スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すなさん のんたん ボスたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 ごちそうさま♩¨̮⑅*♡(ฅ゜Д゜ฅ)💦
おこんばんわ 21時55分 ミスタードーナツ よろしくお願いしまーす
後2人お願いします(΄◉◞౪◟◉`)
ダーレかー
部屋無かったよ?
あと1人でござんす_:(´ཀ`」 ∠):
すなぶねさん、ぽめぃこぉさん お疲れ様でしたー ぽめぃこぉさん乱入ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
お疲れ様でーす( ・∇・)まだ人少ない
カンダタさんすなすなさん ・:*+.\(( °ω° ))/.:+せんきゅー♡ 金チケ嬉しい♡
お部屋無かったけろ(。・_・?)ハテ?
22:40 ゲマ伝説(あんちゃん <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
22:40 ゲマ伝説(あんちゃん <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
( ゚д゚)ゲマちゃうミルドね
(・O・)」オーイッ!!誰かー
( ゚д゚)かいさーん
23:00 ミルド伝説 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
( ゚д゚)関取負けたぜ
同じく関取負けた
どもてねすー\( 'ω')/スタ丼なくなり申したー
あんちゃん すなさん ぱるさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 🥇チケ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞◒ GETだぜ! \( ・ω・`\)わっしょい(´/・ω・)/
ミルドさくさくがいいね!もう飽きたけども(*´ω`*) 23:25 ミルド貼りますm(_ _)m
45分 みるどー ヨロシクね~(*´ヮ`)ニパーッ☆
ぱるさん ぽめさん パパさん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
(●´ω`●)ぱるぷんさん 顔文字さん ぽめさん あんちゃんあんやとです なんか装備品ばかりで金チケットが増えない...
からぱぱるあんさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ありがと♡
しぃさん 親分 りんごしゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
しぃさん、カラさん、親分あんやとっ(´・Д・)」 床ペロしまくってごめんちゃい(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚) 銀チケット350枚を金チケットに変えたったぜ! ( ゚д゚) バッジげと!
お久しぶりんこりんごさん 親分さん ボスっ (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 死んでばっかり( ゚∀゚)アハハ ごめんちゃい(๑´╹‸╹`๑)
10分 ミルミル よろぽん♩¨̮⑅*♡
しぃさん、顔さん、りんごさん お疲れ様でしたー 色々出ましたよねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日もありがとうございました!おやすみなさい!m(__)m
どなたか しぃさん部屋お願いしますm(__)m
パパさん あんちゃん ボス (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 フレポむらさき玉りん(σ´∀`)σゲッチュ♡ ワァイヾ(゚д゚*三*゚д゚)ノワァイ
しぃさん パパさん あんちゃん ★あ(^-^) り(-^ ) が( ) と( ^-) う\(^0^)/★ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
しぃさん 顔文字さん あんちゃんあんやとです(●´ω`●) 最後はフレポ勘違いでしたm(__)m ( ゚д゚)顔文字さんとあんちゃんは紋章狙いかな?金チケットでしょぼ〜んスタンプしてたので
パパさん 可愛いスタンプ2個いいですね✨😆 初めて見たかも🌟🌟゚:*。(*゚д゚)ステキ*:゚
45分みるどん (人´ω`*).☆.。.:*・゜
(´ω`)これのことかな?
下2つとなかなかやるじゃないです🤩 可愛い💕 なかなかやるじゃないは今ゲトしました(๑´ლ`๑)笑
(`・∀・´)あれ?二回解散になりました..
しぃさん 顔文字さん あんちゃんあんやとです(●´ω`●) それではおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
しぃさん パパさん あんちゃん ありがとう (^-^)ゞ ポリポリ 通信が急に不安定になりました(ノд-。)クスン ごめんちゃいm( __ __ )m お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
あんちゃん ボス パパさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 ボス 通信悪いのかな(⊙ө⊙)??? でも無事フレポ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞◒ GETだぜ! 私はさっき電話で落ちましたけろ(๑´ڡ`๑)Շ^✩⃛
こんばんはー! パンツマン行きましょーねー٩( •̀ω•́ )ﻭ
豆たん でも忘れてたんでそ〜?(๑¬ᴗ¬๑) ぱんつまんでもなんでも連れてっておくなまし〜❤ (*/▽\*)キャッ …( *゚д゚*)ポッ ゚+.(*ノωヾ*)ャン♪+゚
輝石 預かり所に入れたはずが 間違って売却してました(o≧ω≦)○))`ω゚)!・;'.アベシ!! ほぼ売却です (;´Д`)ハァ…
おはよう うん忘れてた(´∀`)ヶラヶラ 基本自分の事しか考えてない薄情な奴だからね٩( •̀ω•́ )ﻭ パンツヤローはドレアムの事だよ! 今夜他の人も大丈夫なら行きましょー
みなさま・:*+.\(( °ω° ))/.:+おはよー!! 待ってました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 夜なら大丈夫ですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 21-22時位に来られると思います!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ☃️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ☃️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ⛄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ☃️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね