スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん、行く〜(*^◯^*)
おったー♪わーい
他に誰かこんかのー♪( 」゚Д゚)」オーイ!
むふふゲマ立てるね〜17分 ダイブ歓迎ね〜
17分!!( ゚Д゚)ゞリョ
ゲマよう装備じゃなかったから最初焦った♪笑
ヒロさんおつかれさま(^O^)/ 金袋、紋章ばっかで金チケ落ちんのう〜( ̄◇ ̄;) Vの金チケが足りんのに(・ω・)ノ レイドになだれ込むなぁ〜(・ω・)ノ
レイドは6イベのチケットおちるんかな?
|ョд゚)チラ…帰り途中♬ ヒロさん なすちゃこんばん🍵 0時にスタミナ持って 登場します( ・`ω・´)キリリッ
その割にマヒもせんと平気じゃったね〜(^O^)/ ワタシ指輪付けてもマヒってたし( ;´Д`) 最初ワタシ以外全員バランヘアー 流行に乗り遅れてる〜(・Д・)ノ
待ってる♪( ・`ω・´)キリリ!!
おーはぐみん!待っておるヾ(@⌒ー⌒@)ノ
バランヘアなくても 自己流周回べんり装備作れるよ♪ 前言ったピオ冠に黒刃上でもいいし 武器を黄金竜オノ(はぐみんのヤーツ)にすれば ピオ1バイキ2状態にすぐなれるしね♪
24時までコーヒーたいむ入るね~
ヒロさん、なすチャ、はぐみん こんばんは🤗 こちらも24時に作業終了です💦 タイミングあったらぜひ冒険行きマショ😆
あ!オルガさんこーん♪ 残り1時間だからチケット周回かな♪ 魔王はレイド中にいけばいいし♪ てゆうかレイドは途中で飽きてくるしね笑
| | |д゚)チラッ
ヒロさん、いつもお気遣いありがとうございます😊 ヒロさんだけじゃないけど、皆さん本当にありがとうございます😭 今から日課になりつつあるコンビニ寄って帰りますので いつでも大丈夫です😊
斧無凸(・ω・)ノ惑星1個だし、、、むうう オルガさんやっほー♪一緒に行こ!
オルガさん紋章大丈夫? 足りてないとこいこーか?
ヒロさん、なすチャ、ありがとう😭 紋章はどれもまだまだですけど💦 皆さんのリクエストに応えたいです😊
残り50分 みんなおる?|д゚)チラッ
そろそろはぐみんも来る頃じゃろう( ´ ▽ ` )ノ
はぐみーんこいやー♪( 」゚Д゚)」オーイ!
金チケ狙いだからどこでもいいじょ
いまやってんのゲマかムドーだね
家l ▽ ` )…ヤッホー♬ オルガさん 周るよー( ・`ω・´)キリリンコ コンビニからダッシュで笑っ💨
きたころじゃーo(・x・)/
了解です😊 0033でゲマ立て待ちしますけど大丈夫かな😅
いきまーす
行きます( ̄^ ̄)ゞ
はーい♪(´ε` )
お疲れさまです!! チケットもけっこうたまった♪ヽ(・∀・)ノワーイ
おつかれさま(^O^)/ オルガさんがただただ謝ってたのが可笑しかったぁ〜(^O^) 金チケ結構出たね〜\(^o^)/
オルガさん なすちゃ ヒロさん お疲れサマでした(*´Д`*) しょぼーん🐭かわいいね💕 夜更かし出来るのに今日メンテなんや ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ 🐹しょぼーん💦
ただただ ありがとうも( ´艸`)♪ ( ˙-˙ )やたね♬笑笑
ヒロさん、なすチャ、はぐみん たくさんご一緒できて本当にありがとうございます😊 メンテ明けにまだ大丈夫なら挑戦状もまだ未クリアあるのでタイミングあったらぜひご一緒して下さいね😌 本当に楽しかったです この時の為に、いつも頑張れます😁 ヒロさん、まぁサン、なすチャ、はぐみん、凛サン、まーちゃん、 最近はご一緒できてないけど ぐれサン、ハルナさん、ユリウスさん、また落ち着いたらご一緒したいです😊 皆さん、本当にいつもありがとう 今から帰りますので、また明日ね🙇
また明日ね( ´∀`)ノネ-♪ はぐみんなすちゃも おやすみんさい!!( ゚Д゚)ゞ メンテあけにはスタンプも増えるらしいから楽しみだね
おし! なす床行くゼェ〜(^_−)−☆
挑戦状行こ行こ♬ レイドもあっていろいろ遊べるねーヾ(o´∀`o)ノ 今日もありがとう(*´◒`*) コンビニでの誘惑注意だよお! お夜食は控えめに(((o’~’o))) モグモグ気をつけて帰ってね🌟
また 増えるの?(*p´д`q)゚。 流行のスタンプ欲しかー(*p´д`q)゚。 ヒロさんは 女の子のスタンプも 隠し持ってるはずだわ|ョФェФ)ジィ… 今日は ヒロ床行こー♬ なすちゃ オルガさん ヒロさんおやすみなさい(*˘︶˘*).。.:*♡
皆様ヽ(*・∀・)**おはようさまー**(・∀・*)ノ まだメンテ…長いね_:(´ཀ`」 ∠): お休みで久々にのんびりデーだから 昼練したかったのに_:(´ཀ`」 ∠):
皆さん、(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ メンテ…事故ってますね😵 珍しく日中ゆっくり出来る日だったのに_(:3 」∠)_ザンネン メンテ明けまたヨロシクお願いします! \( *ω*)┓☎チンッ
やっとフリータイムなのにまだメンテ(・Д・)ノ おーい!
まーちゃん こん🐯 同じくゆったり…お家でまごまごdeath( ´△`) まだ遊べんとか 悲しい(つ⌒`*)
なすちゃ やっほー♬( ‘д‘)つ))`Д´ 夜には遊べると良いねー お買い物行ってきます((((((((⊂( ・ω・)⊃
凛ちゃん こん🐮♪ 昼から 凛ちゃんを連れまわす予定やったのに(*・ε・*)ムー ジャム3000以下は却下じゃーヾ(*`・ω・´*)ノプンスコ
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ どうやらappstoreの方、進捗が有った模様です♪ もうすぐメンテ明けかな🤔 しかし仕事に戻りまーす(๑ ́ᄇ`๑)
アプデしたぞ〜\(^o^)/ みんな起きてるか〜?
なすちゃ∩(´∀`)∩ワァイ♪ 起きてるよー(*´Д`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回からログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033