スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
ゾンビさん!スレ立てありがとうございます(・ω・`人) 名無しになってますがww
ゾンビさん新スレありがとうございます(*´ω`*) 待機してますよー
誰がいますか?
待機してますよ(^○^)
もういったかな??
パルサーさん!待機ありがとうございます(・ω・`人) すぐ戻ってきますので、待ってって下さいねm(_ _)m
エイトさん、了解です!
すみません(;´・ω・)
それでは貼ります!
フレポさんは?f(^^;
フレポさんの姿が見えないので、エイトビートさん!パルサーさん!行きましょ!
了解です(。・ω・。)
戻りました
間に合うかな
懸濁しておきます
検索しておきます
21:30 みにきます
モモコさん、パルサーさん、エイトさん、ありがとうございました(。・ω・。)ゞ 好きさん、いますか?
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) スタミナありがとうございます(*´ω`*) フレポさん、こんばんは(*^_^*) どうしましょう?
エイトビートさん!パルサーさん!ゾンビさん!おつカレーでした|*・д・)ノ フレPありがとうございますv(o´ з`o)♪ フレポさん!行きましょ(^o^)/
います
好きさん、帰ってきたら、パルサーさん、好きさん、モモコさん、エイトさん、で周回できますか?
行きましょ\(^o^)/
ゾンビさん、モモコさん、パルサーさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) モモコさん初フレポジェムありがとうございました(*´ω`*) 5月まで貯めとこうかなと( ˘•ω•˘ ) 明日ルビスガチャはスルーかなと( ˘•ω•˘ ) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ヒドラと ミルド 1回ずつはれるので だれか 一回 ミルド貼ってもらえれば 埋まります
了解です(*^▽^*) ミルド貼ります(*´ω`*) フレポさん、エイトさん、モモコさん、お願いします(*^_^*)
スタミナがないのでまたよろしくです(;・∀・)
エイトさん、スタミナマックスです(*^_^*)
すみません(;´・ω・)
ジェムありがとうございますv(o´ з`o)♪ 私もガチャ悩んでおりますf(^^; 私もミルド貼りますよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
了解です
誰からはりますか?
フレポさん!今パルサーさんが貼ってるので来て!
行きます
あとはみなさんに任せました(*^^*)少し離れますm(__)m
モモコさん エイトビートさん パルサーさん フレポありがとうございました。
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみませんでした(-_-;) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
フレポさん!エイトビートさん!パルサーさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクサクフレPありがとうございました\(^o^)/
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) フレポさん、ジェムありがとうございます(*´ω`*)
了解です(*`・ω・)ゞ また後で遊びましょ( ̄▽ ̄)ニヤリ
では、みなさん今日もありがとうございました\(^o^)/ また明日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
そうだったんですね。 ここのスレにきた甲斐がありました。 また よろしくお願いします。
ゾンビさん 今日は 落ちます。 また 明日よろしくです。
【待機の時の注意】 ①.待機者は指示があるまでなるべく書き込みしない。 ②.部屋割りする人が大変なのでご協力お願いいたします。 ③.人数確認する時はなるべく速やかにお願いいたします。3分返事がなかったらおいていきます。 サクッとフレポ貯めましょう。
【周回時の注意】 1.フレポMAXになるまで途中部屋を出ない。(急用はのぞく) 2.部屋割りは、待機者が連続しないように配慮を。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 4.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 5.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう♪
みなさん明日も宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
こんにちは😃夕ドラフレポ17時30分頃覗きに参りますねー‼️
来ないざーますかねー💦
集まるの8時からですよ(*^^*)宜しくお願いいたしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く