スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃフレポ行こう!サワサワ立ててください🥒
カード(о´∀`о)
ほんなら立てて良いですか?^_^
立てます^_^
普通に人差し指です( ´∀`)
普通に左人差し指です(*´꒳`*)
なんでそんなに書き込みが似るんだか(´Д` )
フレポお疲れ様でした(*´꒳`*)
ありがとうございました^_^ 俺今まで親指で押してました(^_^;) ラインとかメッセージも親指で。。。
繋がってるんですよ(о´∀`о)
私は右人差し指です、似てません(о´∀`о) 聖王来てましたね! 斧か杖か弓欲しいです🎵
テキトープレイの時は親指(・ω・) 家事してきます♪
ダメやん((((;゜Д゜))) サワサワの親指すごくでかそう……
凡が家事してる間にソロして寝てます( ´∀`) 布団暖めておきますよー(*´Д`*)カモーン
デカイかもしれませんね(^_^;) 背はそんなに高く無いのに_:(´ཀ`」 ∠): 今後人差し指で押しますわ(^_^;)
二回跳ねてゾンビキラー_:(´ཀ`」 ∠): 2夜連続で跳ねたのに全然当たらへん。 引き率変えられたかな(^_^;)
ソロして寝ます^_^ ボンさんヨウコさんおつかれさんでした。 ありがとうございました^_^
2日連続跳ねるなんてないですよ😭 さわぼんおやすみなさい💤
お疲れ様です!今戻りました! お気遣いありがとうございます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) 凄く嬉しいです(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) 明日は横浜に出掛けますが、夜には顔出せますのでぜひデスタお付き合いお願いします🙇⤵️ 皆さんおやすみなさい(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
おつかれさんです(о´∀`о) そうたろうさん何指でスロットおしてますか?
お疲れ様です!右手人差し指です!
みんな寝たかな? おやすみ(*´꒳`*)
おかえりなさい(о´∀`о)
そーたろさんお帰り~( ゚∀゚) デスタ練習してきたのでバッチリですよ! 空きがあれば明日入れてください✨ お疲れさま🎠
起きてます(о´∀`о)
|ωΟ。)グフフ
遅くまで勉強してたんですね( ´∀`) たくとさんもお疲れさま&おやすみなさい
(・ω・)
起きてます(о´∀`о)
こんばんは(о´∀`о)
私もまだ起きてますよ(о´∀`о)
(=゚ω゚=)
(о´∀`о)
(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)夜更かしですね
みんな夜更かしだね(・ω・)
今日は酒飲まなかったので(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
私も飲んでません(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) 飲まないと寝れないのかな~
俺ビールだけなんで起きれてます(о´∀`о)
ワイいつでも寝れる(´Д` )
落ちかけですか(*´ω`*)
5分に二周年立てる(´ 3`) 人来るかなー
べんきょーしてませんよ(・ω・) ずっとスプラしてたりビルダーズの体験版やってました(・ω・)
生死の境でふ(・ω・)
スプラはフェスだもんね(*´꒳`*)
たくとさん、8のスプラ板とか行ってるの?☺️
幽体離脱(((o(*゚▽゚*)o)))
ボンさんリアルも星ドラもサポーターでお疲れですね!
スプラよくしらないけど(;´∀`)
行きます!
留守番します(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪