10回くらいやって半分は全滅しますた💦 ちな 私はほのめんとレイドしたことありまてん((((*゚з゚) 私も簡単なとこ3回づつやってます(♡´艸`)笑 まだ少し重いからムズいとこ時間掛かるしヾ(:3ヾ∠)_
同じぅ(✽´ཫ`✽)紋章も確実に手に入るしええですな 今回の紋章のベースは割と優秀なので無理ない程度に集めたひ( ´ཫ`)
報酬がいいからやりがいありますな〜サン((((*゚з゚) (*´ㅂ`*)
スタンプちゃんと ありました(●゚ェ゚))コクコク ☆-(ノ●´∀)八(∀`●)ノイエーイ
ギガムドー倒してたけど、 レア紋章落ちなかったー。 ドレアムさんの装備ドロップは 見た目に使えますね(^_^;)
りょっ( ・ㅂ・)و ̑̑✨
人すくなそうなので50分ヒドラん\( 'ω')/ちわー
レイドの不具合メンテくるぽい( ・∇・)みなさんまだ本腰入れなくて良さげ
すなさん、しぃさんあんやとっ(´・Д・)」 ドンマイスタンプかわいすぎ(´ཀ`」 ∠):
りんごさん、しぃさんどもー\( 'ω')/やはりレイド期間は過疎りますね( ・∇・) スタンプ遊びたのしす(✽´ཫ`✽)
すなさん りんごしゃん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 餅と強化カギ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞◒ GETだぜ! (○゜ε゜○)ぷぷぷーーー
いいですよねー( ´ཫ`)つい許しちゃう
ねー(*>д<) ちとズイカクしばいてきやす(´・Д・)」
こーん どなたかムドー連戦いきませんかー? ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 0604 23:10
あとひとりー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あとひとりー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ぽめさん しぃさん ぴぴさんあんやとです(●´ω`●) スタミナ補充してたら出遅れましたm(__)m 新スタンプ楽しすぎ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
パパさんカンダタさんしぃさんぴぴさん ありがとー!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
新スタンプ良すぎですね!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ もうかなへいクエストに名前変えるべきです♡
ぽめぃこぉさん、しぃさん、ぴぴさん お疲れ様でしたー 新スタンプで、マルチ楽しすぎです レア紋章ガセネタくさいんですが、出た方いますかね?
あ、席奪ってしまいました_:(´ཀ`」 ∠): すみません 次回からは周回中は蹴り飛ばして下さい(΄◉◞౪◟◉`)
ガセなの!?_(:3」z)_ 信じてたのに...
ぽめたん パパさん ぴぴたん 親分さん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 まぶしい光真似しよ〜((((*゚з゚) ヤバいお供2匹はやっつけたほうがいいんですね? 見てて勉強なりやした(งД)งシャー!
関取自由ですのでご安心を(´ω`)
もう真似して装備しました(´ω`) ドラキー良いですね
うおおおおースタンプがお気に入りです(●´ω`●)
ドラキー( 。•o•。)و グッ! 今からスキル強化です🌟🌟 パパさん 仕事が早い((((*゚з゚)
本当はバランさんのカツラ被ってブラウニー×2で手前のお供だけ倒すのが良いみたいなんですけど野良だと合わせるの難しいのでドラキーにしました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ たまにムドーにも入るので・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ドラキー持ってたのに にゃくなってる(⊙︿⊙✿) またやっちゃった〜(。>д<) (´・ω・`)ガッカリ…
なるほど(´∀`)ウン この前ほっぺさんがゲトしたやつですね? 私は持ってませんケロ 💦 バランかつら?も無いです💦 ブラウニーはほのめんとですね(◍•ᴗ•◍)ゝ
_φ(・_・
何事かとびっくりした( ゚д゚)笑
みなさまこーん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ そしてまたメンテ_(:3」z)_ secret落ちませぬ・:*+.\(( °ω° ))/.:+都市伝説?
おだ..ギガムドーさん バランのカツラなくても ポコポコハンマー×2+通常攻撃ターゲット前衛で削れそうですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ムドーさん飽きました_(:3」z)_
幻鍵くらいのドロップ率やとか( ・∇・)? 頑張れ👍(もう諦めた🤦♂️)
(`・∀・´) あれ?メンテ終わったのに まだつうしん中や同期中ばっかりやん...
まじすか_(:3 」∠)_私はだいぶん解消されました
21時50分ヒドラー( ・∇・)
(´・Д・)」
(´・Д・)」
あれ?まちがえて2回ごめんなさい(´ཀ`」 ∠):
ねえさんデートあんやとなぁー(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
まだムドーいんのかいな _:(´ཀ`」 ∠):
すなさんあんがとなー( ͡° ͜ʖ ͡°) みなさん忙しそうですなぁ…( TДT)
22:40 ヒドラ貼ります(*´﹃`*)
のんさん、ぱるさん、すなさんあんがとなー(´・Д・)」
ぱるさん すなじー りん姐 ありがちょーーん ┏○ペコ ホンマ眠いわ💤
みなさんあんやとー\( 'ω')/アッゲーイン
新しいスタンプで当分遊べそうです( ^ω^ )
ほんわかしたスタンプ多くて別ゲーみたいですね( ・∇・) 関係ないけどゲーで🤮のスタンプが出た(✽´ཫ`✽)
口からスライムが出てる_(:3」∠)_
皆様 レイドスタミナいつも(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 😭🙏✨✨(*´ω`人)💕
皆様(σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう レイド頑張ってねー(ΦωΦ)ふふふ・・・・ 地図ぐらいは栗できるようにインしますw (`ω´*)o"エイ(`ω´*)o"エイ(`◇´*)ノ"オー!!
誰か様かの不幸の上に成り立っている幸せ 何方様かの悔しさの故に感じている優越 だけどそんな感謝など微塵も感じないのが私達です 壊れた雨傘じゃやっぱり雨を凌ぐ事などできません 散りゆくその前に飛び散る覚悟を資して飛んでゆく鮮やかな花は何たるかを誰も呼ぶことはないのと一緒の様に
こんばんは 21時45分 ヒットラー レイド忙しいとは思いますが よろしくお願いしまーす
りんごさん、ぴぴぽぽさん お疲れ様でしたー マルチの地図クリアも出来てフレポも溜まって二度美味しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
親分、ぴのちゃん、ぽぽちゃんあんがとなー(´・Д・)」 お久しぶりー(*・ω・) レイド飽きてきた…( ´△`)
人少なめっぽいので23時ヒドラーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
同じぅ( ・∇・)
レイドのギガムドーは、一戦3分かからないくらいで倒せるので、ツム笛吹いて一時間やれば、その一時間で10万近く貯まりますよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 色々調子良ければですけど(΄◉◞౪◟◉`)
あと1人お願いしまーす_:(´ཀ`」 ∠):
すなぶねさん、のんさん お疲れ様でしたー レイド中は人数少ないでやんすねー ギガムドー出てるから更に(΄◉◞౪◟◉`)
こんばんわー_(:3」z)_ ゴメちゃん私の所にこないずらー_(:3」z)_ 同じくレイドあきたずらー_(:3」z)_
すなじー 親分 あんがと ┏○ペコ おやすみ〜スタンプからのおやすみ〜(@ ̄ρ ̄@)
みなさんあんやー∈(´_________________`)∋ビローン
0:05 ミルド貼ります いるかな・・二人解散
さげます(*´﹃`*)また明日お願いします。
おはようございます、 レイドに飽きるというか、 ゲームし過ぎな感じで、ちょい疲れてる 気がする。 やらないとポイント増えないから、 ワンパンだけ入れるけど、 ガチャも引かないし変化なさすぎる。
同じくワンパン勢です🥐 とりあえず50マソまで頑張ります\( 'ω')/
そういや、金チケ100枚スタンプを集めるのは、、 もうやりたくなくなったww のんびりレイド楽しみたいw すでに、楽しめてない。
こんにちは 野良で誰かと会ったよーな 会わなかったよーな(΄◉◞౪◟◉`) レア紋章落ちません_:(´ཀ`」 ∠):
こんにちわ╰(*´︶`*)╯♡ 同じく野良で誰かに会ったかも_(:3」z)_ 気のせいかな?_(:3」z)_ ゴメちゃん落ちませんねー 日頃の行いは良いはずなのに(´;ω;`)ブワッ
( ̄〓 ̄)ノおいっす!(長介風) も少しだけダラダラ生活を楽しむので ( ゚Д゚)<ヨロシク!! あんちゃんにリアでも星ドラでも会えてない ヘ(T-T*ヘ) アソボウヨォ みんなレイド ガン( ゜д゜)ガレ
やっと半分〜〜て、 200万の4分の1。 ムーアさん出るまで、のんびりします(^_^;)
こーん なんか僕がインする時間に限って敵がいねー_:(´ཀ`」 ∠): 伝説でもノーマル紋章すら落ちなくなりましたね。
ほっぺしゃん、先程はありがとうごさいましたー😊✨
あ、おばんでーす⭐︎ ちょこっとぶりです。 週末は実家に帰省をしてましたので、しばらく東北防衛軍に属したままにしとこかなーと。。 今や旅の扉なるアイテムがあるからあんまり、、、ですけども(・∀・)
( ゚д゚)こん 久々に建ててみるw 21:00 ピサロ伝説 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
こーん あら?大決戦ご一緒でしたか? でしたら僕だけど僕じゃなかとです(ФωФ) やってたのは子供です。( ̄^ ̄)
あら、そだったの(゚∀゚) ズイカクショウカクさんでご一緒したのは、ほっぺしゃんのお子さんだたのね(´∀`) なんか今の時間の敵さんたち、西の方ばっかに行きよったわ(・∀・)
同じく初級ワンパンマンです(´ཀ`」 ∠): 30マソまではとりあえずがんばる( ͡° ͜ʖ ͡°)
いくぜよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
あと2人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
すなさん あんちゃん L(●´ω`●)オヒサァ♪(照)ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
あんちゃん 顔さんどもー( ͡° ͜ʖ ͡°) なんか間違えてミルド貼ってたわ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
お久しゅう\( 'ω')/レイド適当なとこまで殴るよろし 箱とお助け殴るだけでも続けたら20万くらいいきますよー!
(*゚ρ゚)ゞラジャ 適当に殴るようにします(●^皿^●)にまー
みなさまこーん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ やっとゴメちゃんでました♡ 都市伝説じゃなかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ゴメちゃんてなん(。・_・?)ハテ? ポメちゃんなら知ってるケロ(๑´ڡ`๑)テヘ
はい私です・:*+.\(( °ω° ))/.:+照 ギガムドーさん叩いていると稀にレアドロップで運+10の紋章が落ちるのです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ゴメちゃんみたいなやつです_(:3」z)_
そんな素敵な紋章がσ(・д・`) ? ぜひ手に入れたいですっ🌟🌟 ぽめたん 引き強っす・:*+.(( °ω° ))/.:+ ってかまたメンテって(´・ω・`)ガッカリ…
( ゚д゚)こん ( ゚д゚)静かですねーw ( ゚д゚)みんなレイド頑張ってるのかな? ( ゚д゚)あとでデスタ紋章拾い手伝て下さい ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
レイド期はね _:(´ཀ`」 ∠): デスタは恐らく登場するであろうレイドでついでに集めやす( ´ཫ`)
こん(´ω`) お付き合いしますm(__)m ついでに金チケットもまだ欲しいですね
やほー 起きてたら行くぅー(๑•̀o•́๑)۶
22:50 デスタ伝説 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
( ゚д゚)少し遅かったか...
ぴぴ改さん 親分 ぽぽさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
23:20 デスタ伝説 ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
顔さん、ぴぴぽぽさん お疲れ様でしたー 装備がレイドですみません(΄◉◞౪◟◉`)
パパさん ぴぴ改さん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
顔文字さん あんちゃん ぴぴさんあんやとです(●´ω`●) 持って無い紋章と金チケットゴチですm(__)m うん やはり新スタンプ楽しいわー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
0:30 ミルド貼ります(*´﹃`*)おねがいします。
フレポありおつでした(^^)/ おやすみなさーい(*´﹃`*)
ぱるさん ぴーぽちゃん あんがとね ┏○ペコ ヤバいくらい眠い(@ ̄ρ ̄@) おやすみなさい
ぴゃぁ-(゜ロ【壁】
ぴゃあさん\( 'ω')/!!?? おひさ( ・∇・)レイドにつき過疎ってます ログインしといてけろ(✽´ཫ`✽)
ぴゃぁー(*≧∀≦*)
あんまり長時間できないから、 と野良で、 東北のセリーナさんと遭遇ww セリーナさんありがとうございます! 東北の鍵をもらうには、まだ 時期尚早ですよー!(^_^;)
ぴゃあ(о´∀`о) ぴゃあさん♡
ぴゃあー( ゚д゚)
あれんさん、さきほどはありがとん╰(*´︶`*)╯♡ 今週だけ東北軍にしとくのーw 都道府県イベ、7月末までやってるかなぁ?また帰省予定あるんだけど(・∀・)
・:*+.\(( °ω° ))/.:+ぴゃぁー!!
多分三月末から半年くらいはありますよー\( 'ω')/
ぴゃーーー(゜ロ゜) みなさま、お久しぶりです♪覚えてもらえててうれしいです! ぴゃーーー(゜ロ゜) ちなみにログインってなんです?
(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ TOPにあるログインてとこをポチと してみて下さい(。_。)ペコッ
登録できますからー(o´ω`o)ぅふふ
23:30 ピサロ伝説 ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
おひさです~♪ぴゃあ(゜ロ゜) また再開しようかと考えてますけど、鎧の魔剣はまだ現役いけますかねー(・・;) 今からログインしてきますね、、、浦島太郎状態(゜ロ゜)
きと大丈夫ですよー(●^皿^●)にまー 私も あの頃から少しも強くなてませんからw
あと2人( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
ドコダ!!ヽ(゚□゚\*≡*/゚□゚)ノドコダ!! ぱるさん ドコダ!!ヽ(゚□゚\*≡*/゚□゚)ノドコダ!!
ドコダ!!ヽ(゚□゚\*≡*/゚□゚)ノドコダ!! ぱるさん ドコダ!!ヽ(゚□゚\*≡*/゚□゚)ノドコダ!!
( ゚д゚)一旦かいさーん
23:50 ピサロ伝説 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
( ゚д゚)誰も来ないw ┗( ̄▽ ̄;)┓=3=3=3=3
( ゚д゚)かいさーん
( ゚д゚)かいさーん
おはようございます! 後でデータ引っ張りだしてみます♪ぴゃあーーー(゜ロ゜) 早朝パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ぴゃあさんどうもー\( 'ω')/ 今度マルチしまそーや( ・∇・)
ラジャ(*`・ω・)ゞ でも、操作方法忘れてるかも……
しゃ〜〜ちょ〜〜!!!(๑・̑◡・̑๑)
(∪・ω・)ワンッ (/・ω・)/にゃー! ムドーこにゃい…
定期パトロールアザス ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ 懐かしい( 」゚Д゚)」オ─︎─︎─︎イ!!
レイチェル大好きロックさん(・∀・)会いたかった~♪w おひさ♪出戻りました。 久々にプレイすると浦島太郎ですね~(゜ロ゜)
夕刻パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
お初の方もいらっしゃると思います。 出戻りの人間です。弱いですけど良かったら仲良くしてください。パトロールが日課です。
ブーンが懐かしい ((´∀`*))ヶラヶラ 豆男と入れ違いみたいな感じだったからちょうど一年ぶりくらいやん( ゚∀゚):∵グハッ!! タイミングあった時にでもマルチ行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !ブーン
(*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*) しぃちゃんと申します( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)ペコリ💕 星ドラ始めてまだ1年経たない新人ですが 良かったらフレンドよろしくお願いします🌟🌟
(´ω`)お久しぶりです 私も最近は幽霊部員になってます...
出戻り臭草
ぴゃあさんのキャラって魔剣でバーンの服装してるのですよね? 久しぶりすぎて忘れたーる(✽´ཫ`✽)
メタスラプレゼントガチャじゃと(✽´ཫ`✽)!! 第2弾もあるのかな?使い道少なそうだけど鎧上引いときたい\( 'ω')/
第1弾て、三弾ぐらいあるのかな? ハグ下欲しいなー。
かなパパさん、 幽霊に、なんで??子育て忙しいですか? 自分は、亡霊ですねw
杖とかローブ系が二弾目あってそれで終わりそう( ・∇・)
盾当たれ❗盾当たれ❗盾当たれ❗盾当たれ❗ 盾下さい_:(´ཀ`」 ∠):
ダガー送っときますლ(◉◞౪◟◉ )ლ
( ゚д゚)こんばんぴゃぁー!!!! ( ゚д゚)只今人狼にハマってます♡ ( ゚д゚)デスタ来たら起こして下さい♡
違うダガー(ФωФ)
下の娘が最近スマホ買って人狼やってた( ゚∀゚):∵グハッ!! ちとやりたいw
(ぴゃあ語)チョ・マがやめたぴゃあ出戻りぴゃあ
名無しはハウスゑ ぴゃ。は故郷ゑ
剣欲しい!剣欲しい!剣欲しい!! くださーーい拳(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
あ、どうも。 取り乱してすみません、こんばんは⭐︎ ズイショウさんとなげきさんがさっぱり紋章落としてくれへん。落としても持ってるやつばっか(・∀・)
遠めですが20時40分にヒドラーよろ\( 'ω')/
剣はあっしも持ってません( ´ཫ`)
22時40分の間違いじゃったー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
おぉ!!私は人狼ジャッジメントってアプリやってます(*´꒳`*)ノ 魔王好きな方々なら好きかもですよ? 頭の体操♪
( ゚д゚).... (っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
こん(´ω`) ムドーさん出現してますが 一緒にデスタムーア伝説行ってくださる方 お願いしますm(__)m 金チケット拾ってください 23時05分 0604
すなぶねさん、しぃさん、ぴぴさん お疲れ様でしたー フレポあざーす
すなさん 親分さん ぴぴたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 なんか久々な気がする💦 今日のフレポはオールチョコでしたぁ🌟🌟
みなさんあんやとでぃーす(✽´ཫ`✽)眠いよー やっと50マソは貯まり申した( ͡° ͜ʖ ͡°)
かなパパさん、しぃさん、のんさん お疲れ様でしたー 金チケ出ませんねー
パパさん タケちゃん 親分 あんがとね〜 眠いね〜(@ ̄ρ ̄@)
カンダタさん 高田さん しぃさんあんやとです(●´ω`●) ノー金チケットでしたね(`・∀・´) いや紋章も無かった...
パパさん のんたん 親分さん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 金チケなっしんぐぅーー。゚゚(*´□`*。)°゚。
メタガチャ、ONOでした(✽´ཫ`✽)
マルチ是非♪ それまで少し強くしておきます( ロ_ロ)ゞ しぃさん初めまして。ちょうど入れ違いぐらいかもしれませんね。どうぞ宜しくお願いします
パパさーん お久しぶりです。 なんだか懐かしい感じ♪笑 そです。バァァンのカツラだけGETできなかったんです。 再襲来あったらGETしたい(・∀・) 早朝パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
(´ω`)おはようございます バーンならカンダタさん拉致ってコンボキャノンでやっつけてもらいましょう あっ 鍵なら私はまだ8本あります(`_´)ゞ
皆様おはよーごぜーます( ´∵`) ちょこっと振りでごぜーます(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅) ぴゃあさんブッホお久しぶりでごぜーます(´Д`) って俺の事覚えてないかな笑(´ω`) 最近は新しいビジネス興したのでちょいと忙しいす( ´∵`) ビジネスと言っても、知らない邸宅の植木を勝手に切って10万円で大丈夫ですと言ってお金を貰う簡単なお仕事ですがね(*´д`*)ハァハァ
久々のインですよね?復帰おめっとです( ・∇・)ただしレイド期なんだよなー( ´ཫ`)
結局ハグ下出ず、、 ツメ出たはいいけど、 メタキン錬金まで塩漬けだなー。
剣きたぁぁぁぁ(・∀・)
メタ剣きたぁぁぁぁ(・∀・) 生涯2本目…長かった…( ´,_ゝ`)
同じーくლ(◉◞౪◟◉ )ლ爪 3番目に手に入れた星5武器でした サブスロが育ちにくいので途中離脱しました( ´ཫ`)
なんか連投スマソ(´ཀ`」 ∠):
大事なことなので(✽´ཫ`✽)笑 わたしゃー一本も持っとらんわいなー
来週ひけますよ(・∀・)(適当)笑
りんごはん、剣ちょーだい(・∀・) 代わりに小野あげる(・∀・)
すなさん、レイドムーア出ました。 ギガきついので、 お手伝いお願いします〜〜(^_^;)
とりあえず、 ホスト11でギガクリアできました。 パラで 水サー、ミラボ、天空下、ロト盾で 盾ガードのあと戦友したままゲージまたいで行って、マラー笛で回復。 あとはHP気をつけながら、コンボで倒しました
私も⚔️出ました(o´罒`o) 即 砕いて2積みしました(*´ㅂ`*) |ョ'ω'〃)おはようございます♪
親分に土下座してお願いしなくては! パパさんもどうぞ宜しくお願いします! 鍵、確認したら10本ありました♪ もちろん覚えてますよ~♪ぴゃあ(゜ロ゜) ずいぶんお久しぶりです! 庭師さんですね お元気そうでなによりです!
久々のイン、データーあるか心配でした。仕様が変わり過ぎてます(´・ω・`) 定時パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
セリさんおひさー(´・Д・)」 剣あげるから金色の完凸ハンマーください(・∀・)
はぐ剣に彗星2積みは憧れです(´ཀ`」 ∠):
お久しぶりですね(๑˃̵ᴗ˂̵) バーンいつでも大丈夫ですよ レイドもマンネリしてきましたから(΄◉◞౪◟◉`) 多分皆さんそうなので、メンバーすぐに集まります
おめっとですー\( 'ω')/私は初級しかなぐっとりませんえ(✽´ཫ`✽)
私もバーン鍵数本ありまっせ( ͡° ͜ʖ ͡°) まめさんの言うことは9割嘘なので適当に聞きましょう🕶✨
ハグ剣完凸はスラリンガルという超弩級モンスターに必要なので大切にとっときましょう( ͡° ͜ʖ ͡°)
( ゚д゚)ぴゃぁー!! ( ゚д゚)人狼たのし ( ゚д゚)わたしもこんぼもってます ( ゚д゚)枠余ればいきますよー
(`・∀・´) これ持ってますの?
食べさせた事ありますよ(*´꒳`*)色違いの♡ しぃさんとドレアムもどなたかお手伝い頂きたいです
親分、ご無沙汰してました! 行くときどうかよろしくお願いします! 9割嘘って(゜ロ゜) 怒られまっせ!!
ぽぉぉぉめぇぇぇいこぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉさん(・∀・)
どこのいぬですかぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!?? かおやばいですぅぅぅぅぅぅ!!!!
こん 22:10ミルドラース伝説 ヨロシクです。 未だにプレゼントメタガチャ引けない小心者です(ФωФ)
(´ω`)どれあむ行けます
23:15 ミルド伝説 レイド飽きた方いたらお願いします ┏○ペコ
私は盾引いてやったぜぇ〜∩(´∀`∩) ワッショーイ
りんごしゃん ばんわー💕 剣しか無いんですょ 黄金竜の武器なにか欲しいー✨😆 お先に2積みごめりんこです💦(*ノД`*)タハッ
.....φ(・∀・*)なるほどぉ.… って、さすがにはぐ剣は売りませんょー ((((*゚з゚)((((*゚з゚)💕
のんさん、えだまめさん お疲れ様でしたー ミルドは最初ミスると死にますなー(΄◉◞౪◟◉`)
親分 豆男 あんがとねー
のん太郎 親分 久々マルチありがとでした(*´д`*)ハァハァ
((((*゚з゚)💕 ゎく★((o(*゚з゚*)o))ゎく☆
+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚ おねしゃす💕
こんばんはー( ´∀` )bデスタームーアは幻の紋章ってドロップするんですかね?知ってたら教えてくださいヽ(゚Д゚)ノ
0:10 ミルド貼ります(^^)/
あとふたり(^^)/ よろしくお願いします!
解散!(*´﹃`*)
ぴゃあーーー(゜ロ゜) って顔してるでしょ♪♪いぬらしからぬ表情(・∀・) おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
パトロールご苦労様です(´・Д・)」
ルテさん おはようございます お久しぶりです(●´ω`●) おそらくデスタムーアも紋章あると思います まだ未確認ですが...
お久しゅう\( 'ω')/ 多分落ちると思います!
皆の衆(σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう 今日もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
ようやく100万達成しましたー。 あとは、惰性で200万 目指しまーすw
プレゼントメタガチャ小野ゲット(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
(`・∀・´)
2万ジェム溜まったから黄金竜引いちゃいましたぁ((((*゚з゚) ほぼ確定枠ばっかり(-ε-)ブーブー 欲しかったミラボ1個当たりました(*´ㅂ`*) ルビス鎧上完凸したので次はコレを(。-∀-)ニヒ♪ 皆様 (*ฅωฅ)コンバン ฅ(๑⚫︎∀⚫︎๑)ฅ ワァ♬*゜
ほっぺしゃん、オソロやで(*´∀`*)キャッキャッ
(´ω`) しぃさんこん 23時すぎくらいなら どれあむさん行けます あっ でも確かメンバー決まってたと思いますので 私は補欠でよろしくお願いしますm(__)m
パパさん (∩・∀・)∩ こん💕 私も今日大丈夫ですっ メンバー揃わなかった時はぜひお願いしますです🌟 \( ・ω・`\)わっしょい(´/・ω・)/
こんばんわー!! ありがとーー!! しぃさんは行けるかな? カンダタさんやえだまめさんはどうでしょう? 4人以上なら私お留守番で大丈夫です(*´꒳`*)ノ 23時ごろ覗きに来ます(*´꒳`*)
それがぴゃぁさんの素顔ですね! ( ゚д゚)把握 素顔知ってるけど...笑
行けます(ง •̀ω•́)ง✧ 今日は行けるといーな⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* メンバーさん(」´□`)」カモォォォォォォォォンッ!!!!! ドキドキ(゚∀゚*)(*゚∀゚)ドキドキ
23時ヒドラーლ(◉◞౪◟◉ )ლよろ
やと100マソいった _:(´ཀ`」 ∠):おぇぇええ まだ紋章集めが残っておるので、ちんたら頑張ります(・∀・)
ミラボええですね\( 'ω')/完凸させまっしょい
すなさん (∩・∀・)∩ こん💕 もちしマッスル( ✧Д✧) 先は長いッス💦
( ゚д゚)ふぁぁぁぁ!!
どれあむさん バトで準備して待機してます(´ω`) 耐性装備でマホトーンでは無くてピオリムにしましたm(__)m
はーい!!
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
カンダタさーんえだまめさーん!!
(´ω`)テンプレ装備より耐性高いと思います
なにそれ凄い...( ゚д゚)
みなさんあんやとーん( ͡° ͜ʖ ͡°)!! そいやぴぴさんもモーリー鍵持ってたね\( 'ω')/ ちと兄君としょぎしてきまー( ・∇・)
あーカンダタさんとえだまめさん暫くログインしてませんね_(:3」z)_
すなさん しぃさん ぴぴさんあんやとです(●´ω`●) すなさん 1人でヒドラ二回立てなくていいですよー みんなで一回ずつと あとは上級職で良いかと思います
斧うらやましぃー_(:3」z)_ 私何故かハグ盾... この前投資したばっかりやーん( ゚д゚)...
待ってー カンダタさんと豆男さんいなかったら どれあむさんよろしくお願いしますm(__)m
すなさん パパさん ぴぴたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 新スタンプは元気いっぱいな感じで(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧いいネ いつも笑っちゃいます(∗ ˊωˋ ∗)エヘヘ
かっちょいー( ✧Д✧) (灬º﹃º灬)♡
_(:3」z)_だめかしらー?
( ゚д゚) あと1人いませんかね?
こんばんわ(*´ω`*) 23:45 ゲマ貼ります!
また明日かもですね_(:3」z)_ごめんなさい
ぱるさん パパさん あれんさん ありがとね ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 眠いね〜〜(@ ̄ρ ̄@)
ぱるぷんさん 高田さん あれんさんあんやとです(●´ω`●) ( ゚д゚)高田さん寝てましたかね?
フレポありおつでした(^^)/ ドレアム魔王は倍速マホトンなし耐性装備でしず活お勧めです(*´ω`*)
半分寝てマスター( ̄▽ ̄;) ヤバイ思って一服してちと復活しマスター(✽´ཫ`✽)
あ、ドレアムメンバー足りないなら行きますよ〜 明日なら親分と豆男に任せまーす(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ですよね(●´ω`●) 今はマホトーン無しが流行りですが マホトーンばかりするメンバーですと苦戦しますよね
よろしくお願いしますm(__)m しぃさんいますかね?(´ω`)
かなパパさん、ぱるぷんさん、 のんさん、 久しぶりに参加ありがとうございます。 なかなかタイミング合わずですが、 レイド落ち着いてきたので、 また、出来るだけ参加させていただきます。 よろしく〜〜(^_^;)
本当にごめんなさいー私今夜はもう時間ないです_(:3」z)_
(`・ ω・´)ゞビシッ!! ちと遅かったですよね またメンバー足りない時は参加しますね ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
一勝一敗ですた( ͡° ͜ʖ ͡°) 強くなりたいけど勉強まではしたくなひ(✽´ཫ`✽)
ドレアムメンバー適当でいいなら今度私も参加しまっする\( 'ω')/
了解です(●´ω`●) 本当はしぃさん カンダタさん 豆男さん ぽめさんがどれあむメンバーなので 私はいつでも補欠要員でスタンバイしときますねー
((*゚Д゚)ゞ ハイ! います((((*゚з゚)
ナシなんですか? レイドで私使ってますが((((*゚з゚) でも2回使ってダメなら諦めてますけどね💦 マホトーン外します(๑´ლ`๑)笑
補欠立候補者さま(*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 私も明日は出来るか微妙で明後日なら確実です すなさんはテキトーでも楽勝そうだし(✿◖◡◗)ノシ のんたんは最近おネムの日が多いね?ヾ(:3ヾ∠)_ 気合ダァ!! ヽ(★`д´)ノ 気合ダァ!!
メンバー選考が適当ならっていみです_(┐「ε:)_笑 マジドレの前哨戦としてやるならしっかり勝ちに行きますよლ(◉◞౪◟◉ )ლ
(*ノД`*)タハッ そーゆー意味ね💦 (。>ㅅ<。)💦sorry… ほのメン皆さん強いんで私はどなたでも嬉しいですょ😆✨ 話変わるけどさっき羽生善治さん珍しくバラエティに出てた
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おはヨーグルト(ФωФ) レイド100万いってないけど飽きた。 イベもやり込む要素は紋章集めとミッションクリアのジャム回収。 強くなるにはガチャで当てるしかない(;´д`) なんだかなー(^_^;)
まじすか( ´ཫ`)見逃したーる
こんにちは(*´Д`*) 以前からドレアムの話していたのにあまり顔出せずですみませんm(._.)m しぃさん中々タイミング合わずすみません 俺より強力な方達沢山居るので他の方達と行ける様なら そちらで討伐してきちゃって大丈夫でありんすm(._.)m
豆たん (∩・∀・)∩ こん💕 ヾ(・ω・`)ダネダネ♪ なかなかタイミング合わないね💦 なんとか皆さんに負担にならないように ノラでバッジ10頑張ってみたけど無理(゚Д゚ノ)ノ ギガすら無理(゚Д゚ノ)ノ まず食べ物も合ってないし((((*゚з゚) ドレアムさんタイミングあった時は いつかよろしくお願いしますね(∗ ˊωˋ ∗)エヘヘ いつでも構いませんので(๑•᎑•๑)♬*゜
30分 黒猫さん よろしくお願いします┏○ペコッ Lv上げ中のキャラで行きます💦 ・・・(・∀・i)タラー・・・
しぃさん部屋あと2人お願いしますm(._.)m
見逃しましたごめんちゃい(✽´ཫ`✽)
今から猫建てますm(._.)m
気付くのがちと遅かった(✽´ཫ`✽) 悪婆の紋章拾いに躍起になってましたん(✽´ཫ`✽) 炎ブレスダメのやつだけ一向に落としてくんまい(✽´ཫ`✽)
22:15 ゲマ貼ります。
すなぶねさん、しぃさん、えだまめさん お疲れ様でしたー 死にまくりまくりスティ
みなさんあんやとー\( 'ω')/ しぃさん下級職のレベル上げいいと思いますよ( ・∇・)運も上がるべさー!! ひさびさに黒猫さんとじゃれました
豆たん 親分さん すなさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 無事レベル上がりましたぁ♩¨̮⑅*♡ はぐ鍵0コなんで嬉しい😃😆✨
しぃさん 親分 酢ナプキン ありがとでしたー(*´Д`*)
俺もそれとジャミラ酢の闇付きが一向に出ない(´・(エ)・`)
サブキャラも全員アゲアゲ ( /´⊙3⊙`)/チュチュチュチュチュウゥゥゥゥゥ❤ 運のよさ上げたいの🌟🌟゚:*。(*゚д゚)ステキ*:゚
ついにジェム60コになりましたぁ((((*゚з゚) (○゜ε゜○)ぷぷぷーーー
( ⋅ ̯⋅ ) 💭 はぐ鍵( ゚д゚)ホスィ… もう使っちゃった…💦
パルのコーンさんどもー\( 'ω')/ スタミナなくてすみまモーリー( ´ཫ`) 今度暇な方地獄のモーリーたび招待します! 4回に一回くらい桃盾でるんで暇を持て余してる時いきまっしょい( ・∇・)
スタンプで疲れました(*´Д`) 紋章は初級周回とギガでなんとか集まりましたよ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
ぱるぷんさん すなぷぅ 奥さん ありがとでした(*´Д`*)
ちゃんとメタキン狩ってますか\( 'ω')/魔神薬使ったり工夫して逃さず狩りましょう( ͡° ͜ʖ ͡°)
次は5月末なのでそれまで我慢じゃー( ・∇・)
ついつい押したくなるスタンプですよね^_^ボイス付き優秀
ぱるさん すなじー 豆男あんがとね ┏○ペコ ソロ天空でスタミナ使って待って1回でスンマソ( ̄▽ ̄;) ノラちゃんでファラオ回ってそのまま乱入しますた ((´∀`*))ヶラヶラ
普通にオートです💦(*ノД`*)タハッ 逃げられてるかも? 魔人薬使ってみます(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ って鍵ありまてん💦
我慢してたのに黄金竜に誘惑されました💦 収穫は爪2個と羽衣だけでした((((*゚з゚) でも半月で2万貯まりましたから また頑張って貯めます( 。•o•。)و グッ! 5月末待ち遠しいなぁ😆✨
15分 またまた黒猫さん よろしくお願いします(('ェ'o)┓ペコ💕
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
やとジャミラス闇付出た(´-ε-`;) ズイショウのはメインが戦闘開始3%だし、種付きは他のあれば取らなくていいよねぇ…もうメンドくさ過ぎる
( ̄▽ ̄;)雫の入れ食いw しぃちゃん ポメちゃん パパさん あんがとね ┏○ペコ ゴチ
しぃさん ぽめさん 高田さんあんやとです(●´ω`●) 雫が3個のバーゲンセールでしたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
6イベのチケ集めとレイドック装備集めてるので50分ムドー建てるのでよろしくですm(._.)m
パパさんのんさんしぃさん ありがとー!! 雫凄いですね( ゚д゚)!!
ぽめたん のんたん パパさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 しずく山盛り(σ´∀`)σゲッチュ♡ レベル上げ完了😆✨(*´ω`人)💕 ドレアムさんメンバーがいるなぁ( ´艸`)
行きますか?(*´꒳`*)ノ 明日なら私無理かもですー
( ゚д゚)ぴゃーぴゃーぴゃぁぁぁぁぁぁ!!!!
行きたい(/・ω・)/にゃー! 皆さん 大丈夫(´・_・`)カナー?
みんないないかもですね(*´꒳`*) しぃさんが行ける日にち、時間帯で指定した方が確実かもですよ!
だりか来てください笑笑
今日、大丈夫です( 。•o•。)و グッ!
(・ω・* 三 *・ω・) メンバーさーんさーん❤
新しいスレ建ててきました( 。•o•。)و グッ! https://game8.jp/games/426/forums/194630
ぽぉぉぉめぇぇぇい……こぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ! 早朝パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おはよー 紋章全コンプ_:(´ཀ`」 ∠):
こんちゃー(*´∀`*) ほっぺしゃん、すごかねー✨ ゴルスラの紋章もげと??
スレ立てあんやとー( ・∇・)
ぴゃーさんもマルチするべぇさ\( 'ω')/
じぃじデスタのHPが0になったら、第2形態のマッチョデスタとかになるのかなぁ?? またじじぃ復活?笑
ゴルスラってなーに?
ゴールドエンゼルのことかな? ムドーで落ちるやつ🌟🌟 金色のスライム欲しいね(灬º﹃º灬)♡
たぶん、 ゴールドエンジェルスライムの紋章かと。 運が10上がる。 ゴルスラは、また別になりますね。 マデュラとかプラチナキングみたいな 色違い。
そんな紋章あるんだ(ФωФ) 久しぶりにサイトトップ見てきた~都市伝説並の泥率なんですね_:(´ཀ`」 ∠):
ムーアさん変身しましたねΣ(゜Д゜) こっちの方がジジィより楽ですね。 開幕全員連続呪文ブッパ、うまく行けば一気にラスゲまで行けます( ̄^ ̄) その後交代でスキルポチポチで終わりました(ФωФ)
ぽめたんゲトしてます🤩 昨日の黒猫さんでやけにしずく落ちたのは ぽめたんの紋章のおかげなのかも(。・_・?)ハテ?
マルチします!(゜ロ゜) 定期パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
9時に黒猫サン((((*゚з゚) よろしくお願いします🌟🌟
しぃちゃんとこ後2人ヨロシク ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
解散 ((´∀`*))ヶラヶラ
しぃちゃんとこ後2人ヨロシク ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 解散してなかったw
へ、部屋無かったでやんす_:(´ཀ`」 ∠):
部屋立ってたんや(✽´ཫ`✽)埋まってたかと
しぃちゃん立てるの遅かった?? ((´∀`*))ヶラヶラ しぃちゃん せりちゃん 兄ちゃん 雫2つもありがとね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 兄ちゃんお久しぶり(・ω・`*)ネー
しぃさん、高田センパイ、あんちゃん ありがとでしたー( ´∀`) しずくごちそーさま💧💧 しかし、死にすぎてすまんです(゚∀゚)ギャハハ
じゃわわても黒猫建てるかいえ(✽´ཫ`✽) 55分よろー\( 'ω')/
のんたん せりーなうぃりあむずさん あんたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 鍵やらしずくやら\( ・ω・`\)わっしょい(´/・ω・)/ 部屋建てるの1分遅れました上に一旦解散したりで ちょっと混乱させてしまいました(⊙︿⊙✿) ごめんなさい🙏_|\○_
バレテーラ(⊙︿⊙✿)
三┏( ^o^)┛ 三┏( ^o^)┛💕
木曜からご当地鍵イベですな( ・∇・)さて仕様は変わってるかどうか 個人的には、検索設定が未クリアのとこでできたらいいのですがっ!!
前って出来なかったっけ? 出来なかったら苦痛やね(✽´ཫ`✽)
あ、できたっけ? 部屋が立ってる間が華ですな\( 'ω')/ レア鍵でその地方鍵落ちて欲しいー( ・∇・)
パラリンピックもメダルラッシュでしたなー\( 'ω')/東京前に楽しかった そいや来年のラグビーW杯は確か日本開催ですよね!見にいけたらいきます!
ラグビー男( ✧Д✧) カッ!!
( ゚д゚)出遅れたー ( ゚д゚)こん ( ゚д゚)懐かしい方々が復帰されてますね ( ゚д゚)また遊んでくださいねー
すなぶねさん、しぃさん、ぱるぷんさん お疲れ様でしたー 死にまくりまくりスティですみません(΄◉◞౪◟◉`) しぃさん、蘇生できず申し訳ありませんでした_:(´ཀ`」 ∠):
ヒドラ貼るのでいきませんか?
ヒドラ貼りました(*´ω`*)
おつありでした!親分いなくなってしもーた(´・ω・`)
みなさんあんやとでやんすー\( 'ω')/消えた親分
すなさん 親分さん ぱるさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 親分さんいにゃくなった((((*゚з゚)
次スレはしぃさん建ててもろてますよー( ・∇・)念のため
22:45 ヒドラ3回殴りまくります(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ほっぺさん ぱるさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 皆さんどこへ行ったー(・ω・* 三 *・ω・)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぱるしぃさんあんがとなー(^3^)/ 久しぶりのマルチでした おやすみ~スタンプが出来て良かった お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
950やぱ踏んだ( ゚∀゚)アハハ
30分黒猫サン((((*゚з゚) 鍵が( ゚д゚)ホスィ…の❤ よろしくお願いします(('ェ'o)┓ペコ
しぃさん のんさん ぴぴ改さん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
あんがとね ┏○ペコ 眠さマックス(@ ̄ρ ̄@)
ボス あんちゃん ぴぴたん ぽぽりん のんたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 たくさん鍵スタミナごちそうさまでした( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)ペコリ おかげで今日もレベル上げ1人完成出来ました😆✨ ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
やっぱり? ((((*゚з゚) おつありでしたー✨😆 おやすみん☪︎(✿◖◡◗)ノシ
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
皆様おはよーごぜーます(*´д`*)ハァハァ しかしぴゃあさんパトロール早ぇしサムネ画像のコーギー糞可愛ええしレイドックの剣あと5本集めるの糞大変だし…( ´∵`) 今日は幼稚園に行って花いちもんめを園児達に教えて来ます(´◉◞⊖◟◉`)
…(´Д`) すみませぬ… 林檎ねーさん ぽめぃぽぉ 親分 しぃさん見ていらっしゃいましたら、今夜我が変態紳士は出動できますので、織田か田代パンツ行きませぬか(*´д`*)ハァハァ 夜なら大丈夫ですのでお返事お待ちしております_(._.)_
いきますかー(´・Д・)」
多分大丈夫ですぜぃ 犬の散歩に行く時間以外は(΄◉◞౪◟◉`)
11時以降なら大丈夫ですけど不確定なので補欠でお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
( ゚д゚)こん ( ゚д゚)デュランがサボってるので ( ゚д゚)地図上級が栗出来ません ( ゚д゚)早く出てきてよー
デュランがサボってるんじゃなくて ボスがサボってたからだょ(● ´艸`) (´p・ω・q`)ガンバ♪
デュラン出たー( ✧Д✧)
21時45分 黒猫 よろしくお願いしまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
( ゚д゚)バレてるw ( ゚д゚)デュランさん出勤されたので ( ゚д゚)地図栗してきます ε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
しぃさん 二人旅お疲れ様でしたー 皆んな忙しいのでやんすかねー_:(´ཀ`」 ∠):
親分さん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 ごちそうさまでした( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)ペコリ💦 1回でフレポ満タンでしたね🌟🌟 ワァイヾ(゚д゚*三*゚д゚)ノワァイ
りんごさん 親分 ぽまねちさん 自分はいつでも大丈夫であります(*´Д`*) ちょいちょい覗きに来ますねー
6イベムドー部屋探しても一向に出ないし、自分で建てても誰1人入ってこないし、装備集めができん( ・᷄д・᷅ ) まだレイドで確率低いけど集めた方がいいのかなぁ
ドレアムメンバ足りないならもちーっとしたら出撃可です\( 'ω')/また後でー
ごめんなさーい!今日はダメそうなのでどなたかお願いしますー(´;ω;`)ブワッ 今日こそしぃさんにバッチを届けて下さい。 ごめんね!
林檎ねーさんはお酌してるのかな?笑(´ω`)フフフ
ムドーはもうお布団の中です _:(´ཀ`」 ∠):
りょりょー 物理で織田退治楽しみ(´Д`) セバス頭が使えるから育てました٩( •̀ω•́ )ﻭ ワタシ明日も行けます( ´›ω‹`)
すみません(´Д`) もうちと時間かかりそうです(´・Д・)」 ドレアムいてきてくだされ♪
レイドなら誰叩いてもレイドック装備落ちるやん(*´д`*)ハァハァ 確率低いけど
ぽめぃこぉさんが今日はご不在なのでもし明日ねーさんと親分ぽめぃこぉさん大丈夫なら織田行きたいっす(*´д`*)ハァハァ
つまり親分としぃさん来たらいけるってことかえ( ・∇・)?? 半くらいに覗きにきます(´・ω・)ω・`)
ドレアム\( 'ω')/
しぃちゃんいまっせ(/・ω・)/にゃー!
準備完了(´・Д・)」 明日了解しました!いつもすみません(´Д`)
大丈夫ですょ(∗ ˊωˋ ∗)エヘヘ💕
んだんだ!٩( •̀ω•́ )ﻭ ドレアムはラウンドスラッシュ差してみかわしで昔1度だけクリアしただけだぞ俺は笑 耐性だと龍のバギ盾ないからリームーぽい笑
なんかまた誰もいない気が… ヾ(:3ヾ∠)_ 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ
壁|д・´) !! いたー💕
最近留守がちの俺こそさーせん(´Д`) 行こう言ってからもう2ヶ月以上経っちゃいましたもんね笑 明日ぽめさんと親分来れそなら行きましょー٩( •̀ω•́ )ﻭ
(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅)
こーん(・∀・) マッチョムーアさんのHPが0になったら、今度は獣ムーアさんになるんですかね?? レイド辛いのに、紋章のおかげでまだやめられない(✽´ཫ`✽)
ドレアムパンツ隊いってらっしゃーい! (=´∀`)人(´∀`=)
あれ、これ梅ていーやつ??
Σ(´Д` ヾ(`Д´*)
たまたま来たのに埋めようとしてすんまてん( ゚д゚)
あれ? ライバルいるかな?(´⊙ω⊙`)
うめちゃーおーっとー
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)ひゃほーい
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)よいしょー
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)せーーーん
( ゚д゚)せん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ☃️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ☃️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ⛄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ☃️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね