スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボンさんはですよ! でも付き合って下さい!
お気遣いありがとうございます(*´ω`*) 魔王はなんか私も胃が痛いというか、脳筋プレイヤーだから立ち回りとかが苦手です( ノω-、)
告ったあああヾ(o´∀`o)ノ
ラプソーンは呪文系じゃなかったかな? ってなるとまた無効盾かな? いつでも挑戦は手伝いますよ♪
(/-\*)
じぇっ!?Σ(゚д゚lll) 4人揃ったら何か軽いの適当に行きますか?
いいですねー!ようこさんは野良しゃくれしてそうだから、さわさん来るかな?
呼んでこよう(・ω・)
末永くお幸せに(//∇//)❤ レオ鍵なら腐るほどあるのでレオがいいかなあ… パラデンで跨いだらごめんなさい←先に言っておくw
あっ!俺すぐ立ち上がるんで大丈夫ですよ_:(´ཀ`」∠):_
ザラキーマはやめてー(´Д` )
さわさんくるみたいだし、きたらレオたてます(・ω・)
ᴗ❛๑)
了解です!
きたー(*´꒳`*) さわさん、ぷりんさん、そうたろうさんたてるのできてね♪
了解です😃 ヨウコさんモアイ討伐がんばって~♪
プリンさんとフレ申請忘れたので0511で立てます_:(´ཀ`」 ∠):
あ、申請終わってました! フレで立てます(^.^)
c⌒っ.ω.)っグッグーーーン
モアイ1回行ってきました🗿 黄色ゲージまででした
皆さまごめんなさい、雫落ちなかったね(´Д` )
ただいま🐹
戻りましたよ ボンさん、ぷりんさん、さわさん、ありがとうございます! すみません鍵がなくて_:(´ཀ`」∠):_
帰ってまいりました(^.^) そうたろうさん、ぷりんさん、ボンさんありがとうございました(^.^)
利息が膨れ上がってますよ (ↀωↀ)✧
これは893な展開((( ;゚Д゚)))
今度の輝石でいっぱい拾ってきてね(*´꒳`*)
皆さんありがとうございましたm(__)m 1ヶ月以上ぶりの魔王でして、レオごときでもたついてすみません( ̄▽ ̄;) またぼちぼち魔王慣らしていこうかな💦 でも楽しかったです(*´ω`*)❤ ありがとうございました🎵
惜しかったですね(;´Д`)
ぷりんさんに助けてもらいました、ありがとう(*´꒳`*) 結構みんな適当だから大丈夫ww
前は野良で使ってたんでもうここでしか出しませんよ♪
鍵なんて持ってる人が出せばいいので気にしないでくださいね(*´ω`*)お付き合いありがとうございました\(^o^)/
俺💩だから大丈夫ですよ_:(´ཀ`」∠):_
俺が行けば雫が出ないのかな_:(´ཀ`」 ∠):
あー、それか(´Д` )
スタンプ押すのも早くないので時々固まってたらスタンプ探してるんだと思ってください(*´∀`)てへー
さわさん、竜王でけちったから……_:(´ཀ`」∠):_
みんな強いと思うんだよね(・ω・) 他のスレはしらないけど(*´꒳`*)
みんなお帰り( ´∀`) ノラでは落ちるのにみんなで行くとなかなか落ちないのね😢 すたまんでーす!ぷりんさん、時間まだ平気ですか?
都市伝説((((;゜Д゜))))(笑)
スタンプは無理に押さなくても大丈夫だよ(*´꒳`*)
もう本当好きな感じで大丈夫ですよ(笑)
そうたろうさん、ボンさん言うようにかなりしっかりしてはりますよ_:(´ཀ`」 ∠): 竜王ね_:(´ཀ`」 ∠): そうかも。。。
ですよ!!皆さん猛者です! 私が1番💩だから大丈夫!(*´ω`*)
案外本気で野良で魔王に行くとスタンプほとんど押さない人です(・ω・)
ぷりんさんもボン一味か_:(´ཀ`」 ∠):(笑)
20バッジついてますやん (ↀωↀ)✧
てれるわぁ(*´꒳`*)
ただいまです(*´ω`*) ヨウコさんもお帰りなさい❤ 時間大丈夫です👍
神ちゃれでケチったのか(´Д` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪