スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日から少し忙しいので すなさーん、ジェムなので 夕方あたりまでにマルチできますかー? スタミナ貯めておきまーす。
今から1時間以内なら大丈夫ですが、みてますかな?ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
あ、行けます!
おっ!ほなら15分に04で待ってまーすゲマლ(◉◞౪◟◉ )ლ
なのにスタミナ回復してない、、 51しか、。
はーい! あとはソロで埋めます
あれんさん しぃさんどもー\( 'ω')/ しぃさんナイスです(*゚∀゚*)
すなさん、シィさん、 助かりましたー! ありがとうございます! 金チケもいっぱい出ましたね! また、明日の夜かなー? お願いします〜〜(^_^;)
すなたん あれんしゃん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 昼間にマルチ出来ると得した気分だね(∗ ˊωˋ ∗)エヘヘ 金チケや持ってない紋章いっぱい(σ´∀`)σゲッチュ♡
集まるかな? 40分ゲマ
豆たん おはようございまーす.゚+.(´∀`*).+゚. 今日は私が行けるか微妙です💦 11時前後くらいになるかもです|・ω・*)? まだわからないですけろ😅💧
ぽめたん おはようございまーす.゚+.(´∀`*).+゚. 私 ちょっと遅くなるかもなんです💦 まだわからないです( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)ペコリ💦 なるべく来れるようにします((*゚Д゚)ゞ ハイ!
しぃさんあんがとなー! ラスト大苦戦(*´Д`*) あんな事あるんだね笑
豆たん おデート(*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 最後の周回ヤバかったネ💦 こわかった〜ヒェ━━(.;゚;;∀;゚:,)━━エェエ!!!
(*´艸`)*´艸`)*´艸`)ウンウン 初めての経験( ´ཫ`) めざめの花も持ってけば良かった😆✨
ゲマのマヒ付き出ない 毒13混乱11マヒ0 毎回毎回露骨過ぎて馬鹿らしくもある∬∬( ー̀дー́ )∬∬ア"-マジイラつくわ糞村
思いがけずぴぴたん ぽぽりん発見(♡∀♡)キュピーン 長旅楽しかったぁ😆✨ (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 ビルダーズ装備揃ってないんで良かった( 。•o•。)و グッ!🤩
( ゚д゚)こん 晩御飯前に18:45 ミルド伝説 <(´・д・`)ノよろしくぅ~! 通信不安定な為 落ちたらm(。・ε・。)mスイマソ-ン
( ゚д゚)……かいさーん ( ゚д゚)後で来ます ┗( ̄▽ ̄;)┓=3=3=3=3
聖王ガチャんこきますねლ(◉◞౪◟◉ )ლ 扇ないから引かないけろ( ͡° ͜ʖ ͡°)
19:30 ミルド伝説 ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
はじめまして 私もスレ参加させていただけないでしょうか? 皆さんと楽しくやって行けたらいいなと思ってます よろしくお願いします🙇♂️
たままこさんよろしくですー\( 'ω')/ 強さとか頻度とか関係ないので好きな時に遊びましょー!! とりあえず30分に0604に立つ部屋参加しましょー(*゚∀゚*)
席取りが激しいときもあるので合言葉0604にしたらおまかせ検索がいいと思いますー\( 'ω')/ 分からないことあれば誰かに尋ねてくださいな( ・∇・)
顔さん、あんかけさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー 金袋一杯あざーす
すなさん 親分 あんちゃん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
みなさんあんやとですー∈(´_________________`)∋ビローン 首だいぶんよくなってきました( ͡° ͜ʖ ͡°)
『(o゚▽゚)ゝハジメマシテ♪(o_ _)o))ペコ』 (∩´∀`@)⊃ よろしくぅ~
こんばんは🌆 先程は留守だったのでタイミング悪かったです😱 今後ともよろしくお願いします🙇♂️ いろいろ教えてください💨
また皆さんが居る時を見計らってるお邪魔させて頂きます🙇♂️
黒ネコ10分宜しくです たままこさんこんばんはm(._.)m いつも酔っ払ってますけどよろしくお願い申し上げます。
みなさんあんやとー( ͡° ͜ʖ ͡°) なんか一回全滅したような _:(´ཀ`」 ∠):
まめさん、すなさん、親分 ありがとございました(*゚▽゚*) 久々のマルチたのしゅうございました♡ 1戦目すみません、まさかのベギラゴソ、、、(・Д・)
すなっぺ りなっぺ おやっぺ あんがとでした(*´Д`*) 初戦猫の強さときたら…笑(*´Д`*) 楽しかったです(。-∀-)ニヒ♪
たままこさん、はじめましてこんばんはー⭐️ また遊びに来られてる時にご一緒できたら嬉しいです(*´∀`*) て、私もちと久々にお邪魔した身ですがw
20:50 ミルド伝説 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
( ゚д゚)ふふふ…かいさーん
えだまめさん、セリーナさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー 雫ゲット(๑˃̵ᴗ˂̵) 風呂入ってましたー
21:40 デスピサロ伝説 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ただいまー!! しぃさんえだまめさんカンダタさん いつでも私は大丈夫です!
初めまして・:*+.\(( °ω° ))/.:+よろしくです♡
俺も大丈夫です!糞眠いけど笑(´ω`)フフフ
皆さんあんやとー( ・∇・)バッジ多分集まったはずイェイ
ぽめさん すなさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! 持ってない紋章GETv(。・ω・。)ィェィ♪ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
カラさん あんちゃんさん すなぶにゃーさん ありがとー!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
( ゚д゚)タバスコ目に入れると良いらしいですよ
遅くても11時くらいまでには 帰れそうです( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)ペコリ💦 (ó﹏ò。)スイマセンッ💧
眼から赤い涙が( ゚д゚)訴訟
スタミナやっとたまった( ͡° ͜ʖ ͡°) 22時20分 0604 ゲマールでござーる よろしくお願いします(΄◉◞౪◟◉`)
セリさん ほっぺさん 豆おさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ☃️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ☃️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ⛄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ☃️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね