スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギャグボール供えますm(_ _)m
よくご存知で(*´ω`*)
まあ時々(・ω・) スレは入ってないです
最近はまたサポート稼業に戻りましたね(*´꒳`*) アタッカーはみんなに任せる(・ω・)
今うちの子してるし、俺もwii Uの時はしてたので(*´꒳`*)
bonさんかさわさん来てくださいな( ・ㅂ・)و ̑̑
( ・ㅂ・)و ̑̑ お疲れ様でした そしておやすみなさい_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
フレポありがとうございました(*´꒳`*) もう瞼が開きません(;ω;) おやすみなさい♪
寝落ちしそうだったよー_(:3」z)_
皆さんお疲れ様です!フレポありがとうございます!
おやすみなさい!
みんな、おやすみ~c⌒っ.ω.)っ💤💤
またまた寝てしまいました(>人<;)
おはようございます(((o(*゚▽゚*)o)))
皆さまおはようございます(*´꒳`*)
10時からソフトバンクに行ってきます^_^
おはようございます💡天気良すぎ☀️ 私は秩父へgoです(*`・ω・)ゞ 温泉行ってきま!
近いので午後のお出かけですが( ´∀`) サービスショットはありません♨️
ミルドなんですが、やはりお供に鞭いれないと厳しいのかな?スパパラだと回復たくさんないとだから、杖か扇で逝きたいのよね、第二が安定するし!
乳部(チチブ)ショットおねしゃす!!
エロい(・ω・)
いけるんじゃない? 舟歌2掛け維持とお供片側倒して、攻撃がパラに集中すれば楽そう(*´꒳`*)
ボンんもお願いしてください(*´ω`*)
ワイは個人的に送ってもらお (ↀωↀ)✧
エロすぎ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
凡の本性が出てきました((((;゜Д゜)))
それだと鞭やめて杖スパ逝きますか( ´∀`) 凡が扇スパかな?次回それで行こうー
(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)
(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)
ヨウコさん行ってらっしゃい気をつけて♨(*´∀`*)ノ ツルテカ✨お肌になりますね❤
ぷりんさんこんにちは(*´꒳`*) 子供とちょっとお出かけしてきます♪ ぷりんさん雫拾いとかこれ行きたいっていうのありますか?
プリンさんおはようございます! お恥ずかしいコメントを。。。(//∇//)(笑)
ぷりんさん、顔、毛深いんですね( ´∀`)
ボンさんぽこにゃちわ😃 私も今からランチ行ってきます🔪(*´ω`*) 行きたいところ…今は特にコレっていうのが無いので考えてみます🎵 レイドと苦行ご当地が始まったら是非ご一緒お願いします😃 ボンさんも気をつけて行ってらっしゃい(*´∀`*)ノ
ちょっと熱めの無色透明、フツーのお湯みたいなところです😅 そんなに美肌効果はないのですが、湯上がりのビールだけが楽しみです、私は運転しないので飲めますわ🍺
さわさんぽこにちゃちわん😃 ランチのサービスショットで良ければ載せましょうか?🔪(*´ω`*) ワンコのですが(・∀・)
ランチ行ってらっしゃい( ・ω・)∩🥪🍜🍆
衝撃的なコメントに思わずヒゲが生えてきちゃいました(笑)
♨好きだから裏山です(*´ω`*) 湯上がりのビール🍺良かですね🎵 私は残念ながらお酒弱いのでコップ一杯でダウンです_:(´ཀ`」∠):_ では行ってきます&行ってらっしゃい(*´∀`*)ノ
インスタみたいですね(笑) 犬も行けるランチなんですね! ウチも2匹います(о´∀`о) ゆっくり楽しんできてください(^.^)
うちのワンコです!( ´∀`)つ( ・ω・)ボン
ワン(・ω・)
ギャワァン(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
えらい鳴き声出しながら二匹目来ましたよヨウコさん(о´∀`о)
新しい犬がきたから野良犬に戻るか(*´꒳`*)
そうたろうさん、ヨウコさんの犬でいる以上いろんな魔王をお供して勝つように(*´꒳`*) 頑張ってね♪
ここでも犬で家庭でも犬の俺って(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
ゆるキャラ(о´∀`о)
生まれ持っての犬体質(´Д` )
こんにちは~( ・ω・)∩ ぷりんさん初めまして♪ ゴージャスランチのスクショ楽しみにしてます(♡´▽`♡)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪