スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たっつん面白いざーますよ🤣🤣
ゴルド行くとしたらマモマスはぐ弓でと思いました🤩 実は今日炊き出しで聖王の弓引いちゃいましたー🎉🎉🎉
帰宅( ´ ▽ ` )ノ ロト秋刀魚でも行きませんか?鍵90個ぐらいあるので
とりあえず16:00にまたチラ見します(@ ̄ρ ̄@)
聖王の矢はギラではなくイオ属性ざーますねー💦💦💦💦 準備はできたので人がいる時行きます😍 ハグ弓でルビス、マラー、スクルト、たた歌にしました‼️また漫画を読むざーます‼️
いっぱい鍵持ってますねー😂😂😂 すばらしい‼️
ロト秋刀魚はいませんね( ̄▽ ̄;) ナマポさん何行こうとしてますか?
ロト秋刀魚の着替えが💦💦あたくしゴルドですよ🤩 きみちゃん天使剣お願いします🤩
|ヽ(*´□︎`*)ノミ|Ю ただいまぁ♪︎
ゴルドはいつでも大丈夫ですしね🤩 フレポれてないから方もいるからそっち優先でと思ってますざーます🤩
いつもナイスタイミングで帰ってくるざーます wwww
(〃´・ω・`)ゞえへへっ♪︎ ゴルド行くぜ
どなたか未フレポの方きませんかねー💦💦
天使剣でいいですか(・・?) 私はグリムチでクリアしたかも、とりあえず準備してみますね
超助かります🙇♀️ 地味4人で行きたいざーますねー😍
テンプレ天使剣だったからグリムチなんですねー💦💦 お任せします💦
そして微妙に夕飯の準備しなきゃざーますので1回お付き合いください‼️
きみちゃん、たっつんの準備できたら出発しましょう🤩 とりま負けても1回終了で‼️
準備オケです!
仕事が早いざーます🤣 雫いりますかね❓ スクルトンがいいざーますかねー
🆗
タブから立てますね😂
あざっす‼️
スクルトンで大丈夫です🙆♂️ノー雫
うむむ…ゴルド強いですね( ̄▽ ̄;)
たっつん、きみちゃんゴルドお付き合いありがとうございました😍 今ので分かったのがあたくしはハグ盾の方が良さげざーますねー🤭
マダム(。-人-。) ゴメンネ マダム海賊の方が良かったかも、火力が足りなかった
C T遅いからハグ盾とハグ杖が良さげかもと思いました💦 色々勉強になるざーます‼️お付き合いいつもありがとうございます‼️
火力‼️_φ(・_・ またタイミング会う時よろしくお願い致します🤩 勝てなさそうでもないので次頑張ります🤩 ではちょっと夕飯作業に入ります🙇♀️
うん、火力🔥 料理もゲームも火力が大事w
wwww 素晴らしい発想ざーますよ🤣
惜しかったですね( ̄O ̄;) また行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
きみちゃんほぼ毎週末ありがとうございます😍
平日はクタクタで参加が危ういので(^^;; 今週も夜参加した時、2日は途中で半分寝てました💦 今日はわたさん来ないか…後でまた来てみますね( ´ ▽ ` )ノ
平日も頑張って参加してくれてるのが解るのでなんだか申し訳ないざーますよ💦💦 無理しなくていいざーますよ🤩 今地味スレしかほとんど行ってないから週末も遊んでもらえるのでそれだけでも充分嬉しいざーますよ🤩 平日の朝は決まったメンバーでフレポ貯めて、夜と週末はタイミングで合う方と行けてるし満足しています🤩🤩🤩🤩
誰かいませんかねー🤩 もう酔いちくれているので本日最後の呼び込みかもです wwww
寝落ちしてなければ夜中来ますねー🤩
わたにい朝のカキコから見ないし、ごまちゃんいつまで仕事してるざーますか💦 そしてあおちゃんまた後での後はいつざーますよ💦💦💦 意識あるうちにフレポー
後りょうくん家族サービスしすぎです💦サンチェどん、ピットしゃん、くろみんちゃんもゴイゴイ来て欲しいざーますよ‼️
お風呂入ってきます🤩
まだ出先なんだけどもうすぐ帰宅しますよー(*´-`)
😭 もう待ちきれなかったのでお風呂入ってきます💦
戻りました( ´ ▽ ` )ノ 20:30発ゲマ金チケよろしくです😊
行きます‼️ あたくしスタミナMAXなので人数溢れても立てれます🤩
帰宅しました(^_^)ノ 野球観戦しながら、参加します。
やったー🤩 野球あってるんですねー🤩
あおさん、たつやさん来られないなら参戦します!
きみちゃん‼️ もうあたくしがゲマ今から立町します🤩 とりまきみちゃん、ごまちゃん待ちの後お1人待ちますね🤩 入れる方よろしくお願い致します‼️ タブから見ます
ちょっと遅かったみたいですね。 お揃いのようなのでまた(^^)/
2回立てれますので、1回目終わって行きましょう😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。