スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すなすなさんカンダタさんありがとー!! スタンプ可愛すぎ╰(*´︶`*)╯♡
ぽめぃこぉさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー まだ装備やなんやかんや、合わせてる余裕なかってので、微妙ですみません
レイド行く方いますかー?_(:3」z)_ 笛吹いてますよー
ジーッ(΄◉◞౪◟◉`)
いた!╰(*´︶`*)╯♡ 45分に適当に建てますねー 0604
あとひとりー_(:3」z)_
先程は親分ぽめさんあんやとですー\( 'ω')/ レイド期間中は主にギガボスとヒドラくらいになるかもですがよろしゅー( ・∇・)
23時20分ヒドラー立てますლ(◉◞౪◟◉ )ლわっしょい
レイドあと1人お願いします(΄◉◞౪◟◉`)
カンダタさんりんごさん ありがとー!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ りんごさんお久しぶりマルチ嬉しい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ぽめぃこぉさん、りんごさん お疲れ様でしたー 最初の方は野良? ぽめぃこぉさんのフレ? はじめましてでした
あ! 1戦目は間違えて野良で建ててしまったらフレンドさんだったので連れてきました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 2戦目は同じ0604使ってる方だと思います・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ぽめちゃん、親分ありがとうございました(^人^) バラン頭欲しいー( ゚д゚) レイド初心者でゴメス(´ཀ`」 ∠): なんかめっちゃ重たくない?こんなもん??
重いですよね?アクセス集中? メンテ失敗? わかりま・:*+.\(( °ω° ))/.:+せん♡
すなすなさんりんりんさん ありがとー!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ごめんなさい!ねむけまっくすです_(:3」z)_ おやすみなさーい♡
ぽめりんごさんどんもー\( 'ω')/アッゲーイン
重い!間違いなく重いです( ˙-˙ )
ぽめちゃんすなさんあんがとなー(´・Д・)」 明日には解消されてますよーに( ゚д゚) ほのメンとのレイドは楽しい(*・ω・)
( ゚д゚)こん メンテだたのか(*゚・゚)ンッ? そんな事も気づかずに遊び呆けてましたw アプデは明朝にします(・0・)ゞ レイドは玉を贈るだけになりそな予感 (●^皿^●)にまー 皆様 |ョ´д`*)《ネルョ オヤチュミ♪
すなさんは、関東??
おはようございます、 明日から本格参加ですが、 とりあえず進化玉もらえるまで 野良必死に周回頑張ります(^_^;)
皆の衆(b*^0)d (ノ*^▽)ノ オッハー♪ アプデ完了( *˙ω˙*)و グッ! あんちゃんは昨夜アプデできひんねんけど 何これ〜と言い残したきり連絡が途絶えましたw 今日も('-'*)ヨロシク♪
めんたい県でござ候( ͡° ͜ʖ ͡°)
アプデするアプリ並んだ画面で、上から下にかけて∈(´_________________`)∋ビローンて引っ張ると更新されます
(´・ω・`)ゞアリガトゴザイマス.。.・゚ 伝えておきました(●゚ェ゚))コクコク 返事ないケロ(´-ω-`;)ゞポリポリ
こんばんはー レイドギガムドーは、ボスのみ攻撃が正解かな 全体でお供倒すと割込み復活と眠りくるので、倒さない方がサクサク行けましたよ
今日は皆さんいないかな? レイド 40分 よろしくお願いしまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
出遅れた・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あと1人お願いしまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
カンダタさんのんさんぴぴさん ありがとー!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
のんさん、ぴぴさん、ぽめぃこぉさん お疲れ様でしたー 新スタンプ面白すぎでやんすね
ね!!星ドラの面白さの7割はかなへいさんのおかげだと本気で思ってます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
親分 ぴーちゃん ぽめちゃん あんがとんね〜〜 スタンプええよねぇーლ(=ↀωↀ=)ლ
50分ヒドラーよろおー\( 'ω')/
すなぶねさん、顔さん、ぴぴさん お疲れ様でしたー 新スタンプヤバし(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさんあんやとー\( 'ω')/おーー!! 新スタンプええですなー(✽´ཫ`✽)
すなさん 親分 ぴぴ改さん ♪(人´∀`)あℓ㌧♪ 可愛いスタンプは何処で入手するのですか? アレヘンヽ(・д・`ヽ三ノ´・д・)ノドコイッタンヤロ? (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪ それでは宴に戻りますε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛
スタンプの欄に入ってるはず (๑•᎑•๑)♬*゜ 宴楽しんでねー💕 私もいつものお店でご飯( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)((((*゚з゚)
みなさん進捗はいかがですかな( ・∇・) 私は50マソ目標にしてるので順調です\( 'ω')/
うんのよさ+10の紋章とるまででしょ(´・Д・)」笑
ギガ伝倒すのめんどいいいい _:(´ཀ`」 ∠):助けちくりー
なぜかお供を単体攻撃ばかりするホストの方がいました なんか意味あるんでしょうか(⊙ө⊙)??? 普通に攻撃してたらclear出来たのに((((*゚з゚) あっ、ギガ3回はclear終わりました😆✨
終わったどー\( 'ω')/ヘーイ 助けましょうか(⊙ө⊙)??? |艸゚Д゚| ナヌ!!
ギガバスもたしか初級でもよかったはず( ・∇・)初級ばかり倒してますん
おはよー!! まだムドーさんに会えてないです_(:3」z)_ 強いらしいですねー レア紋章欲しいですねー 時間が足りなーい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ムドーさん出たら、自分もまだなんで 混ぜてくださいー。 がっつり耐性積んで行きますw
先にゆっちくり〜ヾ(:3ヾ∠)_ ギガ伝説10回くらいやって半分は全滅しますた💦 ちな 私はほのめんとレイドしたことありまてん((((*゚з゚) 私も簡単なとこ3回づつやってます(♡´艸`)笑 まだ少し重いからムズいとこ時間掛かるしヾ(:3ヾ∠)_
同じぅ(✽´ཫ`✽)紋章も確実に手に入るしええですな 今回の紋章のベースは割と優秀なので無理ない程度に集めたひ( ´ཫ`)
報酬がいいからやりがいありますな〜サン((((*゚з゚) (*´ㅂ`*)
スタンプちゃんと ありました(●゚ェ゚))コクコク ☆-(ノ●´∀)八(∀`●)ノイエーイ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ☃️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ☃️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ⛄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ☃️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね