スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オケです✌️
じゃまたヨロシクね〜(^O^)/
ありがとうございます🤩 あたくしがノー天気過ぎてすみません💦💦 皆さんの侍女まだ把握してなくつっ走るのにいつも付き合ってくれてありがとうございます‼️🙇♀️ ではまた😍
日曜日あたくし赤犬行きたいと思いますのでお手伝い募集致します‼️ たっつんはオーケー頂きましたので後2名募集致します😍
ぜんぶあたくしがスタミナ鍵出しますので気軽ご参加、お手伝いいただけたらと思いますのでよろしくお願い致します🙇♀️
メンバーが揃ってから時間決めます😍
物理的にスタミナMAXで二回立てれるのでたっつんと参加者のスタミナ時間にご都合合わせてあたかもMAX温存していきます‼️ クリアできなくてもいいです‼️あたくし自身初めてで動画での勉強からのぶっつけ本番になるのでそれでもナマポ日曜日付き合ってあげるよっていう奇特(笑)な方よろしくお願い致します🙇♀️
赤犬魔王の集まり時間で日曜日の10時の扉で遊ぶのも断念いたします‼️ とりま地味で赤犬魔王行きたいです‼️ あたくしも精一杯勉強して装備も出来うる限り整えて参りますのでご参加お待ち致します❤️
日中出掛ける予定なので朝か夜なら天空海賊orルビ扇スパで行けますよ(=゚ω゚)ノ スパパラが良さげですねd( ̄  ̄)
きみちゃん😭
面子揃うなら今晩でも🆗ですよ〜〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
まじざーますか❓めちゃ酔いちくれてますよー
赤犬動画すら見てないですよ🤩
オーッホッホッホホッホッホホッホッホホッホッホホッホッホホッホッホホッホッホホッホッホホッホッホホッホッホ‼️‼️‼️
あたくしのこのラリった状況ではメンツ揃わないと思います wwww
きみちゃん元気なのですか❓
ではパラで、きみスパさんを守ります(`・ω・´)ハイ!
え⁉️途中送信⁉️
ナマポラリってますよ?
スパパラ!(◎_◎;) スパパラ!(◎_◎;) スパパラ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
途中送信ではなく完結送信ざーますよ
今からサクッと行っちゃいますかw
全く何も赤犬の事見てないですよ?
行かないと思いますよ、ナマポは。
ノリで行っちゃいますかw
クールなマダムもいいね👍
盛り上がってるのは私ときみたまさんだけみたいw
一本いっとく? 鍵も4個ありますよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
何も準備してないから行けないざーますよ‼️ ちょっと1時間くらい待ってくれたら行けますよ‼️
あっと3人しかいないのか:(;゙゚'ω゚'):
あたくしは盛り上がってないのです‼️明日の話だから‼️
1時間後なら誰か来るかもしれませんね!(◎_◎;)
勿体無いから使っちゃダメです‼️
いっとくいっとく⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
そうですやろ💦誰か来るかもですやろ‼️
失礼しました(〃_ _)) ペコッ... 女の子はたまに冷静になるんだよな~~🤔
あたくし何も準備してないならちょっとまってくださいね❤️
明日で🆗です😊 今日でも🆗です😊 3人だからお任せで😊
この状況であお1人来てくれますかねー😭
無理しなくて大丈夫だよ👌 明日でもオケです😎
ちゅ😍
ごまちゃんとフレポれてないから本日はそれ目標ざーますよ😍 たっつんときみちゃんにせっかく手伝ってもらうんだからあたくは勝てる勝負により近づけるように精進したいざーます‼️ ノリで行ってくれるのも嬉しいざーます‼️だけどどうせなら勝ちたいざーますよ❤️
明日ですねd( ̄  ̄) 私は朝早目か夜になるかもしれません(=゚ω゚)ノ
誤字がやばいかとなを間違えてる💦
オケです✌️メタ缶🥫入手出来たから使うの楽しみゥキ。(≧︎v≦︎●︎)。。(●︎≧︎v≦︎)。ゥキ。
赤犬は明日です❤️よろしくお願い致します🙇♀️ 本日ごまちゃんとフレポは狙ってます😍
たまには地味メン4人揃った時行きましょう´・ω・)ノ
メタ缶って❓💦
ごまちゃんには振られるから わたにい、あおちゃん、りょうくん、サンチェ先輩、あわよくばピットしゃんよろしくお願い致します😍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。