スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お久しブリーフです 無事にログイン出来ておめでとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 色々あるのでログインスレにする事になりました まさか、りんごさん乗り遅れているとは(΄◉◞౪◟◉`)
ほぺさんおめー(^^)/滑り込みセーフですね!(*´▽`*)
7段凄いですねー 毎日頑張ってましたもんね(๑˃̵ᴗ˂̵) 自分はサボりにサボって四段止まりでしたゎ(΄◉◞౪◟◉`)
皆さんあんがとね〜 最後は乗り遅れたかな ((´∀`*))ヶラヶラ
お久しぶりー(´・Д・)」 うちも四段です(´ཀ`」 ∠): ほのぼののみんなすごかねー( ゚д゚) ほっぺさんおめです♪
おめでと〜〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
22:40 ミルド伝説 そして寝ます(@ ̄ρ ̄@) お願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
おめでとぉー!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
のんさんほっぺさんかんだたさんしぃさん ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ありがと♡
のんさん、ほっぺさん、しぃさん、ぽめぃこぉさん お疲れ様でしたー あれだけでなかった土ブレス紋章、また出るとは(๑˃̵ᴗ˂̵) 3人分揃いました あざーす
あんがとなー(^3^)/ 何気に神チャレ楽しかったわぁ(*≧∀≦*) りゅうおーには殺意しか無いけど(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
9段はテンチャ次第ですけどお二人とも8段取れる装備も腕もあるのにもったいなーい (っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
皆さん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ フレポジェム・:*+.(( °ω° ))/.:+キタ(・∀・)コレ
紋章ばっかやんけ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) コンプしてるので金チケくれぃ(ФωФ)
ぽめちゃんうちを買いかぶりすぎですよ♪ ありがとね(´Д`) 神チャレ疲れたでやんす(´ཀ`」 ∠):
のんさんほっぺさんしぃさん ありがとー!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ りゅうおうなんとかなりましたね!笑
タケちゃん ポメちゃん ほっぺたん 連戦あんがとね ┏○ペコ ピルダーツ装備まだ集めてるんで 助かりますw そしたら皆さんまた明日遊んでね〜 おやすみルクです💤
ぽめたん ほっぺさん のんたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 ほっぺさん ありがとねー(♡´艸`)笑 りゅうおうブッコミ(ó﹏ò。)スイマセンッ
そんなことないですよー!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 装備もスキルも沢山あるのにー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私も次は神チャレいいやー_(┐「ε:)_
( ゚д゚)おやすみみがー
良かったぁ(๑´ლ`๑)笑 おやすみぃ🌜💓🌛
4段ですかーΣ(||゜Д゜)ヒィィィィ 皆さんほんとにスゴすぎる! あっ(っ'ヮ'c)<オメデトォォォォォォォォオ💕
( ̄ ̄ ̄∇ ̄ ̄ ̄; アリャ? 誰もいないのかな(⊙︿⊙✿)
(´ω`)こーん 遅くなりました 新スレありがとうございますm(__)m りんごさん㊗️ログイン(´ω`) ほっぺさん ㊗️りゅうおう粘り勝ち(´ω`)
ミルドさん伝説お願いしますm(__)m 23時35分 0604 しぃさんはいますね(´ω`) 他は誰かいるかな?
(・。・)ア゛ー💦 ほっぺさん りゅうおう(っ'ヮ'c)<オメデトォォォォォォォォオ 超絶かっこよかねー❤
いまつ❤( 。•o•。)و グッ!
みなさんあんやとーーーん\( 'ω')/ 風呂前にルビスガチャチラ見してきます(*゚∀゚*)
しぃさんおふねさんぱぱさん ありがとー!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
すなさん ぽめさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 勇気の一撃はイマイチ スライムぱんちは打つ前に終わりました...(`・∀・´)
パパさん すなさん ぽめたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 またジェムキタ(・∀・)コレ🌟🌟
おおーりんごりん来てたんやー(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん ほっぺさんもおめでとなー!!!!!
あれ4つ?も積めるんですな(✽´ཫ`✽)スライムパンチのエフェクトは見たことない
( ´Д`)y━・~~
あれ? ガチャ色々ありますね(´ω`) 回そかな?
その1
その2
その3
その4 :(;゙゚'ω゚'):
おお!ルビス扇に弓!やりやしたな\( 'ω')/
扇欲しいけど次のルビス装備車で我慢します( ・∇・)
( ゚д゚)聖王無い...完凸は見送りです...
50連で扇1個当たりました。聖王当てる前倉庫番です(*´▽`*)
起きてる人いるかな・・?フレポまだのひといますか?
おはようございます、 新スレありがとうございますー! かなパパさん、おめでとうございます! ドラクエの日が来るまでまた貯まるのかな、 とりあえず10連回して、 持ってなかった兜と冠が来ました。 順番に出たらいいなー。
半分だけ使うゆったのに全部やっちゃった( ゚∀゚)アハハ でもアクブレと弓と盾ゲト致しました😆✨ 肝心な鎧上は引けませんでしたが進化玉で凸3に✨😆 次のガチャは星ドラの日ですかね? ジェム貯まるかなぁ(๑´ლ`๑)笑 パパさん ぱるさん あれんさんもおめです💕 今日もよろしくお願いします(('ェ'o)┓ペコ
こんばんわわ( ͡° ͜ʖ ͡°) 19:00 ミルド伝説 お願いします ┏○ペコ
( ゚д゚)今日は静かですね
( ゚д゚)こん 20:55 ピサロ伝説 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
すなさん のんさん りんごしゃん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ 紋章の泥悪いですね(ρ゚∩゚) グスン (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ☃️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ☃️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ⛄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ☃️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね