スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
超ビッグバン二個以上積めるうつわないことから、 ラミ剣にビッグバン、親父斧にビッグバン、竜神に超ビッグバンビッグバン、金斧に超ビッグバンとかだったらラミ剣に拘らなくてもよさそლ(◉◞౪◟◉ )ლ ラミ剣はピオリム2積みとかして緑のないアタッカーと組まないと存在意義が危ぶまれますね
15分ムドー( ͡° ͜ʖ ͡°)紋章チケ集めがんばんべぇー\( 'ω')/
10分にします!!
あれー?もしかして残念な錬金? (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ドラマ見てたら時間過ぎてたーーーん💦 ヾ(:3ヾ∠)_…ヾ(:3ヾ∠)_
すなさんとこあとひとりきてください(^^)/
ぱるぱるさんすなすなさん ありがとー!!(*´꒳`*)ノ
すみません、寝落ちしそうでした(;^_^A 起きてたら0時過ぎくらいに貼りに来ますm(_ _)m
45分 ムドー よろしくぅ❁٩(„❛ ֊ ❛„)۶❁ レス今見ましたヾ(:3ヾ∠)_
ぱるさんぽめさんどもーん\( 'ω')/ 紋章ほぼ集まった( ・∇・)明日から他の紋章集めないかんなー 時間ない方、笛吹いて初級3の倍数殴って幸せになりましょー^_^
レイド準備完了( ・∇・)皆の衆メンテ後に会おう!!
ソロ終わったどー\( 'ω')/ヘーイ マルチ残ってるどーヾ(:3ヾ∠)_
しぃさん ぽめさん 親分… 毎回留守にしてしまい本当に本当に、申し訳ありませんm(__)m 自分は今後幽霊かと思いますので 自分の事は気にせず今まで通り楽しんで頂けたら嬉しいっす。 超人クソ変態パンツヤローに完膚なきまでにヤられたので、もう少し現実を直視して、己の何たるかをマイナスからやり直す所存であります 人世突き詰めると恐らく死ぬ事よりつらいかもですね… 馬鹿なりにハシャイデみますm(__)m
あれ? メンテ終わってないΣ(゜Д゜)
豆たん おはようございます(*´╰╯`*)♬*゜ 変態パンツマンだめでしたかぁ…(∵`) でも豆たんならclear報告近いうちにあるでしょう(´∀`)ウン (っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!💕 イベが次々と来てるし皆さんもまだ全部終わってないだろうし レイドも始まるし私のパンツ野郎はいつでもいいですから イベの波落ち着いたらでも行きましょ😆✨
終了時間変更なって未定って…(๑´╹‸╹`๑) これはお詫びジェムいっぱい貰わないと(`✧ω✧´) (○゜ε゜○)ぷぷぷーーー
この時期に魔王行きたいってゆった私が悪いよね😅 ごめんなさい🙏 いつもやること脱線しちゃう(๑´ლ`๑)笑
こーん(´ω`) あれ?まだメンテ?(`・∀・´)
(´・Д・)」まだメンテ…
(´ω`) 仕事中なのでメンテでも関係無〜し (´ω`) 詫びジェム期待
本日午前休みでレイドスタートダッシュ予定でしたが (΄◉◞౪◟◉`) 今日中にメンテ終わるのでしょうか_:(´ཀ`」 ∠):
同じくです(´ཀ`」 ∠): 昼休みにインストール終わらせときたかったんですけどね…( ´,_ゝ`)
(´ω`)
こーん(*´-`) 詫びジェム500ジェムに100ジェム←わかりづらいw 星ドラは延長メンテと緊急メンテ多すぎますな(・∀・)
もしかすると1日かかるとか?アプリ申請が通るのに_(:3 」∠)_いやーんばかーん(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
最近荒らしが出没中です。 こちらでも、新規者とかけもち者には、ご注意ください。
運営さんもパニック状態💦 文章よく見たら変((((*゚з゚) おりませんためって…(∵`)
( ´Д`)y━・~~ 休憩中 まだメンテですねー
メンテ明けなかったら今夜は将棋しよう(✽´ཫ`✽)つ📐
地雷にご注意下さい。
20時30分 レイド アップデート終わらせて集合(๑˃̵ᴗ˂̵)
本当にアプデできるようになっててわろた(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) でもアプリのメンテは明けてないლ(◉◞౪◟◉ )ლ
名無し様こんばんは 地雷はほのぼのでは俺だけなのでご安心下さい(*´Д`*)
まずは錬金どうなってるか、 大天使錬金あるのかな?w
みなさまこーん(*´꒳`*)ノ 22時にはメンテ明けそうですね♡ レイド貼りにきます╰(*´︶`*)╯♡ 変態パンツマンさんは魔神どれあむですか??_(:3」z)_
Androidがまだなのかな_(┐「ε:)_? 全てのやつでアプデ確認できたら明けそうლ(◉◞౪◟◉ )ლ瞬で炊き出し引きます
どうなんでしょ?? 仕組みがわかりませぬ_(:3」z)_笑 防具はいい錬金だといいなー_(:3」z)_ 期待してないけど_(:3」z)_笑
スヒーダ盾はHP+強になりそうლ(◉◞౪◟◉ )ლ 他も極み来て欲しいけどこなさそー( ・∇・)
もう待てない(;´д`) お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ボーッ(΄◉◞౪◟◉`) ボーッ(΄◉◞౪◟◉`) 暇だー(΄◉◞౪◟◉`)
そんなー(´;ω;`)ブワッ そうなりそうで怖い_(:3」z)_笑
お兄ちゃん大丈夫?
ぼーっ(΄◉◞౪◟◉`)
アプデ完了(΄◉◞౪◟◉`) おっそw
大丈夫じゃないです(΄◉◞౪◟◉`) 暇なんですよ_:(´ཀ`」 ∠): 22時からレイドは勘弁して欲しいです 錬金だけは確認したいですけど
入れた!
詫びジェム1000(΄◉◞౪◟◉`)
50分くらいにレイド立てて見ますね╰(*´︶`*)╯♡ 0604
スヒーダ盾いけるやんლ(◉◞౪◟◉ )ლ
あと1人お願いします(΄◉◞౪◟◉`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ☃️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ☃️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ⛄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ☃️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね