スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
.....φ(・∀・*)なるほどぉ.… って、さすがにはぐ剣は売りませんょー ((((*゚з゚)((((*゚з゚)💕
のんさん、えだまめさん お疲れ様でしたー ミルドは最初ミスると死にますなー(΄◉◞౪◟◉`)
親分 豆男 あんがとねー
のん太郎 親分 久々マルチありがとでした(*´д`*)ハァハァ
((((*゚з゚)💕 ゎく★((o(*゚з゚*)o))ゎく☆
+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚ おねしゃす💕
こんばんはー( ´∀` )bデスタームーアは幻の紋章ってドロップするんですかね?知ってたら教えてくださいヽ(゚Д゚)ノ
0:10 ミルド貼ります(^^)/
あとふたり(^^)/ よろしくお願いします!
解散!(*´﹃`*)
ぴゃあーーー(゜ロ゜) って顔してるでしょ♪♪いぬらしからぬ表情(・∀・) おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
パトロールご苦労様です(´・Д・)」
ルテさん おはようございます お久しぶりです(●´ω`●) おそらくデスタムーアも紋章あると思います まだ未確認ですが...
お久しゅう\( 'ω')/ 多分落ちると思います!
皆の衆(σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう 今日もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
ようやく100万達成しましたー。 あとは、惰性で200万 目指しまーすw
プレゼントメタガチャ小野ゲット(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
(`・∀・´)
2万ジェム溜まったから黄金竜引いちゃいましたぁ((((*゚з゚) ほぼ確定枠ばっかり(-ε-)ブーブー 欲しかったミラボ1個当たりました(*´ㅂ`*) ルビス鎧上完凸したので次はコレを(。-∀-)ニヒ♪ 皆様 (*ฅωฅ)コンバン ฅ(๑⚫︎∀⚫︎๑)ฅ ワァ♬*゜
ほっぺしゃん、オソロやで(*´∀`*)キャッキャッ
(´ω`) しぃさんこん 23時すぎくらいなら どれあむさん行けます あっ でも確かメンバー決まってたと思いますので 私は補欠でよろしくお願いしますm(__)m
パパさん (∩・∀・)∩ こん💕 私も今日大丈夫ですっ メンバー揃わなかった時はぜひお願いしますです🌟 \( ・ω・`\)わっしょい(´/・ω・)/
こんばんわー!! ありがとーー!! しぃさんは行けるかな? カンダタさんやえだまめさんはどうでしょう? 4人以上なら私お留守番で大丈夫です(*´꒳`*)ノ 23時ごろ覗きに来ます(*´꒳`*)
それがぴゃぁさんの素顔ですね! ( ゚д゚)把握 素顔知ってるけど...笑
行けます(ง •̀ω•́)ง✧ 今日は行けるといーな⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* メンバーさん(」´□`)」カモォォォォォォォォンッ!!!!! ドキドキ(゚∀゚*)(*゚∀゚)ドキドキ
23時ヒドラーლ(◉◞౪◟◉ )ლよろ
やと100マソいった _:(´ཀ`」 ∠):おぇぇええ まだ紋章集めが残っておるので、ちんたら頑張ります(・∀・)
ミラボええですね\( 'ω')/完凸させまっしょい
すなさん (∩・∀・)∩ こん💕 もちしマッスル( ✧Д✧) 先は長いッス💦
( ゚д゚)ふぁぁぁぁ!!
どれあむさん バトで準備して待機してます(´ω`) 耐性装備でマホトーンでは無くてピオリムにしましたm(__)m
はーい!!
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
カンダタさーんえだまめさーん!!
(´ω`)テンプレ装備より耐性高いと思います
なにそれ凄い...( ゚д゚)
みなさんあんやとーん( ͡° ͜ʖ ͡°)!! そいやぴぴさんもモーリー鍵持ってたね\( 'ω')/ ちと兄君としょぎしてきまー( ・∇・)
あーカンダタさんとえだまめさん暫くログインしてませんね_(:3」z)_
すなさん しぃさん ぴぴさんあんやとです(●´ω`●) すなさん 1人でヒドラ二回立てなくていいですよー みんなで一回ずつと あとは上級職で良いかと思います
斧うらやましぃー_(:3」z)_ 私何故かハグ盾... この前投資したばっかりやーん( ゚д゚)...
待ってー カンダタさんと豆男さんいなかったら どれあむさんよろしくお願いしますm(__)m
すなさん パパさん ぴぴたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 新スタンプは元気いっぱいな感じで(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧いいネ いつも笑っちゃいます(∗ ˊωˋ ∗)エヘヘ
かっちょいー( ✧Д✧) (灬º﹃º灬)♡
_(:3」z)_だめかしらー?
( ゚д゚) あと1人いませんかね?
こんばんわ(*´ω`*) 23:45 ゲマ貼ります!
また明日かもですね_(:3」z)_ごめんなさい
ぱるさん パパさん あれんさん ありがとね ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 眠いね〜〜(@ ̄ρ ̄@)
ぱるぷんさん 高田さん あれんさんあんやとです(●´ω`●) ( ゚д゚)高田さん寝てましたかね?
フレポありおつでした(^^)/ ドレアム魔王は倍速マホトンなし耐性装備でしず活お勧めです(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ☃️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ☃️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ⛄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ☃️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね