スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すなさん 寝落ちった (● ´艸`)
しぃさん のんさん ぴぴ改さん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
タケちゃん ボス ぴーちゃん あんがとね ┏○ペコ 金1枚( ゚∀゚):∵グハッ!!
のんちん ひぴちん ボスりーん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 ボスからジェムキタ(・∀・)コレ🌟🌟
1時ゲマ宜しくです_(._.)_
5分 ピサローん ヨロシクね~(*´ヮ`)ニパーッ☆
CXL ヾ(:3ヾ∠)_
・*・:≡( ε:)
1:25 ピサロ伝説(あんちゃん ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ぴぴさん ぽぽさん しぃさん あんがとなー٩( •̀ω•́ )ﻭ あれだけ出なかったマヒ付きが2個も(*´д`*)ハァハァ ありがとう
あんちゃん久しぶりー٩( •̀ω•́ )ﻭぴぴさん しぃさん あんがとなー! 最後後1分でスタミナ35になるから待ってもらいすません_(._.)_ほのメンだと紋章落ちる落ちるで有り難いです(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅)
豆たん ぴぴたん ぽぽりん あんりん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 持ってないの(っ'-' )╮ =͟͟͞͞◒ GETだぜ! ゲマはなぜかマヒだらけププ━(〃>З<)━ッッ!!!
その顔文字ってもしかして珍遊記の山田太郎がフリーザヴァージョンになった時に突撃したやつがモチーフなのかね?(*´д`*)ハァハァ なんか変な事言ってゴメン(∵`) 分かる人にはわかる笑(´ω`)フフフ
勘違いしてたー(○゚∀゚)ガハッ∵∴ ゲマさん ちゃんと色んなのゲトしてたー💦 (* v v)。 ハズカシ💦
( ´゚д゚`)エー そうなの? 私は分からない人の部類ですけろ😅 珍遊記ってあるのね?( *´艸`)クスクス💕
少し先ですが2:25 ビルダーズ伝説 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
三┏( ^o^)┛
のんさん しぃさん あんちゃん ありが㌧(^ω^) (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪ ォャスミ(●UωU)..zzZZ
ボス 兄ちゃん タケちゃん あんがとね〜〜 ビルダーツ装備集めてるのうちらくらいなのかなw 後は、上下のみだぁー また今度立てますね(`・ ω・´)ゞビシッ!! そして眠いので(@ ̄ρ ̄@)
あんちゃん ボス のんたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ ビルダーズ装備ありがたやー✨😆 キャラメルも密かに嬉しいし🌟🌟 ひゃっっほーい♪( ´θ`)ノ💕
スタミナ全放出😭🙏✨✨感謝(*´ω`人)感謝 おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ ( 灬˘᎑˘灬 )スヤァ…💖おやすみんでつ
今日は久々沢山マルチありがとうございました_(._.)_ 不貞おやすみー◦<(¦3[▓▓]
嘘つき…絶対嘘じゃん… 今まで通りいい子でいたじゃん…俺が何したっていうのさ… おい紳士。そんなにそっちの水は甘いか?カビ臭いダイヤでも食らえ。かかってこいよ 四面楚歌でも気づきゃしねえよな 顔も知らぬヘノヘノモヘジの貴様らのツラにゃ食い残しのスキルがぶら下がってるだろうよ。ライアー 肉を切らせて骨も断も絶たれた コッパミジンのカオスをノドに詰め込め 罠にかかって大量生産された猿共に誰もが掛からない罠をしかけろよ…バースト こんなんだっけか?正に全心境… 酔っ払い寝ます
皆様(。・・)ノぉはょぅ♪ 今日も(・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! ( ゚д゚)全然良い子じゃないw アーンパンチo(●゚ー゚●)=○)゚O゚).。・
おはよー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ( ゚д゚) かいどくできない ( ゚д゚)ノ ◽️【翻訳こんにゃく】
(´ω`) これかなー?
(´ω`) 元ネタ
(´ω`) あっ 皆様おはようございます (´ω`) 昨夜は子供と一緒に寝落ちしてました (´ω`) 今夜はバッチリ参戦致しますm(__)m
みなさんこん( ・∇・)あったかいナリー
あったかいんだから🎶 14:20 ミルド伝説 どなたか居たらお願いします ┏○ペコ
せりちょんおデートあんがとんね❤️ なんかチケでましたね( *´∀`))´ω`)スリスリ
高田センパイ、あざーす! 紋章1個も落ちなかったけど、金チケ5枚は嬉しい( ´∀`) バッチまでまだまだですけんどもw
20時ゲマゲーマლ(◉◞౪◟◉ )ლ
今夜からデスタとか来るみたいですなーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
20:25 ゲマー伝説 0605 でお願いします ┏○ペコ
ぴあぽはんあんやとー( ・∇・)ロム勢3人ですな\( 'ω')/🍷
今晩中に金チケ集め終わるわいんლ(◉◞౪◟◉ )ლ🍷
のんさん すなさん ぱるさん ありが㌧(^ω^) お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
すなじー ぼす ぱるさん あんがとね ┏○ペコ
りーむーやね(✽´ཫ`✽)
みなさんどもー\( 'ω')/もちっとしたらまたきまー ドラクエ6チケ貯金ほぼなし(✽´ཫ`✽)
今日の0時からムドーとデスタムーアですね! ゲマ杖3本完凸、紋章30人分、はやく次いこう(*´▽`*)
22:00 ピサロ伝説 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ボス 兄ちゃん 親分 あんがとね ┏○ペコ
のんさん 親分 あんちゃん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
顔さん、あんかけさん、のんさん お疲れ様でしたー あざーす
(´ω`)こーん 22時45分 ゲマ伝説お願いしますm(__)m 0604 金チケット足りなさすぎ...
パパさんとこあと2人お願いします ┏○ペコ
パパさん ぴぴ改さん のんさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ☃️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ☃️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ⛄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ☃️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね