スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はそうたろさんデスタとタクトさんバランちゃいますのん?^_^
そうたろうさんはこれるかわかんないし、タクトさんもまだわかんないしね(・ω・)
サワサワお帰り( ´∀`) デスタパラでびゅーさせてください!
2人来たらそちら優先で(о´∀`о) それと俺は次倒せそうなのは、皆んなが嫌いなシドーとルジュラドぐらいですよ?(^_^;) 天空も兜ないと厳しそうやし。 そのほかは分かりまへん(^_^;)
お任せします(о´∀`о)
嫌いだけど行くなら行くよ(・ω・)
天空作ったので踊り子シドーでもいけますよ☺️ 動画みてないけど(;´∀`)
いやいや、もっと強くなってホストで野良って倒しますよ(о´∀`о)
ルジュラドそんなに強くないです(´ 3`)
そうたろうさんのデスタチャレンジですよね?
別に今日じゃないよ(・ω・)
動画も見た事ないんでどのくらいか全然分かりまへん(笑)
シドーは雫なしでイケるみたいなので☺️ 装備揃ったら是非逝きたいです! 鍵も20はあったので🎵
ワイあいつ嫌いだったわ、コテンパンにやられた記憶(´Д` )
行くとこないなら私のパラでびゅー……
そうなんすね? りょうかいです^_^ ヨウコさんデスタパラかなり気合い入ってるから盛り上がりますよ(((o(*゚▽゚*)o)))
ホンマですか?^_^ ほな近い将来お願いしますよ(о´∀`о)
行くか(・ω・)
やっぱ強いんですか(^_^;)
スパ着替えてくる(・ω・)
人いないなら頑張ります(^_^;) デスタ怖いですが_:(´ཀ`」 ∠):
沸き立つ足りないかも? それは戦友の絆でカバー(о´∀`о) となるとスパ凡、海賊はサワサワですか? ノラは勇者盾来るといいですね
クリアしたのかなり前だけどね♪ 今はもう余裕で・・わからんな(・_・;
パラ着替えてきます( ・ω・)∩ 特に攻撃しないので武器何でもいいのよね
スパ装備頭上下2凸守備力ひくっ(´Д` ) こないだ耐性スパで勝ったけど、補助コツスパ初めてだから怖いわ((((;゚Д゚)))))))
沸き立つつめればいいんでない?
着替えてきたよ!☺️ 雫なしで逝きます! あげあげ、なんぎが、ごもく、マトンですね
1回は休むと思うけど頑張って生き残ってね(=゚ω゚=) 回復よろー♪ デスタなら私が立てますか
五目いる?デインないしクレープでいいんじゃない?
ワイがたてる(・ω・)
サワサワ着替えたー?
クレープ貴重だから( ´∀`) みのまもり上がるからクレープがいいのよね 攻略でも五目でよしとあるからどっちでも
まさか寝落ち?
ピオリミン持ちますね( ´∀`) え?寝落ち?
とりあえずオケです_:(´ཀ`」 ∠): はんまースキルあかんかったら解散してください(^_^;)
きた(*´꒳`*) ならいくぜ(・ω・)
はいな(*`・ω・)ゞ
波動ですぐ消されるのでピオ私だけで
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) パラが休まなければ楽勝だね♪ ただあそこで跨がれるのは予想外だったけど(・_・;
おつかれさまでした^_^ ボンさん鍵ありがとうございました(о´∀`о)
デスタオツカレー( ´∀`) 回復株ってもったいないね! あと、ゲストさんの雫があったので雫活に数えないことになりますな
あくまでグルで行くなら使えるか(・ω・) さわさんのハンマーやっぱいいなぁ(*´꒳`*)
ハンマー威力すごいね!Σ(O_O;) 最初は手数が少ないなぁって心配だった! オンスてあるし、たたうたひとつでいいかと思たけど 波動あるから2つ持って正解だったのね
そーたろさん来ないかな( ´∀`)
デスタは舟歌3たた歌2が安定だね(・ω・)
やっぱあの跨ぎはびっくりしましたよね?(^_^;) あれが普通なのか?と思ってしまいました(^_^;)
ゲストさんの防御力530くらいだったし、そうたろうさんにも敷居は高くないはずよね(*´꒳`*)
跨ぎ…よくわかんなかった(;´∀`) だめだったの?こだまで一気に跨いだ時?
いや、あれは絶対だめ! 右を落としてからじゃないと魔王は死ぬ(´Д` ) ソロ秋刀魚とかは真ん中のみでいいけど(・ω・)
盾も天空だったけど、運よく休みなし!☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪