スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱるぷんちゃんはあたくしとフレポ済ませないとざーますよ。
23時くらいからそうです😍
今サクッと野良で赤犬やってきたんですけどスパパラだと早いですね!10ターンくらいでしたw 後ドラゴンソウルがスゲー火力でしたね( •∀︎•` ) ありゃ反則だw
ハグメタの冠👑略してメタ缶🥫
疾きこと風の如く 静かなること林の如く 侵略すること火の如く 動かざること山の如し 風林火山‼️ 日曜日は兵法をはべらせて赤犬に挑みます‼️
わたにいにお願いしましょう wwww
あたくしが武田信玄の境地に入っていた頃にサクッと赤犬やっつけてきたのですねw 流石我が夫‼️ スパパラ作戦だとたっつん、きみちゃんペアにはなりそうなのですね😍 あたくしはナマポ菩薩になりますね❤️
わたさんのドラゴンソウルとマダムのギガストが炸裂すれば瞬殺ですね😎
(。-人-。) ゴメンネ 明日はきみスパさんを護衛するね
久々にやるので予習してきました´・ω・)ノ
😭😭😭😭😭ありがとうございます❤️ きみちゃんをしっかりボディガードしてくださいね😍嫉妬しませんよ、あたくしは❤️
すみません。赤犬ってなんですか? じゃん
また寝てしまった(( _ _ ))..zzzZZ わたさん出動してる!(◎_◎;)
出動してますよ。 ミルドラース倒してました。
ミルド!(◎_◎;) うーむ狙い目ですね…私は最近野良やる元気が少し無くて💦 とりあえず聖王無料ガチャして寝ます(( _ _ ))..zzzZZ ナマポさんの🐕討伐、明日の朝か夜にでも行きましょうね〜私ルビ扇スパやりますのでᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おはようございます。 早寝早起きになってしまいました😅 日中仕事頑張ってきます(>_<)
おはようございます。 ヴェルザー行って来ましたが最近は休み対策三個も食べ物に使うんですね。秘剣ギガブレイクあれば完璧だったんだけどなぁ。 ごまさん 仕事頑張ってください!朝早いですね。
おはようございます☀️ 途中グダグダで寝落ちしてましたざーますよ‼️ あたくしはイミフなカキコしてますねー‼️ わたにい活動してたのですね💦
早起きざーますねー‼️気をつけて行ってらっしゃいざーます🚗
赤犬って犬の魔王いたでしょう‼️ あれざーますよ‼️
赤犬魔王はハグ杖賢者で行こうと思ってましたがわたにいのドラソの火付け役海賊ダイケンのがいいざーますかねー💦
おはよう(´-ωก`) ダイ県の方がいいですよ
おはようございます(( _ _ ))..zzzZZ 10:00〜10:30ぐらいに一旦外出すると思うのでその前に行けたら🐕行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
眠たいざーますねー💦 ダイケン海賊で準備しますざーますよ‼️
早いお出かけざーますね‼️ かしこまりました‼️ちょっと準備しますねー‼️
パラ天空シャナクで行きます(`・ω・´)ハイ!
スパパラ用スパルビ扇で準備しました マラー2積み聖王たたうたですがおはらいもセット出来ます( ̄^ ̄)ゞ
きみスパさんがいるから構成はたた歌ピオリム1でも いいかもですね!シャナク系は最低2個ですね
準備できました🤩 『自己防衛』(笑)で精一杯でシャナクおはらいは捨ててます wwww
わたさん、まだでしたね( ̄▽ ̄;) ちょっと早かったか…:(;゙゚'ω゚'):
呪い系の紋章もつけてないざーます💦 赤犬クリアしたことあったようでノーデスいけたらラッキーざーますよ😍
まだ早いみたいですね、朝御飯食べます(´-ωก`)
鍵も6個とスタミナも満タンあるので二回いけますよ😍 後はわたにいの降臨待ちざーますねー‼️
わたさんが多分ピオリム積むのでナマポさんはシャナクかおはらい積めませんか?たつやさんはパラなので行動が限定されてしまいます:(;゙゚'ω゚'): 回復はマラーと道具で大丈夫かと
9時ごろ覗きに来ますねー🤩
かしこまりました‼️ 沸き立つ捨てておはらいに変更致しますね‼️
わたさん参加するとは書いてないみたいでしたけど 大丈夫ですかね🤔
では私がおはらいでナマポさんたたうたにしますか ってわたさん来てからでいいですね(つД`)ノ 私も🍚食べてくるかなぁ
確かに💦 勝手にわたにい入れて話進めてましたねー wwww
あらら〜(;゙゚'ω゚'): そうでしたか…よく見てなかったです😵 野良で1人入れますか(・・?)
とりま皆さんご飯済ませて来てください💦 わたにいの隙間時間ができることを願ってます‼️
きみちゃんのお出かけ時間もあるしですね💦💦 とりま9時集合でよろしくお願い致します‼️
ただ歌お系です アークブレイド→たた歌に変え 沸き立つを入れます🤩
約束事ではないので少しぐらい時間ズレても大丈夫ですよ〜🙂 わたさん来るといいですね
お腹いっぱい(*´゚Д゚)y━︎・~ プハァ
何が足りない感じですか? わたしで行けるようなら少し時間あります(*^^*)
マダム赤犬クリアしてたの⁉️
お願いします🤩🤩🤩🤩🤩 鬼に金棒ざーます❤️❤️
クリア済みなんですね😅 じゃあフレポだけでもどうですか? 時間あまりないので〜
なんかしてました💦 ゴルド未クリアなのでまた今度お願い致します😍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。