スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは 21時45分 ヒットラー レイド忙しいとは思いますが よろしくお願いしまーす
りんごさん、ぴぴぽぽさん お疲れ様でしたー マルチの地図クリアも出来てフレポも溜まって二度美味しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
親分、ぴのちゃん、ぽぽちゃんあんがとなー(´・Д・)」 お久しぶりー(*・ω・) レイド飽きてきた…( ´△`)
人少なめっぽいので23時ヒドラーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
同じぅ( ・∇・)
レイドのギガムドーは、一戦3分かからないくらいで倒せるので、ツム笛吹いて一時間やれば、その一時間で10万近く貯まりますよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 色々調子良ければですけど(΄◉◞౪◟◉`)
あと1人お願いしまーす_:(´ཀ`」 ∠):
すなぶねさん、のんさん お疲れ様でしたー レイド中は人数少ないでやんすねー ギガムドー出てるから更に(΄◉◞౪◟◉`)
こんばんわー_(:3」z)_ ゴメちゃん私の所にこないずらー_(:3」z)_ 同じくレイドあきたずらー_(:3」z)_
すなじー 親分 あんがと ┏○ペコ おやすみ〜スタンプからのおやすみ〜(@ ̄ρ ̄@)
みなさんあんやー∈(´_________________`)∋ビローン
0:05 ミルド貼ります いるかな・・二人解散
さげます(*´﹃`*)また明日お願いします。
おはようございます、 レイドに飽きるというか、 ゲームし過ぎな感じで、ちょい疲れてる 気がする。 やらないとポイント増えないから、 ワンパンだけ入れるけど、 ガチャも引かないし変化なさすぎる。
同じくワンパン勢です🥐 とりあえず50マソまで頑張ります\( 'ω')/
そういや、金チケ100枚スタンプを集めるのは、、 もうやりたくなくなったww のんびりレイド楽しみたいw すでに、楽しめてない。
こんにちは 野良で誰かと会ったよーな 会わなかったよーな(΄◉◞౪◟◉`) レア紋章落ちません_:(´ཀ`」 ∠):
こんにちわ╰(*´︶`*)╯♡ 同じく野良で誰かに会ったかも_(:3」z)_ 気のせいかな?_(:3」z)_ ゴメちゃん落ちませんねー 日頃の行いは良いはずなのに(´;ω;`)ブワッ
( ̄〓 ̄)ノおいっす!(長介風) も少しだけダラダラ生活を楽しむので ( ゚Д゚)<ヨロシク!! あんちゃんにリアでも星ドラでも会えてない ヘ(T-T*ヘ) アソボウヨォ みんなレイド ガン( ゜д゜)ガレ
やっと半分〜〜て、 200万の4分の1。 ムーアさん出るまで、のんびりします(^_^;)
こーん なんか僕がインする時間に限って敵がいねー_:(´ཀ`」 ∠): 伝説でもノーマル紋章すら落ちなくなりましたね。
ほっぺしゃん、先程はありがとうごさいましたー😊✨
あ、おばんでーす⭐︎ ちょこっとぶりです。 週末は実家に帰省をしてましたので、しばらく東北防衛軍に属したままにしとこかなーと。。 今や旅の扉なるアイテムがあるからあんまり、、、ですけども(・∀・)
( ゚д゚)こん 久々に建ててみるw 21:00 ピサロ伝説 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
こーん あら?大決戦ご一緒でしたか? でしたら僕だけど僕じゃなかとです(ФωФ) やってたのは子供です。( ̄^ ̄)
あら、そだったの(゚∀゚) ズイカクショウカクさんでご一緒したのは、ほっぺしゃんのお子さんだたのね(´∀`) なんか今の時間の敵さんたち、西の方ばっかに行きよったわ(・∀・)
同じく初級ワンパンマンです(´ཀ`」 ∠): 30マソまではとりあえずがんばる( ͡° ͜ʖ ͡°)
いくぜよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
あと2人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
すなさん あんちゃん L(●´ω`●)オヒサァ♪(照)ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
あんちゃん 顔さんどもー( ͡° ͜ʖ ͡°) なんか間違えてミルド貼ってたわ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
お久しゅう\( 'ω')/レイド適当なとこまで殴るよろし 箱とお助け殴るだけでも続けたら20万くらいいきますよー!
(*゚ρ゚)ゞラジャ 適当に殴るようにします(●^皿^●)にまー
みなさまこーん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ やっとゴメちゃんでました♡ 都市伝説じゃなかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ゴメちゃんてなん(。・_・?)ハテ? ポメちゃんなら知ってるケロ(๑´ڡ`๑)テヘ
はい私です・:*+.\(( °ω° ))/.:+照 ギガムドーさん叩いていると稀にレアドロップで運+10の紋章が落ちるのです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ゴメちゃんみたいなやつです_(:3」z)_
そんな素敵な紋章がσ(・д・`) ? ぜひ手に入れたいですっ🌟🌟 ぽめたん 引き強っす・:*+.(( °ω° ))/.:+ ってかまたメンテって(´・ω・`)ガッカリ…
( ゚д゚)こん ( ゚д゚)静かですねーw ( ゚д゚)みんなレイド頑張ってるのかな? ( ゚д゚)あとでデスタ紋章拾い手伝て下さい ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
レイド期はね _:(´ཀ`」 ∠): デスタは恐らく登場するであろうレイドでついでに集めやす( ´ཫ`)
こん(´ω`) お付き合いしますm(__)m ついでに金チケットもまだ欲しいですね
やほー 起きてたら行くぅー(๑•̀o•́๑)۶
22:50 デスタ伝説 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
( ゚д゚)少し遅かったか...
ぴぴ改さん 親分 ぽぽさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
23:20 デスタ伝説 ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
顔さん、ぴぴぽぽさん お疲れ様でしたー 装備がレイドですみません(΄◉◞౪◟◉`)
パパさん ぴぴ改さん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
顔文字さん あんちゃん ぴぴさんあんやとです(●´ω`●) 持って無い紋章と金チケットゴチですm(__)m うん やはり新スタンプ楽しいわー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
0:30 ミルド貼ります(*´﹃`*)おねがいします。
フレポありおつでした(^^)/ おやすみなさーい(*´﹃`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ☃️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ☃️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ⛄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ☃️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね