スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
石の在庫が少なくなったから久しぶりにソロロト行ったけど 竜神剣の助っ人連れて行ったらゾーマのラスゲも余裕だね! 時間かかると毛嫌いしてたけど、余裕やん(о´∀`о)
ゆりさんこんー(*´꒳`*) 石あとどれくらい?
5個ぐらいっすね(//∇//)
嘘ッスよね?ホラーマンにさらわれますよ?
ゆりさん初めまして!こんにちは(*´ω`*) ご挨拶が遅くなって申し訳ありません🙇♀ 先日からお邪魔させて頂いております、ぷりんと申します! よろしくお願いいたします😃❤ やっべぇ!!ごーじゃすらんちの写真…写してなかったぁぁ…:(;゙゚'ω゚'): これなら写しました…なんとな~~くUFOぽい雲…_| ̄|○
石と雫、それぞれ5個くらい補給して石114、雫77になったよ。 今日は雫が豊作♪ マルチで石がよく落ちるところってないよねー
ゆりさんが何個かはわかりませんが、もし5個とかなら面白いなぁと思って(^.^) ホラーマンはムスメが結構好きですね(о´∀`о)あと何故かカバ男が好き(笑)
ソウタロウさん、こんにちは(*´∀`*)ノ ご家族でお出かけ楽しそう(*´ω`*) うしろに、アンパンマンさんのお顔??がああ((((;゜Д゜)))
こちらこそ末永くよろしくです♪ 私は右側を向いてるオコゼに見えた(ФωФ) オコゼのから揚げおいしいのよね~(♡´▽`♡)
ありがとうございます\(^o^)/ 確かにお魚のほうが近いですねw さ、さいしょはもっとユーエフオーぽかったんですがw オコゼやアラカブ(カサゴ)のから揚げ超好きです(´¬`) 飲めないけど😜
ぷりんさん、ゆりさんお疲れ様です! いや家族の奴隷ですよ!列に並ぶ係、写真撮る係、車運転する係、色々です。
ワイも結構今日雫落ちて石170、雫118だわ(*´꒳`*) 神ちゃれで減った分回収しなきゃね♪ ご飯作るのでまた夜に(・ω・)
(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) 🍖⊂(・ω・`*)お疲れさまです
雫半分欲しかー(*・ω・人・ω・) 私も夕飯作ってきます♪
みなさん、お疲れ様です( ´∀`) 今夜は10:00~顔だす予定です、よろしゅう⭐️ 吠え癖が酷いのでアパートで飼えません→(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) ぷりんさん、可愛がってください
メンテくるまで雫落ちやすいのかな? チャンスですね!💧✨ 引きこもって雫集めしたかったです😭
風呂上がり(0゚・∀・)ウフーン
_:(´ཀ`」 ∠):
(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)ギャウギャウギャウギャワァン!
(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)クーン
ぷりんさんも雫集めいらっしゃいませ(*´꒳`*) 定期的にゾーマ、デスタ、ミルド、レオ、ムドー、デスピあたりでやるので♪ 今夜もサクッとやりますか (ↀωↀ)✧ また後できま(・ω・)
相変わらず色気のかけらもない(´Д` )
何ウロウロしてるんですかww あれ水玉でないですね!
風呂行ってきま(о´∀`о)
モアイ入ろうとしてたけど蹴られてフラフラしてました😭 なかなか出ないですよ! 残りは凡と行ってきてください( ´∀`)
いちいち報告、覗かれたいの?🤭
そーたろさん、新しい顔( ´∀`)っ(◔౪◔ ) アンコ詰まってますよ✨
あんたもでしょ(о´∀`о)
本当に楽しい人ですね(◔౪◔ )
覗きに行きます(◔౪◔ )
しゃくれって、ようこさんでも蹴られるんですか? 敷居高いんですね(◔౪◔ )
(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)ヾ(・ω・*)よぉ~~しよしよしよし
レオくらいなら…_:(´ཀ`」∠):_
お背中流しにいきましょうか?(ΦωΦ)ケケケッ
(ↀωↀ)✧
(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)ぷりんさんお疲れ様です! (ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)クンクン💩
ボンさんお疲れ様です(◔౪◔ )
ぷりんさんの強さならどこでも大丈夫(*´꒳`*)
あ、ヨウコさんの新しい犬だ(・ω・)
そうたろうさんお疲れさまです(*・ω・*) 嬉ションならぬ、嬉💩とはさすが高等テクをお持ちで( ´艸`)w
犬は犬でも狂犬ですよ_:(´ཀ`」∠):_
噛みつかれる((((;゚Д゚)))))))
いえいえ私なんか雑魚ですよ(;´Д`) 魔王はモアイさん用???にミルド盾を完凸させた時以来やってないのでなんかガクブルです((((;゜Д゜))))
ボンさんしゃくれ行かないんですか? さっきようこさん野良で見かけましたよ!
防具の凸足らないし、あんなナンバリング無関係なわけわかんない魔王は興味なす(・ω・)
あっ!凄い意外でした! 俺もドラクエ思い入れ強いからナンバリングは絶対倒したいんですよ!後シドーとデスタと天空秋刀魚ッス!
またまた(*´꒳`*) 結構みんなふざけた乗りでマルチしてるんで、ぷりんさんも楽しんでください♪ 誰かの魔王チャレンジする時だけガチですね (ↀωↀ)✧
狭間もモンスターズジョーカーかなんかのボスなんでしょ? たまに練習がてら行くけど、いまいちムキになれない(´Д` ) ラプソーンきたら期待 (ↀωↀ)✧
デスタも天空秋刀魚も楽勝よ(*´꒳`*)
そうですね!俺もジョーカーはやった事ないです! ラプソーンはえぐそうですね! また対応装備出るのかな!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪