スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした(*´꒳`*) フレポ中途半端でごめんよ(´Д` )
先程は野良ピサロ2周おおきに (´’ω’)ノ
え?もしかしてさっきのピサロ見た目の方ですか?
あ、どうもです(´ 3`)∩ よくわかりましたね💦
グラサンピサロです 板を探してました (´’ω’)✨
ぶ○◯ーさんですか?( ´∀`) もしそうならフレになりたいです🎶
私の名前見てですか?(;´∀`) これはフレンドを別の板へ誘導させるための名前です( ´∀`) でも来てくれて嬉しいですわ
よくわかりましたね、びっくりです(((o(*゚▽゚*)o))) また仕事に戻るのですが、よかったらいつでも遊びに来てください(*´꒳`*) あとフレ申請ありがとうございます♪ これからもよろしくお願いします(・ω・)
グラサンピサロ=ぶ○○ーさんなのかな? ほなフレなりまーす(о´∀`о)よろしゅう
ピサロさん、気が向いたら遊びにきてね(*´ω`*) ほなまた!
フレよろしくです✨ スレ覗くことはあまりないのですが… 仲良くしていただければ♪ では失敬💨
返信は遅いです すみません(´-ω-)人
では失敬_(:3」z)_💨ブー
ゲマの盾も完凸してきたし、とりあえず耐性の魔王盾はこれで必要なの全部集めたから、また神ちゃれきてもパラで守るわ(・ω・)
すごΣ(゚д゚;) 今朝ガチャ50引いて盾2つ出ました!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ それ以外はルビスなし(・ω・) そしてとうじん爪×2(通算4本目)、大天使爪… 爪に愛されてます(´∩ω∩`*)
タクトさんこんにちは(*´꒳`*) あら?もうすぐ明日のガチャがわかるはずだけど待たなくてよかったの? とりあえず盾おめー♪
タクトさん、ボンさんお疲れ様です!明日聖王ですね(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) タクトさん俺、盾何十連やっても出ない(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) ちょーだい(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) 今日はひな祭りで嫁さんの実家に行くので夜顔出せたら来ますね💩
そうたろうさんもこんにちは(*´꒳`*) 明日は聖王か、扇引いた人に引かせる魂胆丸わかりねww くるのは時間ある時でいいし、無理しないようにね♪
今日はそうたろうさんのデスタかタクトさんのバランかな? とりあえずメンバーが揃えばいいけどね♪ ではまた夜に(・ω・)
こんー( ´∀`) たくとさん、2つも盾出たの♪良かったね! そーたろさん、嫁の実家でゲームはしづらいでしょ💦 それはそうと、聖王ガチャに扇入ってないよー?
ホントだ(´Д` ) 何がしたいガチャなのやら・・
∀`о)
あ、デスタムーアキラーのさわさん(・ω・)
いや倒されまくってましたやん_:(´ཀ`」 ∠):
ハンマーありますやん(*´꒳`*)
そら流石に今は行けそうですけどね(о´∀`о)
楽勝でしょ(*´꒳`*)
いやギリですよ(//∇//) 誰かデスタ希望ですか?^_^ メチャ強かった記憶が_:(´ཀ`」 ∠):
そうたろうさんがデスタ希望で、タクトさんがバラン希望、タクトさんはゆりさんがきたらバオムも行くと思うけど、全部得意でしょ? (ↀωↀ)✧
全部寄生でクリアさせてもらったんですが_:(´ཀ`」 ∠):
デスタでパラおなしゃす(*´꒳`*) 休まないでね (ↀωↀ)✧
人がいなければ頑張りますが、 勝てるメンバーで行ったほうが良いですタイ_:(´ཀ`」 ∠):
冗談よ(*´꒳`*) 普通に海賊とかでいいですよ♪
海賊でチケ集めしときます(о´∀`о)
こんばんは!( ´∀`) ヨウコさんです 今日はそーたろさん来れるのかわからないですが デスタ逝きたい感じですか?パラしますよー?
今日はさわさんは遊べる日?
サワサワ、寝落ち前にフレポためますか?( ゚∀゚)
よ、ヨウコさんがパラ・・だと!?Σ(゚д゚lll)
エンデカントツは私だけでしょ?☺️
行けますがちょい今から娘風呂に入れさせてください(о´∀`о) 上がったらまた覗きます。
ごゆっくり~♨️ スタミナ60ないし、ためてようかな(*´-`)
ってかデスタでスパパラってパラはエンデ上で叩けないししんどいよね(´Д` )
すたまんだよ(・ω・)
フツーに攻略した方が確実ですけど(´ 3`) たくさん鍵もありますし、雫いらないし ギリギリの戦いが好きな貴方のためにパラやります✨
1回出かけますか🐾🐾🐾🐾🐾
私パラ、凡スパでデスタですか?( ´∀`)
普通でいいよ、ピオリミンもったいないし(・ω・)
花びら90枚集まりました( ´∀`) ピオ持てます
上がりました(о´∀`о)
さわさわチャレンジ(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪