スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルギアさん新スレありがとうございます~(’-’*)♪ 今月はホワイトデーですね~ お返しもらえるかなぁ またお時間が合う時によろしくお願いします(*´ー`*)
ルギアさん リラックマさん まーちんさん トシさん ジュカさん お疲れ様です 遊びに来ました(⁎˃艸˂⁎) スタミナありませんが(⁎˃艸˂⁎)
ルギアさん 新スレありがとうございます そしていつも助っ人使用して 頂きまして感謝です トシさんもいつもありがとうございます 皆さん 宜しくお願いします(●´ϖ`●)
まーちんさん いつもありがとうございます 忙しく、体調も万全では無いと 思われますが、今日もよろしく お願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
リラックマさん 今日もお疲れ様でした 私はチョコに縁がないですよ〜(⁎˃艸˂⁎) また遊んで下さいまし
まーちんさん 先ほどはすみませんでした 私も起きていられましたら 遊んで下さいまし‹‹\( ´꒳`)/››
まーちんさんこんばんは~\(^-^)/ 私も起きていられたら参加させていただくので、よろしくお願いします(*´ー`*)
クラマさんこんばんは~(人´∀`*) 今日もお疲れさまでした チョコに縁がないんですか~ クラマさんマメだからモテそうなのに╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさん たびたび お疲れ様です 全然なんですよ〜女性に縁が無く(⁎˃艸˂⁎) マメな方向性が違うのですかね_(┐「ε:)_コテッ
ホワイトデーはワクワク してしまいそうですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そうなんですね~ う~ん、女性はマメな人好きだと思いますけどね~(人´∀`*)
ワクワクしますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ってまだまだ日にちがありますが(((^^;)
リラックマさん ありがとうございます 嬉しいですよ〜 そう言って頂き╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん こんばんは~ クラマさんお久しぶりです!
もうすぐレイドですね あれは面白いのですな紋章集めが 辛いですね〜 また皆さんで紋章集めしましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 四月くらいになれば新しいマップ出ない かなと願ってます
ルギアさ〜ん お久しぶりです いつもありがとうございます 色々と╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! あまり顔出せずすみません (*・ω・)*_ _)
どういたしまして╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルギアさんこんばんは~(’-’*)♪ よろしくお願いします(^o^)
まーちんさんは 疲れて寝てしまいましたかね(´•ω•̥`)
またレイドなんですね~(/_;)/~~ この前終わったばかりな気がしますが…
そうですね、お疲れみたいでしたしね(。>д<)
まーちんさん そうですね~最近お忙しそうですね(^^;)
リラックマさんこんばんは~
水曜日のメンテ明けから の様ですよ~
私はスタミナ55あります ╭( ・ㅂ・)و グッ !
そうなんですね~(((^^;) なんだかやることいっぱいですね(゜ロ゜)
まーちんさんこんばんは~
皆さんファラオギガたててもいいですか?
まーちんさん ╭( ・ㅂ・)و グッ ! お連れ様です 良かったですよ~
まーちんさんこんばんは~d(*´ェ`*)
ファラオギガ了解です 着替えてきますね 久しぶりで忘れてます(o´艸`)
了解です~ グラでいいですかね?
ありがとうございます<(_ _)> たてて待ってますね
こんばんわ
ルギアさん、まーちんさん、クラマさんありがとうございました~(*´ェ`*) カギ出て良かったですね~(人´∀`*)
ジュカさんこんばんは~(’-’*)♪
ルギアさん リラックマさん まーちんさん ありがとうございました ジュカさん お久しぶりです(o´艸`)
私まだスタミナあるので1回何かたてられますよ~\(^-^)/
タイミング逃してばかりで申し訳ありません
ジュカさんこんばんは~ 私の代わりに入ってくださいませ(^-^)/
少々待って下さい
そんなことないですよ~ グッドタイミングです╭( ・ㅂ・)و グッ !
リラックマさん、まーちんさん、クラマさん ありがとう&お疲れさまでした<(_ _)> また、よろしくお願いします~ 一足先に眠りますね~おやすみなさいませ💤
神様いいですね~(人´∀`*) 準備してきます~
ルギアさん今日はありがとうございました(^o^) またよろしくお願いします(^_^)
私は装備ドロップしたことないので、何でも嬉しいです(≧∀≦*)
ルギアさん ありがとうございました また遊んで下さいまし╭( ・ㅂ・)و グッ !
神様準備しますね 私もカギありますよ(o´艸`)
すいません、戻りました
海賊で準備できました~ 1回しかいったことないので立ち回りがよく分かりませんが、よろしくお願いしますm(_ _)m
みなさんの準備ができましたら私が立ち上げますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! スラマンセットで大丈夫ですかね??
よろしくお願いします
私も準備オッケーです グラ?
回復役いなくても大丈夫ですかね??
了解です~🎵 ではたてますね~(人´∀`*)
了解しました 皆さん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
神装備全部揃いました 周回ありがとうございました
まーちんさん、クラマさん、ジュカさんありがとうございました~(人´∀`*) 装備いっぱいドロップしましたね~( *´艸`) どれか使えるのあるかなぁ🎵
リラックマさん まーちんさん ジュカさん 神様ツアーありがとうございました 立ち回りが良く分かりました 勉強になります╭( ・ㅂ・)و グッ !
ジュカさんとフレポたまらなかったですね~ 私ゲマでもたてましょうか??
ジュカさん フレポ旅に行きたかったですが ねむねむなのでまたお願いします すみません また遊んで下さいまし╭( ・ㅂ・)و グッ !
クラマさん今日はありがとうございました( 〃▽〃) おやすみなさい~💤
ちょっと大地の魔神挑戦しようと思っているのですが
ゲマ1回行きましょうぞ(o´艸`) 頑張ります╭( ・ㅂ・)و グッ !
クラマさん、ありがとうございました
ジュカさんと 後108ポイントなのでゲマ 良かですね 大地の魔人今日は すみません(*・ω・)*_ _)
じゃあゲマたてますね~(人´∀`*)
了解しました
まーちんさん、クラマさん、ジュカさんありがとうございました~(’-’*)♪ ジュカさんまた今度大地の魔人ご一緒させてください(^o^)
ありがとうございました なんか意味深なスタンプが手に入りました
眠くなってきたのでこの辺で失礼しますね~ 今日はありがとうございました( 〃▽〃) またよろしくお願いします~ おやすみなさい💤
皆さん、お休みなさい 今日はありがとうございました
リラックマさん まーちんさん ジュカさん フレポありがとうございました 今日はこの辺で寝ますね 皆さんまた宜しくお願いします 夜遅くまでありがとうございました ジュカさん 今度また色々と行きましょう(وˊᗜˋ)و
そんなに沢山スタンプが手に入ったんですね~(人´∀`*) 私はまだ1つも手にいれてないです(((^^;)
ジュカさん 面白い方ですね╭( ・ㅂ・)و グッ ! また遊んで下さいまし( ˙³˙)
まーちんさん こんばんは~ サブでもルビ扇引きました! ちょっと、西欧ガチャ引いてきます~
ルギアさん まーちんさん こんばんは~ 少し遊んでいただきたく(^^)
扇とハンマーがラインナップされてないみたいですね(T_T)
ルギアさん まーちんさん ひらりさん こんばんは〜 帰宅して少しゆっくりしてます 1人でないと集中出来ないですね(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん 宜しくお願いします 元気ですね〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん こんばんは~ そうですね~私は斧狙いなのでいいのですが、皆さんこれでは引きませんね(^^;)セルランはかなり下がりそうですね~
まーちんさん こんばんは〜 お時間合いましたら 宜しくお願いします
だいぶ眠くなってきましたので、落ちるかもです〜
クラマさん こんばんは~ 今日もよろしくお願いします(゚o゚)/
ルギアさん こちらこそ 宜しくお願いします(●´ϖ`●)
私は杖とハンマーが欲しいですが 杖1点狙いでは厳しいですね〜
ですね
斧は私も欲しい所です いまジェム貯めてますので 我慢しますね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
まーちんさんなら倒せますよ(^^)
攻撃力と属性が╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですし
すいません~途中送信でした(^^;) 1点狙いは闇ですね(^^;) 10連だけしましたが、えいゆうのやりでした~
キツイ結果ですね 私はまだまだ メタ兜と鎧下手に入れないと ですし(>o<;))((;>o<)
皆さん 揃いましたね~ 何しましょうか?
そうなんですよ 竜神剣に秘剣積みの方がいると 削り方が凄いですね〜 昨日は竜神剣の方に助けてもらいましたよ(^^)
フレポ旅もいいと思いますし ファラオ、ドルマゲス、オルゴあたりもやってみたいですね~
|´-`)チラッ こちらにいましたか こんばんは~ 何か混ぜて下さいまし
オルゴも早く倒したいですね〜 あまり皆さん集まる機会が無いですしね ドルマゲス良かですね〜
ルルーシュさん 私1戦で落ちますので、交代しましょう(^^)
ルルーシュさん お疲れ様です 眠かったのですが来てしまいました(⁎˃艸˂⁎)
ドルマゲスにしましょうか? 私、スパでいいですか? ベホマラー×2 竜巻 聖王の舞 とかで
ひらりさん まーちんさん またまたこんばんは~ ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさんこんばんは~ よろしくお願いします<(_ _)>
個人的には、光兜持ってる方がアタッカー 向きな気がしてますが、いかがでしょうか?
ルギアさん、お久しぶりです 空きがあればよろしくお願いします ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
クラマさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
まーちんさん ありがとです~ では、1戦目だけご一緒させていただきますね(^^)
私 補助系ですね スパあたりですかね でもあまり良い補助武器ないですよ(⁎˃艸˂⁎)
そうですか(^^;) 光兜もはぐ盾も無凸なので、かなり守備力は下がってしまいますが 頑張ります~ バイキルトかピオリムどちらにしましょうか?
そうですか(^^;) 光兜もはぐ盾も無凸なので、かなり守備力は下がってしまいますが 頑張ります~ バイキルトかピオリムどちらにしましょうか?
まーちんさん すみません~
私なないろ完凸してまして 先程ベホマラー、マヌーハ で行きまして後少しでした ひらりさんのルビ扇がかなり役に立ってましたけど
この後、私とまーちんさんが交代することを考えると ルギアさんと私がアタッカー クラマさんとルルーシュさんがスパ にしておくのが交代スムーズでしょうか? ルギアさんの扇、クラマさんのギガストがもったいない感じですが。。
守備力494です(^^;)
よく考えたら クラマさんと私がアタッカー ルギアさんとルルーシュさんがスパの方が 構成良さそうですね。。 混乱させて申し訳ないです~
了解です 少しだけ確認してみますね
いえいえ 了解しました 私がひかり兜引けなかったでしたから(⁎˃艸˂⁎) こちらこそです
とりあえず 聖王舞ないことを考えると、グラより海賊の方が良さそうですね(^^;) 守備力488ですけど、許して下さいませ<(_ _)>
了解しました~スパで準備します<(_ _)>
私も516しかないです~ あまり守備力関係ない気がしますので 気にしなくてもよいかと思います(^^)
お手数かけて申し訳ないです~
とりあえず 準備完了です 私ルビ扇で ベホマラー スクルト たたうたにしますかね〜(⁎˃艸˂⁎)
スパ了解です
みなさん準備できましたら 私立てますね~ ピオリム持ちますので スパの方、たた歌お願いできればと
私海賊にしますね たた歌はアクブレで良かですかね
私もピオリムで良かですかね〜
クラマさん ルギアさんがスパで準備してくださってますので 海賊あたりでお願いできればと お手数かけて申し訳ないです~
そうですね^^ アクブレ、ピオリムお願いします~
スパたた歌了解です~ ひらりさん ベホマラー、マヌーハでいいですかね
了解です 海賊 アクブレ ピオリム 準備オッケーです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
しゃくねつのとき以外、舟歌は打たなくてもよいかと思います おそらくゲージ変化攻撃のダメージは守備力関係なく 耐性で決まると思われますので、守備力上げても 通常攻撃しか影響しなのではないかと。。 海賊は、呪文無効切れたのを見てからでも ガードは間に合います(^^)
OKです~ ルギアさんもそろそろ準備できると思いますので 立ち上げておきますね~ よろしくお願いします(^^)
舟歌の件了解です 降臨狙いますね(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん ありがとうございます 宜しくお願いします 皆さん 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
寝落ちっぽいですね。。 まーちんさんが戻るのを待ちますね~
私、スパに着替えておきますね(^^)
ひらりさん、クラマさん お疲れさま&ありがとうございました~ ひらりさん、貴重な鍵とスタミナありがとうございます<(_ _)> ルルーシュさん 寝落ちしちゃいましたかね(^^;)
ルギアさん ひらりさん ルルーシュさん ありがとうございました 寝落ちぽいですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
まーちんさん お待たせしました^^ グラか海賊あたりでお願いできればと 行動順的には、グラの方が難易度高いです。。
ひらりさん カギ スタミナなありがとうございました 次は私立てますね(⁎˃艸˂⁎)
皆さん ひらりさんが着替えているかと 思いますので、立ち上げておきますね(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん 私 竜巻いれますね~
ルギアさん よろしくお願いします(^^) ベホマラー2 たたうた 聖王のまい を積みました 準備完了です~
皆さん お疲れさまでした~ これ、いけますね!
みなさん ありがとうございました(^^) 倒せなかったですが、かなりいい感じだった気がします~
皆さん お疲れ様です 本当に行けますね〜 ギガスト2連続で攻撃出来れば 結構楽にかもですね(⁎˃艸˂⁎)
私もあまり慣れてないのです(⁎˃艸˂⁎)
ぜひ行きましょう!!
私は大丈夫です~
わーい さすがですね〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! まーちんさんの火力がカギですね それに合わせて攻撃入れますね(⁎˃艸˂⁎)
ガードするときのお願いですが 余裕があるときは、自分の通常攻撃終わってからに 打っていただけるとありがたいです~ 私の純粋なミスもありましたので申し訳ないです(--)
よろしくお願いします(^^)
やったー!! 勝ちましたね~ 私はミスしまくりでしたけど、みなさんのおかげで 勝てましたね(^^) ありがとうございます!! ホントに嬉しいですね~
わーい 皆さんありがとうございました 久しぶりに魔王倒した気分です 流石ですね 皆さんとだと連携はとても╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ひらりさん お手本ありがとうございます ルギアさん まーちんさん ありがとうございました 楽しいし嬉しいですね😆
ひらりさん、まーちんさん、クラマさん お疲れさまでした~ ありがとうございました~ 結構余裕のクリアでしたね~野良で何度か挑戦しましたけれど、全然ダメでした(^^;) やっぱり、いいメンバーとすると全然違いますね!それに、めちゃくちゃ楽しかったです! ありがとうございました<(_ _)>
見れてませんでした すみません
みなさんしっかりされていたので 書くまでもなかったです。。 申し訳ないです~
興奮しますね(⁎˃艸˂⁎) (/ω\)キャー
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
開幕でよくわからないCTチャージありましたが 紋章みたら、開幕のみ3%発動でしたね(笑)
はぐ盾無理して引いた甲斐がありました~めちゃくちゃうれしい( ´艸`)無凸でクリア出来るとは夢にも思わなかったです! 皆さんのおかげです~ すいません。こんな、時間ですけどビール飲みますカンパーイ
最後のスキルフィニッシュ6000超えてましたね^^ 凄すぎる!!
3%で発動は凄いですね ひらりさん 最近、武器とスキルが豊富で 良かですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私方向性を見失っています(⁎˃艸˂⁎)
もう、飲んでま~す(゚o゚)/
やり過ぎでしたね 天撃がこれでもかという 感じに出ましたね(⁎˃艸˂⁎)
ルギアさん、めちゃくちゃ上手でしたね~ 助けられまくりでした(^^) クラマさんとまーちんさんの連携コンボも最高でしたね
乾杯🍻 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
嬉しい限りですね〜 (⁎˃艸˂⁎)
早速、見せ盾にしますね(^-^)/ 今日は、この盾ニヤニヤ眺めて寝ます~
クラマさんの鞭と杖は頼りにしてますよ(^^) 狭間行くときは、お願いすることになろうかと。。 今日、野良で狭間やってみて 「野良では無理だな~」 と思いましたし、掲示板に愚痴ってしまいました(笑)
皆さん 良く観てましたね〜 合わせることが出来て 私も嬉しいです😆 本当に楽しいですね〜 近いうちに天空奇跡も討伐したいですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そうですね~ 天空もやりたいですね(^^) スパパラ編成の勉強しておかないといけないですね~
狭間さん 強そうですね 着々と準備を進めております 黄金竜鎧下、大盾はあるんですな やはりメタ兜を早く引きたいですね (⁎˃艸˂⁎)
いえいえ、ひらりさんの動きにシンクロさせただけです(^-^)/ありがとうございました<(_ _)> まーちんさん、クラマさんも、 野良のアタッカーとは比べものにならない位、 素晴らしい動きでした(゚o゚)/ありがとうございます!
可愛い感じで でもかっこよいと実感してます 皆さんとの集大成ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ロト兜、天空盾という手もありますよ^^ 大盾が登場するまでは 賢者のみなさんメタ兜つけてませんでしたし。。
ルギアさんにも褒められて 嬉しい限りです 皆さんと出会えて共闘出来る 事、本当に感謝です 皆さん いつもありがとうございます😊
私もこの辺で失礼させていただきますね~ どうもありがとうございました(^^) こんなに楽しかったの久々です またよろしくお願いします~
皆さん、遅くまでありがとうございました<(_ _)> 本当にうれしい( ´∀`) もう、ひと飲みして寝ます~おやすみなさいませ💤
なるほどですね〜 ロト兜まだ完凸出来てないのです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 鎧下は1つだけなので、次のガチャと玉 で強くしたいと考えております╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん マメに遊んで頂きまして ありがとうございます 仕事でこの時間まで申し訳無く 思います お身体に気を付けて下さいまし また遊んで下さい╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん いつも色々とありがとうございます 凄くマメで細かい所まで気づいて 頂き感謝です また宜しくお願いします(●´ϖ`●)
ルギアさん お疲れ様でした ルギアさんと幻ドレアムで 私は一方的に知り合いなり それからお世話になってます リラックマさん まーちんさん とも毎日の様に遊んで頂ける のもルギアさんあっての事です スレに遊びに来させて頂き感謝です いつもありがとうございます また遊んで下さいまし‹‹\( ´꒳`)/››
皆さん 今日もありがとうございました また宜しくお願いします お風呂に入って寝ますね(⁎˃艸˂⁎)
こんばんわ、お休みなさい いつもタイミング逃してばかりでごめんなさい ぎりぎり行けるかなと思ってたら終わった直後でした
クラマさん おはようございます<(_ _)> 私には、もったいないお言葉です(^^;) ありがとうございます~クラマさんのようなマメな方がいるおかげで、ラーミアさんとの交流もあるし、今このスレがあるのです! 私は全然マメではないのでマメな方は尊敬します。 これからも、よろしくお願いします<(_ _)>
まーちんさん おはようございます~ 昨夜は遅くまでありがとうございました<(_ _)> かなり盛り上がりましたね~嬉しかったですね(^-^)/ 今日もよろしくお願いします<(_ _)>
ジュカさん おはようございます<(_ _)> また、時間合う際よろしくお願いします~
ルギアさん おはようございます 昨日寝落ちしてしまいすいませんでした ドルマゲス討伐されたのですね うらやましい
ルルーシュさん こんにちは~ 寝落ちはしょうがないですね~私は大丈夫ですけど、 ひらりさんは鍵とスタミナ使ってるので ひらりさんには特に必要かもですね(^^;) ルルーシュさん 私、七色扇で倒したのでルルーシュさんも きっと七色なら倒せると思います(^-^)/
ルギアさん (≧ω≦ノ)Нёιισ ひらりさんと昨日野良で助っ人2人募集 して後少しでしたね
ひらりさんには 特に謝ります。
その方が良いと思われます~ ひらりさん、ルビ扇プロ級なので、 ルルーシュさんは基本ひらりさんの動きを真似する感じでクリア出来ると思います!ルビ扇はこだま攻撃で忙しいので、ルルーシュさんはベホマラー、ハッスルダンス中心がいいかもですね(^-^)/
アドレスありがとうございます
皆さん お疲れ様です 昨晩はありがとうございました 皆さんとだと楽しいですね まーちんさん 天空カギは15個くらいは ありますので行きましょう ルギアさん こちらこそいつもありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん 昨日はすいませんでした m(_ _)m
まーちんさん お疲れさまです~ 私も天空鍵一つも持ってません(^^;) オルゴと天空あたりは、手伝えるかなとは思います(^-^)/ 後は苦手な部類ですね~デスタはルビ扇があると、楽かもですね~ 後ほどよろしくお願いします<(_ _)>
クラマさん 天空鍵15個は凄いですね~ 私はゼロです(^^;) また、よろしくお願いします<(_ _)>
まーちんさん お疲れさまです~ 今日ギガファラオ2回たててもいいですか?
まーちんさんは 鍵1出さなくて大丈夫ですよ~ 5分後、たてて待ってますね(^-^)/
まーちんさん お疲れさま&ありがとうございました<(_ _)> いろいろ試しましたが、収穫なしでした(^^;)すいません~ ドクロ割りが1回も効かなかったのがショックですね~
ドクロ割りが1回でも、入ればかなり楽になると思うんですが(^^;)どうなんでしょう~ 前、野良で2段階守備力下がった時は、ラスゲあと2割のところまで行きましたよ~ マモルビ弓3海賊1とかどうでしょうかね(^^;) いずれにしても、ファラオには悩まされますね
でも、守備力ダウンが入らないとなかなかきついのかなとも、思いました~そんなに、削ったのはその1回きりですね(^^;) あとはラスゲ8~9割がとても多いです~ 最近は野良も上手な方がフェードアウトしてるので、ラスゲまたつで行かないのが現状ですね(^^;) まーちんさん、ビーストカッター持ってます?
まーちんさん 今日も遅くまでありがとうございました<(_ _)> またよろしくお願いします~おやすみなさいませ💤
あの時はラスゲ8割くらいでしたっけ(^^;)
こんばんわ
聖王装備にはとことん縁がなく、今まで一度も手に入った事がありません
まーちんさん お疲れさまです~ ビーストカッター2個持ってるところはさすがですね~私は何故か一つも持っていません(^^;) ビーストしてから、防御ダウンスキルすればかなりの確立で防御ダウンするかと思ったのですが~
ルギアさんこんばんは~(’-’*)♪ 今日は参加させていただきますね🎵 よろしくお願いします~(人´∀`*)
リラックマさん お疲れさまです~後ほどよろしくお願いします<(_ _)>
後ほど、最後の1本ですが ギガファラオたてたいと思います~ 大丈夫ですかね(^^;)
私、ギガファラオ11本ありますよ~(人´∀`*) スタミナがあまりないですが1回はたてられます(^o^)
まーちんさんこんばんは~ よろしくお願いします(*´ー`*)
まーちんさん ありがとうございます<(_ _)> たてて待ってますね(^-^)/
了解です~ よろしくお願いします\(^-^)/
ルギアさん、まーちんさんありがとうございました~(’-’*)♪ デバフ沢山入って楽しいですね(((o(*゚∀゚*)o)))
まーちんさん、オルゴデミーラ討伐おめでとうございます( *´艸`) 1日に2体も魔王討伐するなんてスゴすぎますね😻
楽しすぎますね~(人´∀`*) 魔王ではどんな感じになるのか気になりますね~🎵
リラックマさん、まーちんさん ありがとう&お疲れさまでした<(_ _)> ギガくらいだと、とても楽しいですね~ 魔王ですが、まもビースト1、まもルビ弓2、海賊ルビ扇1なんてのも面白いかもですね~アークアロー結構効きそうですね! まーちんさん、デスタムーア討伐おめでとうございます<(_ _)>
そうですね!ずっと守備力ダウン×2状態でしたね(^^;) 今日は、大収穫ですね~
オルゴも倒したのですか~おめでとうございます<(_ _)> さすがですね~魔王討伐順調ですね!
まーちんさん魔王討伐順調ですね~(人´∀`*) 私は最近全然やってないですね~ ルビ盾取れなかったので、やる気が起こらず(((^^;)
はぐ盾の方が優秀だと思いますよ~ スレの皆さんとすれば、はぐ盾でドルマゲスはクリア出来ると思いますよ(゚o゚)/
確かに、残りは難攻不落ですね(^^;) 次は何を狙いましょう~
もう26体ですか~(≧∀≦*) 私は22体なので、だいぶ差が出ちゃいましたね~ 頑張らなきゃ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ドルマゲスですか~ あまりいい装備がなく守備力低いですけど、大丈夫ですかね~(((^^;)
まーちんさん今日はありがとうございました( 〃▽〃) またよろしくお願いします~ おやすみなさい💤
リラックマさん、まーちんさん 今日もありがとうございました~ また、よろしくお願いします<(_ _)> おやすみなさいませ💤
こんばんわ 凄いですね
ジュカさんこんばんは~🎵
ジュカさん こんばんは~ ムドーたてて待ってますね(^-^)/ これる方いたらよろしくお願いします<(_ _)>
いきます~(人´∀`*)
参加します
皆さん、お疲れさまでした~ ありがとうございます<(_ _)> また、よろしくお願いします~おやすみなさいませ💤
ルギアさん、ジュカさんありがとうございました\(^-^)/ ギガファラオでスタミナ使っちゃったので立てられなくてすみません😢 ムドー強かったですね~(((^^;)
そろそろ眠さが限界なので寝ますね~ おやすみなさい💤
お疲れ様でした 自分が立てると全滅するのが多くてすいません マクレガーさん、はじめまして 残りは職業神で埋めておきます
お休みなさい!
ジュカさん、マクレガーさんはルギアさんのサブ機ですよ( *´艸`)
そうだったんですか ありがとうございました
まーちんさん 了解しました~ 明日から、レイドですので体力温存のため疲れ取って今日はスレお休みにしましょう! また、よろしくお願いします<(_ _)>
まーちんさん こんにちは〜 メンテ長いですね〜Σ(・□・;) レイド私は魔神ドレアム鍵ゲットまで頑張れそうにないです(⌒-⌒; ) 防具進化玉までは頑張ります〜
まーちんさん 待ちくたびれましたのね~10000ジェムくらいほしいですね(^^;) マジドレは多分バク中クリアだと思いますよ~今度はちゃんとスレメンでクリアしたいですね~その日のために復習しておきます!
星ドラは自分の中でルーティンの内の一つだということがよーく分かりますね(^^;) 生活のリズム狂いますね~
私は、1本しかないので砕くの渋っています~(^^;) 今日からはレイドですかね~
そうなんですか~とりあえずたてて待ってますね(^-^)/
ルギアさん、まーちんさんこんばんは~(’-’*)♪
まーちんさん、リラックマさん ありがとう&お疲れさまでした<(_ _)> ドレアム楽しいですね~ また、よろしくお願いします~ リラックマさん、ドルマゲス討伐おめでとうございます<(_ _)>
ルギアさん、まーちんさんありがとうございました~(人´∀`*) レイドすごく重いですね~(((^^;) でも報酬が魅力的なので頑張らないとですねd(*´ェ`*)
ありがとうございます~( *´艸`)
ありがとうございます~(人´∀`*) 11部屋で入れてもらいました🎵 剣がドロップするとはびっくりですね~ ちょっとがっかり(((^^;)
ホント、かっこいいから見た目に使ってたのにぃ~(((^^;) 安売り大サービスですね(;o;)
ルギアさん、まーちんさん 今日は遅くまでありがとうございました( 〃▽〃) もう目がショボショボしてるので寝ますね~ またよろしくお願いします🎵 おやすみなさい💤
リラックマさん、まーちんさん 今日もありがとうございました<(_ _)> おやすみなさいませ💤
まーちんさん こんばんは~ しばらくは、皆さんレイドで忙しいと思うのでレイド終わるまでスレお休みしましょうかね(^^;)
ルギアさんこんばんは~(’-’*)♪ レイドまでおやすみなんですね~(。>д<) 今日は参加出来そうだったのですが…
まーちんさんこんばんは~(人´∀`*) また明日よろしくお願いします(*´ー`*)
まーちんさん、リラックマさん、皆さん こんばんは~ 今日はいつの間にか寝ちゃいました~すいません(^^;) とりあえずレイド中はヒドラ×2で、残りフレポはレイドで貯めるみたいな感じで、皆さんお時間合う時は活動しましょうかね~(^-^)/
レイドでゴールドエンゼルの紋章がなかなか出ません(^^;) 皆さんは出ましたか?
ルギアさん、まーちんさんこんばんは~(’-’*)♪ スレがお休みにならず良かったです(≧∀≦*) またのちほどよろしくお願いします
全然出ませんよ~(;o;) ムドーの紋章は沢山ドロップするんですけどね~ 3人分手に入れられたら嬉しいですねd(*´ェ`*)
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします(*´ー`*)
まーちんさんこんばんは~(’-’*)♪ よろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ホントですね~(((^^;) 書いてある時間より早く撃退されちゃいましたよね(;o;)
リラックマさん、まーちんさん こんばんは~(^-^)/ とりあえず、ヒドラ2回たてて待ってますね~ その後、レイドでたてて待ってますね(^-^)/
ルギアさんこんばんは~(人´∀`*) いきますね~
ラミアスガチャ終わっちゃいましたね~ 何も出ず… エンデ上はほしいです~( *´艸`)
ルギアさん、まーちんさんありがとうございました( 〃▽〃) レイドは道中があるからなかなか疲れますね~(((^^;) でもポイント増えて嬉しいです~ 目指せ、魔神カギ🔑ですねd(*´ェ`*)
おやすみスタンプ、このスレではよく使いそうですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさん、まーちんさん ありがとう&おつかれさまでした〜 明日はヒドラ3回たてますね〜眠さ限界突破です! おやすみなさいませ。
2本目は200万だから無理そうです~(((^^;) 1本は頑張りたいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルギアさん、今日はありがとうございました\(^-^)/ またよろしくお願いします(*´ー`*)
ルギアさん、まーちんさん 今日はありがとうございました(*^ー^)ノ♪ またよろしくお願いします~ 私も眠さが限界です💤💤 おやすみなさい~
まーちんさん今日もありがとうございました\(^-^)/ いつか魔神いってみたいですね( *´艸`) それまでにアクアロほしいなぁ~ またよろしくお願いします~(人´∀`*) おやすみなさい💤
こんばんわ いつもぎりぎりで間に合いませんね お休みなさい
まーちんさん こちらこそありがとうございます<(_ _)> レイドはなんか必要以上に疲れるので、眠気がくるのが早いので寝落ち増えますね(^^;) 私の目標は50万なので皆さんより楽ですけどね~ 今日もよろしくお願いします<(_ _)>
皆さんとするレイドは楽しいのですが、知らない人とするレイドは度々寝落ちしています(^^;) ヒドラ3回→レイド→おやすみスタンプ(終了)了解しました!
リラックマさんこんにちは〜 いつか、天空三魔王でマジドレ鍵みんなでゲットしたいですね! またよろしくおねがいします〜
ジュカさんすいません〜 最近は2時くらいでみんな切り上げる事が多いですよ〜また、お時間あう時よろしくお願いします!
ジュカさんこんばんは~ なかなかタイミングが合いませんが、またお時間が合う時によろしくお願いします(*´ー`*)
ルギアさんこんばんは~ 天空もいつか行きたいですねd(*´ェ`*) 恐れ多くて行けてませんが、いつかご一緒してください♪
まーちんさん お疲れさまです~ きっと、皆さんゴールドエンゼル狙いでしょうね(゚o゚)/ とりあえずヒドラたてて待ってますね(^-^)/3回たてた後、レイドいきますね~
まーちんさん ありがとう&お疲れさまでした<(_ _)> すいません(^^;)チョイチョイ寝落ちしてたかもです~またよろしくお願いします~ おやすみなさいませ💤 今日は炊き出しでエンデの鎧上が出ました!持って無かったのでラッキーです~
まーちんさん お疲れさまです~ 花粉症なんですか~大変ですね(^^;)お大事にしてください。 今日も後ほどよろしくお願いします<(_ _)>
まーちんさん おつかれさまです〜 ヒドラたててまってますね〜
まーちんさん 今日もありがとう&おつかれさまでし〜 ビースとカッターありがとうございます!アクアロはいりやすくなりますね! また、よろしくお願いします〜おやすみなさいませ〜
こんばんわ
今夜はもう少しでメンテです
こんばんわ 早くこれてもメンテで泣きますね まあ、一目でわかるバグがありますし、仕方ないのかもしれません
お休みなさい
まーちんさん おつかれさまです〜 携帯機種変更は何かと時間かかりますよね! 最初が肝心なのでゆっくりしてくださいませ〜 また、よろしくお願いします!
まーちんさん お疲れさまでした<(_ _)> 無事、機種変更終わったみたいでよかったです~ 今日、時間合えばよろしくお願いします<(_ _)>
まーちんさん お疲れさまです~ 今日もいつものコースでお願いします<(_ _)> ヒドラたてて待ってますね(^-^)/
まーちんさん 今日もありがとう&おつかれさまでした! 最初、ヒドラ超級しか立てられなくてすいません〜レイド長引いてしまいました(汗)強化の回廊でスタミナ使ったの忘れてました〜 また、よろしくお願いします!おやすみなさいませ〜
まーちんさん おつかれさまです〜 私もメタガチャ引いてから0時15分くらいインしますね!
みなさんこんばんは~(人´∀`*)
メイン機 メタたがー サブ機 メタつめ でした〜 かなりテンション低いですがよろしくです! いつものコースでお願いします〜ヒドラ待ちしてますね。
まーちんさんこんばんは~(’-’*)♪
ルギアさんこんばんは~(^o^)
了解です~ よろしくお願いします(*´ー`*)
ルギアさん、まーちんさんありがとうございました~(’-’*)♪ ヒドラの後だとフレポ貯まるの早いですね✨ メタガチャは剣が初めて出ました~
リラックマさん、まーちんさん ありがとう&お疲れさまでした<(_ _)> また、よろしくお願いします~おやすみなさいませ💤
私は何故かジェムでは無かったです(^^;)何故(?_?;
ありがとうございます~(人´∀`*) 第二弾に杖が入ってたらそれも良さげですよね~ 迷いますねっ(≧∀≦*) サブ機あると楽しみが2倍ですね🎵
リラックマさん メタ剣うらやましいです~おめでとうございます<(_ _)>
ルギアさん今日はありがとうございました~(’-’*)♪ またよろしくお願いします おやすみなさい~💤
ありがとうございます~(^o^) メタ剣って強いんですね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! よく知らなくて(((^^;)
ソロで使うとずれたりするみたいですよ~(’-’*)♪ ソロで使わず、マルチだけだと同じ報酬がもらえるみたいです( *´艸`)
そうなんですね~(^o^) クラマさんがよく使ってますね、たしか╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ものしりなんて(*/∀\*)キャッ☆ 友達とやってて知っただけですよ~( *´艸`)
今調べたら24日から第二弾やるみたいですね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すごくいい機会ですよね~(゚∀゚ 三 ゚∀゚) リセマラって大変そうですけど、頑張ってください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ ウラヤマシ~!!
1人メンバーが増えたみたいで嬉しいですねd(*´ェ`*) 楽しみにしてます~(^o^)
私もそろそろ寝ますね~ ルギアさん、まーちんさん今日はありがとうございました~( *´艸`) またよろしくお願いします\(^-^)/
こんばんわ 2個目の天空盾当たりました早速進化させます メタルセレクションは鎧上……
ジュカさんおはようございます~(’-’*)♪ ジュカさん引きがいいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 天空ガチャは全然出ないです…
皆さん、こんばんは~ 0時半くらいインしますけど、 お時間合う方いたらよろしくお願いします<(_ _)>
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします(*´ー`*)
ルギアさん、まーちんさんこんばんは♪ お二人ともちょっと遅めにインするみたいなので、ガチャしてきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさん、まーちんさん こんばんは~ 今、インしました~
ルギアさんこんばんは~(人´∀`*)
まーちんさんこんばんは~(’-’*)♪
リラックマさん、まーちんさん よろしくお願いします<(_ _)> いつものコースでお願いします~ヒドラたてて待ってますね(^-^)/
全然大丈夫ですよ~( *´艸`) ガチャ楽しんでました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です~ よろしくお願いします(*´ー`*)
ルギアさん、まーちんさんありがとうございました( 〃▽〃) デスタムーア強いですね(((^^;) 時間結構かかりますね~
リラックマさん、まーちんさん 今日もありがとうございました~ギガムーアなかなか強いですね 眠気限界が来たみたいです(^^;)また、よろしくお願いします<(_ _)> おやすみなさいませ~💤
スパパラがいいんですか~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! メンバー交代もしなくていいんですかΣ(゚д゚;) なるほど~ 今度試してみたいですね🎵
ルギアさん今日はありがとうございました~(’-’*)♪ またよろしくお願いします(*´ー`*) おやすみなさい💤
60連してかぶと2、羽衣下3、鎧下1、盾1、鞭1出ました~(人´∀`*) でもほしいものはでなかったです(;o;)
アクアロも欲しかったです~(。>д<)
私の目当ては羽衣上とオノと使いとアクアロでした~(。>д<) かぶとと羽衣下は完凸してるので出ても嬉しくなかったです~ 贅沢ですけど(((^^;)
すごいですね~( *´艸`) 欲しいもの全部ゲットできましたね(≧∀≦*) おめでとうございます🎵
大盾持ってなかったんですね~ 封印ガード極いいですよね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そろそろ私も限界なので寝ますね~(∋_∈) ルギアさん、まーちんさん、今日はありがとうございました(^-^) またお時間が合いましたらよろしくお願いします(*´ー`*) おやすみなさい💤
こんばんわ 持ってるジェム全部突っ込み 黄金竜の武器、一個も出ず 羽衣下と盾と大盾…… 大盾は完凸品持ってるので盾と一緒に売却 後、焔龍神の鎧上下セットが手に入ったので錬金で 時々皆にバイキルト入れます
ジュカさんおはようございます~(’-’*)♪ かたよりますよね~ 私も武器はほとんど出ず、防具ばっかりでした(/--)/ ときどきみんなにバイキルト、私も好きでソロで使ってます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 結構発動するので楽しいです♪
皆さんこんばんは~すいません今日は体調すぐれないので欠席します<(_ _)>また、よろしくお願いします
こんばんわ、ゆっくり休んでください お休みなさい
みなさんこんばんは~(人´∀`*) 今日は参加させていただきますね~ ルギアさん体調は大丈夫ですか? 季節の変わり目は体調を崩しやすいですよね(/--)/
なんだか変な文章になりましたm(_ _)m お身体の具合は大丈夫ですか?の間違いです
まーちんさんこんばんは~( *´艸`)
皆さん、こんばんは~ リラックマさん、まーちんさん、ジュカさん ありがとうございます<(_ _)> 体調はもう大丈夫です~ 今日もいつものコースでお願いします~3分後、たてて待ってますね(^-^)/
ルギアさんこんばんは~(’-’*)♪ お元気になられてなによりです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! いきますね~💨
ルギアさん、まーちんさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪ ギガは強いですね~ いつも伝説級を周回してるので違いすぎてびっくりします(((^^;)
リラックマさん、まーちんさん 今日もありがとう&お疲れさまでした<(_ _)> また、よろしくお願いします~ そろそろデスタムーア第二形態来そうですね! そろそろ失礼します~おやすみなさいませ💤
スパパラ楽しいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
HPだいぶ少なくなりましたもんね~ 150万までまだだいぶあって疲れてきました~(((^^;)
ルギアさんおやすみなさい~💤 またよろしくお願いします(^_^)
沸き立つ3積みできるんですかΣ(゚д゚;)スゴーイ! それは楽しみですねd(*´ェ`*)
まーちんさん今日はありがとうございました\(^-^)/ そろそろ寝ますね~💤 おやすみなさい~
そんなにっっっ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!!!(゜ロ゜ノ)ノ 1つしかないので2つ譲ってほしいくらいですね~(人´∀`*)
こんばんわ、お休みなさい
皆さんこんばんは~ 今日は0時くらいにイン出来そうです<(_ _)> お時間合う方よろしくお願いします~
まーちんさん お疲れさまです<(_ _)> 第二形態用、装備にしておきますね(^^;)
ルギアさん、まーちんさんこんばんは( *´艸`)
まーちんさんこんばんは~(人´∀`*)
リラックマさん、まーちんさん こんばんは~ では、いつものコースでお願いします<(_ _)> たてて待ってますね(^-^)/
いきます~💨
ルギアさん、まーちんさんありがとうございました~(’-’*)♪ 第一形態より楽な気がしますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさん、まーちんさん 今日もありがとう&お疲れさまでした<(_ _)> また、よろしくお願いします~ ちなみに、途中で入ってきたルギアさんは私ではありません(^^;) 第二形態は、結構楽ですね~ ではでは、おやすみなさいませ💤
ルギアさん、偶然にびっくりしましたね~(≧∀≦*)
ルギアさん今日もありがとうございました~(’-’*)♪ ジェムいただきました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! おやすみなさい~💤
こんばんわ、終わった直後のようですね お休みなさい
こんばんわ、終わった直後のようですね お休みなさい
まーちんさんが4人も!!ヽ(゚д゚ヽ) それは面白いですねd(*´ェ`*) 野良ではよくリラックマに会います( *´艸`)
ジュカさんこんばんは~ 良かったらヒドラたてますよ~(人´∀`*)
魔王全然行ってないですもんね~💨 ご当地と武道会があるならまた忙しくなりますね(。>д<)
同じ名前だと親近感湧きますもんね~(≧∀≦*) ルギアさんは申請したのかな🎵
前回はイベントが終わってから始めたので、全国制覇出来なかったです(;o;) 大変そうですね…
確かにっっ(((*≧艸≦)
書き込みないですね(。>д<)
いえ、今星ドラ立ち上げて、炊き出ししてました
そうなんですか!Σ(×_×;)! 私はあと長崎を残してます…😓
ジュカさんおかえりなさい~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ヒドラたてて待ってますね✨
まーちんさん、ジュカさんフレポありがとうございました\(^-^)/ まーちんさんとジュカさんはフレポ貯まりましたか?
お疲れ様です なんか読み込みが遅いと思ったら 通信制限かかっていました……
通信制限あるんですね~ 重くなって困りますね(。>д<)
すぐ貯まってたんですね~ ムダにヒドラたてちゃいましたね(((^^;)
まーちんさん今日はありがとうございました(*^ー^)ノ♪ またよろしくお願いします おやすみなさい💤
お休みなさい
ジュカさん今日はありがとうございました(^_^) おやすみなさい~💤
まーちんさんこんばんは~(人´∀`*)
もう少しで第三形態になりそうですね🎵
まーちんさん リラックマさん こんばんは~ 少しご一緒させてくださいまし(^^)
楽しみですね~(人´∀`*)
ひらりさんこんばんは~(’-’*)♪ よろしくお願いします(*´ー`*)
よろしくお願いします〜 もう10万切りましたので あと30分くらいでしょうかね〜
皆さんこんばんは~ ひらりさんお久しぶりです<(_ _)> ではでは、いつものコースでお願いします~ ひらりさん、いつものコースとはヒドラ3回→レイドでフレポが貯まるまで周回です<(_ _)> ヒドラたてて待ってますね(^-^)/
了解です〜
ルギアさんこんばんは~ いきますね✨
ルギアさん よろしくお願いします(^^♪
ルギアさん リラックマさん まーちんさん ありがとうございました(^^) 楽しかったです〜 休み耐性と素早さダウン耐性の両方とるのは 難しいですね。。 またよろしくお願いします(^_-)
ルギアさん、まーちんさん、ひらりさんありがとうございました~(’-’*)♪ 第三形態がやっぱり一番強いですね(((^^;)
リラックマさん、まーちんさん、ひらりさん ありがとう&お疲れさまでした<(_ _)> 最終形態楽しいですね~準備不足で装備適当で行っちゃいましたけれど、ちゃんとすればスムーズに倒せそうですね(^^;)さっき、ミスりましたけれど、デスタの立ち回りちょっと思いだしました~ また、よろしくお願いします~ではでは、おやすみなさいませ💤
まーちんさん おはようございます〜 連続呪文作戦は早く終わるかもですね(^^) クライフが見たら 美しく勝て!! と怒られそうですが(笑)
確かに、事前調整しておかないと上手くいかないかもですね~ 昇格ヒムの 「ぶざまに勝つくらいなら、美しく散る」 みたいなコメントは 作者がクライフから連想したのかもですね(^^)
まーちんさん お疲れさまです~ まーちんさん、到着次第 いつものコースはじめますね(^-^)/
了解しました~たてて待ってますね(^-^)/
まーちんさん ありがとう&お疲れさまでした<(_ _)> もう、そろそろレイドも終わりですね~皆さん頑張ってますね~凄いです<(_ _)>それにしてもゴールドエンゼルの紋章出ないですね(^^;) また、明日もよろしくお願いします~おやすみなさいませ💤
こんばんわ 150万は到底無理、100万いけるかなって所でメンテナンスです 武道会の相手はモンスターマスターのテリー、わたぼうやディラン、バトルレックスをくり出してきそうですね
まーちんさん、 お疲れさまです~了解しました!! 今日もいつものコースで行きましょう! 後ほどよろしくお願いします<(_ _)> ゴールドエンゼルうらやましいです~
まーちんさん お疲れさまです~ ヒドラたてて待ってますね(^-^)/
まーちんさん ありがとう&お疲れさまでした~ レイドも長期間お疲れさまでした<(_ _)> マジドレ鍵ゲット&ゴールドエンゼルおめでとうございます~ 明日からは何しましょうかね(^^;)テンカー面白そうですね~また、よろしくお願いします~ おやすみなさいませ💤
まーちんさん、 ありがとうございます<(_ _)> 埼玉明日お願い出来たらうれしいです~私は神奈川なのでたてても意味ないと思いますけど(^^;)
みなさんこんにちは~(*^^*) 今日は参加させていただきますね~ まーちんさんゴールドエンゼル羨ましいですね( *´艸`) 私は結局出ませんでした ご当地イベント、関東と近畿は制覇できたんですけど、まだまだ全国制覇出来そうにないですね~(((^^;) 特に四国が(。>д<)
リラックマさん、まーちんさん こんばんは〜 リラックマさん後ほど、よろしくお願いします! まーちんさん、レイド自分一人だったら50万で止めていましたが、 お陰様で80万くらいまで行き、貴重な防具スキル玉を沢山もらいました〜ありがとうございます(^人^)それに、皆さんとするレイドは楽しいので全然大丈夫です〜後ほどよろしくお願いしますm(_ _)m
リラックマさん、まーちんさん 今日はテリーお付き合い頂いてもいいですか〜 魔王鍵、補充したいです(^人^)
まーちんさんこんばんは~(人´∀`*) もう魔王カギゲットしたんですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私はまだまだです~ 今度いきたいですね~
ルギアさんこんばんは~(^_^) テリー了解です(>∀<) 私も魔王カギゲットしないとです~ じげんりゅうにオルゴデミーラに…💦
(((*≧艸≦)ププッ(笑)
かぶとでした~(^_^)
鎧下狙いでしたけど、良かったです(^o^)
リラックマさん、まーちんさん お疲れさまです~ メタ盾でした!なかなかですね(^^;) 3分後、テリーたてて待ってますね(^-^)/
ルギアさんこんばんは~ 盾いいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! いきます~(*^^*)
ルギアさん、まーちんさんお疲れさまでした~(*^^*) スタミナのしずくがたくさん出ましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ありがとうございました\(^-^)/
リラックマさん、まーちんさん 今日もありがとう&お疲れさまでした<(_ _)> まーちんさん、レイドで大分お疲れの様子ですね(^^;) ゆっくりお休み下さいませ<(_ _)> また、よろしくお願いします~おやすみなさいませ💤
おやすみなさい~💤 またよろしくお願いします(*´ー`*)
テリーのソロでどうぐが使えなくなるんですけど、なんででしょうね~? 私だけかな?
まーちんさんおはようございます~(^_^) まーちんさんはソロでオートしてると道具が使えなくなるんですか!Σ(×_×;)! 私の場合はテリーだけ使えないみたいで、一時停止しても使えません(;o;)フシギー
こんにちは、どうもバグだらけのようですね 自分は今、やっかいなバグに引っ掛かっているので 運営に問合せしている最中です メンテナンスがメンテナンスになっていないですね バグ改善まで星ドラをプレイすることが出来ないです 申し訳ありません、ご迷惑おかけします
あ、これを読まずにテリーにいっちゃってましたm(_ _)m ムチってどうなんですかね~?? メタ狩りでは大活躍してますけどね…( ゚∀゚)つ
結構前からですか!Σ(×_×;)! テリーは強くないから使えなくてもベホイム持っていけば全然大丈夫なんですけど、使えないことが気になっちゃって(((^^;) みなさんもそうかと思って聞いてみました~。 ちなみに道中は使えるんですよ(^o^)フシギー
ジュカさんこんにちは~(*^^*) ジュカさんもバグに引っ掛かってるんですか!Σ(×_×;)! 全然迷惑じゃないですよ~ バグが直るまで星ドラ出来ないなんて辛いですね(/_;)/~~ また直ったらご一緒させてくださいね
ですね~( *´艸`)
ルギアさんこんにちは~ 昨日書き忘れましたが、テンカー魔王討伐おめでとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん、こんばんは~ リラックマさん、まーちんさん、ありがとうございます<(_ _)> テンカー多分優しい部類の魔王だと思いますよ~いずれ、雫活に使われるかもですね(^^;) 今日、1~2戦テンカー魔王しますか?
ルギアさんこんばんは~(^_^) テンカーの鍵は1つだけゲットしました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 超級もまだやってないです(/_;)/
まーちんさんこんばんは~(人´∀`*) 先ほどはお仕事中でお時間ない中、お先にひらりさんとフレポ行ってしまってすみませんでしたm(_ _)m 気が利かなかったですね(/_;)/ のちほど神奈川たてますね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん こんばんは~ テンカーご一緒したいところですが かなり眠くなってまして たぶんクラマさんがいらしてくださると思いますので またの機会によろしくお願いします(^^)
ありがとうございます~(*^^*) 了解です(^o^)
ひらりさんこんばんは~(^_^) またよろしくお願いします(*´ー`*)
クラマさんいらっしゃいますかね( *´艸`)
クラマさんいらっしゃいますかね( *´艸`)
いまラーミアにいますので、もうじき来ると思いますよ〜
連投すみません😣💦⤵️ 最近よくなっちゃいます
クラマさんこちらでは久しぶりなので楽しみにしてます~(人´∀`*)
皆さん、こんばんは~ ひらりさん、またよろしくお願いします<(_ _)> テンカーですが、リラックマさんルビ扇で、まーちんさんは賢者はぐ杖でお願いしたいです<(_ _)>
ルギアさん 先日はありがとうございました〜 またよろしくお願いします(^^♪
ルギアさん お久しぶりです だいぶ人生という名の迷路に迷い込んで しまいました(⁎˃艸˂⁎) リラックマさん まーちんさん お疲れ様です テンカ 行きたいです カギありませんが(⁎˃艸˂⁎)
ルギアさんこんばんは~(^_^) ルビ扇のスパですか? 一応着替えてみたら守備力495という恐ろしい数字になりました!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 全部推奨装備ですが、無凸ばかりで(((^^;)
クラマさんこんばんは~(^_^) テンカー魔王カギ1本あるので大丈夫ですよ~♪
ありがとうございます(●´ϖ`●) リラックマさんも 優しい方ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私はグラ 斧あたりで良いですね〜 ルギアさん ご教示お願いします
どういたしまして╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 神奈川一生懸命たててますが、人気なくて悲しいです(((^^;)
私は東京のカギが999個ありますが 全然使ってないですよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ルギアさんと 会いたかったのですが バタバタしてました 宜しくお願いします
クラマさん、お久しぶりです<(_ _)> そうですね~クラマさんグラ黄金斧でお願いします~聖王暫詰めたらベストですね!
999個もあるんですか!!(゜ロ゜ノ)ノ たくさん魔王カギゲット出来ますね~(人´∀`*)イイナー
ルギアさん こんばんは〜 聖王斬無いのです〜 今は 惑星 ドクロ 惑星 獣王会心撃 アークスラッシュかルビ光ですね
クラマさん いろいろ大変そうですね(^^;) ゆっくりと一歩ずつやって行きましょう~
ルギアさん ありがとうございます その様にしていきますね 皆さん優しいです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
今度皆さんで 魔王カギ集めしたいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさんよろしくお願いします(*´ー`*)
したいですね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん お仕事お疲れ様です 帰宅╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
本当にですね いつもお二方には来て頂いて 感謝ですし ルギアさんと4人は久しぶり なのでとても嬉しいです😊
本当に4人は久しぶりですね~( *´艸`) 魔王も久しぶりすぎてドキドキしますね( ´△`)ヒー
動画をちょっとみたらルビ盾が良さそうでしたね~ ないのでロト盾にしてみました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
盾は個人的には ルビ盾がいいと感じましたので、持ってる方はルビ盾で行きましょうか?
私も1本あるのでたててますゃ~(人´∀`*)
ルビ盾了解です 防具チェックお願いします 黄金竜鎧上着けてないですので
語尾が気持ち悪いことに!Σ(×_×;)! すみません😣💦⤵️
リラックマさんは、 パラでロト盾で行きましょうか? マラー1、ピオリム1、聖王、たた歌でお願いします。 まーちんさんはマラー×2、アークウォール、スクルトでお願い出来ますか?
了解です~(*^^*)
了解です~(人´∀`*) 返信も間違えてましたね(((^^;)ツカレテルノカナ
皆さん 宜しくお願いします ルギアさん チェックして頂きまして 何かありましたら 宜しくお願いします かなり変則な装備です 皆さん 宜しくお願いします
読めませんね( ´゚д゚`)アチャー じゃあ万一の時は私がたてますね🎵
2戦しかしてませんので、なんともですが 重要な順に記載しますね〜 (1)テンカーのスキル攻撃は必ずガード(スキル攻撃が2つ来てる時は、1つ目がたまるギリギリでガード) (2)何ターンかかってもいい、波動こない魔王なので、バフ優先で丁寧に、攻撃はラスゲ以外は無理せず行きましょう! (3)跨ぎは3人ガード一人跨ぎでいきましょう!跨ぎは、なるべく私がいきます!
了解です 今更ですが転倒耐性は必須そうですね
皆さんではよろしくお願いします! 5分後たてて待ってますね〜 2戦くらいしましょうかね!
了解です~ 波動が来ないのはいいですね(^o^)
ありがとうございます( *´艸`)
宜しくお願いします 皆さん 宜しくお願いします ドキドキ(⁎˃艸˂⁎)
道具はどうしますかね?? 花がいいですかね?
リラックマさんはバッチリガムであとの方は花にしましょう〜
了解です(*^^*)
花持ち了解です
すいません〜次戦まーちんさん、鍵たてお願いします。
みなさんお疲れさまでしたm(_ _)m 生き返らせるタイミング間違えました すみません😢⤵️⤵️
私も防具 鎧上を黄金竜に変更しますね
クラマさん 黄金上持って無かったでしたっけ? まーちんさん、アクセサリーでメラ耐性一つつけられますか?
よろしくお願いしますm(_ _)m
鎧上にします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
宜しくお願いします ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
皆さんありがとうございます<(_ _)> よろしくお願いします~
よろしくお願いします(*´ー`*)
みなさんお疲れさまでした 痛恨が痛いですね!Σ(×_×;)! 2つスキルがあると防御してばかりになりますね
お時間がよろしければ私が次たてますね~(人´∀`*)
皆さん、お疲れさまでした~ 今のはいろいろ運が無かったですね(^^;)私も死に過ぎました~すいません<(_ _)> また、後日リベンジしたいですね!
皆さん お疲れ様でした メラ系が厄介ですね 防御力が少し低いせいもありますかね〜 ルギアさん まーちんさん 貴重なカギありがとうございました
皆さんよければ、 私は大丈夫ですよ~
果実良さそうですね 私持ちましょうか 防御ダウン入りますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん 宜しくお願いしたいです
みなさんお時間大丈夫そうなのでたてて待ってますね✨
そうですね~リラックマさん果実にしましょうかね(^^;)
果実了解です(*^^*)
了解しました~
こんばんわ 皆さん頑張って下さい!
みなさんありがとうございました~ ルギアさんが優しい魔王とおっしゃってましたが強いですね(((^^;)
皆さん 貴重なカギありがとうございました なかなかやりなくいボスですね 赤い攻撃が辛いですね 私も鍵集めておきますね
ジュカさんこんばんは~(^_^) テンカー強かったです( ´△`)
ジュカさん こんばんは〜 お久しぶりです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
皆さんお疲れさまでした~ ちょっと、次戦は雫を積極的に使いましょうかね(^^;) 基本的に1~4Pの順で 正直、このメンバーだったら1~2回でクリア出来ると思ったのですが、運要素ですかね(^^;)
ジュカさんありがとうございます~今日のテンカーは機嫌が悪いです
雫了解です~ 私、雫のタイミングをはかるのが下手で( ´゚д゚`)アチャー
確かにっ(。-ω-)
それ、いいかもですね~
こんばんわ、自分は現在星ドラ復旧待ちのため 参加出来ない状況です どうにか4/2までに直ってほしい
私も果実持ちます 果実2 花2 くらいはどうです
皆さんよければ私は大丈夫です~
こんばんわ、自分は現在星ドラ復旧待ちのため 参加出来ない状況です どうにか4/2までに直ってほしい
ジュカさん 運営に問い合わせているんですね また一緒に遊びましょう
そうしてみましょう~
4月2日でメタガチャ終わっちゃいますからね( >Д<;) なんとか復旧するといいですね
宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私も大丈夫です~ まーちんさん2度もすみませんm(_ _)m
ありゃ、二重投稿しちゃいました
本当、直るといいですね(^^;)お気持ち、お察しします<(_ _)>
了解です~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
頑張って下さい
よろしくお願いします(*´ー`*)
頑張りますっ(^^)人(^^)
みなさんお疲れさまでした さっきのが一番良かったですね( *´艸`) ギリギリラスゲいきましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さんお疲れさまでした&貴重な鍵ありがとうございました<(_ _)>まーちんさんには、2回もたてていただいて(^^;) 最後、いい感じでしたね~ また、鍵ゲットしておきますので、後日リベンジしましょう。
まーちんさん2度も貴重なかぎをありがとうございましたd=(^o^)=b
皆さん お疲れ様です 皆さん貴重なカギ ありがとうございます 運が必要ですね 後 私ヨロイうえ慣れてなかったのも ありますね ある意味じげんりゅうと戦うみたいに マメに防御しないとダメなんですね 会心がきついですね
そうですね~スキル攻撃2つあるので、ピオリム×2維持は1番重要かもですね~
なかなか4人揃うことないですもんね🎵
勝てず本当にすいません<(_ _)>
皆さん 親切でユニークな方々ばかり なので私は好きですね そんな皆さん(⁎˃艸˂⁎)
次回はピオリムを意識しますね(/´△`\)
ルギアさんも 責任感強い方ですね ルギアさんのせいでは ないですし 久しぶりに楽しかったですよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 斧と鎧上に慣れてないですね 攻撃しかしないので 跨ぐ時はHP気にしていれば 私の方が良いかもですね 攻撃力 バフ入ってますので
こだまいれるひまがないので、ルビ扇より使いの方がいいですかね~? 宝玉を使って完凸できるんですけどね( -_・)?
皆さん、いろいろありがとうございます<(_ _)> 最後の感じで行けばきっと倒せますね! また、よろしくお願いします~限界きました(^^;)おやすみなさいませ💤
いえ、こちらこそ力不足ですみませんm(_ _)m
たしかに こだま入れる時は最初しかない ですね 会心撃入れると直ぐに跨いで しまいそうなので様子見て 色々攻撃してました
ルギアさん、今日もありがとうございました~(^_^) またよろしくお願いします(*´ー`*) おやすみなさい💤
リラックマさん 超彗星あります? あれば完凸良さそうですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルギアさん ありがとうございました また遊んで下さいまし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! お疲れ様でした
メタルウィングのことですか? あります~(人´∀`*) じゃあ完凸しようかなぁ~(^_^)
試してみたいのですが 私パラで黄金鎧上、斧 沸き立つ2積み で踊って頂くとだいぶ楽になるかな と思ってます(๑´ڡ`๑)
メタルウィングを錬金した 超彗星〜で回復も出来ますしね 私も欲しいのですが
スパパラもいいですね~(*^^*)
回復も出来るなら錬金して完凸した使いに入れてみます~(人´∀`*)
でもこれだとベギラマが辛いですね なので却下ですね
でもでもロト盾で 黄金竜鎧下 魔法耐性全上げすれば意外に いけるかもですね
爆笑しちゃいました((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
弄ばれてますね(σ≧▽≦)σ 何度読んでも面白いですけど(*;゚;艸;゚;)
そういうわけではないんですが(⁎˃艸˂⁎)
楽しいです~(*σ>∀<)σ 深夜に大笑いさせていただいてありがとうございました~(人´∀`*) そろそろ寝ますね~ まーちんさん、クラマさん今日はありがとうございました♪ またよろしくお願いします おやすみなさい💤
私も カギ集めしておきますので スパバラ行きましょう 案外良いかもですね(⁎˃艸˂⁎) ただ4月入って玉で一段階強く したいです
まーちんさん 明日お仕事なのにすみません 今日はお昼からずっと ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします
ルギアさん リラックマさん まーちんさん ありがとうございました 楽しかったですね また遊んで下さいまし ジュカさん 復活祭 今度しましゅう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 皆さんありがとうございました また宜しくです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
リラックマさん、まーちんさん、クラマさん 昨夜は遅くまで、お疲れさま&ありがとうございました<(_ _)> テンカースパパラ面白そうですね~状態異常多い魔王なので、パラする方は、転倒耐性、休み耐性、メラ耐性はしっかりして行きたいですね! 今日も0時くらいインしますので、お時間合う方いたらよろしくお願いします<(_ _)> 軌石イベントなので、天文お付き合い頂けたら嬉しいです~
まーちんさん こんばんは~ 後ほどよろしくお願いします<(_ _)> テンカーですが、黄金鎧上との相性を考えると、防御ターン1ターン多いロト盾の方がいいかもしれません(^^;)経験不足ですいません<(_ _)>
ルギアさん、まーちんさんこんばんは~(^_^) よろしくお願いします(*´ー`*)
リラックマさん、まーちんさん お疲れさまです~ まーちんさん了解しました~フレポ分だけに今日はしましょう~ では、天文たてて待ってますね(^-^)/
いきます~(*^^*)
ルギアさん、まーちんさんありがとうございました~(人´∀`*) 輝石たくさんドロップしましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! またよろしくお願いします♪ おやすみなさい💤
リラックマさん、まーちんさん 今日もありがとうございました<(_ _)> また、よろしくお願いします~おやすみなさいませ💤
まーちんさん こんばんは~ 今日もフレポ分、天文周回で大丈夫ですか?
ルギアさん まーちんさん こんばんは~ フレポ周回ご一緒させてください(^^)
リラックマさん 不在なら私もフレポお願いしたいです ルギアさん まーちんさん ひらりさん お疲れ様です
まーちんさん、ひらりさん、クラマさん こんばんは~ ありがとうございます<(_ _)>是非とも、よろしくお願いします~ 天文たてて待ってますね(^-^)/
クラマさん 皆さんお待ちですよ~6055
落ちてる間に行かれました?
ルギアさん まーちんさん クラマさん ありがとうございました(^^)
ルギアさん まーちんさん ひらりさん ありがとうございました ラーミアの番号のままでした ボケてますね(⁎˃艸˂⁎) 皆さん いつもありがとうございます ルギアさん助っ人毎日ありがとうございます また宜しくお願いします お疲れ様でした
まーちんさん、ひらりさん、クラマさん いつもありがとうございます<(_ _)> しばらくは、皆さん輝石イベントで忙しいですね(^^;) また、よろしくお願いします~ではではおやすみなさいませ💤
まーちんさn まだまだ元気そうですね(^^) テンカーでも行ってみます?
ジェムまーちんさんでしたか~ありがとうございます<(_ _)> 炊き出し爪ですか~いいですね!
私1本ありますので、たてますよ~(^^) スパで準備しますね~
スレで集まれば賢者で良いと思いますよ(^^)
ルギアさん クラマさん おつかれさまでした(^^) またよろしくお願いします~
ありがとうございます~ 今から立てますね(^^) 助っ人は、爪でメラ耐性重視で選んでみます~
まーちんさん ありがとうございました(^^) 一発クリア嬉しいです~ 王者のズボンだったので、コケまくりましたね(笑)
まーちんさんのベホマラーに助けられましたよ(^^) ラスゲは呪文が暴走してましたね~
ザオラルあるし、連続呪文打てるのでいいですねっ!! けっこう死にまくったので ザオラルあって良かったですよ~(^^)
ありがとうございます~(^^) 話かわりますが、ご当地の地図は まーちんさんいるときに、引換券の持ち寄りしましょう~ という話にクラマさんとしてましたので お時間あるときによろしくです~
いま確認したら、まだ26でしたね~ 年齢は40超えてるんですが。。 そういえばゴルドロスとか天空とか クリアできるはずなんだけど未クリアのものが いくつかありますね~
明日、クラマさんのタイミング良いときに行きましょう~ 私、明日まで独身で、急ぎの仕事もないので けっこう自由です(^^)
あっ!!既に抜かれてましたね~(^^) 私も精進しないとですね(笑)
ゴルドロスよろしくお願いします~ クラマさん(ムチ)にお手伝いいただく予定でいたのですが タイミング合わず、延び延びになってますね(><)
そろそろ眠気来ましたので この辺で失礼します(vv) またよろしくお願いします~ 今日も楽しかったです(^^)
皆さん、こんばんは~ ひらりさん、まーちんさん テンカー討伐おめでとうございます<(_ _)>お二人にっては、ごく自然のことだと思いますけど(^^;) 今日も0時くらいインしますので、お時間合う方よろしくお願いします~
ルギアさん ありがとうございます(^^) まーちんさんと助っ人さんのおかげで あっさりと倒してしまいました~ 今日も参加したいところですが、寝てしまう予感がします テンカーって、割り込み行動がない感じがするので みんなでテンチャ持って行ったら 雫なしでも倒せるのかもですね。。 (いろんなデバフも入るようですし)
まーちんさん すいません<(_ _)>寝落ちしちゃいました~また、明日よろしくお願いします(^^;)
まーちんさんすいません&ありがとうございます〜 ついに、サブ機始動ですね!いいですね(^人^) ベホマラーから始められるのは羨ましいです♪( ´θ`) 私なんか、ゾンビキラーで最初は頑張ってましたよ〜 また、よろしくお願いします!
ひらりさん、おはようございます〜 そうですね!いずれ、雫なしでもいける魔王になりそうですね(^人^) てんちゃ戦法よかですね〜色々試してみたくなる魔王ですね!マヌーサ、身かわしなんてのも楽しそうですね〜また、お時間あう際よろしくお願いいたしますm(_ _)m
まーちんさん こんばんは~ 最初はいろいろ足りないですね(^^;)以外に苦労するのが、スタミナですかね~メタまん不足了解です!まーちんさんの1番持っている種類のメタ食いでいいですよ~職業も合わせますよ!何にしますか?
了解しました~賢者たてて待ってますね(^-^)/
まーちんさん 今日もお疲れさま&ありがとうございました~ また、よろしくお願いします(^-^)/ 最後、スタミナ不足で超級しかたてられませんでした(^^;)すいません~明日も賢者しましょう~ ではではおやすみなさいませ💤
まーちんさん、お疲れ様です〜 そうですね〜あと1体で30魔王バッチゲットですね! でも、残りは難解な魔王ばかり残ってますので(^_^;) やはり、ファラオかスラリンあたりですかね〜まーちんさんその際は お手伝いお願いいたします!メンバー4人揃ったらしたいですね!なかなか難しいと思いますけど(^^;;
ありがとうございます<(_ _)> ファラオは パラ4編成(ルビ扇2)か賢者2、海賊2で考えています!! 死ぬことは、かなり多いので賢者が2人はほしいかなと思いました<(_ _)>
まーちんさん 大丈夫ですよ~この時期は何かと忙しい時期ですから きっと疲れてるんですよ(^^;) お身体を1番に考えてくださいませ~ また、元気になったらよろしくお願いします(^-^)/
皆さんこんばんは~ まーちんさん、すいません<(_ _)> 昨日は早く寝てしまいました(^^;) 今日は0時15分くらいインしますのでお時間合う方いたらよろしくお願いします<(_ _)>
ルギアさん、まーちんさんこんばんは~ 今日は参加させていただきますね~(*^^*) よろしくお願いします(*´ー`*)
みなさん こんばんは~ 空きがありましたら、よろしくお願いします〜
FFガチャはピックアップ確定なんですね〜(^^)
まーちんさん、ひらりさんこんばんは~(*^^*)
つい10連してしまい、竜騎士のかぶとが出ました(((^^;)
リラックマさん、ひらりさん、まーちんさん こんばんは~よろしくお願いします<(_ _)> とりあえず、私ギルガメシュの初級~伝説級たてていいですか?
星3も無いですし、11連に次ぐ美味しさですね〜
よろしくお願いします〜 ありがとうございます(^^)
忍者装束下がほしかったんですけどね~(/´△`\)
ありがとうございます<(_ _)> たてて待ってますね(^-^)/
ルギアさんこんばんは~(^_^) 了解です~
私、兜欲しいです〜 いきなりバイシ(^^♪
みなさま ありがとうございました(^^) 斬鉄剣おそろしいですね~
錬金でいきなりバイシオンがついたんですね( *´艸`)
オメガを立ててみてもいいですか? 必要なのはメラ耐性でしょうかね~
皆さんお疲れさまでした~ ひらりさん、リラックマさん、クラマさん、今日はお時間大丈夫ですか?
みなさんありがとうございました~(人´∀`*) 強いですね(((^^;)
すみません バギのようです。。
ルギアさん ぜひもう少しあそんでくださいまし^^
まだ大丈夫ですよ~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
このメンバーで、ファラオ挑戦してみたいのですが(^^;) オール、パラディン(ルビ扇×2、竜神剣×2)か 賢者2(はぐ杖)、海賊2のどちらかもしくは両方試したいです~
皆さん、ありがとうございます<(_ _)> 是非よろしくお願いします~
ファラオ了解です~ 構成はおまかせします(^^)
すみません 私の余計な一言で、ちょっと止まってしまいました。。 待機してますね
ありがとうございます<(_ _)> ひらりさん的には、パラ構成か賢者構成どちらがいいでしょうか?
ファラオですか~(((^^;)ツヨイー 了解です(*^^*)
いえいえ、フレポ優先か迷ったのですが 今日はいいメンバーが揃ったのでお願いしてみました(^^;)
パラ4人は、舟歌がないので スキル構成がけっこう難しいのかな~ と思ってます さっき、試してみましたが 1人落ちてしまってテストにならなかったです。。
了解しました~賢者2、海賊2で行きましょう! 私、海賊で竜神剣(冥界ブレス)ピオリムで行きます~
パラでしたら扇 賢者編成でしたら、天空海賊 で参戦でよろしいでしょうか?
失礼しました~ まーちんさんの方が火力出ますので 私は賢者で行きますね(^^)
ベホマラー ベホイム 冥界ブレス を積みます~
最初、賢者編成で次パラ構成試してみましょうか?
じゃあ私は賢者ですかね~?
ジバリーナ、ベホマラー2、アークウォール、スクルトでいいですかね?
そうですね(^^) まーちんさんとリラックマさんに たた歌積んでいただけるとありがたいです~
たた歌了解です~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆さんありがとうございます<(_ _)> たてて待ってますね(^-^)/
ありがとうございます~ いきます(*^^*) 雫最初に投げますね~(人´∀`*)
どなたか、ピオリミンAお持ちの方、私に最初投げて頂けると嬉しいです~
私、回復薬持ちます!
私は葉っぱ持たずに 花と回復持ちますね~
こんばんわ、やっと復旧&通信速度回復です 復旧は数日前にできてましたが、通信速度回復してないと マルチが不安定になります
ジュカさんお久しぶりです(*^^*) 無事復旧出来たみたいで何よりです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すみません(><) 死にまくり、回復かぶりで 全然役に立ってないですね。。
みなさんお疲れさまでしたm(_ _)m ルビ盾ないとやっぱりキツいですね(/_;)/ 足引っ張ってすみませんm(_ _)m
皆さんありがとうございました<(_ _)> やはり、強いですね(^^;)この魔王クリアした人尊敬します(^^;) 今度、パラ構成も付き合ってくださいませ<(_ _)>
ジュカさん こんばんは~(^^)
こんばんわ
ブレス3積みの場合は 私は扇スパにしますね~ 最近、はぐ杖使ってなかったせいか しっくりこないですね(--)
皆さん、先ほどのフレポの続きしましょう~ たてて待ってますね~ ジュカさん少々お待ちくださいませ~後で私と代わりましょう
了解です~(人´∀`*)
ギリギリ耐えてましたが、運悪いと死んじゃいますね(;o;)
了解しました
みなさんフレポありがとうございました(*^ー^)ノ♪
みなさん ありがとうございました〜 ルギアさん たくさん立てていただき、ありがとうございます(^^)
ジュカさんお待たせしました(*^^*)
リラックマさん、ひらりさん、まーちんさん お疲れさま&ありがとうございました<(_ _)> 楽しかったです~また、ファラオよろしくお願いします(^^;)次はパラ4試してみたいですね~パラ4はルビ扇×2(聖王の舞持ち)の方いないと成立しないので(^^;) ではではおやすみなさいませ💤 ジュカさんお待たせしました~
ジュカさんとフレ登録しているかわからないので 最初に適当なのを立てますね〜
ルギアさんありがとうございました(*^^*) ファラオ、パラだとどうなるんでしょうね~ またよろしくお願いします~ おやすみなさい💤
じゃあ、バトマス立てますね
ルギアさん ありがとうございました(^^♪
あ、はい そっち行きます
了解です〜
ジュカさん 立ててますね〜
お疲れ様でした
みなさん ありがとうございました〜 まあよろしくお願いします(^o^)
みなさんフレポありがとうございました~(人´∀`*) ドグさんよろしくお願いします(*´ー`*)
二回の10連で忍者防具一式と槍を入手しました
すごい運がいいですね~(*^^*)
みなさんお疲れさまでした 眠くなってきたので寝ますね~ またよろしくお願いします(*´ー`*) おやすみなさい💤 ルギアさん、ひらりさん貴重なカギをありがとうございました(*^^*)
ありがとうございます
お休みなさい 久しぶりの共闘、ありがとうございました
ルギアさん まーちんさん リラックマさん ジュカさん 昨晩はありがとうございました(^^) 最後の方、記憶がちょっとあいまいになってますので 途中、放置気味になってたかもです 失礼があったら、ごめんなさい 私の場合、深夜帯に強い魔王行くのは 自重した方がいいのかもです(><) あるいは、昼寝して万全の状態で行くかですかね~ まーちんさんにスキル構成並べていただくと パラでも可能なような気がしてきますね(^0^) またよろしくお願いします~
まーちんさん お疲れさまです~ ファラオ構成考えて頂きありがとうございます<(_ _)> パラ構成はまーちんさんにお任せしますね~私は④以外は出来ると思います!現状、④出来るのは、ひらりさんのみですかね(^^;) ファラオは20戦くらいはしてると、思いますが、立ち回り、集中力、運要素必要になってくるので本当難しいですね(^^;) 話かわりますけど、新スレ作っておきました~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)