スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上がりました(^。^)
戻りました!
お疲れ様です!
ソウタロウさん嫁さん寝てんですか?(^。^)
風呂行きました! 俺は布団に潜っとります(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
自由ですな(о´∀`о)
そうたろうさん、さわさんおかえり(*´꒳`*) タクトさんヨウコさんお疲れ様でした(・ω・)
お疲れ様でしたー うちのビアンカのおかげでGETしてない紋章でました マジ有能( ・ㅂ・)و ̑̑ フレポも順調\(^o^)/
ちょっとだけ家事落ち(´Д` )
さわたろー来てたの(´ 3`) たくぼん、フレポごち~☺️ 疲れたので落ちます!というか腹減りました
ボンさんお帰りなさい!
ダサい言ってたリボンつけてるやん( ´∀`)
意外と似合ってやした(・ω・)
ピザですか?まだ間に合うかな(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
これから男同士のピロートークが始まるのですね😳 ドキドキ……… ほなお先におやすみー\(´ω` )/
もうダメみたいです(´-ω-`) 買い置きのおでん食べます
お疲れ様です
炊出し炎のブメですた\(//∇//)\
かなしーやつですな(´∩ω∩`*)
いいじゃないですか? 俺マジックファン(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) しかもルビスガチャなのに爆死したし、 次黄金来ないかな?
引きました?(^。^) レジェンド出ず\(//∇//)\ ドラ杖もう一個欲しかった
沸き立つはある意味ルビスより有効ですよ(^。^)
唯一の救いですね!これで2つになりました!
成功やと思います(^。^) 黄金来たらまたセブンへダッシュすか?(^。^) 俺も課金しようかなぁ。。。
明日引きます
沸き立つ?
正確には今日っす
もうジェムにしてないだけで入金してますよ(笑)
ルビスです
お二人はどれくらい課金してるんですか?
ただいま(*´꒳`*)
俺は初めの半年は課金しなかったんだけどドラクエの日? あれでぶっ壊れて課金するようになって月1万ぐらいで 11連の12%の時は2万かな!
お疲れ様です!
みんな夜更かしさんですね (ↀωↀ)✧
Σ(゚д゚;) 羨まですわ(´∩ω∩`*)
嫁にばれたら……首飛びます
いい嫁さんをお持ちで( ・ㅂ・)و ̑̑
ですね((( ;゚Д゚))) さわさん落ちたかな?最後にどっか行きますか? ボンさん居ます?
おやすみ前ですが、どうにか(・ω・)
伝説立てますよ!タクトさんいけまふかー? 後は野良で!2回大丈夫ですか
まぶたが重い(´Д` ) ごめん、寝ちゃいます(・_・; おやすみなさい♪
行けます
では立てます!
あ、行くなら頑張る(・ω・)
そうたろうさん、タクトさんありがとう(*´꒳`*) スタミナなくてたてれなくてごめん(・_・; おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
お疲れ様でしたー( ・ㅂ・)و ̑̑ 最後リダボでもでましたw そうたろうさんとbonさんどちらも職業神行った方が いいのではないでしょうか? 朝4時更新だから…
わしも_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
タクトさん、ボンさん眠い中ありがとうございますo(^o^)o また明日ゆっくり遊びたいですね! ではおやすみなさい!
寝ていて飛び起きました\(//∇//)\ また今日お願いしますね\(//∇//)\
おはようございます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪