スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
顔さんセリ姐さん豆さん乙でありました(ФωФ)
顔さん ほっぺさん ベリーナさん ありがとでした( ´›ω‹`) 一瞬睡魔に殺られてすみません_(._.)_
顔さん、ほっぺしゃん、まめさん ありがとん! ゲマールの紋章全然持ってなくて、落ちてくれてよかったー(*´∀`*) てか、金チケ現在10枚w 想い人バッチの道のり遠い(΄◉◞౪◟◉`)
55分ゲママール( ・∇・)
タダィマ☆(*>ω<*)ゞ まだメンバーさん 起きてますかー❤
( ゚д゚)ノ カンダタさんが行方不明です!
( ̄ ̄ ̄∇ ̄ ̄ ̄; アリャ? 遅すぎて寝ちゃったかな?
(´;ω;`)ブワッ
いまっせ(๑˃̵ᴗ˂̵) えだまめさんが寝たと思います(΄◉◞౪◟◉`) 多分
(・。・)ア゛ー❤ いたー❤ 豆たん 寝た? (*・Д・*)!!!!!
( ゚д゚)ノ 捕獲!!
どうしましょ(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ💕
もう少し待ちますか(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ💕
((*゚Д゚)ゞ ハイ! (:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ💕
んだね でも、眠そうでしたから 色々忙しそうだし いや、単に酒が足りないだけかも_:(´ཀ`」 ∠):
お酒!?(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ💕 もう少し待ってみてえだまめさん来られないようなら変わりにデスタでも行きませんか?・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ドレアムはお約束したえだまめさんと行きたいので!
ゲマ組さんどもー∈(´_________________`)∋ビローン すた丼使い果たしまくりまくりまくりスティ( ・∇・)
(*」>д<)」オォ───イ 豆たーーーん💕 🍺ドゾッ(´・ω・pq+*゜
すなさん、顔さん、あんちゃん ありがとでしたん♡ 紋章とチケッツにホクホク(*´∀`*) しかし、あんちゃんの狙われ具合にはたまげましたw
すなさん セリさん あんちゃん (´・ω・`)ゞアリガトゴザイマス.。.・゚ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
赤犬さんの方が簡単かなー?_(┐「ε:)_
親分さんも寝ちゃったかな? 今日もバッジおあずけの予感が(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ💕
起きてますよ ボーッとしながら待機してます(๑˃̵ᴗ˂̵)
(∩゚д゚)アー いたー❤ 私はギラギラしながら待機中(๑´ლ`๑)笑
_(┐「ε:)_
ヾ(:3ヾ∠)_
今日はダメそうですね_(┐「ε:)_ごめんなさい
23:55 ゲマ 今日初参加(*´ω`*)
(*´・д・)*´。_。)ゥミュ 諦めてフレポジェムなんでゲマでも行きましょ💕 私も来るの遅かったしごめりんこです💦
_(┐「ε:)_ _(:3 」∠)_ _(┐「ε:)_
( ゚∀゚)アハハ💕
カンダタさんいつも待たせてごめんなさい_(┐「ε:)_
なんかごめんねー(´;ω;`)ブワッ
フレポいこう_(┐「ε:)_
私もごめんなさい🙏 m(_ _)m
とんでもないです 誘って貰えただけでありがたいですょ(∗ ˊωˋ ∗)エヘヘ💕
行きます! よろしくお願いします✨😆
いえいえ タイミング合う合わないはしかたない事ですからね って言ってる自分も、ネムネムでがんす おやすみなさい_:(´ཀ`」 ∠):
今日は人が少なそうなのでこれでおやすみなさい(*´ω`*) またあしたー(^^)/
ぱるるん ぴぴるん すなるん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 気付いてみたら紋章マヒしか落ちてません どゆこと(。・_・?)ハテ?
親分さん ありがとね💕 またタイミング合えばお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ おやすみ(*゚ー゚*)ノ))
(。´-д-)。o○Zzz。o○(。`・д・) ハッ! 、、、(꒪ཫ꒪; )ヤバイ しぃさん ぽめさん 親分 すみません 落ちてて今目が覚めました(´;д;`) すみません(´;ω;`)
もう誰もいまてん💧 ププ━(〃>З<)━ッッ!!! また今度お願いします(`・ ω・´)ゞビシッ!!
(´;ω;`)ウッ ごめんよ
私こそごめんなさい🙏 (*´﹏`)
40分 ゲマーーーーーん❤ ヨロシクね~(*´ヮ`)ニパーッ☆
0:40 ピサロ伝説 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
きゃんせる
寝てた俺が悪いだけ(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅)
そーだー( ゚∀゚)アハハ💕 =͟͟͞͞💩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ☃️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ☃️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ⛄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ☃️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね