スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間あくとき教えてね♪( ゚Д゚)ゞ
オルガさん 気をつけて帰ってね(((o(*゚▽゚*)o))) なんならダイブでもー♬ ミルドは道具なかなか開けんのよー(*´Д`*)
なすチャ、お疲れ様でした😊 自分が言うのもだけど、5ターン以降3ターン事に波動来るみたいです💦 さっき見たら書いてあった💦 書き込みしたらウスウズして来ました😁
゚゚(´O`)°゜゚笑笑 なすちゃのダッシュじゃー💨
もうたってるよ
うん、気付かなかったよ( ̄O ̄;)
戻ったよー(*´Д`*) と思ったら 凛ちゃんおやすみなさい(´- `*)ネー 今日もありがとう(*´◒`*)めちゃ楽しかった🌟
オルガさん 今コンビニ? マルチ行けそうな感じやろか(。´・ω・)ん?
3人で行ってきたよ、1回でフレポMAX ワタシも目がボーボーしてるから なす床行くね〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ オルガさんも今度行こーねー!
なすちゃおやすみなさい♪
なすちゃ(∩ˊᵕˋ∩)・*ミルド連おもっしぇかったねえ🌟 明日もよろしくね♬おやすみーzzz(´-ω⊂゛)
では、僕もコーヒーたいむ入るね♪ いちおう言っとくおやすみなさいです( ゚Д゚)ゞ 次は1戦目みたいなスムーズな勝利狙おう♪笑
ヒロさん おった( ´艸`)♪ コーチ┏○ペコ また次回も魔王指導お願いしまる┏○ペコ
あれは波🌊やたよね(゚ー゚)(。_。)ウンウン コーヒー☕️でヒロちゃんの疲れを癒してちょ(*´罒`*)ニヒヒ しまる→しまするでした💦ε=\_○ノ➰🍰
しまる( ゚Д゚)ゞリョ~笑
りょ( ゚Д゚)ゞせんで よしやし🏝 オルガさん来たら遊びたかったけど このまま寝ちゃいそう… 皆さま また明日もよろしゅう🌟 ヒロさん オルガさん+。:.゜オヤスミヽ(´∀`)ノ .:。+゜。
はぐみんだけお返事書けないぽよ
やっほー♪(*^◯^*) 22時のぞくね〜
はぐみんゲマまだっていってたっけ? はぐみんきて4人そろったらゲマる?
22時|д゚)チラッするねー
ドラゴラムひとつぽよ
|・ ・) 23時出直す?
なすちゃ♪ヽ(・∀・)ノこーん!! ルビス扇ゲットしたからラスゲで ドラゴラム1個ずつでも2回にできるぽよー♪
ほお〜(^O^)
スタミナ余ってるから1回くらい行っとこうか タテマチ
おつかれさま(^O^)/
23時にもっかい集合しようか♪
ルビス扇おめでと🎉
そだね〜(^O^)23時ね〜(^O^)/
はぐみん、気づいたらゲマいこう♪ 23時にもっかいくるね|д゚)チラッ
|・ ・)
|д゚)チラッ
なすちゃ♪ヽ(・∀・)ノゲマでフレポMAXにしにいく?
他誰かこんかなぁ
うん、でもスタミナ1回分しか残ってなかったぽよ〜 勘違い(>人<;)
15分立てるね〜(^O^)/
さっき1回なすちゃといったから あと2回でMAXなるよー 僕2回はれーる♪q(*・ω・*)p
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ダイブ歓迎だよん〜
僕が15分2回たてるよ!! なすちゃたてんでもいいよ♪ さっきたててくれたから( ´∀`)ノ
おつかれさま(^O^)/ フレポMAX! 楽しい野良さんだったね\(^o^)/ ヒロさん、ありがと(*^◯^*)
いい野良さんだたねー なすちゃグランバニアの杖完凸1個は つくってる? れんきんするといいスキル作れるから 1個はあったほーがいいよ♪ヽ(・∀・)ノ
コレは見てなかったぽ もう少しでまたたまるぽ
前にスキル抜き出して休み解除1個持ってるo(^▽^)o からの1本作った(^O^)/
おお!じゅうぶんじゅうぶん♪ 休み解除は今んとここれのみだから 必要なときくるかも!!( ゚Д゚)ゞ
1回分たまったよ〜 ゲマ、金チケ取りに行こ! 40分ダイブ歓迎だよん〜
珍しいから作っといた(^∇^)
あと、黄金竜ガチャも3月後半くる可能性大だから その間のガチャも考えて回すかどうか決めたほがええよー
( ゚Д゚)ゞリョ
ヒロさん なすちゃ こん🐂 今日はお仕事バタバタで 今から帰宅😅 0時30分にはなるかも… 明日は23時前に来れそうだから 魔王よろしくdeath♬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回からログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033