スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
半分寝てマスター( ̄▽ ̄;) ヤバイ思って一服してちと復活しマスター(✽´ཫ`✽)
あ、ドレアムメンバー足りないなら行きますよ〜 明日なら親分と豆男に任せまーす(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ですよね(●´ω`●) 今はマホトーン無しが流行りですが マホトーンばかりするメンバーですと苦戦しますよね
よろしくお願いしますm(__)m しぃさんいますかね?(´ω`)
かなパパさん、ぱるぷんさん、 のんさん、 久しぶりに参加ありがとうございます。 なかなかタイミング合わずですが、 レイド落ち着いてきたので、 また、出来るだけ参加させていただきます。 よろしく〜〜(^_^;)
本当にごめんなさいー私今夜はもう時間ないです_(:3」z)_
(`・ ω・´)ゞビシッ!! ちと遅かったですよね またメンバー足りない時は参加しますね ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
一勝一敗ですた( ͡° ͜ʖ ͡°) 強くなりたいけど勉強まではしたくなひ(✽´ཫ`✽)
ドレアムメンバー適当でいいなら今度私も参加しまっする\( 'ω')/
了解です(●´ω`●) 本当はしぃさん カンダタさん 豆男さん ぽめさんがどれあむメンバーなので 私はいつでも補欠要員でスタンバイしときますねー
((*゚Д゚)ゞ ハイ! います((((*゚з゚)
ナシなんですか? レイドで私使ってますが((((*゚з゚) でも2回使ってダメなら諦めてますけどね💦 マホトーン外します(๑´ლ`๑)笑
補欠立候補者さま(*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 私も明日は出来るか微妙で明後日なら確実です すなさんはテキトーでも楽勝そうだし(✿◖◡◗)ノシ のんたんは最近おネムの日が多いね?ヾ(:3ヾ∠)_ 気合ダァ!! ヽ(★`д´)ノ 気合ダァ!!
メンバー選考が適当ならっていみです_(┐「ε:)_笑 マジドレの前哨戦としてやるならしっかり勝ちに行きますよლ(◉◞౪◟◉ )ლ
(*ノД`*)タハッ そーゆー意味ね💦 (。>ㅅ<。)💦sorry… ほのメン皆さん強いんで私はどなたでも嬉しいですょ😆✨ 話変わるけどさっき羽生善治さん珍しくバラエティに出てた
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おはヨーグルト(ФωФ) レイド100万いってないけど飽きた。 イベもやり込む要素は紋章集めとミッションクリアのジャム回収。 強くなるにはガチャで当てるしかない(;´д`) なんだかなー(^_^;)
まじすか( ´ཫ`)見逃したーる
こんにちは(*´Д`*) 以前からドレアムの話していたのにあまり顔出せずですみませんm(._.)m しぃさん中々タイミング合わずすみません 俺より強力な方達沢山居るので他の方達と行ける様なら そちらで討伐してきちゃって大丈夫でありんすm(._.)m
豆たん (∩・∀・)∩ こん💕 ヾ(・ω・`)ダネダネ♪ なかなかタイミング合わないね💦 なんとか皆さんに負担にならないように ノラでバッジ10頑張ってみたけど無理(゚Д゚ノ)ノ ギガすら無理(゚Д゚ノ)ノ まず食べ物も合ってないし((((*゚з゚) ドレアムさんタイミングあった時は いつかよろしくお願いしますね(∗ ˊωˋ ∗)エヘヘ いつでも構いませんので(๑•᎑•๑)♬*゜
30分 黒猫さん よろしくお願いします┏○ペコッ Lv上げ中のキャラで行きます💦 ・・・(・∀・i)タラー・・・
しぃさん部屋あと2人お願いしますm(._.)m
見逃しましたごめんちゃい(✽´ཫ`✽)
今から猫建てますm(._.)m
気付くのがちと遅かった(✽´ཫ`✽) 悪婆の紋章拾いに躍起になってましたん(✽´ཫ`✽) 炎ブレスダメのやつだけ一向に落としてくんまい(✽´ཫ`✽)
22:15 ゲマ貼ります。
すなぶねさん、しぃさん、えだまめさん お疲れ様でしたー 死にまくりまくりスティ
みなさんあんやとー\( 'ω')/ しぃさん下級職のレベル上げいいと思いますよ( ・∇・)運も上がるべさー!! ひさびさに黒猫さんとじゃれました
豆たん 親分さん すなさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 無事レベル上がりましたぁ♩¨̮⑅*♡ はぐ鍵0コなんで嬉しい😃😆✨
しぃさん 親分 酢ナプキン ありがとでしたー(*´Д`*)
俺もそれとジャミラ酢の闇付きが一向に出ない(´・(エ)・`)
サブキャラも全員アゲアゲ ( /´⊙3⊙`)/チュチュチュチュチュウゥゥゥゥゥ❤ 運のよさ上げたいの🌟🌟゚:*。(*゚д゚)ステキ*:゚
ついにジェム60コになりましたぁ((((*゚з゚) (○゜ε゜○)ぷぷぷーーー
( ⋅ ̯⋅ ) 💭 はぐ鍵( ゚д゚)ホスィ… もう使っちゃった…💦
パルのコーンさんどもー\( 'ω')/ スタミナなくてすみまモーリー( ´ཫ`) 今度暇な方地獄のモーリーたび招待します! 4回に一回くらい桃盾でるんで暇を持て余してる時いきまっしょい( ・∇・)
スタンプで疲れました(*´Д`) 紋章は初級周回とギガでなんとか集まりましたよ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
ぱるぷんさん すなぷぅ 奥さん ありがとでした(*´Д`*)
ちゃんとメタキン狩ってますか\( 'ω')/魔神薬使ったり工夫して逃さず狩りましょう( ͡° ͜ʖ ͡°)
次は5月末なのでそれまで我慢じゃー( ・∇・)
ついつい押したくなるスタンプですよね^_^ボイス付き優秀
ぱるさん すなじー 豆男あんがとね ┏○ペコ ソロ天空でスタミナ使って待って1回でスンマソ( ̄▽ ̄;) ノラちゃんでファラオ回ってそのまま乱入しますた ((´∀`*))ヶラヶラ
普通にオートです💦(*ノД`*)タハッ 逃げられてるかも? 魔人薬使ってみます(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ って鍵ありまてん💦
我慢してたのに黄金竜に誘惑されました💦 収穫は爪2個と羽衣だけでした((((*゚з゚) でも半月で2万貯まりましたから また頑張って貯めます( 。•o•。)و グッ! 5月末待ち遠しいなぁ😆✨
15分 またまた黒猫さん よろしくお願いします(('ェ'o)┓ペコ💕
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
やとジャミラス闇付出た(´-ε-`;) ズイショウのはメインが戦闘開始3%だし、種付きは他のあれば取らなくていいよねぇ…もうメンドくさ過ぎる
( ̄▽ ̄;)雫の入れ食いw しぃちゃん ポメちゃん パパさん あんがとね ┏○ペコ ゴチ
しぃさん ぽめさん 高田さんあんやとです(●´ω`●) 雫が3個のバーゲンセールでしたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
6イベのチケ集めとレイドック装備集めてるので50分ムドー建てるのでよろしくですm(._.)m
パパさんのんさんしぃさん ありがとー!! 雫凄いですね( ゚д゚)!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ☃️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ☃️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ⛄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ☃️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね