スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボンさんスレありがとうございました^_^
凡新スレありがとう( ´∀`)🎶 たくとさん、ずーと勉強してたのかな? こんな時間まで
スレ立てありがとう(♡´▽`♡) タクトさんもおはよー( ・ω・)∩
タクトさんありがとう🎵 ゆりさんの斧凄いわー((( ;゚Д゚)))
タクトさんきっと頭いいんだろな(*´꒳`*)
タクトさんは今日は徹夜かな( ̄▽ ̄)
メラ、斧、抜群に効くからね(=゚ω゚=)
ぼんちゃんとバオム行ったのはもう半年近く前かな? さわさわとも天空剣で行ったよね、あれは良く勝てたと 今も思うわ( ಠωಠ)
さわさんせっかく起きたし、フレポためてきたら?
そうたろさんがメラゾ撃ってくれると信じてついて行きました♪
ですね、あの時は黒刃下完凸もハグ杖完凸もなかった(´Д` )
いつも徹夜っすよ 夜しかやる気起きないんで(・ω・)
俺立てますよ!ゆりさんも、さわさんもフレポ♥️
そうっすね!俺はあの時まだ闘棍でしたしね^_^
いきまふ( ̄▽ ̄)
では炊き出し行ってきます( ・ω・)∩
立てて待ってます!
ゴチになります(о´∀`о)
俺留守番しときますね(*´꒳`*)
たくとさんはフレポ行けるのかな?(´ 3`)
いえ、パスで(・ω・)
じゃあヨウコさんさんいってら(*´꒳`*)
あと一人だれか着てね
ヨウコさんいかないならいくよ(*´꒳`*)
行ってらっしゃい((🙋
戻りました(*´꒳`*)
お疲れさんでした^_^ スタミナゴチなりました( ̄▽ ̄) ありがとうございました!
皆さんありがとうございました♪ お疲れ様です!
ゲマおつかれさまでした! またまた欲しかった紋章でましたよ(♡´▽`♡) ありがとうね~♪
みんな明日も仕事なのに遅くまでありがとう。 炊き出しして寝ます、おつかれさま❀
良かったです!
ゆりさん案外紋章出てなかったのね(・ω・)
良いのが当たりますように( ̄▽ ̄) おやすみなさい。
今日も楽しかったッス♥️ ありがとうございました♪ 炊き出しして落ちます! お疲れ様でした!
ゆりさん、今度はタクトさんとバオムの時も力貸してください(*´꒳`*) おやすみなさい♪
ソロしてきやす( ̄▽ ̄) 皆さんお疲れさんでした^_^良い夢を( ̄▽ ̄)
おやすみなさい('、3)_ヽ)_
皆さまおやすみなさい(*´꒳`*)
おはようございます(^^)
おはようございます(*´꒳`*)
今日は夜練習なので、来れないかもしれません^_^ これても11時過ぎます^_^
おはようございます🍭 最近あったかい(´ 3`) ゆりさんの冬眠もそろそろ終わるのかな?
りょ(*´꒳`*) 副産物がほしくて10連だけやったら・・やったぜ!! 全知盾、これでスパ完璧です(・ω・)
おはようございますo(^o^)o 神引きですね🎵まさにピンポイント!
おお!やりましたな( ̄▽ ̄) ふとした時に出るもんですなぁ^_^
これってスパパラでスパがガードしたらパラのダメージも減るんですか?
そうたろうさん、おはようございます( ̄▽ ̄)
おはようございます( ̄▽ ̄) そっちも温いですか( ̄▽ ̄) 風邪ひかないように(笑)
本当にストライーク!って感じでした(*´꒳`*) 凸用のルビロ下か知力頭か知力盾を狙ってたから満足♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪