スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボンさんスレありがとうございますo(^o^)o
ボンさんスレありがとうございました^_^
凡新スレありがとう( ´∀`)🎶 たくとさん、ずーと勉強してたのかな? こんな時間まで
スレ立てありがとう(♡´▽`♡) タクトさんもおはよー( ・ω・)∩
タクトさんありがとう🎵 ゆりさんの斧凄いわー((( ;゚Д゚)))
タクトさんきっと頭いいんだろな(*´꒳`*)
タクトさんは今日は徹夜かな( ̄▽ ̄)
メラ、斧、抜群に効くからね(=゚ω゚=)
ぼんちゃんとバオム行ったのはもう半年近く前かな? さわさわとも天空剣で行ったよね、あれは良く勝てたと 今も思うわ( ಠωಠ)
さわさんせっかく起きたし、フレポためてきたら?
そうたろさんがメラゾ撃ってくれると信じてついて行きました♪
ですね、あの時は黒刃下完凸もハグ杖完凸もなかった(´Д` )
いつも徹夜っすよ 夜しかやる気起きないんで(・ω・)
俺立てますよ!ゆりさんも、さわさんもフレポ♥️
そうっすね!俺はあの時まだ闘棍でしたしね^_^
いきまふ( ̄▽ ̄)
では炊き出し行ってきます( ・ω・)∩
立てて待ってます!
ゴチになります(о´∀`о)
俺留守番しときますね(*´꒳`*)
たくとさんはフレポ行けるのかな?(´ 3`)
いえ、パスで(・ω・)
じゃあヨウコさんさんいってら(*´꒳`*)
あと一人だれか着てね
ヨウコさんいかないならいくよ(*´꒳`*)
行ってらっしゃい((🙋
戻りました(*´꒳`*)
お疲れさんでした^_^ スタミナゴチなりました( ̄▽ ̄) ありがとうございました!
皆さんありがとうございました♪ お疲れ様です!
ゲマおつかれさまでした! またまた欲しかった紋章でましたよ(♡´▽`♡) ありがとうね~♪
みんな明日も仕事なのに遅くまでありがとう。 炊き出しして寝ます、おつかれさま❀
良かったです!
ゆりさん案外紋章出てなかったのね(・ω・)
良いのが当たりますように( ̄▽ ̄) おやすみなさい。
今日も楽しかったッス♥️ ありがとうございました♪ 炊き出しして落ちます! お疲れ様でした!
ゆりさん、今度はタクトさんとバオムの時も力貸してください(*´꒳`*) おやすみなさい♪
ソロしてきやす( ̄▽ ̄) 皆さんお疲れさんでした^_^良い夢を( ̄▽ ̄)
おやすみなさい('、3)_ヽ)_
皆さまおやすみなさい(*´꒳`*)
おはようございます(^^)
おはようございます(*´꒳`*)
今日は夜練習なので、来れないかもしれません^_^ これても11時過ぎます^_^
おはようございます🍭 最近あったかい(´ 3`) ゆりさんの冬眠もそろそろ終わるのかな?
りょ(*´꒳`*) 副産物がほしくて10連だけやったら・・やったぜ!! 全知盾、これでスパ完璧です(・ω・)
おはようございますo(^o^)o 神引きですね🎵まさにピンポイント!
おお!やりましたな( ̄▽ ̄) ふとした時に出るもんですなぁ^_^
これってスパパラでスパがガードしたらパラのダメージも減るんですか?
そうたろうさん、おはようございます( ̄▽ ̄)
おはようございます( ̄▽ ̄) そっちも温いですか( ̄▽ ̄) 風邪ひかないように(笑)
本当にストライーク!って感じでした(*´꒳`*) 凸用のルビロ下か知力頭か知力盾を狙ってたから満足♪
減らないよ(・ω・) あくまで補助コツがあるから高回転でベホマラーを回すためのもの、パラはパラの盾だけが軽減対象です♪
やっぱり_:(´ཀ`」 ∠):
どうせ知力盾の守備上げなんて波動きたら消えるし(・ω・) まぁ基本的にスパパラのスパはヨウコさん任せだから、俺はあまりしないけど、また神ちゃれみたいにソロで使ったりですね(*´꒳`*)
竜王に行けるんかなぁと思ったんですよね^_^ そんなに都合良くはいかへんと( ̄▽ ̄)(笑)
今知力盾に水色玉突っ込んだら玉が枯渇気味(´Д` ) 神ちゃれの時アクセでだいぶ使わされたし拾いに行かなきゃ(;ω;)
そんな時は大盾の守備ダウン耐性ですね(・ω・)
それしか無いですね(^^)
あれどこで落ちるんですか?
守備ダウン耐性の防具は他にもあるけど、竜王に使えそうなのは大盾くらいでしょね(´Д` ) 水玉はモガダンとか魔王とか幻のドロップで拾えますよ♪
冬のモーリーでも落ちます? 鍵68個あります!
冬のモーリーってABCのやつですか? 確かたまに落ちたんじゃないかな? でも俺のことは気にしなくて大丈夫ですよ、お気遣いありがとう(*´꒳`*)
いや今日60回ぐらい行きましょう( ಠωಠ)
その回数はまた苦行のような気がし((((;゚Д゚)))))))
さすが熱い漢そーたろーさん( ̄▽ ̄)
さわさんも参加決定! ゆっくり時間ある時やりましょうね( ಠωಠ)
64個でした! とりあえず野良で4個使ってどのぐらい落ちるか試して来ますね💩
さわさんは神ちゃれ助っ人の使用料のツケがだいぶ溜まってますよ? そろそろお支払いいただかないとそのアカウントを差し押さえて強制執行ですね (ↀωↀ)✧
ホント気にしなくて大丈夫ですよ(´Д` ) 自分の鍵やスタミナは自分のために使って(;ω;)
4回やって水玉落ちないけど他の玉は落ちますね🎵 1回目にカニさん遭遇、四回目にボンさん(笑) ありがとうございました♪
部屋ありがとうございました(*´꒳`*) カニさんまたきてくれるといいのに(・ω・)
凄いフレ率ですね! またきて欲しいなぁ( ̄▽ ̄)
ほなレオ鍵かギガゾーマ鍵出します^_^ どちらも死ぬほど持ってます(笑)
オロ( ̄▽ ̄)(笑)
え?ジェムでおなしゃす(*´꒳`*)
ジャム送ります( ̄▽ ̄)
え(´Д` )
ジャム持ってリアルさわさわ連れてボンさんとこに遊びに行きます( ̄▽ ̄) んでボンさんの作ったご飯呼ばれて帰ります( ̄▽ ̄)
(・ω・)つホウ酸ダンゴ
(・ω・)つホウ酸ダンゴ
二回も_:(´ཀ`」 ∠):
私は害虫ではありません_:(´ཀ`」 ∠):
(・ω・)つバルサン
ゴキブリに特定。。。_:(´ཀ`」 ∠):
こんー( ´∀`) 凡、知力盾おめー🎉 デスタ&みるどはいつかパラやってみたい思てたの💡 ちょうど良かったわー\(´ω` )/
( ´∀`)っサワサワホイホイ👙
え・・ワイがスパをやるの? さわさん、そんな失礼な事を一体誰が・・
金チケで粉と雫取ったら2枚しかないです(^_^;) 銀も鍵取ったからないです(^_^;) ばっぢ諦めました! エスタ魔王は雫なしで行けるんでしたっけ? 取るか悩んでます😔
海賊が一番難しいので凡に任せたいけど たまにはスパもいーじゃない( ゚∀゚)
こんちは~( ・ω・)∩ 今日はミルドかな? いつもどちらかは開いてるからいいね♪
こんー( ´∀`) ゆりさんはばっぢどうするの? 取れたら取るの?
とりあえずいったん落ちます( ・ω・)∩ 半みるど立てて待つー👾
海賊難しいかな?
あと80枚以上集めないとだから諦めてる(︶︹︶) フローラのリボンとデボラのバッチが欲しかったわ。 なぜビアンカを選んだのか(+_+)
ゆりさんこんー(*´꒳`*) 昨日はありがとうございました♪
3つの鍵の中ではエスタが一番お気軽よね。 メタ食とどっち交換するか迷うところだね
こちらこそ介護ありがとうでした❀ ドクロ割とせいおう斬、何度もしたのに 守備ダウン入らなかったね(-_-;)
今日はミルドのヒャドの紋章お願いします(♡´▽`♡) 着替えて行きます♪
バオムってデバフ入るのかな?
水着には全く興味はないです( ̄▽ ̄)
。。。自覚なし スレを読み返してください_:(´ཀ`」 ∠): ブリゴキの様にしぶとく生きます_:(´ཀ`」 ∠):
おつかれっす( ̄▽ ̄) ゲット出来るようにゴキブリも応援してますよ( ̄▽ ̄)
さわさんただいま・・ん?(・ω・) ゆりさんいきなり狙いの紋章おめー(*´꒳`*)
ホントにいきなり紋章でたー! 昼どらおつかれさま、あんがとね~(о´∀`о)
サワサワこんー( ´∀`) 熟女の水着、ダメかー! 嫁のパンツ被ったりするから興味あると思ったんだけどな
きんちけ出ない分、紋章よく出るね( ´∀`) ゆりぼんひるどらオツカレー🍛 今度ピサロしてたら休みの欲しいから行きたいな
じゃあ今度はピサロね、仕事に戻りま(・ω・)
( ಠωಠ)
タクトさんこんにちは(*´꒳`*)
おつかれさんです( ̄▽ ̄)
バスケットボール命!
爽やかぶった変態紳士発見!!
そしてサボリーマン変態紳士二号発見( ̄▽ ̄)
あまりの忙しさに心が折れそうになりながら、 裏ドスラーデスやってました_:(´ཀ`」 ∠):
ワイはバオムノーデスで水玉拾ってきた(*´꒳`*) バオム盾も完凸終わったし、次は竜王盾かな(・ω・)
皆様始めましてm(__)m こちらのスレは楽しそうだなあとROMらせて頂いてましたところ、ソロの助っ人にボンさんというお名前の方が出てきまして、ついついフレンド申請してしまいましたw その方がこちらのボンさんならびっくりですね(^^) もし良ければモーリー鍵かご当地鍵でマルチ行きませんか? 突然の書き込み大変失礼いたしましたm(__)m
ぷりんさん、はじめまして♪ 今フレンド申請確認してきましたけど、残念ながらきてないので多分違うボンさんかな? 簡単なマルチであればご一緒しますよ(*´꒳`*)
竜王今日行って完凸させればバッチリですやん( ̄▽ ̄)
急がないし、野良で適当に行きますよ(・ω・) あとは耐性でゲマ盾も凸ろうかなと考え中です♪
凡さん始めまして(*・ω・*) さっそくのお返事ありがとうございます! では、ご当地鍵からの冬のモーリー鍵でお願いします(*-ω人) 3434で16時15分で大丈夫ですか? ちなみにメインキャラは、かりんです(^^)
わかりました♪ じゃあ準備しときますね(*´꒳`*)
ありがとうございます\(^o^)/ さわさんも良かったら来てくださいね(^^)
ぷりんさんはじめまして^_^ さわと言います。 俺は焼きプリンが大好きです^_^
りょうかいです^_^
ぷりんさん、部屋ありがとうございます(*´꒳`*) 元々フレだったみたいですね♪
ありがとうございました^_^ 固まってくるくる回ってて再起動してました_:(´ཀ`」 ∠):
凡さん、さわさん、ありがとうございました\(^o^)/ 凡さんやっぱりフレンドでしたね😁⤴ さわさんフレンドありがとうございました(*・ω・人・ω・) 焼きぷるん美味しいですよね🎵 ちなみに私は学問の神様で有名なあの天満宮がある地域に住んでます😃
俺も同じところに住んでいます(^^) このスレメンのタクトさんも近くに住んでます( ̄▽ ̄)
でもよくわかりましたね? ボンって名前結構いるし、助っ人はサブキャラにしてるのに、見つけてくれて嬉しいです(*´꒳`*) ちなみに俺も九州ですよ(・ω・)
さわさん、ぷりんさんのご当地関西じゃなかったやん(´Д` )
さわさんご近所さんでしたかΣ(*゚Д゚*)
なんとなく凡さんのにおいがしました(笑)😁⤴
え・・匂い? 犬のような嗅覚Σ(゚д゚lll) でもぷりんさんそうとうお強いですよね (ↀωↀ)✧
さわさんとタクトさんは関西なんですね(*´ω`*) 凡さん九州なかーまですたい(^-^)人(^-^) 楽しかったぁ🎵 いまはスレには所属してませんので良かったらまた遊びに来させてくださいね(*´∀`*) ありがとうございました🎵 ではまた😃
メインキャラしか育ててないので弱っちいです_:(´ཀ`」∠):_ 神チャレはオルゴがどうしても無理でした(´;ω;`) 野良でプレイヤースキルを磨かないかんとです😞
いつでもきてください(*´꒳`*) 今はみんな仕事や学校でいないですが、夜は結構みんなくるので、ぜひ遊んでください♪
あっそっか! 失礼しました_:(´ཀ`」 ∠): プリンさんまた遊びに来てください( ̄▽ ̄)
神ちゃれはきついですよね(´Д` ) 俺も装備足らないので、なんとかスパパラで押してみんなに助っ人借りたり助けられました(・_・;
ありがとうございますヽ(´▽`*)ゝ
無所属だから助っ人探しも大変でした_:(´ཀ`」∠):_ 次もし開催されるならリベンジしてやりますo(`ω´*)oフォォォ
もしまた神ちゃれがあって、できる助っ人ならいつでも力になりますよ(*´꒳`*)
ありがとうございます\(^o^)/ その時はお願いします! ・*・:≡( ε:)ドギャーン
俺は大してお役に立てないかもしれないけど、頑張ります♪ またちょっと仕事してきます(・ω・)
( ಠωಠ) 2015年の夏、ぷりんさんの近くの天満宮にリアルで行った、どうも私です(`・ω・´) 昼寝してやした_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ… 今日は今からまたあるので夜にまたε=┏(・ω・)┛
6で大決戦来ますね、スタンプもその時追加かな? 楽しみです(*´ω`*)
レイドはしんどいのよね(´Д` ) スタートしたらするけど報酬もらったら放置(・ω・)
お客さん来てましたね、オツカレー!\(´ω` )/ フレンドさんが会いに来てくれると嬉しいでしょ、いいな! 私はミルクプリンが好きよ❤️
レイドもうやめてー0(:3 )~ =͟͟͞͞(’、3)_ヽ)_
正確にはミルクプディングですけどね(´∀`)
お疲れ様です!僕はカスタードプディングをピボットしながら食べたいですね((( ;゚Д゚)))あっ!トラベリングは無しですよ! プリンさん初めまして!大痔主のそうたろうです(/▽\)♪
あれ、結構疲れますよね!
ピボット知ってるとは!!!(((o(*゚▽゚*)o))) 詳しいですね! カラメルこぼしてトラベしそう\(//∇//)\ 今日は練習です(´∀`)
ようこさんの応援のおかげで無事に討伐終わりました この時間、なかなか人が集まんなくて時間かかりましたが また今度どこか行きましょう
痔たろーさんもバスケやるの?☺️ たくとさんも上手みたいね、凡もスポーツマンだし🥒 みんなで集まってバスケでもしたら?
頑張って下さい! 夜会えたら会いましょう🎵
モーリーさん、久しぶり(*´ω`*) ロトに入りたかったけど、自信がなくて…… 下手ですけど、一緒に遊びに逝きたいです!
ようこさんお客さんが来てますよ! 俺達の世代はSLAM DUNKが流行って、良く児童館でバスケしてたんですよ!
子供の頃からバスケ好きなの(о´∀`о) じゃあそーたろさんも上手なんだね! 私はドリブルも出来ない運痴(;つД`)
私も最近ロト始めて、ようやく30勝というところなので、まだまだヘタッピです。鍵はまだ100個以上あるので時間が合えば、全滅OKしず活行きましょうか? 良かったら、他のメンバーの方たちも参加くだされば嬉しいです 夜にまた来ます
私はロト7勝です😅 久しぶりにやったら、いざないノーガードで受けてました💦 恥ずかしながら全滅(*ノ▽ノ) 鍵、すごいですね😮💦 夜は9:00過ぎた頃に来ます 時間が合えばよろしくお願いしますm(_ _)m
モーリーさんはじめまして、ボンと言います(*´꒳`*) ヨウコさんのお友達かな? よろしくお願いします♪
遅い時間でも大丈夫です(*`・ω・)ゞ
名前カタカナに戻しました♪
なぜ( ´∀`)
私も戻しました😃
俺もカタカナです( ಠωಠ)
ソウ◯ウに見えて仕方がない(´Д` )
ぷりんさんみたいにフレさんがここを見た時にわかりやすいかと思って(・ω・)
何と当たっ…………( ಠωಠ)
正に人徳ですなぁ✨ にぎわって来ましたね🎵
人徳0ですが(´Д` )
えΣ(゚д゚lll)
( ಠωಠ)
タクトさんこんー(*´꒳`*)
( ´థ౪థ)
まだ行けないですけどね(^^;) 休憩中_(ˇωˇ」∠)_
今日も勉強大変ですね(・_・;
その顔文字(笑)
タクトさんお疲れ様( ಠωಠ)
そーたろさんが好きかと思って仕入れてきました! ( ´∀`)っ( ´థ౪థ)ドーゾ
ありがとうございます( ´థ౪థ)
さっそくw
竜王部屋がなかった(´Д` )
立てましょうか?( ´∀`) 天使けん4で行ってみたいです ガチャで引いてきてください!
天使剣あるよ(・ω・)
カントツを求めます(`・ω・´)
ってか別に立てる鍵もスタミナもあるよ(´Д` ) ただ野良に混じるのもよくするからしてるのよ(・ω・)
ラミアスでいい?
補助スロットだったね( ゚∀゚) 4人いれば雫なし行けるかもですよ🎵
錬金次第だよね(´Д` ) とりあえずスフィーダにも期待 (ↀωↀ)✧
天使、錬金来なそうなので😔 剣カントツしてこようかな…… そいでりゅうおう行ってみますか?
ラミアス凸ってないよ(・ω・) いくなら天空かな?
今日はりゅうおうやめましょう\(´ω` )/ 未クリアの誰かが逝きたいと言うなら逝きましょう\(´ω` )/
もしモーリーさんが来たら、一緒にロトお願いします🙇⤵️
野良でするから平気(*´꒳`*) 今日は誰かのリクエストあるかな?
ん?俺に言ってる?(・ω・)
凡に言ってる(〃´ω`〃) 今他に誰もいないやん
集まるまでノラなり休憩でもしてましょか🍵 りゅうおう立ってるといいね☺️ 最近の私は全然魔王に飛び込む勇気ないよ😞
ワイなんかが行ったら足引っ張るやん(´Д` )
そう言いながらモアイに(・ω・)
ω`*)
今日もモアイ、入ろうか悩んでやめました🤔 勝てるような気がしなかったので 全然行ってないのよ、行くなら板で募集しようと思う 出来たら扇作って行きたい……
バスケどーしたΣ(´Д` )
終わって今電車(´∀`)
お疲れ様でした(*´꒳`*)
グングン軍団の皆さま、こんばんわ いつものスレを飛び出して、今日はここに出張してきました
今日も女子の隣で練習でしたか( ´∀`)
ありがとうございま(*´ω`*) 今日は何行くんすか?(´∀`)
さわさんち(・ω・)
こんばんわ(о´∀`о) トリ?!ついてたっけ💦 お待ちしておりました✨
こんばんは(*´꒳`*) いらっしゃいませ(・ω・)
自スレにお引き取りください。
全然オッケーですがね(´∀`) もれなくチワ軍団が付いてきますが。。。
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
こんばんは(´∀`) 森さんはじめまして!さわと言います(*´ω`*)
トリつけてみました
軍団?2匹しかいない(;´∀`) サワサワは帰宅中だから遊べないのよね?
( T_T)\(^-^ )
フレポなら問題ないですね(*´ω`*) 魔王は落ちたらもったいないからイクなら帰ってからですね^_^
森さんて呼びやすいね!☺️ 森さん、ロトはどんな編成で行ってますか?
こんばんは! 初めまして痔たろうです( ´థ౪థ) コンビニ行って禁断のカード買ってました( ´థ౪థ)
似合ってますね。 いつもと違って
おぉー!Σ(O_O;) おいくら万円?! 私も沸き立つ欲しいからガチャしたいわー!
とうとうガチャる?
うそん!! イボたろうさん!! 行っちゃいますか\(//∇//)\
つ💩
痔たろーさん、新しい顔!( ´∀`)っ(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)ホイ!
とりあえず10連だけ引いて、考えます! 行ってきます( ´థ౪థ)
以前にこの板に来たときみたいに変なのが湧いてしまいましたね 私が引き連れてきてしまったみたいで済みません
\\\ (งꐦ☉д☉)ง ////
前から私が飼っているので気にしないでください( ´∀`) 私の方が迷惑かけていたのですみませんでした
気にしないで下さい(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
プリンさん初めましてソウタロウです(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
詫びジェムよろ(*´ω`*)
ぷりんさん、はじめまして( ´∀`) 凡の飼い主のヨウコです🐶
おつかれっす!!(о´∀`о)
最近はスパ2、海賊2ばっかりですね 私は闘神短剣スパで、ルビ扇スパが来てくれたら勝率高いです
では結果を(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
メンバーが集まってきたのでマルチでも逝きますか🤭 ロトですか?
唐人短剣今引きました(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
沸き立つゲット(*´꒳`*) あれ?ルビスガチャ・・だよね?(´Д` )
うちの凡を使ってください、ルビ扇です(*`・ω・)ゞ 私は扇ムトツなのでまだ使ったことないのです アタッカーも天空凸ったばかりで下手ですが、がんばります
おめでとうございます
ボンさんの言うとおり引かなければ(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) 後は黄金竜までお休みします(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
沸き立つついてるよね?Σ(´Д` ) 欲しいなー……
ぷりんさんいらっしゃいませ(*´꒳`*)
えΣ(゚д゚lll)
それかぷりんさんが扇あるなら拉致していいですか?
2つになりました! パラも出来るように頑張るしだいです(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
スレの皆様こんばんは(*´ω`*) 皆さんご親切にコメントくださってありがとうございます_(._.)_ タクトさんとは3年前にすれ違ってたかもですね( ´艸`) ヨウコさん初めまして!ミルクプリンも美味ですねぇ(´¬`) ソウタロウさん初めまして!ピボット??新しいピザですか?( ´艸`) ボンさんこんばんは(*´∀`*)ノ わざわざカタカナ表記にしてくださってありがとうございます(´-`)お礼に梅ヶ枝餅を持っていきましょうか?w
皆さん、ロト行きたい感じですかね? 行ったこと無い方で練習がてらでもOKですけども それか、ゾーマ・レオあたりなら鍵いっぱいありますので
防御と耐性ガチガチでね(・ω・)
ボンさん俺達の代表で行ってきて下さい! 留守はお任せを(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
すべての防具のカントツ求めます( ゚∀゚)ガンバレ
梅ヶ枝餅大好きです(*´꒳`*) 先月キャナルにも行きました(・ω・)
代表ならヨウコさんやろうもん(´Д` )
ロト、自信ないですけど((((;゜Д゜))) 森さんのお手並み拝見させて頂きたい(=゚ω゚=)✨
ヨウコさんすみません扇は使えるものがありません( ノω-、)
スパは森さんと凡 海賊私、痔たろーさん、留守番ですか? 良かったらぷりんさん、海賊来てもらえませんか?
私も7色くらいです\(´ω` )/ ロト一緒しましょう!
ピボットはバスケの基本テクニックですo(^o^)o ピザにありそうですね(笑)
私はまだログインしてませんので、応援係でヾ(o´∀`o)ノ ふれーふれー(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
他力本願がモットーですので ロト立てたら、ヨウコさんとボンさんが来てくれるってことでいいですか? もう一名はどうしましょう
この間のゾーマのラスゲで胃に穴が開きそうだったので留守番してます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
そーたろさん、留守番と言わず、海賊でロト来る? ひとり足りないのよ(´-ω-`)
プリンさんとりあえず伝説立てるんでフレンドにどうですか?
ボンさん、私は最近は博多シテーばかりです(・∀・) ソウタロウさん、ヒザポケットってピザ屋さんがありましてw
ラスゲまで行けたならクリアはすぐそこですよ ミスしても全滅しても咎める人いませんから、がんばりましょう
えΣ(´Д` ) そんな気楽に誘ってるのに! ほな3人で、ノラ海賊拾いますかー\(´ω` )/ スキルですがいなぷー、ギガストでりゅうおうに手こずりそうです!たたうた、ピオリムでいいのかな?
あ、そうですね! いきます!
プリンさんとフレンドなってからでいいなら行きますよ!
とりあえず着替えてきますε=(ノ・∀・)ツ 凡もよろしく~ そーたろさんも行けそうなら着替えて!
ロトより天空の方が得意だけど、とりあえず着替えてくるね(・_・;
とりあえず1515で立てます!
私もぷりんさんのとこ行ってからにしますね(=゚ω゚=) 森さん来ます?
はやっ、待ってー‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
たた歌はスパが持つので、アクブレ・ピオリムお願いします
私は遠慮しておきます
了解です!
乗り遅れました(;´∀`) ロトの準備して待機します そーたろさんを待ちましょう
とりあえずロト用のスパで準備しました(・ω・)
了解しました 道具と食べ物の確認です 食べ物は、ギガなん、五目チャーハン、フルーツかき氷、キャラメルポップコーン(BLTよりもこっちがいい感じ) 道具は、アモ、葉っぱ、石+1p4pがスクルトン、2p3pが花 っていう感じで行きたいですが、いかが?
了解しました(・ω・)
ソウタロウさんフレンド申請&スタミナありがとうございましたm(__)m仲良く床に寝ちゃいましたね( ´艸`) ヨウコさんまたマルチお願いします(*-ω人)
ロトパイセン、それで🆗です( ・ω・)∩
床で寝た?!やらしいですっ( *ᵅั ω ᵅั*) ぷりんさん、後でよろしゅう♪
そげなー(´,,•ω•,,`)
ぷりんさんまだ時間大丈夫かな? ちょっと秋刀魚に行く事になったけど、帰ってくるまで他のメンバーきたら遊んでて下さい♪
いやん(´,,•ω•,,`) こちらこそ後ほどよろしくです🎵
プリンさんありがとうございますo(^o^)o バタバタしてすみません😢⤵️⤵️準備OKです! 食べ物はどうします?
そーたろさん、準備まだかなーo(^o^)o ぷりんさん、すみません、行ってきます❗️
すみません書いてありましたね!花持ちます!
とりあえず立て待ちしておきますので、準備が整いましたらよろしくお願いします 1515で
森さん、準備オケですよー( ´∀`) すたまんなので私が立てましょうか?
行きます(・ω・)
あ、お願いしますm(_ _)m
私は時間は大丈夫です😃 皆さんお気遣いありがとうございます_(._.)_ いってらっしゃーいヾ(o´∀`o)ノ
モーリーさんお待たせして申し訳ありませんでした_(._.)_ 私の出没タイミング悪かったですね( ̄▽ ̄;)
そんなんきにする事ないですよ(о´∀`о) 俺なんかKYオヤジですから(о´∀`о)
風呂行ってきます(*´ω`*)
( ಠωಠ) ロトさんまは最後発狂してクリアしたな…(*´ω`*) 懐かしい(・ω・)
かつ変態(・ω・) しっかり子孫いるのに…
優しいコメントありがとうございます(*´ω`*)
過去ログにさわさんはパンツを被るって書いてありましたがガチですか?(・∀・)
ごめんなさい、最初に痛恨で死んだのから転げ落ちました(;ω;)
ええまあ(・ω・) とりあえず顔合わせしませんか?
ガチですよ(・ω・)
あらら(・ω・) まあロトはえぐいですからね(^^;)
ただいまー( ´∀`) 傷の手当てしてください😰ボロボロです💉 森さん、ぼん、そーたろさんお疲れ様でした!
ヨウコさん、ボンさん、ソウタロウさんお疲れさまでした 楽しかったです また機会があれば、今度は勝ちましょう
どうもすみませんへっぽこ海賊でした(泣) あのラスゲ……胃が
感電がね(´Д` )
最初に死んじゃうと調子が狂うってありますよね
ではモーリー鍵で良ければどうですか?(*´ω`*) ヨウコさんもご一緒で⤴
まじで運ゲーですなあれは(^^;)
お恥ずかしい(;ω;)
(`・ω・´)ゞビシッ!! 部屋番号は任せます
鍵出してもらってありがとうございました( ´∀`) 勝ちたかったですね、惜しかったです💦
皆さんお疲れさまでした( ^-^)_旦~
ぷりんさん、ありがとうございます( ´∀`)
いい感じだったんですけど感電が多すぎてシドー時間かかって、20ターンでラスゲに到達できなかったのが悔しかったですね ラスゲの削り方が良かったら、あっさり行けるんですけどね
ロトは苦手なシドーさんがいるのよね(´Д` )
森さんはまだいらっしゃいますか?☺️ もーりーの後でゾーマ立てましょうか!
プリンさん、改めてフレンドありがとうございます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) 宜しくです!
ボンさんソロで倒してますよ(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
スレメンの皆さまスレ汚し失礼しました これで失礼します お休みなさい
シドーは早めにゲージの半分まで削らないと やばいですもんね… あいつドsだから守備ダウンの人間狙うし…
神ちゃれのシドーはまた勝手が違いますからね(・ω・)
いえいえまたどうぞ(*´ω`*) 俺の言うことではないけど…
何も考えないでやってました( ´∀`) らすげの削り方?シドーのですか?
では1515で22時50分に立てますのでボンさんもよければ😃
また遊びに来てください(*´꒳`*) 天空秋刀魚なら喜んでいきますよ (ↀωↀ)✧
モーリーさん鍵ありがとうございました!
はーい、いきますね(*´꒳`*)
ありがとうございました(〃´ω`〃) フレなのに全然遊べない状況だったので寂しかったです 今日は久しぶりに会えてとても嬉しい✨ 森さん、おやすみなさい
逝きますー!
留守番してますね🎵 わきたまスキル⤴️てきます
もう戻って来やした(´・ω・`)
久しぶりにプリン食べたい(´・ω・`)
ぷりんさん顔合わせありがとう(*´꒳`*) 部屋たててもらってばかりだから、何か行きたいとこあれば立てますよ♪
みんな食べ物の名前なのかな?( ´∀`) モーリーごちそうさまです! すたまんなので、チケとか紋章まだ集めてるなら立てます
コンビニで一緒に課金カードもお買い上げ(・ω・)
ぷりんさん、ワタクシ無課金ですがよろしくお願いしますm(_ _)m あ、ちなみに自分はReゼロです(`・ω・´)
ノオオオΣ(゚д゚;)
ぷりんさんもビアンカ選んだのですね🤭 私もあのリボンつけてますよー🎀 フレありがとうございます♪
皆さんありがとうございました(*´ω`*) ソウタロウさんもお留守ありがとうございました(*´ω`*) いまからお風呂タイムなので、このまま落ちますね(・∀・) 楽しかったです!またよろしくお願いします🎵🎵 おやすみなさい(´-`).。oO
ぷりんさん戻ってきやせんね(・ω・)
あ、戻ってきた(・ω・) お疲れ様です ごゆっくり(*´ω`*)
またいつでも遊びに来てください(о´∀`о) 待ってます、オツカレー🍛
今日はきてくれてありがとうございました(*´꒳`*) またいつでも好きな時にきてくださいなd(^_^o) おやすみなさい♪
今日もゆりさん来てくれたらタクトさんのバオム行けるけどね(・ω・)
ほなそーたろさん、たくとさん、凡とフレポでもためますか💡 行きたいところがあればリクエストどーぞ( ゚∀゚)つ
プリンさんまたゆっくり遊びましょう! お疲れ様です!
みんな食べ物の名前です( ´艸`) フローラのリボンが気になります(≧Д≦) 今日はありがとうございました❤ また遊んでくださいね😃
斧作るのでまだ行けないっす(*´ω`*)
任せますよ(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
バラン…|ωΟ。)グフフ
賢者でいいんじゃないかな?
じぇ(°Д°) バランもゆりさんが得意だったはず!
バラン? ヨウコさん嫌いなやつね (ↀωↀ)✧
キモイ生き物(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
くーん、くーん………(´ー`)💦💦
まじで火力出ないっすよ(・ω・)
ベホマラーとメラゾーマあればいいよ♪
火力はゆりさん出しますよ🎵凄い刺激的(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
バラン鍵みてこよ(・ω・)
こないだゆりさんが1600ダメ出してたね! あれ、こだましたらすごいよーΣ(O_O;) でもメラガ2発と同じかな
バラン鍵12個あった(・ω・)
火の玉ようこさんですね!わかります(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
ありすぎです!俺6個あります(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) 野良で結構募集ありますよね!
今日昼間斧ルビス扇ハグ杖大賢者でクリアだったけど、こだまはいいね(*´꒳`*)
斧は植物に強いしチョウエンリュウザンなら かなり火力出ますからね 俺も今作ってます、一凸だけど…
ヨウコさんがもっとあるはず(・ω・)
親父斧こだましたらスマホぶっ壊れそうですね(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
22ありました( *ᵅั ω ᵅั*) 行くのですか?
お茶のんできます( ・ω・)∩
さすが鍵沢山ね(*´꒳`*)
装備整理してきます!
俺こそ未来のタクトさんですょ(*´ω`*)
ただいまー\(´ω` )/ バラン行くなら着替えます
ガチでした(*´ω`*) いやいや、実は自分のパンツを被ってもらいたいヨウコさんの妄想です(о´∀`о)
実は嫁さんが起きてきてまだ風呂行ってなくて今度こそ行ってきます(^。^)
いってらっしゃい(*´꒳`*)
バビロンしかないんですけどいいですかね? (´∩ω∩`*) 双翼冥龍弾はあります
パンツ被る旦那は嫌だ(о´∀`о) バラン、私は賢者とはぐ、どちらでもいいのかな?
いいのをお持ちですね(*´꒳`*)
ピオリムはタクトさんなかったよね? 俺とそうたろうさんでピオもつかな?
本当はルビス杖完凸させたいんですけどね となると、明日の方がいいのかな? 明日引くつもりなんで(・ω・)
双翼冥龍弾は2つあります そんなにイラナイ
こだましたら一気に飛ばせそうね(・ω・)
すみません嫁さん帰って来たんで一旦落ちます! 行けるんなら行っちゃってもいいです! 後で覗きます!
ヨウコさん落ちた? 今日は解散かな?
そーたろさんまたねー_(:3」z)_
また今度にしますね すみません(・ω・) とりあえず伝説行きませんか?
あ、いた(・ω・)
いますよ( ´∀`) そーたろさん落ちちゃったね、先にサクッとフレポ立てれば良かったかな?サワサワお風呂上がったかなー
ゆりさんやキコさんきたらどこかいけるけどこないかな?
もう遅い時間だから伝説立てましょうか( ´∀`) ほなミルドでいいですか?
どこでもええです(・ω・)
(*`・ω・)ゞ 待ってる間ソロレオしちゃったので 1回しか立てられませんが!あとヨロー! 立てますね
おなしゃす
上がりました(^。^)
戻りました!
お疲れ様です!
ソウタロウさん嫁さん寝てんですか?(^。^)
風呂行きました! 俺は布団に潜っとります(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
自由ですな(о´∀`о)
そうたろうさん、さわさんおかえり(*´꒳`*) タクトさんヨウコさんお疲れ様でした(・ω・)
お疲れ様でしたー うちのビアンカのおかげでGETしてない紋章でました マジ有能( ・ㅂ・)و ̑̑ フレポも順調\(^o^)/
ちょっとだけ家事落ち(´Д` )
さわたろー来てたの(´ 3`) たくぼん、フレポごち~☺️ 疲れたので落ちます!というか腹減りました
ボンさんお帰りなさい!
ダサい言ってたリボンつけてるやん( ´∀`)
意外と似合ってやした(・ω・)
ピザですか?まだ間に合うかな(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
これから男同士のピロートークが始まるのですね😳 ドキドキ……… ほなお先におやすみー\(´ω` )/
もうダメみたいです(´-ω-`) 買い置きのおでん食べます
お疲れ様です
炊出し炎のブメですた\(//∇//)\
かなしーやつですな(´∩ω∩`*)
いいじゃないですか? 俺マジックファン(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) しかもルビスガチャなのに爆死したし、 次黄金来ないかな?
引きました?(^。^) レジェンド出ず\(//∇//)\ ドラ杖もう一個欲しかった
沸き立つはある意味ルビスより有効ですよ(^。^)
唯一の救いですね!これで2つになりました!
成功やと思います(^。^) 黄金来たらまたセブンへダッシュすか?(^。^) 俺も課金しようかなぁ。。。
明日引きます
沸き立つ?
正確には今日っす
もうジェムにしてないだけで入金してますよ(笑)
ルビスです
お二人はどれくらい課金してるんですか?
ただいま(*´꒳`*)
俺は初めの半年は課金しなかったんだけどドラクエの日? あれでぶっ壊れて課金するようになって月1万ぐらいで 11連の12%の時は2万かな!
お疲れ様です!
みんな夜更かしさんですね (ↀωↀ)✧
Σ(゚д゚;) 羨まですわ(´∩ω∩`*)
嫁にばれたら……首飛びます
いい嫁さんをお持ちで( ・ㅂ・)و ̑̑
ですね((( ;゚Д゚))) さわさん落ちたかな?最後にどっか行きますか? ボンさん居ます?
おやすみ前ですが、どうにか(・ω・)
伝説立てますよ!タクトさんいけまふかー? 後は野良で!2回大丈夫ですか
まぶたが重い(´Д` ) ごめん、寝ちゃいます(・_・; おやすみなさい♪
行けます
では立てます!
あ、行くなら頑張る(・ω・)
そうたろうさん、タクトさんありがとう(*´꒳`*) スタミナなくてたてれなくてごめん(・_・; おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
お疲れ様でしたー( ・ㅂ・)و ̑̑ 最後リダボでもでましたw そうたろうさんとbonさんどちらも職業神行った方が いいのではないでしょうか? 朝4時更新だから…
わしも_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
タクトさん、ボンさん眠い中ありがとうございますo(^o^)o また明日ゆっくり遊びたいですね! ではおやすみなさい!
寝ていて飛び起きました\(//∇//)\ また今日お願いしますね\(//∇//)\
おはようございます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
皆さまおはようございます(・ω・)
お二人早いですね(о´∀`о)おはようございます(^。^)
俺は今日も仕事ですからね(´Д` )
レイド用にブラウニーの笛3つに増やしたけど、3つもいらんかな?
俺ブラウニーと何ちゃらドラゴン取れるだけ取ってますよ(^。^)
ドラゴンってキングリザードかな? まぁデスタとムドーなら武器は揃うしね♪ ってか雑談でラミアス錬金は超ビッグバンになるって話もあるけど、メラはムドーもデスタも大して効かないよね? ジゴスパークがつくって話もあるけど、またデイン系?って気もするし(´Д` )
動画でも超超強い海外の歌手の名前てゆーてますからね(^。^)超ビッグバンの可能性が高いのかも。
キングリザードです(о´∀`о)
メラ特化のSならメラガあるからいらないのにね(´Д` )
しかも今のところ剣専用じゃ無いしCTも長い全体攻撃やから、よほど手を加えないと使いどころが無いかも\(//∇//)\
ゴミな予感がせざるを得ない(´Д` )
伝説の武器悲しすぎる
天空も竜神に飲まれたし、1から6のナンバリングのレジェンド武器全滅か(;ω;)
昨日よりとも来てたん?
マジですか?抜き出した俺、勝ち組ですねo(^o^)o
抜き出したってビッグバン?
そうです♥️
錬金で追加スキルがつけばおきのどくですがになるかもですね(´Д` ) 超ビッグバンになる程度ならさせる武器は限られそうだけど(・ω・)
みんなが新しいスキル使ってレイドしてる時、俺ビッグバンで大活躍ですね🎵
皆様おはようございます! 突然で申し訳無いのですが、お試し参加していた リアフレのライングループに正式入会します 銀座の飲み代払ってくれてたみたいで断れなかった😭 掛け持ち駄目みたいなので一旦フレ枠お返しします 勝手気儘な行動お許しください🙇♂️
キコさん、おはようございます♪ そうですか・・事情があるなら仕方ないですね(;ω;) 神ちゃれの助っ人や毎日のマルチありがとうございました(*´꒳`*) また遊びにこれたらいつでもきてください、おまちしてます♪
キコさん( ノД`)… いつでも待ってます( ノД`)…
ボンさん そうたろうさん ありがとうございます! 本音を言えば勧誘の仕方が気に食わないし 束縛系はドSのキコに合わないから長続きしないと 思います🤣 退会したら遊びに来て良いですか?
いつでもきてください! 事情でがっつり入れなくてもたまに書き込みに来るだけでも全然OKです(*´꒳`*)
来て下さい!雑談でもいいじゃないですか!
おはようございます(´д⊂)‥ 遅い起床です! キコさんのリアフレもほしどらしてるんだね🎵 抜ける理由が飲み代払ってくれたからとか笑えます💦 スレやめちゃうのはすごく残念、こっそり落書きだけでもしに来て欲しいわ~(;つД`)
女神ヨウコがいつでも待ってますよ( *ᵅั ω ᵅั*)
ありがとうございます では ようこさん、ゆりさん、さわさん タクトさん、カニさん、ケンジさん お世話になりました!
短い間でしたがありがとう( ´∀`) これからも名無しでゆりさんのストーカー頑張ってください
キコのバイキルトンは これからも 女神ようこさん と女神ゆりさん専用です🤣
さよならは言いませんよ、またお待ちしてます (ↀωↀ)✧
もらった事ねーわ(´-ω-`)
(・ω・)つチャージアップ
テレッテッテテー♪\\\\ ٩( 'ω' )و ////
キコさん分かりました! 絶対待ってます! 多くは言いません!また戻って来てください。 フレは切らないでくださいね( T_T)
ホンマや書き込みだけでも(^。^)
女好き紀子さまが戻るように、少し女の子らしくしてますね☺️ 女性らしさ皆無と○○に言われたので……😰
((((;゚Д゚)))))))
だ、大丈夫、ヨウコさんには星ドラの強さもあるから(*´꒳`*) あ・・でもゆりさんも同じくらい強いか(・ω・)
話が変な方向に行ってますが(-_-;) キコちゃん!とても残念だけどリアル都合なら仕方ないね(+_+) 今日の朝はやく目が覚めてやっとドルマゲス倒せたので ファラオを斧で手伝ってもらおうと思ってた矢先に(︶︹︶) 雑談だけなら掛け持ちにならないだろうし、いつでも 遊びに来てね、待ってますよ(♡´▽`♡)
ゆりさんおはようございます♪ ゲスおめー(*´꒳`*)
ゆりさん、ゲスおめ( ´∀`) レイドが始まる前に魔王片付けてスッキリしたいよね! 今、行く気が失せてたけど😰モアイまた行こうかなー
焼き鳥好きのあんさん居なくなっちゃうんですか… 寂しいです(´∩ω∩`*) また来てくださいね( ・ㅂ・)و ̑̑
昼なんか行く人いるかな?
野良ってくるか(・ω・)
( ´∀`)
ピサロ逝きたい……( ´∀`)
竜王叩いてきたから竜王盾も完凸しました(*´꒳`*) ピサロいく?
着替えていきます( ´∀`)
ピサロごちそうさまですm(_ _)m フレポたまりきらず気持ち悪いですが😰 また夜にでも( ・ω・)∩
お疲れ様でした(*´꒳`*) フレポ中途半端でごめんよ(´Д` )
先程は野良ピサロ2周おおきに (´’ω’)ノ
え?もしかしてさっきのピサロ見た目の方ですか?
あ、どうもです(´ 3`)∩ よくわかりましたね💦
グラサンピサロです 板を探してました (´’ω’)✨
ぶ○◯ーさんですか?( ´∀`) もしそうならフレになりたいです🎶
私の名前見てですか?(;´∀`) これはフレンドを別の板へ誘導させるための名前です( ´∀`) でも来てくれて嬉しいですわ
よくわかりましたね、びっくりです(((o(*゚▽゚*)o))) また仕事に戻るのですが、よかったらいつでも遊びに来てください(*´꒳`*) あとフレ申請ありがとうございます♪ これからもよろしくお願いします(・ω・)
グラサンピサロ=ぶ○○ーさんなのかな? ほなフレなりまーす(о´∀`о)よろしゅう
ピサロさん、気が向いたら遊びにきてね(*´ω`*) ほなまた!
フレよろしくです✨ スレ覗くことはあまりないのですが… 仲良くしていただければ♪ では失敬💨
返信は遅いです すみません(´-ω-)人
では失敬_(:3」z)_💨ブー
ゲマの盾も完凸してきたし、とりあえず耐性の魔王盾はこれで必要なの全部集めたから、また神ちゃれきてもパラで守るわ(・ω・)
すごΣ(゚д゚;) 今朝ガチャ50引いて盾2つ出ました!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ それ以外はルビスなし(・ω・) そしてとうじん爪×2(通算4本目)、大天使爪… 爪に愛されてます(´∩ω∩`*)
タクトさんこんにちは(*´꒳`*) あら?もうすぐ明日のガチャがわかるはずだけど待たなくてよかったの? とりあえず盾おめー♪
タクトさん、ボンさんお疲れ様です!明日聖王ですね(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) タクトさん俺、盾何十連やっても出ない(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) ちょーだい(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) 今日はひな祭りで嫁さんの実家に行くので夜顔出せたら来ますね💩
そうたろうさんもこんにちは(*´꒳`*) 明日は聖王か、扇引いた人に引かせる魂胆丸わかりねww くるのは時間ある時でいいし、無理しないようにね♪
今日はそうたろうさんのデスタかタクトさんのバランかな? とりあえずメンバーが揃えばいいけどね♪ ではまた夜に(・ω・)
こんー( ´∀`) たくとさん、2つも盾出たの♪良かったね! そーたろさん、嫁の実家でゲームはしづらいでしょ💦 それはそうと、聖王ガチャに扇入ってないよー?
ホントだ(´Д` ) 何がしたいガチャなのやら・・
∀`о)
あ、デスタムーアキラーのさわさん(・ω・)
いや倒されまくってましたやん_:(´ཀ`」 ∠):
ハンマーありますやん(*´꒳`*)
そら流石に今は行けそうですけどね(о´∀`о)
楽勝でしょ(*´꒳`*)
いやギリですよ(//∇//) 誰かデスタ希望ですか?^_^ メチャ強かった記憶が_:(´ཀ`」 ∠):
そうたろうさんがデスタ希望で、タクトさんがバラン希望、タクトさんはゆりさんがきたらバオムも行くと思うけど、全部得意でしょ? (ↀωↀ)✧
全部寄生でクリアさせてもらったんですが_:(´ཀ`」 ∠):
デスタでパラおなしゃす(*´꒳`*) 休まないでね (ↀωↀ)✧
人がいなければ頑張りますが、 勝てるメンバーで行ったほうが良いですタイ_:(´ཀ`」 ∠):
冗談よ(*´꒳`*) 普通に海賊とかでいいですよ♪
海賊でチケ集めしときます(о´∀`о)
こんばんは!( ´∀`) ヨウコさんです 今日はそーたろさん来れるのかわからないですが デスタ逝きたい感じですか?パラしますよー?
今日はさわさんは遊べる日?
サワサワ、寝落ち前にフレポためますか?( ゚∀゚)
よ、ヨウコさんがパラ・・だと!?Σ(゚д゚lll)
エンデカントツは私だけでしょ?☺️
行けますがちょい今から娘風呂に入れさせてください(о´∀`о) 上がったらまた覗きます。
ごゆっくり~♨️ スタミナ60ないし、ためてようかな(*´-`)
ってかデスタでスパパラってパラはエンデ上で叩けないししんどいよね(´Д` )
すたまんだよ(・ω・)
フツーに攻略した方が確実ですけど(´ 3`) たくさん鍵もありますし、雫いらないし ギリギリの戦いが好きな貴方のためにパラやります✨
1回出かけますか🐾🐾🐾🐾🐾
私パラ、凡スパでデスタですか?( ´∀`)
普通でいいよ、ピオリミンもったいないし(・ω・)
花びら90枚集まりました( ´∀`) ピオ持てます
上がりました(о´∀`о)
さわさわチャレンジ(*´꒳`*)
今日はそうたろさんデスタとタクトさんバランちゃいますのん?^_^
そうたろうさんはこれるかわかんないし、タクトさんもまだわかんないしね(・ω・)
サワサワお帰り( ´∀`) デスタパラでびゅーさせてください!
2人来たらそちら優先で(о´∀`о) それと俺は次倒せそうなのは、皆んなが嫌いなシドーとルジュラドぐらいですよ?(^_^;) 天空も兜ないと厳しそうやし。 そのほかは分かりまへん(^_^;)
お任せします(о´∀`о)
嫌いだけど行くなら行くよ(・ω・)
天空作ったので踊り子シドーでもいけますよ☺️ 動画みてないけど(;´∀`)
いやいや、もっと強くなってホストで野良って倒しますよ(о´∀`о)
ルジュラドそんなに強くないです(´ 3`)
そうたろうさんのデスタチャレンジですよね?
別に今日じゃないよ(・ω・)
動画も見た事ないんでどのくらいか全然分かりまへん(笑)
シドーは雫なしでイケるみたいなので☺️ 装備揃ったら是非逝きたいです! 鍵も20はあったので🎵
ワイあいつ嫌いだったわ、コテンパンにやられた記憶(´Д` )
行くとこないなら私のパラでびゅー……
そうなんすね? りょうかいです^_^ ヨウコさんデスタパラかなり気合い入ってるから盛り上がりますよ(((o(*゚▽゚*)o)))
ホンマですか?^_^ ほな近い将来お願いしますよ(о´∀`о)
行くか(・ω・)
やっぱ強いんですか(^_^;)
スパ着替えてくる(・ω・)
人いないなら頑張ります(^_^;) デスタ怖いですが_:(´ཀ`」 ∠):
沸き立つ足りないかも? それは戦友の絆でカバー(о´∀`о) となるとスパ凡、海賊はサワサワですか? ノラは勇者盾来るといいですね
クリアしたのかなり前だけどね♪ 今はもう余裕で・・わからんな(・_・;
パラ着替えてきます( ・ω・)∩ 特に攻撃しないので武器何でもいいのよね
スパ装備頭上下2凸守備力ひくっ(´Д` ) こないだ耐性スパで勝ったけど、補助コツスパ初めてだから怖いわ((((;゚Д゚)))))))
沸き立つつめればいいんでない?
着替えてきたよ!☺️ 雫なしで逝きます! あげあげ、なんぎが、ごもく、マトンですね
1回は休むと思うけど頑張って生き残ってね(=゚ω゚=) 回復よろー♪ デスタなら私が立てますか
五目いる?デインないしクレープでいいんじゃない?
ワイがたてる(・ω・)
サワサワ着替えたー?
クレープ貴重だから( ´∀`) みのまもり上がるからクレープがいいのよね 攻略でも五目でよしとあるからどっちでも
まさか寝落ち?
ピオリミン持ちますね( ´∀`) え?寝落ち?
とりあえずオケです_:(´ཀ`」 ∠): はんまースキルあかんかったら解散してください(^_^;)
きた(*´꒳`*) ならいくぜ(・ω・)
はいな(*`・ω・)ゞ
波動ですぐ消されるのでピオ私だけで
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) パラが休まなければ楽勝だね♪ ただあそこで跨がれるのは予想外だったけど(・_・;
おつかれさまでした^_^ ボンさん鍵ありがとうございました(о´∀`о)
デスタオツカレー( ´∀`) 回復株ってもったいないね! あと、ゲストさんの雫があったので雫活に数えないことになりますな
あくまでグルで行くなら使えるか(・ω・) さわさんのハンマーやっぱいいなぁ(*´꒳`*)
ハンマー威力すごいね!Σ(O_O;) 最初は手数が少ないなぁって心配だった! オンスてあるし、たたうたひとつでいいかと思たけど 波動あるから2つ持って正解だったのね
そーたろさん来ないかな( ´∀`)
デスタは舟歌3たた歌2が安定だね(・ω・)
やっぱあの跨ぎはびっくりしましたよね?(^_^;) あれが普通なのか?と思ってしまいました(^_^;)
ゲストさんの防御力530くらいだったし、そうたろうさんにも敷居は高くないはずよね(*´꒳`*)
跨ぎ…よくわかんなかった(;´∀`) だめだったの?こだまで一気に跨いだ時?
いや、あれは絶対だめ! 右を落としてからじゃないと魔王は死ぬ(´Д` ) ソロ秋刀魚とかは真ん中のみでいいけど(・ω・)
盾も天空だったけど、運よく休みなし!☺️
最初の跨ぎよ、両手残ってたから(・_・;
あー、第三の時でしたか(´ 3`)
たた歌は一応持って行きました^_^ 波動が運も少し無かったですよね(^_^;) ハンマーイオ抜群なら生きるんですけどね(^_^;)
ギガナンてエンデで90%ちょいだっけ? 休んだら運が悪いww
パラ楽ー💓_(:3」z)_
余分に攻撃くらいますからね(^_^;)
余分に攻撃くらいますからね(^_^;)
黄鎧パラなら忙しいけどね(´Д` )
サワサワ寝落ち前にフレポためるね( ´∀`) もっかいデスタでもええよ
しかもメラ属性だから打つ手なし(・ω・)
そうたろうさんも行けますね^_^ 出来れば運が味方してノーデスしたいなぁ。
ノーデスさせたいですな(о´∀`о)
今日はまだ全然眠たくないのでフレポも行けますよ^_^
ですよねー。。。 全滅かと思った_:(´ཀ`」 ∠):
そうたろうさんはぐ兜あるし大丈夫じゃない? みてきたらワイはパークリしてる(・ω・)
もう一回かい?
サワサワと凡と私ときんたさんで雫なしノーデスしましたよ❤️
さすが(о´∀`о)
行けるなら立てます( ・ω・)∩
そん時俺いないっすよ_:(´ཀ`」 ∠):
任せなす(・ω・)
いたよー?デスタみてみ?ノーデスしてる
ホンマですか(^_^;) まだ少し不安やけど頑張ります^_^
ほな立ててます( ´∀`) 次も勝てるかな?
あ。。。ホンマですね(^_^;)いつのまにか(笑)
ヘマしないようにします^_^
しました( ´∀`)
やらかしましたな (ↀωↀ)✧
すんません!(><) 右手に合わしたんですけど真ん中叩きました_:(´ཀ`」 ∠): 押し直して確認もしたんやけど。。。(^_^;)
フレポ、げまかなー? ピサロは道中あるのでサクッとげま立てましょ
確認もしたんですよ_:(´ཀ`」 ∠): てか俺よくやりますよね。 右手にバッテン着いてたら普通は右手を攻撃しますよね?
すんません(><)
ゲマ俺が立てます_:(´ཀ`」 ∠):
スマホ握ってる手が画面に少しでも当たってるとおかしくなることあるよ?
さわさん前にもそんな症状ありましたよね? あと左側が禁術してから跨がないと、禁術は回復と同時にスキルゲージをがっつりためるのでやられます(´Д` )
遊びだし気にしない気にしない(*´꒳`*)
よろしゅう( ´∀`) サワサワはお供がいる魔王は苦手だね
カバーを掴んでるのでそれは無いですね_:(´ཀ`」 ∠):
ルビス終わっちゃう・・副産物に欲しいのはあるけどルビスはいらないんだよな(´Д` )
あ、少し待ちますよ( ´∀`) ガチャどーぞ
りょうかいです!禁術後ですね。 一時期治ってたんですが、一度連絡して見ます。 申し訳ない(^_^;) ほなゲマたてますね。
私も沸き立つもうひとつ欲しい、ルビ弓も! しかしジェム2000ちょい(;´∀`)
ガチャどうぞ^_^
コンビニ(о´∀`о)
まだ15000ジェムある(・ω・)
凡がガチャします( ・ω・)∩
いやいや、溜め込むわ(´Д` )
スイーツ\(´ω` )/♪
いたしません (ↀωↀ)✧
金曜日はゲマをしばくつもりがゴンズ叩いて、 結局ザオリクで復活して悲惨でした(^_^;) 最近またちょくちょく起こります。 皆さん何指で押してますか? 今後は小指で押すようにしますわ(^_^;)
じゃフレポ行こう!サワサワ立ててください🥒
カード(о´∀`о)
ほんなら立てて良いですか?^_^
立てます^_^
普通に人差し指です( ´∀`)
普通に左人差し指です(*´꒳`*)
なんでそんなに書き込みが似るんだか(´Д` )
フレポお疲れ様でした(*´꒳`*)
ありがとうございました^_^ 俺今まで親指で押してました(^_^;) ラインとかメッセージも親指で。。。
繋がってるんですよ(о´∀`о)
私は右人差し指です、似てません(о´∀`о) 聖王来てましたね! 斧か杖か弓欲しいです🎵
テキトープレイの時は親指(・ω・) 家事してきます♪
ダメやん((((;゜Д゜))) サワサワの親指すごくでかそう……
凡が家事してる間にソロして寝てます( ´∀`) 布団暖めておきますよー(*´Д`*)カモーン
デカイかもしれませんね(^_^;) 背はそんなに高く無いのに_:(´ཀ`」 ∠): 今後人差し指で押しますわ(^_^;)
二回跳ねてゾンビキラー_:(´ཀ`」 ∠): 2夜連続で跳ねたのに全然当たらへん。 引き率変えられたかな(^_^;)
ソロして寝ます^_^ ボンさんヨウコさんおつかれさんでした。 ありがとうございました^_^
2日連続跳ねるなんてないですよ😭 さわぼんおやすみなさい💤
お疲れ様です!今戻りました! お気遣いありがとうございます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) 凄く嬉しいです(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) 明日は横浜に出掛けますが、夜には顔出せますのでぜひデスタお付き合いお願いします🙇⤵️ 皆さんおやすみなさい(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
おつかれさんです(о´∀`о) そうたろうさん何指でスロットおしてますか?
お疲れ様です!右手人差し指です!
みんな寝たかな? おやすみ(*´꒳`*)
おかえりなさい(о´∀`о)
そーたろさんお帰り~( ゚∀゚) デスタ練習してきたのでバッチリですよ! 空きがあれば明日入れてください✨ お疲れさま🎠
起きてます(о´∀`о)
|ωΟ。)グフフ
遅くまで勉強してたんですね( ´∀`) たくとさんもお疲れさま&おやすみなさい
(・ω・)
起きてます(о´∀`о)
こんばんは(о´∀`о)
私もまだ起きてますよ(о´∀`о)
(=゚ω゚=)
(о´∀`о)
(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)夜更かしですね
みんな夜更かしだね(・ω・)
今日は酒飲まなかったので(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
私も飲んでません(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) 飲まないと寝れないのかな~
俺ビールだけなんで起きれてます(о´∀`о)
ワイいつでも寝れる(´Д` )
落ちかけですか(*´ω`*)
5分に二周年立てる(´ 3`) 人来るかなー
べんきょーしてませんよ(・ω・) ずっとスプラしてたりビルダーズの体験版やってました(・ω・)
生死の境でふ(・ω・)
スプラはフェスだもんね(*´꒳`*)
たくとさん、8のスプラ板とか行ってるの?☺️
幽体離脱(((o(*゚▽゚*)o)))
ボンさんリアルも星ドラもサポーターでお疲れですね!
スプラよくしらないけど(;´∀`)
行きます!
留守番します(о´∀`о)
ギャグボール供えますm(_ _)m
よくご存知で(*´ω`*)
まあ時々(・ω・) スレは入ってないです
最近はまたサポート稼業に戻りましたね(*´꒳`*) アタッカーはみんなに任せる(・ω・)
今うちの子してるし、俺もwii Uの時はしてたので(*´꒳`*)
bonさんかさわさん来てくださいな( ・ㅂ・)و ̑̑
( ・ㅂ・)و ̑̑ お疲れ様でした そしておやすみなさい_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
フレポありがとうございました(*´꒳`*) もう瞼が開きません(;ω;) おやすみなさい♪
寝落ちしそうだったよー_(:3」z)_
皆さんお疲れ様です!フレポありがとうございます!
おやすみなさい!
みんな、おやすみ~c⌒っ.ω.)っ💤💤
またまた寝てしまいました(>人<;)
おはようございます(((o(*゚▽゚*)o)))
皆さまおはようございます(*´꒳`*)
10時からソフトバンクに行ってきます^_^
おはようございます💡天気良すぎ☀️ 私は秩父へgoです(*`・ω・)ゞ 温泉行ってきま!
近いので午後のお出かけですが( ´∀`) サービスショットはありません♨️
ミルドなんですが、やはりお供に鞭いれないと厳しいのかな?スパパラだと回復たくさんないとだから、杖か扇で逝きたいのよね、第二が安定するし!
乳部(チチブ)ショットおねしゃす!!
エロい(・ω・)
いけるんじゃない? 舟歌2掛け維持とお供片側倒して、攻撃がパラに集中すれば楽そう(*´꒳`*)
ボンんもお願いしてください(*´ω`*)
ワイは個人的に送ってもらお (ↀωↀ)✧
エロすぎ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
凡の本性が出てきました((((;゜Д゜)))
それだと鞭やめて杖スパ逝きますか( ´∀`) 凡が扇スパかな?次回それで行こうー
(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)
(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)
ヨウコさん行ってらっしゃい気をつけて♨(*´∀`*)ノ ツルテカ✨お肌になりますね❤
ぷりんさんこんにちは(*´꒳`*) 子供とちょっとお出かけしてきます♪ ぷりんさん雫拾いとかこれ行きたいっていうのありますか?
プリンさんおはようございます! お恥ずかしいコメントを。。。(//∇//)(笑)
ぷりんさん、顔、毛深いんですね( ´∀`)
ボンさんぽこにゃちわ😃 私も今からランチ行ってきます🔪(*´ω`*) 行きたいところ…今は特にコレっていうのが無いので考えてみます🎵 レイドと苦行ご当地が始まったら是非ご一緒お願いします😃 ボンさんも気をつけて行ってらっしゃい(*´∀`*)ノ
ちょっと熱めの無色透明、フツーのお湯みたいなところです😅 そんなに美肌効果はないのですが、湯上がりのビールだけが楽しみです、私は運転しないので飲めますわ🍺
さわさんぽこにちゃちわん😃 ランチのサービスショットで良ければ載せましょうか?🔪(*´ω`*) ワンコのですが(・∀・)
ランチ行ってらっしゃい( ・ω・)∩🥪🍜🍆
衝撃的なコメントに思わずヒゲが生えてきちゃいました(笑)
♨好きだから裏山です(*´ω`*) 湯上がりのビール🍺良かですね🎵 私は残念ながらお酒弱いのでコップ一杯でダウンです_:(´ཀ`」∠):_ では行ってきます&行ってらっしゃい(*´∀`*)ノ
インスタみたいですね(笑) 犬も行けるランチなんですね! ウチも2匹います(о´∀`о) ゆっくり楽しんできてください(^.^)
うちのワンコです!( ´∀`)つ( ・ω・)ボン
ワン(・ω・)
ギャワァン(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
えらい鳴き声出しながら二匹目来ましたよヨウコさん(о´∀`о)
新しい犬がきたから野良犬に戻るか(*´꒳`*)
そうたろうさん、ヨウコさんの犬でいる以上いろんな魔王をお供して勝つように(*´꒳`*) 頑張ってね♪
ここでも犬で家庭でも犬の俺って(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
ゆるキャラ(о´∀`о)
生まれ持っての犬体質(´Д` )
こんにちは~( ・ω・)∩ ぷりんさん初めまして♪ ゴージャスランチのスクショ楽しみにしてます(♡´▽`♡)
石の在庫が少なくなったから久しぶりにソロロト行ったけど 竜神剣の助っ人連れて行ったらゾーマのラスゲも余裕だね! 時間かかると毛嫌いしてたけど、余裕やん(о´∀`о)
ゆりさんこんー(*´꒳`*) 石あとどれくらい?
5個ぐらいっすね(//∇//)
嘘ッスよね?ホラーマンにさらわれますよ?
ゆりさん初めまして!こんにちは(*´ω`*) ご挨拶が遅くなって申し訳ありません🙇♀ 先日からお邪魔させて頂いております、ぷりんと申します! よろしくお願いいたします😃❤ やっべぇ!!ごーじゃすらんちの写真…写してなかったぁぁ…:(;゙゚'ω゚'): これなら写しました…なんとな~~くUFOぽい雲…_| ̄|○
石と雫、それぞれ5個くらい補給して石114、雫77になったよ。 今日は雫が豊作♪ マルチで石がよく落ちるところってないよねー
ゆりさんが何個かはわかりませんが、もし5個とかなら面白いなぁと思って(^.^) ホラーマンはムスメが結構好きですね(о´∀`о)あと何故かカバ男が好き(笑)
ソウタロウさん、こんにちは(*´∀`*)ノ ご家族でお出かけ楽しそう(*´ω`*) うしろに、アンパンマンさんのお顔??がああ((((;゜Д゜)))
こちらこそ末永くよろしくです♪ 私は右側を向いてるオコゼに見えた(ФωФ) オコゼのから揚げおいしいのよね~(♡´▽`♡)
ありがとうございます\(^o^)/ 確かにお魚のほうが近いですねw さ、さいしょはもっとユーエフオーぽかったんですがw オコゼやアラカブ(カサゴ)のから揚げ超好きです(´¬`) 飲めないけど😜
ぷりんさん、ゆりさんお疲れ様です! いや家族の奴隷ですよ!列に並ぶ係、写真撮る係、車運転する係、色々です。
ワイも結構今日雫落ちて石170、雫118だわ(*´꒳`*) 神ちゃれで減った分回収しなきゃね♪ ご飯作るのでまた夜に(・ω・)
(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) 🍖⊂(・ω・`*)お疲れさまです
雫半分欲しかー(*・ω・人・ω・) 私も夕飯作ってきます♪
みなさん、お疲れ様です( ´∀`) 今夜は10:00~顔だす予定です、よろしゅう⭐️ 吠え癖が酷いのでアパートで飼えません→(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) ぷりんさん、可愛がってください
メンテくるまで雫落ちやすいのかな? チャンスですね!💧✨ 引きこもって雫集めしたかったです😭
風呂上がり(0゚・∀・)ウフーン
_:(´ཀ`」 ∠):
(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)ギャウギャウギャウギャワァン!
(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)クーン
ぷりんさんも雫集めいらっしゃいませ(*´꒳`*) 定期的にゾーマ、デスタ、ミルド、レオ、ムドー、デスピあたりでやるので♪ 今夜もサクッとやりますか (ↀωↀ)✧ また後できま(・ω・)
相変わらず色気のかけらもない(´Д` )
何ウロウロしてるんですかww あれ水玉でないですね!
風呂行ってきま(о´∀`о)
モアイ入ろうとしてたけど蹴られてフラフラしてました😭 なかなか出ないですよ! 残りは凡と行ってきてください( ´∀`)
いちいち報告、覗かれたいの?🤭
そーたろさん、新しい顔( ´∀`)っ(◔౪◔ ) アンコ詰まってますよ✨
あんたもでしょ(о´∀`о)
本当に楽しい人ですね(◔౪◔ )
覗きに行きます(◔౪◔ )
しゃくれって、ようこさんでも蹴られるんですか? 敷居高いんですね(◔౪◔ )
(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)ヾ(・ω・*)よぉ~~しよしよしよし
レオくらいなら…_:(´ཀ`」∠):_
お背中流しにいきましょうか?(ΦωΦ)ケケケッ
(ↀωↀ)✧
(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)ぷりんさんお疲れ様です! (ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)クンクン💩
ボンさんお疲れ様です(◔౪◔ )
ぷりんさんの強さならどこでも大丈夫(*´꒳`*)
あ、ヨウコさんの新しい犬だ(・ω・)
そうたろうさんお疲れさまです(*・ω・*) 嬉ションならぬ、嬉💩とはさすが高等テクをお持ちで( ´艸`)w
犬は犬でも狂犬ですよ_:(´ཀ`」∠):_
噛みつかれる((((;゚Д゚)))))))
いえいえ私なんか雑魚ですよ(;´Д`) 魔王はモアイさん用???にミルド盾を完凸させた時以来やってないのでなんかガクブルです((((;゜Д゜))))
ボンさんしゃくれ行かないんですか? さっきようこさん野良で見かけましたよ!
防具の凸足らないし、あんなナンバリング無関係なわけわかんない魔王は興味なす(・ω・)
あっ!凄い意外でした! 俺もドラクエ思い入れ強いからナンバリングは絶対倒したいんですよ!後シドーとデスタと天空秋刀魚ッス!
またまた(*´꒳`*) 結構みんなふざけた乗りでマルチしてるんで、ぷりんさんも楽しんでください♪ 誰かの魔王チャレンジする時だけガチですね (ↀωↀ)✧
狭間もモンスターズジョーカーかなんかのボスなんでしょ? たまに練習がてら行くけど、いまいちムキになれない(´Д` ) ラプソーンきたら期待 (ↀωↀ)✧
デスタも天空秋刀魚も楽勝よ(*´꒳`*)
そうですね!俺もジョーカーはやった事ないです! ラプソーンはえぐそうですね! また対応装備出るのかな!
ボンさんはですよ! でも付き合って下さい!
お気遣いありがとうございます(*´ω`*) 魔王はなんか私も胃が痛いというか、脳筋プレイヤーだから立ち回りとかが苦手です( ノω-、)
告ったあああヾ(o´∀`o)ノ
ラプソーンは呪文系じゃなかったかな? ってなるとまた無効盾かな? いつでも挑戦は手伝いますよ♪
(/-\*)
じぇっ!?Σ(゚д゚lll) 4人揃ったら何か軽いの適当に行きますか?
いいですねー!ようこさんは野良しゃくれしてそうだから、さわさん来るかな?
呼んでこよう(・ω・)
末永くお幸せに(//∇//)❤ レオ鍵なら腐るほどあるのでレオがいいかなあ… パラデンで跨いだらごめんなさい←先に言っておくw
あっ!俺すぐ立ち上がるんで大丈夫ですよ_:(´ཀ`」∠):_
ザラキーマはやめてー(´Д` )
さわさんくるみたいだし、きたらレオたてます(・ω・)
ᴗ❛๑)
了解です!
きたー(*´꒳`*) さわさん、ぷりんさん、そうたろうさんたてるのできてね♪
了解です😃 ヨウコさんモアイ討伐がんばって~♪
プリンさんとフレ申請忘れたので0511で立てます_:(´ཀ`」 ∠):
あ、申請終わってました! フレで立てます(^.^)
c⌒っ.ω.)っグッグーーーン
モアイ1回行ってきました🗿 黄色ゲージまででした
皆さまごめんなさい、雫落ちなかったね(´Д` )
ただいま🐹
戻りましたよ ボンさん、ぷりんさん、さわさん、ありがとうございます! すみません鍵がなくて_:(´ཀ`」∠):_
帰ってまいりました(^.^) そうたろうさん、ぷりんさん、ボンさんありがとうございました(^.^)
利息が膨れ上がってますよ (ↀωↀ)✧
これは893な展開((( ;゚Д゚)))
今度の輝石でいっぱい拾ってきてね(*´꒳`*)
皆さんありがとうございましたm(__)m 1ヶ月以上ぶりの魔王でして、レオごときでもたついてすみません( ̄▽ ̄;) またぼちぼち魔王慣らしていこうかな💦 でも楽しかったです(*´ω`*)❤ ありがとうございました🎵
惜しかったですね(;´Д`)
ぷりんさんに助けてもらいました、ありがとう(*´꒳`*) 結構みんな適当だから大丈夫ww
前は野良で使ってたんでもうここでしか出しませんよ♪
鍵なんて持ってる人が出せばいいので気にしないでくださいね(*´ω`*)お付き合いありがとうございました\(^o^)/
俺💩だから大丈夫ですよ_:(´ཀ`」∠):_
俺が行けば雫が出ないのかな_:(´ཀ`」 ∠):
あー、それか(´Д` )
スタンプ押すのも早くないので時々固まってたらスタンプ探してるんだと思ってください(*´∀`)てへー
さわさん、竜王でけちったから……_:(´ཀ`」∠):_
みんな強いと思うんだよね(・ω・) 他のスレはしらないけど(*´꒳`*)
みんなお帰り( ´∀`) ノラでは落ちるのにみんなで行くとなかなか落ちないのね😢 すたまんでーす!ぷりんさん、時間まだ平気ですか?
都市伝説((((;゜Д゜))))(笑)
スタンプは無理に押さなくても大丈夫だよ(*´꒳`*)
もう本当好きな感じで大丈夫ですよ(笑)
そうたろうさん、ボンさん言うようにかなりしっかりしてはりますよ_:(´ཀ`」 ∠): 竜王ね_:(´ཀ`」 ∠): そうかも。。。
ですよ!!皆さん猛者です! 私が1番💩だから大丈夫!(*´ω`*)
案外本気で野良で魔王に行くとスタンプほとんど押さない人です(・ω・)
ぷりんさんもボン一味か_:(´ཀ`」 ∠):(笑)
20バッジついてますやん (ↀωↀ)✧
てれるわぁ(*´꒳`*)
ただいまです(*´ω`*) ヨウコさんもお帰りなさい❤ 時間大丈夫です👍
神ちゃれでケチったのか(´Д` )
そーなんですよ!裏山ーっす(^.^)
ケチった(*´ω`*)
さわさんはみかわしがあれば・・
一味ってなんですか(笑) ボン海賊団?( ´艸`)
アクティブですね( ´∀`) じゃあ雫狙い他魔王version逝きますか?!
さわさんいじめ隊 (ↀωↀ)✧
裏山ですよ!後3体ぐふふ!ぐふふふふ!
そういえばデスタまだでしたね?( ´∀`)
ワイは30まであと2体だけど、行きたい魔王がない(´Д` )
月曜から3日間ですが中国に行くので、ちと準備とアイロンしますので、今から少し落ちますわ(*´ω`*) ヨウコさん、タクトさん、ゆりさん、またきた時寝てなければフレポおねしゃす(*´ω`*) ケンジさんも来てくれたら嬉しいなぁ(*´ω`*) キコさんも落書きおねしゃす(笑)
_:(´ཀ`」 ∠):
また中国で女遊びかΣ(゚д゚lll) いってら(*´꒳`*)
俺初見だから立てますよ! ちなみにはぐメタ下無凸スキルも無凸だったら天空下でもいいですかね?
ぷりんさんも対デスタハンマーお持ちだよ (ↀωↀ)✧
サクッと魔王のヨウコさんに憧れます(//∇//) 私フロリダしますので皆さんで行ってきてください(*´ω`*)
むしろ天空の方が良い(・ω・)
中国出張凄いですね((( ;゚Д゚))) 関空で待ってます( ノД`)…
覗きにいきま(*´꒳`*)
ハニトラに耐える日々始まる(о´∀`о) 大変だね!からだ気をつけて~
アザーすo(^o^)o
そんな危険な遊びしまへん(//∇//) ほなまた(о´∀`о)
ぷりんさんもさわさんも落ちたら3人しかいない(・ω・)
そーたろさん、ぼん、私だけだと😔 デスタ1回逝きますか?
それか鞭なしでミルドお試し(*´∀`*)尸"
9時集合で(о´∀`о)
脱衣所で待ってます( ノД`)…
あら、さわさん落ちられるんですか(。>ω<。) 寂しかですがまた遊んでくださいね(*´ω`*) 海外出張お気をつけて(*´∀`) おやすみなさい😃
ハンマー海賊1人拾う?
俺初見でもう1人野良で行けますかね?
ぷりんさん行けないならデスタ行ってから落ちますわ
ナイッスー(*´꒳`*)
中国前にやってくれますか嬉
ハンマーお持ちでしたかΣ(O_O;) デスタついてきてほしーな! 風呂の中からマルチどーです?
腕は両方落とすんですよね?跨ぐ前に!
ヨウコさんじゃないんだから(´Д` )
ありがとさん!忙しいのに(;´∀`) 人差し指でそっと押してね💓
さわさん落ちられたから私お風呂前に行こうかな…でも実はデスタ未クリアです_(:3」∠)_ 動画見なくても行けるかな? こないだ神チャレやったけど忘れてしまいました (。・ω・。)
向かって右は必ずですよ(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
画面右だけでいいよ(*´꒳`*) 左が禁術貯めてる時は跨がないでね(・ω・)
お風呂上がりにデスタ逝きますか( ´∀`) とりあえずそーたろさん連れて1回目行ってきます
これは何かの縁! 風呂から上がるの脱衣所で待ってます( ノД`)…
ぷりんさんもお風呂上がりにしてみますか? 全力で回復しますよ(*´꒳`*)
お!ぷりんさん行かれるならよろしくお願いします。(о´∀`о) 俺は落ちます(*´ω`*)
ぼんさん、ヨウコさん、そうたろうさん、ぷりんさんでよろしくお願いします(*´ω`*)
とりあえずパラに着替えますね(=゚ω゚=)
あらま(・ω・) ぷりんさんいけるかな?
了解です(*´ω`*) さわさんよろちく〇ですヾ(o´∀`o)ノ では一旦落ちますね♨
ぷりんさん風呂入ってしまってて無理なら初めは俺が行きます(*´ω`*)
準備万端です(・ω・) ぷりんさん落ちたかな? じゃあさわさんおなしゃす(*´꒳`*)
お願いします_(._.)__(._.)_
アクブレとルビスの光どっちがいいですかね? はぐ頭はぐ鎧天空下、ロト盾か勇者盾 アクセ ジバとドル軽減でいいですか?
回復ギリギリかもだし、アクブレでもよかよ( ´∀`)
りょうかいです!^_^
盾は勇者で
了解です!準備してきます!
休みがあるから勇者がいいかも?
俺こないだどんな装備で行ったっけ?(//∇//)
たたうたはサワサワと凡持ってたよね そーたろさん、勇者盾だし2つもいらないかな
食べ物マトン、ギガナン、クレープ、ポテトで、道具は雫なしで(・ω・)
オンスてするからピオリムとたたうたは1掛けで平気だから 無理しないでねー
思い出しました(*´ω`*)
わかりました^_^
待機してます_(:3」z)_💨ブー
俺立てますよ!スタマン鍵あるので宜しくです!
くっさ
鍵20個あるからリベンジまかせんちゃい(・ω・)
夜露死苦
雫の場所何持ちます?
私もすたまんでーす 19あります(*`・ω・)ゞ しかしそーたろさんゴチなります
葉っぱ石アモと特薬草かスクルトンかな?
ほなおれスクルトン(*´ω`*)
わかりました毒薬で行きます!
ピオリミンではなくスクルトンっすね?(*´ω`*)
波動で消されるけどピオリミン持ちまーす( ´∀`) 波動後に使うか……?
よろしくお願いします(*´ω`*) 俺スクルトン
((((;゜Д゜)))
そーたろさん、凡は回復持ってきて(;´∀`)
じゃあワイは回復特化でいく(*´꒳`*)
では立てて待ってます!宜しくです!
いくいくー\(´ω` )/
ちょっと作戦会議いいでしょか? そうたろうさんなぜグラ((((;゚Д゚)))))))
風呂あがったかなー🍮 まだみたい? たろさわぼん、オツカレー🍛 第三の跨ぎすべて失敗?!
俺こだまかかってたんですね(//∇//)すんません
すみません開幕からやってますね。 スタンプ連打されるまで気付きませんでした! 申し訳ないです!
まずそこだよね( ´∀`) もう始まってからは違和感なくなってしまったけど
キラキラしとるやん(´Д` )
赤いてんとう虫みたいなやつですか?
俺が聖王2積みなら行けたかもしれないけど、舟歌がたらない(´Д` ) さわさん、ワイにスクルトンはいらないよ(・ω・)
パラは気楽でいいわーc⌒っ.ω.)っフンフーン♪ スレ立てしてこようかな?
ヨウコさんと間違えました(//∇//)
それもだし、さわさんのキャラにキラキラエフェクトがかかってたでしょ?
お恥ずかしい、すみません。
まぁ仕方ない(*´꒳`*) 次は海賊でおなしゃす(・ω・) 跨ぎのタイミング大丈夫ですか?
よく見ときますわ(//∇//) あれって俺が先にスキル押した後にボンさんが発動させてもこだまになりますか?
スレ立てときました( ・ω・)∩ 後でURL貼りま!
向かって右落としたらですよね?行きますスタンプで確認します!
ならないよ(・ω・) スキル先行した方が先だから♪
ありがとうございます!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
じゃあリベンジたてます(*´꒳`*)
おけです!
ボンさんありがとうございます!
ゴチです(*`・ω・)ゞ
ゴチです(><)
ぷりんさん来たのでよろしくお願いします(*´ω`*)
応援してます(*´ω`*)
ただいまです! 私が来たのどうやってわかったんですか?(・∀・)
ぷりんさんただいま(*´꒳`*)
エロいからでしょうね(・ω・)
愛です(о´∀`о)
コラ!(笑)
そーたろさん、雫助かったよー! クリアおめでとうございます( ´∀`) 鍵もゴチでした! みんなお疲れ様です🎠
ぷりんさんお疲れ様です! 皆さんありがとうございました!マンモスうれぴー! 雫で自分の腕の部分はカバーしたので気にしないで下さいね!
ぷりんさん、ただいまー、お帰りー🍮
ぷりんさんただいまです^_^ とりあえず倒せて良かった(><) ボンさん、そうたろうさん鍵ありがとうございました^_^ 雫はそうたろうさん?ヨウコさん?ボンさん?ありがとうございます^_^ アイロンかけて来ます^_^
そーたろさんがなけなしの雫投げました😃
さわさん、ありがとうございますo(^o^)o
雫ごちでした(*´꒳`*) 助かりました(・ω・)
残り4個(><)
まだ27個ありますよ_:(´ཀ`」∠):_
さわさん忙しいのにありがとうござい(*´꒳`*)
え(´Д` )
増やさなきゃ (ↀωↀ)✧
冗談ですよ(*´ω`*)そうたろうさん流石に20以上はあるかな?(笑)
ボンさんスキルゲージ上がりまくりで、回転率半端ないですね! 船歌おそっ!
全知の導きね、たまにしか発動しないけど、発動すると半分溜まるからね(*´꒳`*)
いやいや楽しかったです(*´ω`*) ほな🎶
哀( ´艸`)
あと補助コツも3つついてるから、ピオとオンステでベホマラー早いよ♪
輝石付けれないので舟歌遅いですよね(><)
じゃあサワサワおやすみー🙋 また山奥のウサギが吊るしてある民家に行くのかな?
さわさん、お気をつけて(;_;)/~~~
哀戦士(о´∀`о)
次はぷりんさんですね(`・ω・´) 頑張りましょ✨
ウサギの毛を・・おそロシア((((;゚Д゚)))))))
そうっすね(о´∀`о)おやすみなさい(*´ω`*)
そのすぱすた
みなさん、お疲れさまでした( ^-^)_旦~ そうたろうさん、おめでとうです🎉\(^o^)/ うちの脱衣所に幽体離脱しなくて良かったですね( ´艸`)
あれ悲しくて見たくない(><)
欲しいです(/▽\)♪
そうたろうさんまたお願いしますね^_^
どんな出張やねん((((;゜Д゜))))(笑)
で、パンチラホテルに泊まると(о´∀`о) また明日ね~
変態の役演じて待ってます( ノД`)…
全知頭ローブ上盾、ルビスローブ下を揃えてベホマラーを2個用意しましょう(・ω・)
帰ってきたら土産話聞きましょう🎵
今夜はもう遅いので私のほうは次の機会にお願いします(*´ω`*)
ぷりんさんもツッコミできるの? 助かる(*´꒳`*)
くっ苦行すぎる(;_;)/~~~
どんなホテルやねん((((;゜Д゜))))(笑)(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪