スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます 扇欲しくて30連分回せたので運試し… 確定枠はオチェ以外ももP… それ以外は5回跳ねて鎧上下 盾 ローブ下 剣…全部目玉だけどやっぱりそんな甘くないよなぁ笑 次は5月か…
おはようございます! ですよねー、 別に扇以外でも嬉しいんですけど、、 錬金来るまでルビス回すのはやめとこうかとw
一点狙いは闇 しかし、闇を抜かなければ光に届かない 皆さん、どんどん回して下さい いつかは出ますから いつかがいつなのかは、神の味噌汁 あ、自分は福引券だけ回して撤退します(΄◉◞౪◟◉`)
今回は奇跡的に、闇から光が見えましたლ(=ↀωↀ=)ლ 完凸するべかなぁ〜 ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
豆さん30連でそれだけ出ると神引き(╹◡╹) カンダタさんのコメに笑ってしまった 笑笑 おとろしい((((;゚Д゚))))))) のんさん、おめでとうございます(๑・̑◡・̑๑)
ロックはんお久しゅーლ(◉◞౪◟◉ )ლチケッツ集めてるかえ?
ルビ扇? 聖王あってマラー2積み出来るなら私なら凸ります\( 'ω')/のんちゃん爪やらもってるし
すなじーロックさんあんがとね〜〜 これで狭間いけるかなぁ〜(›´ω`‹ ) ヨボヨボ
ロックさんお久しぶりです 唯一盾が今更ながら完凸できるのでまぁ良かったです(サブに持たせるので凸しないけど笑)それ以外はハズレですねぇ見た…剣は、8本目…兜は出た事ない笑 ルビ剣の存在意義がわかりません
聖王無凸1枚でもここのメンバーならクリアしてくれるよ笑
りんごさん都合良い日あればポメ分と親分と織田狩りにいきましょーね! ワタスは明日か月火の晩なら大丈夫だます
ドラクエ6レイド来ますね、 うーん、全体特技あんまり増えてないw
ふーん また都道府県とレイドやるんですかー_:(´ཀ`」 ∠): 四国のスタンプゲット苦労しそうですね(΄◉◞౪◟◉`)
しぃさんのドレアムもありますゼィ(๑˃̵ᴗ˂̵) 自分は大体いつでも何処でも大丈夫です
都道府県もあるんですか(✽´ཫ`✽)? そいやお休みスタンプ希望してたんでやったがやー\( 'ω')/
(´ω`) もうだめだースタンプからのおやすみスタンプが定番化しそうですね
(´ω`) あとは フレンドお願いしますスタンプからのごめんなさいスタンプも面白そう ほのぼの内だけですがね
何にせよ、スタンプ増えるのは歓迎ですよね ほのぼのならではの、やり取り一杯作れそうです(๑˃̵ᴗ˂̵) スタンプも、魔王行くガチ用と、周回遊び用でロッカー装備みたいに分けれたらいいんですけど(΄◉◞౪◟◉`)
( ゚д゚)スタンプロッカー欲しい!
まめさんごめんねー(´・Д・)」 いきましょいきましょ♪明日か月火ですね! 了解ざます( ͡° ͜ʖ ͡°) スタンプ増えるの楽しみー(´ཀ`」 ∠):
ラミアス錬金だと…( ・∇・)
気づくの遅っ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) なんか動画見たら超ビッグバン風が吹いてました
ラミアスの次の錬金が斜め上だそうですが、 大天使剣が大天使ムチ⭐️とかなりませんように(✽´ཫ`✽)
闘神シリーズに1票(΄◉◞౪◟◉`)
いてぇ(ToT) Twitterやってないから…( TДT)
親分さん おはようございます(*´╰╯`*)♬*゜ 覚えてくれてて良かった❤ 豆たん 忘れてる…(๑´╹‸╹`๑)ぅるぅる
自分が21時以降に使ってたら、 本気の、おやすみスタンプかな?w
2票( ͡° ͜ʖ ͡°) スタンプロッカーあったらええね〜
( ゚д゚)こん 19:20 ピサロ伝説 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
( ゚д゚)誰もいないみたいだから ( ゚д゚)晩御飯を食べてきます ε=ε=ε=ε=ε=(o・・)o
20:10 ピサロ伝説 ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
(/・ω・)/にゃー!💕
スタンプうぇるかむ! 都道府県いやぁぁ(´;ω;`)ブワッ
にゃー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
しぃさん のんさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ボス 兄ちゃん タケちゃん あんがとね ┏○ペコ
あんちゃん ボス のんりん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 今からお弁当作りなのでヒドラーで ( TДT)ゴメンヨー💦 ジェムキタ(・∀・)コレ🌟🌟
(/・ω・)/にゃー!(/・ω・)/にゃー!💕
にゃーლ(◉◞౪◟◉ )ლにゃーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ププ━(〃>З<)━ッッ!!!
お弁当完成キタ(・∀・)コレ ピサロん 50分 よろたん❤
( •🐽• )ブーブー (๑•🐽•๑)ブ?
21時15分ミスド( ͡° ͜ʖ ͡°)
ぶひぶひ🐖
ぶー🐷
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
すなさん のんさん しぃさん ドモ~♪ヽ(^-^ ) (v^ー゚)ヤッタネ!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
じー ボス 竹ちゃん あんが🐷ね〜 なんかポロポロでてたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
どもー\( 'ω')/風呂いってきまー
(っ'-')╮=͟͟͞͞( ˙-˙ ))ꐦ°᷄д°᷅)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ☃️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ☃️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ⛄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ☃️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね