スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また明日ー(*´Д`*) [チラリンコ]ョД`*)あんやとね♬ ヒロさん オルガさんも おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
さん抜けてた〜Σ(・□・;)ゴメンよぉ〜(´・Д・)
紋章ばっかで金チケ落ちない( ;´Д`)
星ドラのリアフレの魔王手伝いで時間かかってます(*T^T)こっちくるの24時以降になるかもです… みんな集まったらどっかまわててね
なすちゃ ヒロさん こん🐂 誰かいるかなあ(*´Д`*) 今日は花粉酷くて 早く眠っちゃいそうdeath💀🌸 アタヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノフタ
なんの魔王かわからんけど 頑張ってねー♬ヒロしゃん&フレさん(*・∀・)9゙ファイト♪
こんばんは( ¯•ω•¯ ) 誰かいるかな? 40分に地図ミッションマルチたてます。 誰か居たらダイブよろしく(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 様子見て解放します。
はぐみんまぁさん♪こーんヽ(・∀・)ノ これんくてごめん(´。・д人)゙ 借りがあったから誘いを断れんかった(*T^T)シクシク 魔王は時間かかりまくったけどクリアでした!! 明日は新しいイベントきたからそれでもいいし 魔王でもいいので行こーね♪( ´∀`)ノヨロ~
22時|д゚)チラッするね♪
皆さま こーん🐂 ヒロさん 昨日は魔王お疲れ様♬ 謝ることないよお(゚ー゚)(。_。)ウンウン 22時に[チラリンコ]ョД`*)するねー🌟
凛ちゃんはぐみんこん♪ヽ(・∀・)ノ そろったほーがいいから 22時30分集合ねー!!( ゚Д゚)ゞ
やっほー♪(*^◯^*)遅くなっちゃっら
30分だったか!わかったぁ〜(*^◯^*)
|*'ー'*)チラッ わーい!なすちゃ ヒロさん 凛ちゃんこんヾ(o´∀`o)ノ 30分ね♬さっきお家着いたから🏠ちょうど良かった🌟
なすちゃもきた! 4人そろたね♪ 30分になったらゲマいこか♪ヽ(・∀・)ノ
|´-`)チラッ |)彡ノロ |*'ー'*)チラッ
|゚Д゚)ノオウ♪
ゲマ?魔王?
みんな|´-`)チラッしとるー♬
まおー♪
準備するね〜(^O^)/
∑o(*'o'*)o ウオオォォォォ!! お着替えしないとですわ(゚Д゚;≡;゚д゚)
天杖2凸かハグ杖無凸⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
抜き出さんでいいよ♪ そのままアリアハンの祝福とか入れちゃって!!
はぐ杖無凸にアリアハン祝福ドラゴラムピオリムで
なすちゃはベホマラー抜き出し2個だっけ?
凛ちゃんスクルトもつんで!!
賢者完凸?ハグ1凸?幻竜とかもあるけど?
頭どしよ?冠太陽のやつ👑 無凸あった(*´Д`*)
うん2個玉ある
ゲマ魔王fight(^o^)/
ワタシも無凸太陽冠
賢者杖にベホマラー2づみドラゴラム フバーハで!
応援ありがと(^O^)/
おっけー!
頭無凸太陽かんむりでいいよ
積んだ、職石どーしよ?魔力、ピオラ、コツ?
クモ🕷しゃん ばん🍵 可愛い盾げとしてきます(∩ˊᵕˋ∩)・*
帰宅♪ ヒロさん、なすちゃ、凛さん、はぐみん、ヤクモさん こんばんは!ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🥤🍰🍦🍫🍡 ゲマさんファイトです! イベ復刻したらジェムが大量に取り残してるので 取り急ぎ貪ってきます!(笑) ファイトですよ!( ・ㅂ・)و ̑̑
あい🙌ヒロさんあんやと(*´Д`*) あとは準備おっけ ちょと頭育ててくるヾ(・д・ヾ))))))))=3=3=3
まーちゃん(^O^)/がんばれ〜
ドラゴンの杖!! 抜き出さんでいいよ
ヤクモさんまーちゃんこーん♪ はぐみんにお花盾とってくるね♪ヽ(・∀・)ノ
ドラゴンの杖!!をドラゴンの杖無凸のまま使っていいよ アリ祝福スクルトで
まーちゃんこん🐮お仕事お疲れ様🌟 腹ごしらえ&お着替え完了ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” ドキ(✱°⌂°✱)ドキお初なんで はりきって行ってきま~す♪
(∩・∀・)∩ キャー 準備出来た♬
ドラゴンの杖を持って行くのじゃない?
凛ちゃんがドラゴンの杖無凸のままでつかっても ベホマラー3ピオリム2 スクルトフバーハ1づつあるよ♪ヽ(・∀・)ノ
開幕アリ祝福は僕にかけてね ラスゲ手前まで削ったら耐久!! 3人にこだまかけるから かけおわったら ドラゴラムをはじめの呪文に選択して連続呪文!! これでドラゴラムが1人2発うてる
コツ+回復魔力にするね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回からログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033