スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
梅ちゃんアンヤトでした~ 天空の癖かな…左手にタゲ合わせてしまうょ…
秘密のアッで!(`_´)ゞ笑 デスタ行きませんかな?紋章集め
今から少し回れる人〜
皆さん1人でもいたら貼りまーす(`_´)ゞ 人数足りなければ誰か声かけまーす!笑
10:00までならいける
行こう(`_´)ゞ 43分貼りまーす 44分野良に(`_´)ゞ フレ1人入ります
パスで貼りまーす
すこしまて
あれれ… 乗り遅れたょ 野良って来るね~ またね🙋
ひめーフレけんさくしてー
ちがうーパスだー
プラさんあざーした!(`_´)ゞ ローラさん・・・またよろでーす!(`_´)ゞ
あんやとでしたー(๑˃̵ᴗ˂̵) ふーふーさんだったーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ わーい〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
ギルさんへ いざさんが近いうちに遊びに来ると言ってやしたので それだけ伝えときます(`_´)ゞ
あうあうあ…|• •๑)”ㄘラッ
ずるい~( '-' )ノ)`-' )ぺし
((((;゚Д゚))))))) タイミングが!笑 またよろでーす!(`_´)ゞ
ローラさん少しお待ちを(`_´)ゞ
へへ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ローラさんいないかな?((((;゚Д゚)))))))笑
ローラさん貼るよ〜((((;゚Д゚))))))) 行けますかー!!笑
フレで貼りまーす(`_´)ゞ ローラさん良ければどーぞ〜((((;゚Д゚))))))) 少し待って来なければ野良に(`_´)ゞ
おひげ様 あんやと〜*\(^o^)/*
いまみた〜*\(^o^)/*
タイミング合わず…(;゚(エ)゚) アセアセ また今度ヨロヨロです~
ひめ~タイミングわるい~〜*\(^o^)/* ワンコカフェにいくんだね〜*\(^o^)/*
デスタ貼るね〜 フレ専ヨロシク*\(^o^)/*
こっそり参加しました~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章おちないねー・・ あんやとですー。
レイドとご当地やりたくない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あたしも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 とりあえず、レアご当地鍵もってるから、 お部屋なかったら言ってね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
徳島のカギって貴重?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 昔から行きたいって思ってた大塚国際美術館~ この際いってみようかなぁ・・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
高知、徳島、鳥取、島根、佐賀あたりかな…
進化玉とジェムのため頑張る!
車で帰れば愛媛以外は四国制覇できるんだが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
島根、鳥取は3つずつあったはず・・・。 近畿全域はもってるー 大阪、京都、奈良、三重、和歌山~
まかせた~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 沖縄とか・・結構きびしいよね・・
こんなもんしかないな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 北はしかばね達で 九州周辺はてっちゃんがかなりあったはず(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 富山ら辺がネックかもな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
去年いったから当分いかんな沖縄(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
沖縄にバカンスに行ってきます(´・ω・`)🏄
昨年、富山いったんだけどな~・・・ てっちゃんてだれ・・??
アルスちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
海といえばらんらんちゃんだね(´・ω・`)🏄
愛媛余裕~w
あたしこんなかんじー
戦車のおっちゃんね~ そか~だから女鹿平なんだね~
九州なんだね~いいなー おいしいのいっぱい~
あたしも、奈良、和歌山、京都はちょくちょく いくから余裕~へへ~
らんらんが海に行くといつもタコがくっついてくるわ(´・ω・`)🐙
せやせや、今週はお昼の部きびしいかも(´・ω・`)
ドルマゲスいくます(´・ω・`)✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜当スレは3月17日で1周年新規さん募集中です〜