スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、どうも。 取り乱してすみません、こんばんは⭐︎ ズイショウさんとなげきさんがさっぱり紋章落としてくれへん。落としても持ってるやつばっか(・∀・)
遠めですが20時40分にヒドラーよろ\( 'ω')/
剣はあっしも持ってません( ´ཫ`)
22時40分の間違いじゃったー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
おぉ!!私は人狼ジャッジメントってアプリやってます(*´꒳`*)ノ 魔王好きな方々なら好きかもですよ? 頭の体操♪
( ゚д゚).... (っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
こん(´ω`) ムドーさん出現してますが 一緒にデスタムーア伝説行ってくださる方 お願いしますm(__)m 金チケット拾ってください 23時05分 0604
すなぶねさん、しぃさん、ぴぴさん お疲れ様でしたー フレポあざーす
すなさん 親分さん ぴぴたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 なんか久々な気がする💦 今日のフレポはオールチョコでしたぁ🌟🌟
みなさんあんやとでぃーす(✽´ཫ`✽)眠いよー やっと50マソは貯まり申した( ͡° ͜ʖ ͡°)
かなパパさん、しぃさん、のんさん お疲れ様でしたー 金チケ出ませんねー
パパさん タケちゃん 親分 あんがとね〜 眠いね〜(@ ̄ρ ̄@)
カンダタさん 高田さん しぃさんあんやとです(●´ω`●) ノー金チケットでしたね(`・∀・´) いや紋章も無かった...
パパさん のんたん 親分さん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 金チケなっしんぐぅーー。゚゚(*´□`*。)°゚。
メタガチャ、ONOでした(✽´ཫ`✽)
マルチ是非♪ それまで少し強くしておきます( ロ_ロ)ゞ しぃさん初めまして。ちょうど入れ違いぐらいかもしれませんね。どうぞ宜しくお願いします
パパさーん お久しぶりです。 なんだか懐かしい感じ♪笑 そです。バァァンのカツラだけGETできなかったんです。 再襲来あったらGETしたい(・∀・) 早朝パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
(´ω`)おはようございます バーンならカンダタさん拉致ってコンボキャノンでやっつけてもらいましょう あっ 鍵なら私はまだ8本あります(`_´)ゞ
皆様おはよーごぜーます( ´∵`) ちょこっと振りでごぜーます(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅) ぴゃあさんブッホお久しぶりでごぜーます(´Д`) って俺の事覚えてないかな笑(´ω`) 最近は新しいビジネス興したのでちょいと忙しいす( ´∵`) ビジネスと言っても、知らない邸宅の植木を勝手に切って10万円で大丈夫ですと言ってお金を貰う簡単なお仕事ですがね(*´д`*)ハァハァ
久々のインですよね?復帰おめっとです( ・∇・)ただしレイド期なんだよなー( ´ཫ`)
結局ハグ下出ず、、 ツメ出たはいいけど、 メタキン錬金まで塩漬けだなー。
剣きたぁぁぁぁ(・∀・)
メタ剣きたぁぁぁぁ(・∀・) 生涯2本目…長かった…( ´,_ゝ`)
同じーくლ(◉◞౪◟◉ )ლ爪 3番目に手に入れた星5武器でした サブスロが育ちにくいので途中離脱しました( ´ཫ`)
なんか連投スマソ(´ཀ`」 ∠):
大事なことなので(✽´ཫ`✽)笑 わたしゃー一本も持っとらんわいなー
来週ひけますよ(・∀・)(適当)笑
りんごはん、剣ちょーだい(・∀・) 代わりに小野あげる(・∀・)
すなさん、レイドムーア出ました。 ギガきついので、 お手伝いお願いします〜〜(^_^;)
とりあえず、 ホスト11でギガクリアできました。 パラで 水サー、ミラボ、天空下、ロト盾で 盾ガードのあと戦友したままゲージまたいで行って、マラー笛で回復。 あとはHP気をつけながら、コンボで倒しました
私も⚔️出ました(o´罒`o) 即 砕いて2積みしました(*´ㅂ`*) |ョ'ω'〃)おはようございます♪
親分に土下座してお願いしなくては! パパさんもどうぞ宜しくお願いします! 鍵、確認したら10本ありました♪ もちろん覚えてますよ~♪ぴゃあ(゜ロ゜) ずいぶんお久しぶりです! 庭師さんですね お元気そうでなによりです!
久々のイン、データーあるか心配でした。仕様が変わり過ぎてます(´・ω・`) 定時パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
セリさんおひさー(´・Д・)」 剣あげるから金色の完凸ハンマーください(・∀・)
はぐ剣に彗星2積みは憧れです(´ཀ`」 ∠):
お久しぶりですね(๑˃̵ᴗ˂̵) バーンいつでも大丈夫ですよ レイドもマンネリしてきましたから(΄◉◞౪◟◉`) 多分皆さんそうなので、メンバーすぐに集まります
おめっとですー\( 'ω')/私は初級しかなぐっとりませんえ(✽´ཫ`✽)
私もバーン鍵数本ありまっせ( ͡° ͜ʖ ͡°) まめさんの言うことは9割嘘なので適当に聞きましょう🕶✨
ハグ剣完凸はスラリンガルという超弩級モンスターに必要なので大切にとっときましょう( ͡° ͜ʖ ͡°)
( ゚д゚)ぴゃぁー!! ( ゚д゚)人狼たのし ( ゚д゚)わたしもこんぼもってます ( ゚д゚)枠余ればいきますよー
(`・∀・´) これ持ってますの?
食べさせた事ありますよ(*´꒳`*)色違いの♡ しぃさんとドレアムもどなたかお手伝い頂きたいです
親分、ご無沙汰してました! 行くときどうかよろしくお願いします! 9割嘘って(゜ロ゜) 怒られまっせ!!
ぽぉぉぉめぇぇぇいこぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉさん(・∀・)
どこのいぬですかぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!?? かおやばいですぅぅぅぅぅぅ!!!!
こん 22:10ミルドラース伝説 ヨロシクです。 未だにプレゼントメタガチャ引けない小心者です(ФωФ)
(´ω`)どれあむ行けます
23:15 ミルド伝説 レイド飽きた方いたらお願いします ┏○ペコ
私は盾引いてやったぜぇ〜∩(´∀`∩) ワッショーイ
りんごしゃん ばんわー💕 剣しか無いんですょ 黄金竜の武器なにか欲しいー✨😆 お先に2積みごめりんこです💦(*ノД`*)タハッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ☃️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ☃️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ⛄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ☃️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね