スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
ゾンビさん!スレ立てありがとうございます(・ω・`人) 名無しになってますがww
ゾンビさん新スレありがとうございます(*´ω`*) 待機してますよー
誰がいますか?
待機してますよ(^○^)
もういったかな??
パルサーさん!待機ありがとうございます(・ω・`人) すぐ戻ってきますので、待ってって下さいねm(_ _)m
エイトさん、了解です!
すみません(;´・ω・)
それでは貼ります!
フレポさんは?f(^^;
フレポさんの姿が見えないので、エイトビートさん!パルサーさん!行きましょ!
了解です(。・ω・。)
戻りました
間に合うかな
懸濁しておきます
検索しておきます
21:30 みにきます
モモコさん、パルサーさん、エイトさん、ありがとうございました(。・ω・。)ゞ 好きさん、いますか?
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) スタミナありがとうございます(*´ω`*) フレポさん、こんばんは(*^_^*) どうしましょう?
エイトビートさん!パルサーさん!ゾンビさん!おつカレーでした|*・д・)ノ フレPありがとうございますv(o´ з`o)♪ フレポさん!行きましょ(^o^)/
います
好きさん、帰ってきたら、パルサーさん、好きさん、モモコさん、エイトさん、で周回できますか?
行きましょ\(^o^)/
ゾンビさん、モモコさん、パルサーさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) モモコさん初フレポジェムありがとうございました(*´ω`*) 5月まで貯めとこうかなと( ˘•ω•˘ ) 明日ルビスガチャはスルーかなと( ˘•ω•˘ ) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ヒドラと ミルド 1回ずつはれるので だれか 一回 ミルド貼ってもらえれば 埋まります
了解です(*^▽^*) ミルド貼ります(*´ω`*) フレポさん、エイトさん、モモコさん、お願いします(*^_^*)
スタミナがないのでまたよろしくです(;・∀・)
エイトさん、スタミナマックスです(*^_^*)
すみません(;´・ω・)
ジェムありがとうございますv(o´ з`o)♪ 私もガチャ悩んでおりますf(^^; 私もミルド貼りますよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
了解です
誰からはりますか?
フレポさん!今パルサーさんが貼ってるので来て!
行きます
あとはみなさんに任せました(*^^*)少し離れますm(__)m
モモコさん エイトビートさん パルサーさん フレポありがとうございました。
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみませんでした(-_-;) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
フレポさん!エイトビートさん!パルサーさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクサクフレPありがとうございました\(^o^)/
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) フレポさん、ジェムありがとうございます(*´ω`*)
了解です(*`・ω・)ゞ また後で遊びましょ( ̄▽ ̄)ニヤリ
では、みなさん今日もありがとうございました\(^o^)/ また明日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
そうだったんですね。 ここのスレにきた甲斐がありました。 また よろしくお願いします。
ゾンビさん 今日は 落ちます。 また 明日よろしくです。
【待機の時の注意】 ①.待機者は指示があるまでなるべく書き込みしない。 ②.部屋割りする人が大変なのでご協力お願いいたします。 ③.人数確認する時はなるべく速やかにお願いいたします。3分返事がなかったらおいていきます。 サクッとフレポ貯めましょう。
【周回時の注意】 1.フレポMAXになるまで途中部屋を出ない。(急用はのぞく) 2.部屋割りは、待機者が連続しないように配慮を。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 4.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 5.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう♪
みなさん明日も宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
こんにちは😃夕ドラフレポ17時30分頃覗きに参りますねー‼️
来ないざーますかねー💦
集まるの8時からですよ(*^^*)宜しくお願いいたしますm(__)m
そうなんですね💦💦 来れたらきますねー😭
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 20:40分辺りに到着予定です(^o^)/ 今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
モモコさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
8時40分ですね(*^^*)みなさんよろしくお願いいたしますm(__)m
今日も宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ待機してます(●^o^●)
エイトビートさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ ゾンビさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 私も待機してます(^o^)/
モモコさんこんばんは(。・ω・。)ゞ4人集まったら私から貼りますね(●^o^●)
了解です(*`・ω・)ゞ 初戦任せましたよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
所で、ミルドの紋章集めもしたいけど、開始されるの5時間後って....(*T^T)
長いですよね😱 ミルドまだなんですね!ゲマは集まりましたか?
ミルドは後1つなんだよねf(^^; ゲマの方は終わりましたよ(^o^)/ ゾンビさんは今回のルビガチャ11連引いた?
こんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
遅れましたが大丈夫かな(;´・ω・)
引いてないです!エイトさん、こんばんは(。・ω・。)ゞ
エイトビートさん! 待ってました\(^o^)/
みなさん3人で行きますか?
フレポさん来ないかな夕方来てたみたいですね( ˘•ω•˘ )
まだ3人だけですww 今回はスルーかなぁ!? 私はルビ扇ほしいけど、1点狙いだから....考え中ですww
行きますかf(^^;
それ....なまぽ夫人じゃなぃ?
おまかせします(''ω'')ノ
ですかな( ˘•ω•˘ ) すみません(;´・ω・)
私は3人で🆗ですけどモモコさんエイトさんに任せます!
ゾンビさん!判断をお願いいたします(・ω・`人)
3人で行きましょうか!私から貼りますm(__)m
フレポまだ誰ともまだなので行ってもいいですよ(''ω'')ノ
よろしくです(''ω'')ノ
いえいえww なまぽ夫人は来れたらって言ってたのでf(^^; では行きますかf(^^;
まってー
了解です(*`・ω・)ゞ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
フレポさん来ましたね 今募集ですどぞw
フレポさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今、ゾンビさんが貼るので行きましょ\(^o^)/
ゾンビさん、モモコさん、フレポさん ありがとうございました。 ゾンビさん明日でフレポ報酬1周しますね(*´з`) よろしくです(''ω'')ノ
ゾンビさん モモコさん エイトビートさん フレポありがとうございました。 みにきて よかったです。
好きさん、エイトさん、モモコさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ私は少し離れますm(__)m また明日もサクポ宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
今日は落ちます また明日 よろしくです。
ゾンビさん!エイトビートさん!フレポさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 今日もサクッとフレPありがとうございました\(^o^)/ また明日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ 今日はちょっと急用が出来たので、これで落ちますm(_ _)m
こんばんはー。どなたかいらっしゃいますでしょうか?
こんばんは(*^ー^)ノ♪ ちゃげさんよろしくお願いします。
こんばんはヽ(・∀・) よろしくお願いします! 息子入れてくださいませ。
ピサロのシール狙っているので、ピサロお願いしてもよろしいでしょうか?最後の一枚が落ちなくて困っています・(つд`。)・。
後1人待ちますかね お時間ないならいきますか?
せっかくなので、あと一人待ってみましょうか!
こんばんは(。・ω・。)ゞ
10分ぐらい待ちますか?
今日は、いつもよりゆとりありますヽ(・∀・) エイトさんは大丈夫ですか?
いいとこに4人なりますたね いきますか?
ゾンビさん来たので部屋立てますね!
よろしくお願いします。
了解です(。・ω・。)ゞ
エイトさん、ゾンビさん、サクッとフレPありがとうございました。 今更ピサロなんぞに付き合ってくださって感謝です。 シール、なかなか落ちませんがw、野良でも頑張りますね。
エイトさん、チャゲさんフレポありがとうございましたm(__)mのぞいてよかったです(。・ω・。)ゞ
お疲れ様です 装備適当でしたがなんとか行けてよかったですo(^-^o)(o^-^)o ありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/
20時以降誰かきますかね|ω・)
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日は20:30辺りに到着予定です(^o^)/ フレPよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ エイトビートさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
お待ちしてますね 誰か来るでしょ(''ω'')ノ レイドや都道府県とイベントが今月盛りだくさんです スタンプの数も増えますね @錬金も・・・
ありがとうございます(・ω・`人) ですね( ̄▽ ̄)ニヤリ 私的には、スタンプが楽しみです\(^o^)/ そして、錬金も( ̄▽ ̄)ニヤリ
Ⅵだけはもうレイドで紋章集めろということです(;´・ω・)
フレポだれかいけますか?
誰かきますかね( ˘•ω•˘ )
ですよね!?ww 紋章集めがダルいよねww フレポさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
3人ですね。
もぉ~少し待って見ます?
待ってもいいですよー
フレポさんこんばんは(''ω'')ノ
いえ 3人でもいいですよ。 時間は ありますか? ピサロ紋章まだなので ピサロ 貼りたいんですけど。 時間なければ ゲマにします
了解です(*`・ω・)ゞ フレポさんは少し待つ? 20:40に私からゲマ貼りますね!
なんでもいいですよ 20:40よろしくですー
了解です
良いですよ\(^o^)/ じゃぁ~私もピサロ貼りますね!
あ じゃ 今から 立てて待ってます
では、20:40に私からピサロ貼りますね(^o^)/
あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ では、エイトビートさん!行きましょ\(^o^)/
よろしくお願いします
こんばんはー。もう出発しちゃったかな。
3週目からいけたらよろしくです・・
了解です(・∀・) ありがとうございます!
ピサロです 3週目行きます 部屋貼ります
了解です!着替え中・・・
みなさん!こんばんは(。・ω・。)ゞ次お願いいたしますヽ(・∀・)ノ
ゾンビさん周回中です自分の代わりにどぞ
了解です(*^^*)
あとはお任せしますね(''ω'')ノ では明日もよろしくです(''ω'')ノ
エイトさんはゾンビさんと交代かな? 連戦、ありがとうございました!
ゾンビさんあとはお任せします ふれぽパンパンなのでいいかなと ありがとうございました。またよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、チャゲさん、好きさん、モモコさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ みなさん明日も宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
フレポ お付き合い ありがとうございました。 部屋たて 少ない ピサロ デスピサロ 行けて よかったです。 欲しい紋章は 落ちなかったですけど、楽しかったです。 また明日もよろしくお願いします。
エイトさん、フレポぱんぱんなので、大丈夫です(。・ω・。)ゞありがとうございました(●^o^●)
エイトビートさん!フレポさん!ちゃげさん!ゾンビさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクサクフレPありがとうございました\(^o^)/ 明日ジェム誰だ?( ̄▽ ̄)ニヤリ 心辺りある人は是非よろしくですww
チェゲさん はじめまして。 フレポ 集めに こちらのスレ お邪魔してます。 また 機会あれば よろしくです。
モモコさん、エイトさん、フレポさん、ゾンビさん、お疲れ様でした。フレポさんはフレもありがとうです。 デスピのシール、あと1枚でコンプです。 チケット配布のないデスピに今更付き合って頂けるとは感謝です。
自分もまだ デスピ 揃ってないです。 各3個目標です。
途中で抜けましたけど(;・∀・) みなさんうまく行けましたかな(; ・`д・´) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
各種3個はきついかも(; ・`д・´) 1個あればいいかな・・・・
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日はちょっと用があるので、明日よろしくお願いいたします(・ω・`人) みんなはサクサクフレP集め頑張ってねv(o´ з`o)♪
教えてくれてありがとうございます\(^-^)/明日お願いいたしますm(__)m
明日はよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日は21:00辺りに到着予定です\(^o^)/ サクサクフレPよろしくお願いいたします(・ω・`人)
こんばんは(。・ω・。)ゞ
みなさん!またまたこんばんはです(^o^)/ ゾンビさん!お待ちしてますね(*`・ω・)ゞ
早っww カキコ同じタイミングww
誰か来ないかな(´・ω・`)??
久々にパルサーさんも来てくれるかも( ̄▽ ̄)ニヤリ ここ2~3日パルサーさん見てないからねf(^^;
他のスレでは合うんですけどね(´・ω・`)
色々忙しくて、タイミングが合わないのかなぁ!?f(^^; 2人でフレP集めしちゃいます?
モモコさんご当地のカギは岩手県の他になにありますか?
そしたら、扉でした方が良くないですか(´・ω・`)?
岩手しか持ってないですww そぉ~言えば、ご当地第2段が来る見たいだね( ̄▽ ̄)ニヤリ
二段の時は宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
σ(´・ε・`*)ウーン でもさぁ~周回中に誰か来るかもf(^^; エイトビートさんとかフレポさんとか! とりまー後3分くらい待って見る?
了解です(*`・ω・)ゞ ゾンビさんはご当地はどこです?
そうしましょう(´・ω・`)/~~
こんばんはー。
福島と茨城です(*^^*)どっちも近いのでカギとれます!
チャゲさんこんにちは(´・ω・`)/
ちゃげさん!こんばんはです(^o^)/
あと栃木もとれます(´・ω・`)/
イケメンピサロ立ててもいいかな?
🆗です(*^^*)
あっ( ゚Д゚) では、第2段で福島と茨城お願いいたします(・ω・`人) 私も宮城頑張ってとりますのでww
その時は栃木もよろしくお願いいたします(・ω・`人) てか、ゾンビさん!ご当地いっぱい取れますね( ゚Д゚) 裏山です(≧口≦)ノ はいっ(*`・ω・)ゞ
千葉、埼玉、山梨、神奈川、東京取れます。 静岡は最近厳しいです・(つд`。)・。 部屋立てて待ってますね。
行きます(´・ω・`)
わぉぉぉぉっΣ(・ω・ノ)ノ いっぱい取れるんですね! ご当地第2段の時はよろしくお願いいたします(・ω・`人) 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
こんばんは(''ω'')ノ 遅かったかな( ˘•ω•˘ )
また明日よろしくお願いしますね(''ω'')ノ
エイトさんいませんか?
あっ( ゚Д゚) エイトビートさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 後1戦で戻ります(・ω・`人)
チャゲさん、モモコさん、オコゲさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
エイトさん、こんばんはー。 まだまだスタミナあるのでよろしくです。
ゾンビさん!ちゃげさん!おコゲちゃん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございました\(^o^)/ ちゃげさんはほしい紋章ゲットできたのかなぁ!?
モモコさん、ゾンビさんお疲れさまでした! よく見たらシール全部揃ってました!おコゲも初コンプリートです。
みなさん、エイトさん他で周回入っちゃったので当分こないです(´・ω・`)/
エイトさん帰っちゃったか。
おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉 てか、ちゃんと確認せんかぃ~ww(゜o゜(☆○=(-_- )゙
チャゲさんご当地の時は宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
了解です(*`・ω・)ゞ では、私は扉スレに戻りますm(_ _)m また明日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
わかりました👮みなさん明日も宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日は都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ |ω・)まさか2回目があるとはね・・・・
エイトビートさん、こんばんは ひさびさ登場しました 人数揃う前にフレ登録行きませんか?
お散歩行きます( ̄^ ̄)ゞ
エイトさん、なすちゃさんこんばんは(。・ω・。)ゞ 今日も宜しくお願いいたします!
こんばんはー。今、誰がいるかな?
こんにちは‼️居ますざーますよ😍
タイミング悪かったのでまた後で参ります🤩
お久しぶりなのにすみませんでした まさか人来るとは5時過ぎてたので 挨拶だけしました(;・∀・) 20時以降ですかね人集まるのは・・・ その時はよろしくお願いします。
みなさん!こんばんはです( ´・ω⊂ヽ゛ 今日は20:30辺りに到着予定です( ´・ω⊂ヽ゛ 今日もサクサクフレPよろしくお願いいたしますo(__*)Zzz
モモコ夫人眠そうざーますね😍😍 これは寝る前にフレポ合わせなきゃざーますね🤩
20:30頃来ますね |ω・)今日は人多いかもです。
あたくしも20時30分くらい来ますねー🤩
人が多かったら二組で回すのでみなさん宜しくお願いいたします(´・ω・`)/
5人の場合はホスト抜けで6人以上はは二組構成で行きましょう(*^^*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
よろしくお願い致します‼️
みなさん!またまたこんばんはです( ´・ω⊂ヽ゛ 昨日扉スレで魔王討伐、朝方まで頑張っちゃって( ´・ω⊂ヽ゛ っと言うか、ティアねーとごっティーに手伝ってもらって( ´・ω⊂ヽ゛ やり過ぎしちゃって眠い(。-ω-)zzz ありがとうございます(・ω・`人) 了解です(*`・ω・)ゞ 6人以上の編成任せました(^o^)/
エイトさん、なまぽさん、こんばんは(。・ω・。)ゞ
ナマポさんよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
先程は失礼しました〜!! 少しの間ですがよろしくお願いします。 ナマポさん、お久しぶりだー。
こんばんは🤩
エイトビートさん!なまぽ夫人!こんばんはです\(^o^)/ 今日もフレPよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
ご無沙汰してます🤩元気にしてます🤩
モモコさん寝落ちしないでくださいね(●^o^●)
ゾンビさん!ちゃげさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
チャゲさんとエイトさんは一緒にフレポ周回してないですか?
今日は多いですね 皆さんよろしくお願いします(/・ω・)/
了解ですww 頑張りますww
ですね終わってますね(''ω'')ノ
おコゲお願いしますね!
人が多い事は良い事ですね( ̄▽ ̄)ニヤリ ジェム....(゜ρ゜)ジュルリ
そしたらホスト抜けで行きましょうか?
おコゲさんまだですねよろしくお願いします。
チャゲさんは、オコゲさんもフレポためたいですよね?
了解です(*`・ω・)ゞ 誰から行きます?
ドキドキ🤩
今のとこ ゾンビさん、ナマポさん、モモコさん、ちゃげさん、おこげさん 自分で6人かな そのうちゾンビさんとちゃげさんと自分はフレポ終わってますね
そしたら、私、オコゲさん、なまぽさん一組 もう一組はモモコさん、チャゲさん、エイトさんはいかがですか?
様子見て入れ替わりますね。 ちゃげとおコゲ、2人同時に入らないようにします。
(^з^)-☆
この組み合わせだと大丈夫だと思います!
ちゃげ、待機してますので、5人で周回してくだされば。
あ、了解です。
行ってみますか?
チャゲさんはフレポ大丈夫ですか?
ではゾンビさん、おこげちゃん組みでナマポデスタ立てますね🤩
この組み合わせで行きましょう👮
みなさんスタミナ大丈夫かな?
待機で平気ですよ。
了解です(*`・ω・)ゞ では、ちゃげさん!エイトビートさん!まずはフレPMAXにしてきましょ(^o^)/部屋4521でデスタ伝説貼ります(*`・ω・)ゞ щ(゚д゚щ)カモーン
おコゲ、行かせますね!
待機( ˘•ω•˘ )? ならホスト抜けになりますよ・・・
みなさんスタミナあるなら二組構成で行きましょう👮
MAXです
54ですすみません(;´・ω・)
了解です。ゾンビさんの部屋はfどこだ?
スタミナ70以上あります!
それでは、4521にオコゲさん、なまぽさん、私 4522にチャゲさん、エイトさん、モモコさんお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
行ってみましょ
モモコさん、ちゃげさんありがとうございました(''ω'')ノ 最後すみません(;´・ω・)
エイトビート!ちゃげさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクサクフレPありがとうございましたv(o´ з`o)♪
いえいえf(^^; 気にせず( ̄▽ ̄)ニヤリ
ゾンビさん達遅いですねf(^^;
エイトさん、モモコさん、ありがとうございました! おコゲが帰ってきたらお願いできますか?
ゾンビさん、おこげちゃんフレポ満タンありがとうございました😍😍 サクッと終わりましたねー‼️
全滅しかけてたんでw
帰りました🤩
いいですけど、次の編成はどぉ~なるんだ(´・ω・`)?
何っっっっ( ゚Д゚) てか、ちゃげさん2台操作やりづらいでしょ?f(^^;
とりまエイトさんとモモコ夫人とちゃげくんと行きたいざーますよ
お帰りなさい|*・д・)ノ
リアルおコゲだから大丈夫ですよ👌 死んだようですけどw
ちょっと待ってね(・ω・`人) ゾンビさんの指示がないと勝ってに動けないです(・ω・`人)
あっ( ゚Д゚) リアルおコゲちゃんね(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆ モモねぇ~が守ってあげる(^з^)-☆ てか、ゾンビさんはどこいった?
とりあえずそれで行きますか?
なかなかサポートがうまく行きませんでした💦💦
私、モモコさん、オコゲさん、 エイトさん、なまぽさん、チャゲさんはいかがですか?
ちょい待ち! 感じなスレ主のゾンビさんは?
ほな立てますよ‼️ デスタムーアです‼️
4521私、オコゲ、モモコさん、 4522エイトさん、チャゲさん、なまぽさんで行きましょうか!
了解しました🤩
了解しました🤩
私は大丈夫ですけど、エイトビートとちゃげさんが被らない?f(^^;
ゾンビさんの指示を待ちつつ・・・。 おコゲ、炎とデインのたいせいを両方つけられないからピンチです。 竜の騎士鎧下と炎のリングに変えるか、相談してます。
4522デスタ立てますね‼️
分かりました(*`・ω・)ゞ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
おコゲさん終わってから無理ですかな お時間ないなら行きましょ
なまぽさんがいるので大丈夫ですよ👮
それだとみんなスタミナ尽きるよね? なまぽ夫人と私行く時には、スタミナないんじゃない?f(^^;
多分私の予想では、エイトビートさんとおコゲちゃんがフレPMAXできないかとf(^^;
モモコさんに、部屋割り任せました(;・∀・)
ないねーw
6人なら周回が良いよ。 7人から部屋分割。
じぇっΣ(・ω・ノ)ノ 今から部屋割りΣ(・ω・ノ)ノ 6人だとホスト抜けでも大丈夫かなぁ!?っとf(^^; エイトビートさんとなまぽ夫人とちゃげさんがもぉ~出てるので 私らも取り合えず行きましょ\(^o^)/
えっそうだったんですね😱😱😱言ってくださいよ! 次からそうしましょう!
スタミナもったいないので、いちど帰ってきました。
もう今日しょうがないですね(*´з`)
ちゃげさんいたぁぁぁΣ(・ω・ノ)ノ 2組、2回目だとすぐスタミナ70消費しちゃうよf(^^; その内に残りスタミナ35になるまで待つとか?
だってーw なんでも試してみたくってさ( ´∀`)
(  ̄▽ ̄)グヘヘ
私離れますので後はみなさんに任せます!宜しくお願いいたします(´・ω・`)/~~
よしっ! 今日はさっきのメンバーで取り合えず行きましょ(^o^)/
エイトさん、ちゃげくんありがとうございました❤️❤️ すみません大変申し訳ございませんが落ちます💦💦💦 モモコ夫人と行けてないのが無念ざーますがちょっと失礼します🙇♀️
じぇっΣ(・ω・ノ)ノ とりまーさっきのメンバーで行こうよ!
次、ジェムなのにー
人がいなくなった(;´・ω・) どうします?
なまぽ夫人まで(*T^T) 分かりましたf(^^; また、タイミング良かったらフレP集めしようね(・ω・`人)
ちゃげはあとナマポさんだけ。 おコゲはももこさんとエイトさんとまだです。 こうなったら残った4人で行きましょうか(*´∀`*)
スタミナ、ありますよ?
では、今私も含めて4人いるので、フレPMAXにしましょ(^o^)/ 私デスタ貼るので、エイトビートさん!ちゃげさん!おコゲちゃん!щ(゚д゚щ)カモーン
了解ですε=┌(;・∀・)┘
4人で行きます 伝説1回貼れますのでよろしくお願いします。
相変わらずの上から目線にどこまでも自分の都合ばかり。 某スレを壊滅させた頃とお変わりないようで。 以前はお世話になりました(笑) 皆様、ゾさんにはお気をつけくださいね。
Jさんかな?間違ってたらごめんなさい。 ここはフレポ貯める場所なので名無しで意味のないカキコはやめて下さい。
どこのスレのこと?
エイトビートさん!ちゃげさん!おコゲちゃん!おつカレーでした|*・д・)ノ これでエイトビートさんとおコゲちゃんフレPMAXになりましたよね?
モモコさん、ちゃげさん、おコゲさん 長い間ありがとうございました(*´ω`*) フレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
無事フレポMAXですありがとうございました(*´ω`*)
みなさんお疲れさまでした(*^^*) また明日も宜しくお願いいたしますm(__)m モモコさんフレポごめんよ~😱
ゾンビさん!ただいまです(*`・ω・)ゞ ゾンビさん!スルーして下さい(・ω・`人) 前私にも言いましたよね?
ただいまです〜。お疲れでしたー! これでデスタのシールがやっと2枚目だよ。 レイドが始まる前にどこまで集まるのかな(;´д`)?? みんな、レイド始まっても見捨てないでー・(つд`。)・。
私モモコさんに何かいいました?ご当地のことかな???
ちゃげさん、エイトさん、お疲れさまです(。・ω・。)ゞみなさん今日はごめんよ~😱😱😱
いえいえf(^^; こちらこそお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ また明日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ ゾンビさんもお疲れ様でした|*・д・)ノ 明日こそよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ フレP気にするなww あまり名無しさんには関わらないようにねf(^^; スレ主なんだからしっかりよ\(^o^)/
無事にマックスです。気を使っていただいてありがとうです( ̄▽ ̄) 後半、ぼーっとしちゃってごめんなさい。 電話がきてしまって(;´д`)。 さ、おコゲは寝る時間だぞ!
あなたにされた事を同じようにしてるだけですよ。 何か問題でも?
戻りました‼️ 1回立てれますのでモモコ夫人、ちゃげくん、エイトさんお時間あるならいきませんかー❓
そういう事ですね(*^^*) みなさん今日はありがとうございましたm(__)mまた明日も宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
ちゃげさんもお疲れ様でした|*・д・)ノ 見捨てない代わりに私が寝た後の警備を辞めなさいww( ・`д・´)キリッ 名無しさんはスルーしろってf(^^;
なまぽさん、エイトさんは恐らく離れましたよ♪
おコゲちゃんは私とよ( ̄▽ ̄)ニヤリ なまぽ夫人!ゴメンよ(・ω・`人) 私昨日1時間ぐらいしか寝てないから、もぉ~限界です( ´・ω⊂ヽ゛ 今日は寝ますm(_ _)m はーぃ(^o^)/ また明日ね(*`・ω・)ゞ
モモコさんならいると思いますよ(*^^*)
良いよ!ちょっとデスタ飽きたなー。デスピどう?
もう解散モードのところすみませんざーました💦💦 また今度行きましょう🤩
了解ざーますよ💦 夜更かしはお肌に悪いからほどほどにするざーますよー💦💦
モモコさん、お疲れお休みよ。 おコゲを寝付かせてください(´∀`) あとで様子見に行きますね。
それではみなさん明日も宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
ありがとうございます‼️デスピ了解ざーますよ‼️ 準備して立てます‼️ 4521で‼️
さて、私にも眠気が。 なまぽん、デスピ付き合って!
ゾンビ、てめーはわかってんだろが
自分は嫌がらせするけど、自分がされるとキレる ゾンビはそういうやつだ
着替えたよ。耐性イマイチなので、葉っぱ投げます( ´∀`)。
ここもおもしろくなりそうだ。
おまかせください。 明日もきますので。
なまぽん、デスピに付き合ってくれてありがとう。 天星のローブ下、スパで試してみたい! と思ったらなまぽんがパラじゃなくてまもマスになっててウケたw
ちゃげくん、おこげちゃんフレポ満タンありがとうございますた❤️ ではそろそろ寝ますねー🤩 今度は久しぶり扉にも顔出すざーますよ‼️おやすみなさいよ💤
そうざーますよ wwww 棍に変えれば良かったざーますね💦💦 なんかいっぱいおこげちゃんが回復してくれたので助かったざーますよ🤩 ではおやすみなさいよ💤
なまぽん、おやすみ(*´∀`*)。またね!
この人色んなスレ飛び回ってるよねー 自分のスレからメンバー勧誘してきてうざいから無視しとるw
ゾさんおはようございます。 本日もフレポスタミナ乞食lifeをよろしくです。
相変わらずのようですねwwww 以前もスタミナ出さないくせに、フレPフレPとウザいやつでしたwwww
自分のスレでスタミナ使い果たし、他人のスレでスタミナ乞食。しかも空気読めない。早く消えて欲しい。
ゾンビはナマポメンバー決まってるのに 「飛び込みますっ(・ω・)ノ」つって割り込みやがるww 消えろカス
今昼休みざーますがムドー空いているので誰かいませんかー❓
ゾさんの悪行はこちら https://game8.jp/games/426/forums/193766
やばすぎてワロタ
他のスレにも教えてやろう。
そういう奴だと思ってたわ
仕事終わったざーますよ‼️ 本日は何時頃行くざーますかねー❓
まじで頼む
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日は20:30に到着します(^o^)/ フレP集めよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ なまぽ夫人!こんばんはです|*・д・)ノ 私は20:30辺りに来ます(*`・ω・)ゞ
あんたも自スレに帰ったほうがいいよ。
モモコさんこんばんは(´・ω・`)/~~ 今日も宜しくお願いいたしますm(__)m
ゾンビさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もフレPよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ てか、シール集めどぉ? 進んでる?
シールは残りムドーだけですよ(*^^*) 私は紋章より金チケットが欲しいです(。・ω・。)ゞ 石が欲しい( ̄ー ̄)
いいなぁ~( ̄▽ ̄)ニヤリ 私まだムドーとデスタ残ってるヾ(゚д゚;) 明日からレイド来るのに(´□`; 三 ;´□`) 石?最近魔王でも行ってるのかなぁ!?
レイド始まる前にソロとかマルチ終わってないの終わらせたかったけど、なかなか終わらないです! モモコさんは終わってないの終わりましたか?
今日は無理なので明日はよろしくお願いします(; ・`д・´)
輝石ですよ(*^^*)伝説周回で使えるので👮
エイトさん了解です!
あたくしも自スレでスタミナ使ってきましたので折を見てまたよろしくお願い致します😭 モモコ夫人行けてないざーますよ💦💦💦
ソロ、マルチ残ってるのねf(^^; スタミナ消費激しいからねf(^^; 私はムドーとデスタのシール集めぐらいかなぁf(^^; あっ( ゚Д゚)後、Ⅴイベの金チケ集めとかかなぁ(´□`; 三 ;´□`)
なまぽさん、了解です(。・ω・。)ゞ
久しぶりです。枠ありますか?
おう ぞんびきたぞ
スタミナあるので 2回たてれます
エイトビートさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 了解しました(^o^)/ 明日よろしくお願いいたしますねv(o´ з`o)♪ あっ( ゚Д゚) そっちねww 輝石も使えるのあるから、今の内にゲットしたいと方がいいねv(o´ з`o)♪ 私スタミナおごるよv(o´ з`o)♪
マジで頼むわー
自分もV金チケまだです
好きさん、枠空いてますよ(*^^*)
だれか フレポいけますか?
フレポさん!こんばん(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪です! ジェムだよww
メンバー決めてください
そうですね。2日ぶりかな? すいませんでした。 今からいきましょう
今いるのは、モモコさん、私、好きさん、ですか?
行けます(^o^)/ ゾンビさんも行けるねv(o´ з`o)♪ なまぽ夫人はどこいった?ヾ(゚д゚;)
雑務に追われ中ざーますよ😭 22時ごろ扉くるざーますよ‼️
なまぽさん、了解です(。・ω・。)ゞモモコさん、好きさん、私で行きましょうか?
いえいえf(^^; みんなリアルでも忙しかったと思うのでf(^^; なまぽ夫人はもぉ~いないかなぁ?f(^^;
3人でも 自分は オッケーです
行きます‼️
行きます‼️
行きます‼️
ぜひ行きましょう
スタミナ乞食なのに、ソロ終わらせてないってww どういう事だよww
巻いていきましょう😭
なまぽさん、了解です!なまぽさん、私、好きさん、モモコさんで行きましょう(*^^*)
了解ですww では、あちらで待ってるねv(o´ з`o)♪ 了解です\(^o^)/
自分 Vチケ まだなので ミルド 貼ります。 自分から 部屋立ててで いいですか?
20:50 立てますね
ゾン様の正体 https://game8.jp/games/426/forums/193766 お前ら早く気づけよ!
いいですよ(*^^*)宜しくお願いいたしますm(__)m
了解です(*`・ω・)ゞ 私はムドー貼りますね(・ω・`人)
はい
ミルド 時間外でした ゲマにします
了解です\(^o^)/ よろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
頼むからここだけでフレポ集めやってくれ
フレポありがとうございました。 最後 麻痺だらけになって すいません。 モモコさん ジェムありがとうございました。 また 時間あえば お願いします。
好きさん、モモコさん、なまぽさん、ありがとうございました(。・ω・。)ゞ最後あんな事になるんですね(*^^*)初めてでした(^_^)v
ゾンビさん!なまぽ夫人!フレポさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 最後のゲマ戦、めっちゃ笑っちゃいました(((*≧艸≦)ププッ まんげつリング積んでるのに全員....マヒww 楽しかったです(*≧∀≦) フレポさん!ジェムありがとうございましたv(o´ з`o)♪
好きさん、また宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ出発のスタンプどうやったら手に入ったんですか?
フレポ好きさん、ゾンビさん、モモコ夫人フレポ満タンありがとうございました❤️❤️ 貯まってた分あったのでサクッと貯まりました😍 ありがとうございます❤️
ですねww 私もあんな事初めて、思わず笑っちゃいました(((*≧艸≦)ププッ フレポさん!また都合のいい時にフレP集めしようねv(o´ з`o)♪
全くゲマの耐性積んだなかったので面白かったざーますよ wwww wwww
みなさんまた明日も宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
ですねww てか、ゲマ周回はまんげつリング積んで来なさいww
てへ🤣
はいっ(*`・ω・)ゞ ありがとうございましたm(_ _)m ではみなさん!明日からレイド来るけど、フレP集めもよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ 自スレ戻りますε=(ノ・∀・)ツ
あのスタンプ凄かったですねΣ(・ω・ノ)ノ 私もほしい(≧口≦)ノ てへっに免じて許してあげよう( ̄▽ ̄)ニヤリ
ほんとそう。迷惑極まりないからここだけでやってほしい。
その通り。 このスレで大人しくしとけ。
https://game8.jp/games/426/forums/194202 このスレでスタミナ乞食してたぞ
ホントだ(笑) ごめんなさい、助かりますとか言ってるけど、 腹のなかでは、狙い通りって思ってんだろww ホントゴミ野郎だな
今見てきたわ。 そもそもの話、フレポ目当ての奴がやってきて、 フレポまだですよね。 スタミナなくなっちゃいました。 って、頭オカシイだろ。 神経を疑うわ❗
乞食すぎだろ スタミナないのに他スレ行くなよ
おまえら いいかげんにしろよ
おまえら しねよ
過去お前にスタミナ提供してくれたスレメン達だろ 自業自得 受け止めろ
ゾンビさんどーもです 人気者ですねww
ゾンビ乙
ゾンビ乙乙
ゾンビ乙乙乙
https://game8.jp/games/426/forums/194202 ゾンビがくるとこうなるわな
おまえら きえろよ
ゾンビ乙乙乙乙
乞食が終わったタイミングでこのコメントである
お前も消えろゾンビ乙
荒れとるww
50000体 敵倒すと もらえます
ゾンビさんおはよう。 とうとう他スレが荒れだしてるよ。なんとかしなされや。
ゾンビ 朝から乙
日頃の行いが悪いから仕方ない
ゾンビーーム
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 星ドラまだメンテ中ですねf(^^; 明日また来てみますのでフレP集めよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
モモコさんこんばんは(''ω'')ノ 明日はよろしくお願いしますね(*´з`)
今日来ようと思ってますのでよろしくお願います🙋
フレポの前に‼️スレの用途と目的と違うカキコ失礼致します‼️あたくしもそんなに暇では無いのですが放っておけないので立ち入ります‼️ ゾンビさん。扉スレに出入りを今後も考えてるのであれば平謝りだけでなくなぜ名無しさんを招いてしまったかとかちゃんと要点を添えてカキコした上で炎上したことを詫びた方がいいと思いますよ‼️
あたくし個人は別にゾンビさんを嫌いでも無いですし、逆に色んなスレに顔だしてフレポ稼ぎしていることを実は真似できない業だと遠目から眺めている感じです wwwwバイタリティーは凄いと思いますよ‼️周りの反応には冷ややかな部分もありますが‼️
扉を今後も利用したいんであればスレ主のティア先生の質問にも答えたが良いと思うし、スレメンもそれは望んでいると思います‼️ あたくしが言えるのは扉スレっていう所はすごく居心地良いスレでスレメンもいい方たちばかりです‼️利用している方含めて‼️ その扉スレピンチの時にはあたくしはプライベート削っても、自分の過去の非礼を恥じてでもかけつます‼️ あたくし扉スレ在籍ですから😍
自分のポリシーとかあるのなら、今後も扉利用したいのなら自分の考えを提示していくことは大事だと思います‼️ 少しでも不肖ナマポのカキコで響いたのなら説明をお願い致します🙇♀️
あたくしもよくティア先生に負担をおかけするので偉そうなこと言えないのですが、凄く大事なスレなのです。 たまには真剣さを見せて行きましょうや‼️
すでに酔っ払いですがなぜゾンビさんを目的として扉スレに名無しが来たのかってのは見覚えありますか? そのことについては釈明したがいいと思いますよ
説明すればみんなわかってくれるし、付き合いも今後してくれると思います‼️あたくしがそのいい例です‼️ 真剣にやるときは切り替えてやって行きましょう‼️
遠慮なく遊び来てください‼️塚、モモコ姉さんが来ている時点でこの時間スレは幸せと思いますよ‼️ 強い方です。
ゾンビが逃げてるスレ https://game8.jp/games/426/forums/194202
ゾンビあぶり出そうぜ
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 21:00辺りに到着予定です(^o^)/ フレPよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
モモコさんこんばんは(''ω'')ノ 21:00頃来ますよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 2日ぶりのフレP集めよろしくお願いいたします\(^o^)/
よろしくお願いします(''ω'')ノ
他に誰かきますかね( ˘•ω•˘ )
OKです( ̄▽ ̄)ニヤリ 所で、フレP集める場所なんですが....Ⅴイベの金チケがほしいのでゲマ3回ぐらい付き合ってくれます?f(^^;
21:12辺りまで待って見ます?
なんでもいいですよ フレポをください( *´艸`)
了解です待ちますよ(''ω'')ノ
ありがとうございます(・ω・`人) フレP....確かに( ̄▽ ̄)ニヤリ
ありがとうございます(・ω・`人) では、21:13分にゲマ伝説貼りますね(^o^)/ 来て下さいねщ(゚д゚щ)カモーン
モモコさんすみません3回も(; ・`д・´) チケット手に入りましたかな スタミナすみませんでした(-_-;)
エイトビートさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 新しいスタンプ楽しかったです\(^o^)/ 11野良解放でゲマ伝説人集まると思ってなかったよ( ゚Д゚)
11で集まるのね(;´・ω・) ムドー終わってたみたいですね 人がいたかもですね( ˘•ω•˘ ) ほんとありがとうございました(;・∀・)
うん! 少しゲットしました(((*≧艸≦)ププッ スタミナは気にせずにね( ̄▽ ̄)ニヤリ 明日もフレP集め(Ⅴイベの金チケ集め)よろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
モモコさん 名無しですみません。 自スレ荒れてますよ(´Д`;)
集まるっと言うより、募集かける前に11で参加確認したらまずまず募集してる人いたので、まさかと思って、募集かけてみました( ̄▽ ̄)ニヤリ まぁ~結果的にはOKでしたけど( ̄▽ ̄)ニヤリ ムドー? レイドの方?
では、エイトビートさん!みなさん!明日はもぉ~ちょっと早く来れるように頑張りますので、また明日もフレP集めよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
レイドでした変わった紋章あるので そっちに人行ってるのかなと(;´・ω・) 言葉足らずですみません(;´・ω・) また明日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(´・ω・`)/誰か来ないかな?
後できます‼️
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日は21:30到着予定ですm(_ _)m 仕事方で遅くなってますが、タイミング良かったらよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ ゾンビさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 心配しましたよf(^^; 一昨日辺りから音沙汰もなかったのでf(^^;
はいよろしくです(''ω'')ノ みなさんもよろしくです(''ω'')ノ
なまぽさん、モモコさんこんばんは(´・ω・`)/9時30分了解です! ごめんなさい(*^^*)たまには、息抜きしないとダメダメ!
エイトビートさん!ゾンビさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ 息抜きは大事なので、無理だけはしないで下さいね(・ω・`人)
モモコさんこんばんは(´・ω・`) 今日も宜しくお願いいたしますm(__)mみなさん来たら行きましょう(* ̄∇ ̄)
とりまー行くメンバー揃ったら、ミルド貼りたいと思っておりますm(_ _)m Ⅴイベの金チケット狙いで( ̄▽ ̄)ニヤリ
了解です(^o^)/ ゾンビさんはレイドの方はどぉ? 順調ですか?
ゾンビさんごめんなさい🙏
なまぽ夫人!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日はフレP稼ぎ無理ですか?f(^^;
私は終わってないマルチ貼ってもいいですか(*^^*)? レイドは紋章の運のやつだけ狙ってます!
???
こんばんは(''ω'')ノ 遅れました人いっぱいかな( ˘•ω•˘ )
モモコ姐‼️ ちょっとリアルが忙しいざーます💦💦 土、日でお願い致します🙇♀️
良いですよ(^o^)/ あっ( ゚Д゚) 運が10上がるやつ? あれ中々ドロップしないみたいですねf(^^;
エイトビートさん!待ってましたよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 了解しました(^o^)/ また後でね!
エイトさん、こんばんは(´・ω・`)/
では、ゾンビさん!エイトビートさん!私ミルド貼るので、来て下さいねщ(゚д゚щ)カモーン
まだみたいですね こんばんは(''ω'')ノ
そうなんですよ(;・∀・)ドロップしないです!
了解です(*^^*)
フレポ足りませんね(;´・ω・) ミルド貼ったつもりがデスタでしたすみませんでした(-_-;)
エイトビートさん来て下さい! 今ゾンビさんが貼ってます!
モモコさん、ゾンビさん フレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん!ゾンビさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 金チケは地道に頑張りますww さて、お風呂入って来ますねε=(ノ・∀・)ツ 明日のよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
モモコさん、エイトさんありがとうございましたm(__)m これで今日は落ちます! みなさん毎日ありがとうございますm(__)m宜しくお願いいたします!
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(´・ω・`)/8時ごろ来てみます。
行きます🤩🤩🤩
あたくしも今バタバタざーますので人集まったら行きましょう‼️
そろそろ20時ざーますね‼️ フレンドの方よろしくお願い致します🙇♀️
誰も居なさそうざーますね‼️🤣 タイミング悪っ🤩
9時頃来てみます!
21時は無理かもしれませんがタイミング合えば覗きます🤩
また明日宜しくお願いいたしますm(__)m
こんばんは(´・ω・`)/
こんばんは‼️ 何時かにもよりますが今行ける状況ざーますよ🤩
取り下げてお風呂入ってきます‼️
なまぽさん、こんばんは(´・ω・`) 3名集まったら行きましょう!9時頃来てみます!
分かりました集まるといいざーますねー🤩 アイドル(笑)は忙しいざーますのよww
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日は21:00辺りに来れると思いますので、よろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
モモコさんこんばんは(''ω'')ノ サクッとよろしくお願いしますね。
モモコさん10分ぐらい遅れますm(__)m
エイトビートさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 昨日は来れずにゴメンなさぃね(・ω・`人) 最近リアルが忙しくて、星ドラプレイする時間も減り、ちょうどこの時間帯に少し時間が空くくらいになってしまってm(_ _)m とりまーよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ ゾンビさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 了解です(^o^)/ 今日もサクッとよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
所でⅤイベの金チケ集めしたいのですが、メンバー集まったらゲマ伝説でも貼りますね(・ω・`人)
こんばんは(''ω'')ノ フレポメインなのでおまかせしますよー
ありがとうございます(・ω・`人) 21:10辺りに貼りますね!
よろしくお願いしますね
こんばんは(´・ω・`)/~~
モモコさん、ゾンビさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) チケット手に入りましたかな? またよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、モモコさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
エイトビートさん!ゾンビさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございました(^o^)/ また明日も来れたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m では、リアルに戻りますm(_ _)m
みなさんまた明日もお願いいたしますヽ(・∀・)ノお疲れさまでした(^_^)v
はいっ( ̄▽ ̄)ニヤリ お陰さまで少しずつゲット出来ました(^o^)/ ありがとうございましたm(_ _)m
ゾンビ図太いな
ね。 他スレで行けるって言っといてフレキープして より人が集まるスレがあったらそっち優先で ドタキャンだもんな。 ここも人集めといて他でフレポ稼いでからの 登場だし。節操無さすぎ。いい加減にしろ。
他スレってどこ?
無課金微課金スレにいた 本当にかは知らんが
無課金微課金スレで自スレに誘導してたよ
8時ぐらいにまた来てみます(*^^*)
こんばんは🤩 20時頃これそうざーますよ🤩
誰もいらっしゃらないようざーますのでまた‼️
避けられてることに気づけよ。
フレンドがいる限り現れ続けますねー❤️
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさんこんばんは‼️ 来てくれて嬉しいざーますが今マルチできないくらいリア充(笑)なうざーます💦 すみません💦
ついでにスタミナ乞食してポイント稼ぎ
レイドやって来ます(*^_^*)
自スレに名無しが現れたら無課金微課金スレに逃げる ショック◆e4ghTF8m76 ゾンビ◆.OKHiJ4G9M
こんばんは(´・ω・`) なまぽさん、すみません。かなり遅れました(;・∀・)
10時頃来てみます(*^^*)
ゾンビさん全然大丈夫ざーます‼️ タイミング合って行けばいいだけの話ざーます🤩
誰か来ないかな~(*^^*)
今日は人来なそうなのでまた明日お願いいたしますm(__)m
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日は20:40辺りに来てみます(^o^)/ フレPよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
了解です(*^^*)8時40分来てみます!
今日は人来るかな(;・∀・)?
ゾンビさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ いつも通り、Ⅴイベの金チケがほしいのでゲマ伝説でも貼りたいと思ってます( ̄▽ ̄)ニヤリ レイドも全然やってないので、今日からゴリゴリ頑張りますww
こんばんは今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
来るといいですねf(^^;
ダクドレ倒したとこ間に合ったかな(; ・`д・´)
エイトビートさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
エイトさん、モモコさんこんばんは(´・ω・`)ゲマ了解です(*^^*)
ゲマはります
ダークドレアム、レイドで出て来たの?( ゚Д゚) デュランじゃなくて?
モモコさん秘密の紋章全然でないですよ(;・∀・)エイトさん、秘密紋章でましたか?
了解です(*`・ω・)ゞ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
でますよー ポイント高めです
了解です(*^^*)
でないでない(;´・ω・)
じぇっ( ゚Д゚) そんなにドロップしないもんなの?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
こんばんは(*^_^*) 間に合わなかったかな?
戻りました(*^^*)エイトさん、モモコさんありがとうございましたm(__)m
パルサーさんこんばんは(´・ω・`)/
モモコさん、ゾンビさんありがとうございました(*´ω`*) 3戦でさくっとありがとうございました(*´ω`*)
ゾンビさん!エイトビートさん!おつカレーでした|*・д・)ノ Ⅴイベの金チケ集めけっこう、しんどいね(ノ-_-)ノ~┻━┻ サクサクフレPありがとうございました(^o^)/
ダクドレでも出るかもしれません
秘密の紋章って本当に出るのか疑っちゃうぐらい出ないですよね(;・∀・)
終わっちゃいましたね(´ω`) またお願いします(*^_^*)
パルサーさん!お久しぶりではないですか?( ゚Д゚) フレP集め行こう(^o^)/
行けますか?
ちょい待ち!!! まだ終わってませんよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
行きましょ( ̄▽ ̄)ニヤリ みんなで集めましょ\(^o^)/ 私ゲマ貼るので、みなさん!щ(゚д゚щ)カモーン
スタミナ1回分しか無いです(´・_・`)
パルサーさん、モモコさんスタミナありますか?
了解です(*^_^*)
伝説1回分しか無いです(´・_・`)
私助っ人で出しますね👮
みなさんお疲れさまでした(^_^)v今日もサクサクフレポありがとうございました(。・ω・。)ゞまた明日も宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
パルサーさん!ゾンビさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクサクフレPありがとうございました(^o^)/ では、みなさん!明日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
みなさん、ありがとうございました(*´꒳`*) 最初の野良の人もスタンプ凄かったですね(*´꒳`*) メインのスレでスタミナ使っちゃうから中々来れないですが、来れる時は来ます(*^_^*)
その野良さんね....私とフレに、成り立てです( ̄▽ ̄)ニヤリ スタンプと言うよりバッチが凄かった( ゚Д゚) あっ( ゚Д゚)その時は、私スタミナおごるので気にせず遊びに来て下さい(・ω・`人)
18:00 フレポ行ける人 いますか?
好きさん8時頃来てみて下さい(*^^*)6時集まらないかも!
だからといって人が集まりそうな他スレに行くのは違うだろ? 自分がフレポ貯めれりゃ満足なのかよ。ちょっとは来てくれたスレメン大切にしろよ。
20:00 以降 回廊行くので無理です。 また 明日以降おねがいします。
好きさんレイド頑張ってますね((o(^∇^)o)) 了解ですm(__)m明日も宜しくお願いいたします!
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日も20:30辺りに出現しますので、タイミング良かったらフレP集めよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
了解です(*^^*)
ゾンビさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ 今日もⅤイベのミルド伝説でも貼りますね( ̄▽ ̄)ニヤリ
モモコさんこんばんは(´・ω・`)了解ですm(__)m
こんばんは(''ω'')ノ
ゾンビさん!レイドけっこうポイント進んでますね( ̄▽ ̄)ニヤリ 私やっと5万ポインツ(((*≧艸≦)ププッ 100万までほど長い(*T^T)
エイトビートさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
モモコさん今ジェムどのくらいですか?
エイトさん、こんばんは(´・ω・`)/~~
手持ちのジェムだと....10000ジェムありますよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
ミルド伝説はります 時間あまりないので(;´・ω・)
あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ すぐ行きますε=(ノ・∀・)ツ
モモコさんがやらなすぎですよ(*^^*)
了解です(*^^*)
モモコさん、エイトさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
モモコさんレイドやらないんですか? エイトさんはジェムどのくらいですか?
ゾンビさん!エイトビートさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとありがとうございました(^o^)/ やらなすぎっと言うより、暇がなかったのよf(^^; 今回は50万ポインツで諦めようかなぁww
ジェムいっぱい、たまりますよ( ̄ー ̄)にやり
モモコさん、ゾンビさん ありがとうございます(*´ω`*) みなさんレイドポイント貯めるの早すぎです(; ・`д・´) まだデスタムーア来てないのに 後半はまたおもしろくなりますかね(;´・ω・) またよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
いやっf(^^; レイドはいつも100万ポインツまでやるんですが、今回はたまたま出だしがかなり遅れてしまってf(^^;
エイトさんありがとうございました(。・ω・。)ゞまた明日も宜しくお願いいたしますm(__)m
ジェムは50万ポインツまででよね? いやっf(^^; 私から見れば、エイトビートさんも貯めるの早すぎですww はーぃ(^o^)/ また明日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
そうなんですね(´・ω・`)ムドー倒すと直ぐたまるから100万いけますよ♪
ゾンビさん!明日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ 私少し、カイロ行ってから自スレに行きますねε=(ノ・∀・)ツ
そうです!あとは、魔神ドレアムカギがメインなのかな?
了解です(*^^*)今日もありがとうございました(。・ω・。)ゞ
みなさん明日も宜しくお願いいたしますm(__)m
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 20:30辺りに到着します(^o^)/ 今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
了解です(*^^*)20時30分お願いいたします!
ゾンビさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ 相変わらずⅤイベのミルド伝説でも貼りますww
こんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いいたします。
サクっと行きましょうか!
よしっ( ・`д・´)キリッ 後1人ぐらい来ませんかね?f(^^;
はいっ! 行きましょ(^o^)/ 私から貼ってもいいかなぁ?
もしかしたら、来るかも知れないですね(´・ω・`)/
大丈夫です((o(^∇^)o))
|ω・)
エイトさん、こんばんは(´・ω・`)/周回お願いいたします!
了解(*`・ω・)ゞ では、私から貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン 大丈夫!エイトビートさんも含まってますから( ̄▽ ̄)ニヤリ
モモコさん、ゾンビさんありがとうございました(''ω'')ノ またよろしくお願いいたします。
エイトさん、モモコさんありがとうございましたm(__)m いつも3人ですが、明日も宜しくお願いいたしますm(__)m
ゾンビさん!エイトビートさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございました(^o^)/ ゾンビさんとエイトビートさんもⅤイベ貼ってくれるから少しでも金チケ集まって助かります(・ω・`人)
それでは今日は離れますε=ε=┏(・_・)┛明日もお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
はーぃ(^o^)/ また明日よろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ 大丈夫! その内、誰か来るかと....まぁ~誰も来ないより、よしっ( ・`д・´)っと考えないとね! 明日のよろしくねv(o´ з`o)♪
はーぃ(^o^)/ 私も早いけど、自スレに戻りますε=(ノ・∀・)ツ
乗り遅れたw もう誰もいないですよね
20:30ごろ 覚えておきます。
今日は 落ちます
好きさん、また明日お願いいたしますm(__)m
20:30ごろ 覗きにきます。
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 20:30辺りに来てみます(^o^)/ 今日もフレPよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ なんか、私の時間に合わせてくれるねf(^^; みなさん!無理はしないようね(・ω・`人) でも...ありがとうございます\(^o^)/
おねがいします。
お久しぶりです レイドやってます その時はよろしくお願いします。
20:30フレポいけます。待機してます
エイトビートさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ フレポ好きさん!こんばんは&(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ フレPよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
みんな揃ったら、私ゲマ伝説貼りますね(・ω・`人)
お待ちしておりました(^o^)/
行きます🤩
参加させてください🤩
なまぽ夫人!こんばんは&(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ みんなでフレP集めしましょ\(^o^)/
OKよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 後は、フレポ好きさんが来れば、行きましょ(^o^)/
フレポ好きさん、どこいった(´・ω・`)?
かしこまりました🤩
了解です
戻りました
最近どぉ? レイド進んでる?
お待ちしてました(^o^)/ では、みなさん!私ゲマ伝説貼るので、来て下さいщ(゚д゚щ)カモーン
野良さんに即抜けやられました(;´・ω・) デスタギガでやられるとつらいです(;_;)
進んでません www 100万は目指してます🤩
はーい🙋♀️
向かいます
モモコさん ナマポさん エイトビートさん フレポありがとうございました。 しばらく抜けます。 戻れるかわかりません。
みなさん周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・) モモコさんフレポ報酬1周ありがとうございます(*´з`) 2周目もよろしくお願いします(''ω'')ノ
これです(''ω'')ノ
エイトビートさん!フレポ好きさん!なまぽ夫人!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございました(^o^)/
エイトビートさん、フレポ好きさん、モモコ夫人‼️ フレポMAXありがとうございましたー🤩🤩 めちゃ久しぶりのメンツで遊べて楽しすぎました🎉🎉🎉🎉 また合う時よろしくざーますよ🤩 明日夜なら来れると思います🤩
今回のギガデスタそんなに強いの?(o゚Д゚ノ)ノ 私も後でやってみよう( ̄▽ ̄)ニヤリ 私と一緒だねww まぁ~50万行けば後はいいかなぁ~っとf(^^; それは、しばらくフレP集め出来ないって言う事ですか?f(^^; いえいえf(^^; こちらこそ2周目もよろしくお願いいたします(・ω・`人)
久々にありがとうございました(^o^)/ 楽しかったです(*`・ω・)ゞ また明日楽しみに待ってるね\(^o^)/
今日はゾンビさんの姿が見えないけど、ギガデスタ(レイド)頑張ってるのかなぁ? さて、みなさん!今日はありがとうございました(^o^)/ また明日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ あっ( ゚Д゚)そぉ~言えば、0:00に黄金ガチャ来ますね( ̄▽ ̄)ニヤリ エイトビートさんとかフレポ好きさんとかゾンビさんも黄金斧使ってるの見て裏山だったので、私も全力で引いて見ます( ̄▽ ̄)ニヤリ
今日は珍しく遅くなりました!また明日お願いいたします(´・ω・`)/
鎧上ほしぃ( ˘•ω•˘ ) 羽衣上、光鎧上、黄金鎧上 毎回やると上だけでないアカウントなんです( ˘•ω•˘ )
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日も20:30辺りに到着します(^o^)/ タイミング良かったらフレPよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ そうゆう時、私もあります(-_- ) こぉ~見えて、私も盾難民ですww エイトビートさんは無課金?
こんばんは(''ω'')ノ 微課金です・・・ 30連で鎧上でました(; ・`д・´) おまけで完突してるけど鎧下1つ 黄金装備は2つです( ˘•ω•˘ ) 20:30よろしくお願いします。
20:30 きてみます
ヒドラ一回はれます
こんばんは(''ω'')ノ @はモモコさんかな? 4人揃うかなと よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ おぉぉぉ~( ゚Д゚)鎧上おめでとうございましたv(o´ з`o)♪🎊🎉 みんな30連でけっこう良い装備引いてるね( ゚Д゚) フレポ好きさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ ヒドラー了解です(*`・ω・)ゞ私はミルド伝説貼りますね!
みなさん集まったらミルド伝説貼りますね(*^^*)
ゾンビさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ ガチャやりました?( ̄▽ ̄)ニヤリ フレポ好きさん来れば4人揃いますね\(^o^)/
私が最初に貼ります( ̄▽ ̄)ニヤリ
モモコさん、エイトさん、こんばんは(´・ω・`)/~~ 私はまだ、ガチャやってないですよ!
了解です(*^^*)
あらっf(^^; 今回もスルーですか? 私は今日の夜中か明日には引く予定です( ̄▽ ̄)ニヤリ
10%なんですね 12,5%だと思ってました( ˘•ω•˘ )
今日もしかしたら、引くかも知れないです(〃⌒ー⌒〃)
12.5%だと、ドラクエの日とかお正月辺りですからねf(^^; でも欲しい防具出たから、結果オーライ?
エイトさん、そうなんですよ(T_T)
狙ってる装備あるの?
欲しいの出たら当たりですね(*^^*)
結果オーライです 前までは10%が大当たりでしたね( ˘•ω•˘ )
ガードマンになれる装備です((o(^∇^)o))
フレポさんこないかな( ˘•ω•˘ )
戻りました
パラ使いで魔王倒したいのです((o(^∇^)o))
うんf(^^; 最近になって2枠確定が出てきたからねf(^^; 前は酷かったよ(ノ-_-)ノ~┻━┻
おねがいします
行きましょ モモコさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
黄金鎧上とかかなぁ?( ̄▽ ̄)ニヤリ お待ちしておりました(^o^)/ では、みなさん!ミルド伝説貼るので、щ(゚д゚щ)カモーン
そうですよ(*^^*)向かいます!
モモコさん、ゾンビさん、フレポさん ミルドありがとうございました。 チケットたくさんありがとうございました(''ω'')ノ
モモコさん、エイトさん、好きさんありがとうございましたm(__)m これで、私はサクっと離れますε=ε=┏(・_・)┛ みなさん明日も宜しくお願いいたしますm(__)m
フレポ好きさん!エイトビートさん!ゾンビさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございましたv(o´ з`o)♪ 金チケも良い感じでドロップしましたね\(^o^)/
チケットはまた今度のⅤイベで使えますからね( ̄▽ ̄)ニヤリ はーぃ(*`・ω・)ゞ また明日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
ではみなさん!今日もありがとうございました(・ω・`人) また明日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ レイドのポインツ集め行って来ますε=(ノ・∀・)ツ
フレポありがとうございました。
こんばんは(*^_^*) また出遅れた(-。-; またお願いします(*^_^*)
パルサーさん行きましょう❤️🤩
あー💦💦あたくしも完全出遅れかも💦💦
パルサーさん ナマポさん 22:00なら ヒドラ一回はれます 72pだけでも埋めるなら 一回はりますよ
すいません。スタミナないので 落ちます。 また明日以降おねがいします。
伝説2回貼れます(●´ω`●) お願いします(*^_^*) 今日は紋章集めに集中しすぎました(-。-;
あら、またお願いします(*´꒳`*)
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 20:30辺りに到着予定です(^o^)/ 今日もサクッとフレPよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
目指していくざーます🤩
20:30 よろしくです。 遅刻しないよう 頑張ります
みなさんこんばんは((o(^∇^)o))
待機してます(σ≧▽≦)σ
やったー🤩🤩 めちゃ風呂上がりから覗いてます www www
モモ姐さんと、フレポ好きさんと、ゾンビさんと、あたくしざーますかね🤩
ナマポさんこんばんは(´・ω・`)/~
今の所はそうみたいですね(*^^*)
いけます
こんばんは🤩ご無沙汰してます🤩 いつもレイドの玉ありがとうございます😊
好きさんこんばんは(*^^*)
こんばんは🤩 そのアイコンかわいいざーますね😍
レイドの玉お互い様なので、別にいいですよ((o(^∇^)o))
フレポ好きさんもレイドめちゃ進んでるざーますねー🤩 すみません‼️いつも雑談できてないので本日私事ながらお休みなので話しかけさせて頂きました www
なまぽ夫人!こんばんはです(*`・ω・)ゞ お待ちしてます\(^o^)/ ガチャどぉ~? 良いの出た? フレポ好きさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ ゾンビさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ ガチャやりましたか? 私はさっきガチャやって、黄金斧1本引けました(^o^)/
そうですか(*^^*)?
モモコさん良かったですね(σ≧▽≦)σ私はガチャ引いてないです(T_T) みなさん集まったのでサクッと行きましょうか!
では、みなさん準備良いですか? ゲマ伝説貼りますね( ̄▽ ̄)ニヤリ щ(゚д゚щ)カモーン
今日は人いっぱいそうですね またよろしくお願いします(''ω'')ノ
レイドは ここ2日 ほとんどしてないですw
ありがとうございます\(^o^)/ ガチャやらないの?
本日レイド頑張ったので、あたくしのフレンドさんでフレポ好きさんダントツで一位独走でしたのでちょっと興味が出て参りました www
エイトさん、ホスト抜けでやりましょう?
ガチャ30連 対象0 確定枠2つ のみでしたよ。
エイトさん、いませんか?
エイトさん 15分ぐらい待機してると 戻ってきますよ
アイコンかわいいのはフレポ好きさんのです www
部屋立ておねがいします
はーい
ジェムが竜神でなくなったので、今回辞めとこうかな(*^^*) ジェム貯めようかなっと!
フレポありがとうございました。 自分 予定で 抜けますね。 代わりに エイトビートさん 入ってください。
好きさん、ナマポさん、モモコさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
なまぽ夫人!フレポ好きさん!ゾンビさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございましたv(o´ з`o)♪ エイトビートさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ もし良かったら、行きませんか?
モモコ夫人、ゾンビさん、フレポ好きさんフレポMAXありがとうございます😂🤩🤩🤩 ゾンビさんめちゃ久しぶりざーました🤩
エイトさん、じすれで周回入ったので当分来ないかも知れないです(*^^*)
そうですね( ☆∀☆) ナマポさんのキャラクターマダムっぽくていいですね(*^^*)
あらまっf(^^; 30連で対象出ないと凹みますよね?f(^^; なるほどf(^^; 竜神ガチャもけっこう良い装備出てたからねf(^^; ドラクエの日が楽しみですね( ̄▽ ̄)ニヤリ
こんばんは(*^_^*)
小野おめでとうざーますよ🤩 益々モモコ脳筋化ざーますね www www www あたくしはジェム枯渇のため10連しかしてないですが爪でした‼️一応2個目で共に倉庫番ざーますね✨
初のドラクエの日なので楽しみです!
マダムナマポなので🤩キリッ
パルサーさん来てくださいましたね(*^^*) 私はみなさんと周回済みなので離れますε=ε=┏(・_・)┛ また明日も宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
行ける方いますか?
パルサーさん、モモコさん、マダムさんで周回お願いいたしますヽ(・∀・)ノ
あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ また、明日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ あらっそぉなのf(^^; だよね!?ww 最近、リボン🎀も付けてますます可愛いらしくなって来てるね( ̄▽ ̄)ニヤリ
パルサーさん!こんばんは&(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ フレP集めしましょ\(^o^)/ ありがとうございます\(^o^)/ ジェム貯めなかったの?
デスタ貼ります(*´ω`*) ナマポさんはいないかな?
はーぃ(^o^)/ ゾンビさんはパルサーさんとフレPMAXなったの?
明日集まることあればよろしくお願いします(''ω'')ノ
はーぃ(^o^)/ なまぽ夫人も行くぞぉ~\(^o^)/
エイトビートさん!1人足りないから行こうよ!
もうすぐ終わります(''ω'')ノ てっきり終わったのかと(;・∀・)
なまぽ夫人!!!! いないの? とりまー行って来るねf(^^;
すみません💦💦ちょっと止ん事無リアル事情で目を離してました💦💦 申し訳ありません💦💦 まだドタバタなう中の方隙間時間からでした💦
エイトさん、モモコさん、ありがとうございました(*^▽^*) またお願いします(●´ω`●)
モモコさん、パルサーさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) モモコさん2回も周回おつかれさまでした(;・∀・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
パルサーさん!エイトビートさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございましたv(o´ з`o)♪ さっきのデスタ周回で紋章(シール)全部揃いました(^o^)/ 明日もタイミング良かったらよろしくお願いいたします(・ω・`人) あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ
パルサーさんも久々にありがとうございました(^o^)/ またよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ いえいえf(^^; 無事エイトビートさんともフレP集められて良かったですよ\(^o^)/またよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
さて、そろそろ自スレに戻りますε=(ノ・∀・)ツ みなさん!明日もよろしくお願いいたします(・ω・`人)
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 20:30辺りに到着予定です(^o^)/ タイミング良かったらよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
ちょっと早いけど待機して待ってます(^o^)/
こんばんは(*^ー^)ノ♪
ゾンビさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ レイドでデスタ第2形態来ましたねf(^^; ゾンビさんは隠し紋章ドロップできました?
まだなんですよ!本当にドロップするのかな( TДT)?
じぇっ(o゚Д゚ノ)ノ そんなにドロップしないの?( ゚д゚)ポカーン 私も欲しくて頑張ってるんですが、出ない(*T^T)
エイトさん、こんばんは(´・ω・`)/~~
さて、そろそろフレP集め行きますか! ミルド伝説貼るので、щ(゚д゚щ)カモーン
またまたこんばんは(*^ー^)ノ♪
電話で通信切れました
ごめんなさい
入ります
ゾンビさん!なまぽ夫人! 今エイトビートさんが貼るので、来て下さいщ(゚д゚щ)カモーン
こんばんは(*^_^*) 周回中ですね(●´ω`●) 終わりましたら、お願いします(*´꒳`*)
モモコさん、マダムさん、エイトさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ私は離れますε=ε=┏(・_・)┛また明日も宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
ゾンビさん!エイトビートさん!なまぽ夫人!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございましたv(o´ з`o)♪ パルサーさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
エイトビートさん、ゾンビさん、モモコ夫人突然乱入失礼致しました🙏 フレポMAXありがとうござました🤩🤩 エイトビートさんやっと久しぶり行けたざーます㊗️ ではまた会う時よろざーます‼️ 次スレ帰ります‼️
あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ では、私とパルサーさんとエイトビートさんとなまぽ夫人でフレP集め行きますか( ̄▽ ̄)ニヤリ
みなさん、行けますかな?
パルサーさんとフレPは?
私は行けますよ\(^o^)/ ゾンビさんが落ちたし、なまぽ夫人が自スレに戻るとf(^^; え
他居ない感じですかね(・_・;
エイトビートさんの姿見えなくなった( ゚д゚)ポカーン
まだざーますよ💦 だけど21時に魔王行く先約あるざーます💦
うん(-_- ) こぉ~なれば2人でも行こうよ\(^o^)/ せっかく来たのだし(*`・ω・)ゞ
あっ( ゚Д゚) そぉ~ゆうことねf(^^; 魔王頑張りなさいよ( ・`д・´)キリッ
いつもですが1回分しかないです(・_・;
お疲れ様でしたまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
では、パルサーさん!私ミルド伝説貼るので、щ(゚д゚щ)カモーン
またお願いします(*´꒳`*)
了解です(*^_^*)
すみません💦ありがとうございます✨
すみません💦ありがとうございます✨
パルサーさんすみません💦💦
ええよv(o´ з`o)♪ スタミナおごります( ̄▽ ̄)ニヤリ エイトビートさん!今からパルサーさんとフレP稼ぎ行かない?
ヒドラでいいですか(;´・ω・)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ 先ほどすれ違い(;・∀・)
行かないのかな( ˘•ω•˘ )
エイトビートさん!来て下さいщ(゚д゚щ)カモーン
あらもう行ってたみたいですね また明日よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん!今パルサーさん貼ってるからすぐ来て下さい(・ω・`人)
実は 1時間ほど前から 見に来てはいたんですが、 スタミナなくて 遠慮してました。 今 やっと ヒドラ一回分 25回復しました。 ギガ デスタで フレポも 扉がないので 立てれないです。 72pだけ 埋めるのは 無しですか?
21:40ぐらい戻ります
モモコさん、パルサーさんありがとうございました。 モモコさんスタミナたくさんありがとうございました(;´・ω・)
パルサーさん!エイトビートさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございましたv(o´ з`o)♪ さて、そろそろ時間なので自スレ戻りますねε=(ノ・∀・)ツ 明日もよろしくお願いいたします\(^o^)/
3人でしたので入ってほしかったです(;_;) 4人で行けましたよ( ˘•ω•˘ ) 今日はもうこの辺で またよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、モモコさん、ありがとうございました(*´꒳`*) フレポさん、こんばんは(*^_^*) 自分がスタミナ無いので、また明日お願いします(●´ω`●)
そうだったんですね 今地元に デスタきたので ギガはれます 8戦行きませんか?
ギガ デスタ 行ける人いませんか? いなければ 野良ってきます
いないようなので 今日は落ちます。
戻りました(*^^*)もういないかな( TДT)? みなさんまた明日お願いいたしますヽ(・∀・)ノ
誰か来ないかな( TДT)?
みなさん!2日ぶりです(*`・ω・)ゞ 今日は20:30分辺りに来れそうなので、タイミング良かったらよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ ゾンビさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 2日ぶりに星ドラまともに出来るので、タイミング良かったらよろしくお願いいたします(^o^)/
みなさん!20:30に来れるとカキコしましたが、かなり遅くなりそうなので、明日にしますm(_ _)m 明日こそよろしくお願いいたします(・ω・`人)
モモコさんこんばんは(´・ω・`)/~~ 遅くても大丈夫ですよ((o(^∇^)o)) 何時ぐらいですか?無理でしたら明日でも大丈夫です!
今日は無理でしたね(; ・`д・´) モモコさん、ゾンビさん 明日はよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん!こんにちはです(*`・ω・)ゞ 今日は21:00辺りに来れると思うので、今日こそはよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ ゾンビさん!昨日はドタキャン、ゴメンね(・ω・`人) 今日こそはよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ エイトビートさん!よろしくお願いいたします( ̄▽ ̄)ニヤリ
よろしくお願いします ご当地苦戦中にありがとうございます(;・∀・)
モモコさん、エイトさんこんばんは(´・ω・`)/~~ 今日も宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
モモコさん ゾンビさん エイトビートさん フレポ 21:00 覗きに来ます。 テリー伝説で いいですか?約30分 ヒドラ?約15分
みなさん!ちょっと早いけど、またまたこんばんはです(*`・ω・)ゞ 私まだ、ご当地の方は手つけてないんだよねww よろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ テリー伝説行きましょ( ̄▽ ̄)ニヤリ チケット集めが大変なのでf(^^;
みなさん!ちょっと早いけど、またまたこんばんはです(*`・ω・)ゞ 私まだ、ご当地の方は手つけてないんだよねww よろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ テリー伝説行きましょ( ̄▽ ̄)ニヤリ チケット集めが大変なのでf(^^;
じぇっ(o゚Д゚ノ)ノ ダブル(((*≧艸≦)ププッ
モモコさんこんばんは(´・ω・`)/~~
枠あれば おねがいします
好きさん大丈夫ですよ((o(^∇^)o))
こんばんはです(*`・ω・)ゞ 先着順で行きましょ(^o^)/
エイトビートさん いますか?
おねがいします
みなさんが良ければテリーにしますか?
私はテリーが良いですf(^^; チケットいっぱいほしいf(^^;
好きさんはご当地何処ですか?
兵庫です
テリーですいいですよ。 スレ 見れないので 周回中に誰か来たら 途中から入ってもらってもいいと思います。
まだ到着してないですねf(^^;
テリー約30分ぐらいかかります。 それでもよければ。自分は大丈夫です。
私もスマホ1台でやってるので、周回中はスレ見れません(*T^T)
ミルド2回のテリー、一回はどうでしょうか?
どうしましょう。3人で行きますか? エイトビートさん 待ちます?
時短でもいいですよ。
テリー野良でもいけますので
テリー三回だとポイント合わなくなります! 誰か2回貼るようになるので、ミルド2回テリー、1回はいかがでしょうか?
みんなが良ければ、それでも良いですよ(*`・ω・)ゞ 後3分くらい待って見ますか(^o^)/
それでいいですよ。 3人で行きましょうか。
はい 21:15出発予定で エイトビートさん 来れればおねがいします
了解です(*`・ω・)ゞ
はいっ(*`・ω・)ゞ 先にミルドからにしますか?
私から貼ります!ミルド行きます
エイトビートさんこんばんは 今から 周回予定です。 ミルド2回 テリー一回
エイトさん来たのでテリー貼ります!
了解です
了解です(*`・ω・)ゞ 私もミルド続きます(^o^)/ エイトビートさん!待ってましたよ\(^o^)/ 行きましょ(^o^)/
先にミルドじゃないのねf(^^; 行きますε=(ノ・∀・)ツ
皆さんありがとうございました(*´ω`*) 岩手まだ行ってなかったのでモモコさん助かります(;・∀・) フレポさん同じ兵庫だったんですね(;・∀・) ありがとうございました(''ω'')ノ
エイトさん、好きさん、モモコさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ 近々茨城とってきます!その時は行きましょうか! ては少し離れますε=ε=┏(・_・)┛
モモコさん ゾンビさん エイトビートさん フレポ ご当地ありがとうございました。 どちらも 行ったことなかったので 助かりました。 今日は 落ちます。また明日よろしくお願いします。
フレポ好きさん!ゾンビさん!エイトビートさん!おつカレーでした|*・д・)ノ ご当地まで貼ってくれてありがとうございました(・ω・`人) 助かりますm(_ _)m 明日もフレPよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ 自スレ戻りますねε=(ノ・∀・)ツ
茨木助かります(;・∀・)
こんにちは((o(^∇^)o))今日も宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
ご当地のカギ余ってるのでみなさんの行ってない県行きましょう(^_^)v 九州、四国、近畿、中部、関東あります! 今日は1つだけ行きましょう(^_^)v
そのあとフレポもお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日は20:30辺りに到着しますv(o´ з`o)♪ よろしくお願いいたします(^o^)/ ゾンビさん!私まだ岩手のカギしかありません(*T^T) 今日、宮城のカギゲットする予定だったのですが、ゲット出来ず(´;д;`)
こんばんは中部で富山か山梨どちらかあれば 助かります(;・∀・)
モモコさん20時30分了解です!!大丈夫ですよ( ̄ー ̄)無事に制覇できました(*^^*) カギ余ってるのでみなさん行きたいところに使って下さい!
エイトさん、みなさんが良ければいいですよ!
@3つです( ˘•ω•˘ ) 兵庫か大阪鍵1本です・・・
エイトさんもうすぐ制覇ですね((o(^∇^)o)) 残りは何ですか?
富山、山梨、秋田です チケットあるので 富山か山梨どちらか行けばあとは自力で行けます( ˘•ω•˘ )
自分だけじゃだめですね( ˘•ω•˘ ) 自力でやってみますね。
ゾンビさん!制覇おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉 早いですね(o゚Д゚ノ)ノ 私はまだまだです(*T^T) エイトビートさん!私はどこでも良いですよ(*`・ω・)ゞ てか、@3つは凄いですね(o゚Д゚ノ)ノ
戻りました(*^^*)
こんばんは(*^_^*)
いるかな(´・c_・`)?
自力無理でした( ;∀;) ありがとうございました。
お帰りなさい(o≧▽≦)ノ パルサーさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 久々のフレP(^q^)ジュ~ルリ
岩手、富山、岐阜あれば連れて行って下さいm(__)m
モモコさん関東いってないのありますか???
いますよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 自力はけっこう厳しいですよねf(^^;
今日はスタミナ余ってます(●´ω`●) 最近寝落ちが多いです(・_・;
岩手のカギなら腐るほどあります( ̄▽ ̄)ニヤリ 任せなさい\(^o^)/ 私の事は良いので、みんなを連れてってあげて下さい(*`・ω・)ゞ
フレポ終わったら岩手連れて行って下さい(●´ω`●)
パルサーさん、エイトさん、富山ないですm(__)m残りは関東、四国、九州です!
寝落ちは私もですww 春になるとウトウトしちゃいますよね!?(((*≧艸≦)ププッ
とりあえず3人でフレポ行っちゃいますか?
富山ありますよ自力で行けますチケットで 山梨ほんとに助かりました(;・∀・) これで制覇ですまだやってませんが(;´・ω・) 富山行く人捜してるんです( ˘•ω•˘ )
連れていきましたよ(*^^*)モモコさんだけ連れてってないので行きませんか?
フレP行く前にみんなで行きましょ(^o^)/
エイトさん、良かったです((o(^∇^)o))
エイトさんお世話に成ってばかりですいませんが、お願いしたいです(*^_^*)
助かりました(;´・ω・) ほんと提示版いないので(;´・ω・)
あっ( ゚Д゚) そぉ~なんですかf(^^; 明日でもいいかなぁ? 行きたいとこ考えておきますので(・ω・`人)
富山人捜してます あまり時間ないので先はっていいですか??
ありがとうござます(●´ω`●)
富山行きます?サクッとヒドラでフレポいいですかね( ˘•ω•˘ )
了解です(^_^)vではみなさん行きましょうか!
大丈夫です(*^_^*) 助かります(●´ω`●)
では、みなさん!私先に岩手貼るので、来て下さい(*`・ω・)ゞ
私はいいですよ!みなさん次第です!
岩手いって富山フレポでいいですか?
了解です!
オーケ👍
了解です(*^_^*)
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*)
エイトさん、モモコさん、鍵ありがとうございました(*^▽^*)
さくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) テリーのチケット集めないといけないのに ヒドラですみませんでした(-_-;) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
モモコさん、エイトさん、パルサーさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ明日もお願いいたしますm(__)mそれでは、サクッと離れますε=ε=┏(・_・)┛
ゾンビさん!パルサーさん!エイトビートさん!おつカレーでした|*・д・)ノ エイトビートさん!富山行ってなかったので助かりましたm(_ _)m そして、制覇おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉
ありがとうございます。 岩手も助かってますありがとうございました(*´з`)
はーぃ(^o^)/ わんこそばもほしい時いつでも連れてってあげますww 多分いらないと思いますがww 大丈夫です(*`・ω・)ゞ チケットは野良でも集められるので(^o^)/ はーぃ(^o^)/ 私も自スレ戻りますε=(ノ・∀・)ツ
フレポ行ける人いますか?
21:30戻ります
解散した後ですね。
いないかな?
好きさんー((o(^∇^)o))
5秒遅かった(´・c_・`)また明日お願いいたしますm(__)m
います
タイミング悪かったです。今日は 諦めますまた明日以降おねがいします
了解ですm(__)mまたお願いいたします!
みなさん、こんにちは((o(^∇^)o))今日も宜しくお願いいたしますm(__)m
あげときます((o(^∇^)o))
21時頃来てみます!
21時30分来てみます!
埋めときます!
👮
😣
😱
😉
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
😆
😋
😆
😥
😆
😉
😊
😉
😱
👮
😉
😄
😉
😥
👮
😉
😉
ま
3
8
4
5
6
8
9
6
ま
は
ら
ま
や
19
18
17
8
7
6
9
8
5
6
9
8
25
6
55
7
6
58
おわり
スレは終了
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く