スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーなんですよ!裏山ーっす(^.^)
ケチった(*´ω`*)
さわさんはみかわしがあれば・・
一味ってなんですか(笑) ボン海賊団?( ´艸`)
アクティブですね( ´∀`) じゃあ雫狙い他魔王version逝きますか?!
さわさんいじめ隊 (ↀωↀ)✧
裏山ですよ!後3体ぐふふ!ぐふふふふ!
そういえばデスタまだでしたね?( ´∀`)
ワイは30まであと2体だけど、行きたい魔王がない(´Д` )
月曜から3日間ですが中国に行くので、ちと準備とアイロンしますので、今から少し落ちますわ(*´ω`*) ヨウコさん、タクトさん、ゆりさん、またきた時寝てなければフレポおねしゃす(*´ω`*) ケンジさんも来てくれたら嬉しいなぁ(*´ω`*) キコさんも落書きおねしゃす(笑)
_:(´ཀ`」 ∠):
また中国で女遊びかΣ(゚д゚lll) いってら(*´꒳`*)
俺初見だから立てますよ! ちなみにはぐメタ下無凸スキルも無凸だったら天空下でもいいですかね?
ぷりんさんも対デスタハンマーお持ちだよ (ↀωↀ)✧
サクッと魔王のヨウコさんに憧れます(//∇//) 私フロリダしますので皆さんで行ってきてください(*´ω`*)
むしろ天空の方が良い(・ω・)
中国出張凄いですね((( ;゚Д゚))) 関空で待ってます( ノД`)…
覗きにいきま(*´꒳`*)
ハニトラに耐える日々始まる(о´∀`о) 大変だね!からだ気をつけて~
アザーすo(^o^)o
そんな危険な遊びしまへん(//∇//) ほなまた(о´∀`о)
ぷりんさんもさわさんも落ちたら3人しかいない(・ω・)
そーたろさん、ぼん、私だけだと😔 デスタ1回逝きますか?
それか鞭なしでミルドお試し(*´∀`*)尸"
9時集合で(о´∀`о)
脱衣所で待ってます( ノД`)…
あら、さわさん落ちられるんですか(。>ω<。) 寂しかですがまた遊んでくださいね(*´ω`*) 海外出張お気をつけて(*´∀`) おやすみなさい😃
ハンマー海賊1人拾う?
俺初見でもう1人野良で行けますかね?
ぷりんさん行けないならデスタ行ってから落ちますわ
ナイッスー(*´꒳`*)
中国前にやってくれますか嬉
ハンマーお持ちでしたかΣ(O_O;) デスタついてきてほしーな! 風呂の中からマルチどーです?
腕は両方落とすんですよね?跨ぐ前に!
ヨウコさんじゃないんだから(´Д` )
ありがとさん!忙しいのに(;´∀`) 人差し指でそっと押してね💓
さわさん落ちられたから私お風呂前に行こうかな…でも実はデスタ未クリアです_(:3」∠)_ 動画見なくても行けるかな? こないだ神チャレやったけど忘れてしまいました (。・ω・。)
向かって右は必ずですよ(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
画面右だけでいいよ(*´꒳`*) 左が禁術貯めてる時は跨がないでね(・ω・)
お風呂上がりにデスタ逝きますか( ´∀`) とりあえずそーたろさん連れて1回目行ってきます
これは何かの縁! 風呂から上がるの脱衣所で待ってます( ノД`)…
ぷりんさんもお風呂上がりにしてみますか? 全力で回復しますよ(*´꒳`*)
お!ぷりんさん行かれるならよろしくお願いします。(о´∀`о) 俺は落ちます(*´ω`*)
ぼんさん、ヨウコさん、そうたろうさん、ぷりんさんでよろしくお願いします(*´ω`*)
とりあえずパラに着替えますね(=゚ω゚=)
あらま(・ω・) ぷりんさんいけるかな?
了解です(*´ω`*) さわさんよろちく〇ですヾ(o´∀`o)ノ では一旦落ちますね♨
ぷりんさん風呂入ってしまってて無理なら初めは俺が行きます(*´ω`*)
準備万端です(・ω・) ぷりんさん落ちたかな? じゃあさわさんおなしゃす(*´꒳`*)
お願いします_(._.)__(._.)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪