スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しつけ〜((((;゚Д゚)))))))カタカタ
野良だとなかなかあむまらなさそーだけどらいくますーら
来たけど、周回中だね~
ただいまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
戻りやした!笑
おひげさまーおさるさん🐒🍌 あんやとでありました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 途中、うとうと...
スタミナ40あるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロト行く?ごとろさん聞いてみますか?
あうあうあ…いた~
おさるさんー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ でも、あまり魔王いくの好きじゃないて ゆーてたけど、いいのかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらん病ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
スパなら行くと(`_´)ゞ サクッとよろでーす!(`_´)ゞ笑 海賊やりまっ(`_´)ゞ ローラさん行けるのかな?
じけーんです。
行くます~
あい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ あたしもスパかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
海賊さんおけ~
スパよろ(`_´)ゞ 海賊やりまっ
あも、はな、いし、は もていくねー🐶
準備お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行けまっ
おけ~!
ぱすではるねー
りょ(`_´)ゞ
あうあうあ…行くます~
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) 落ちまーす(`_´)ゞ また
おっさんたちあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 雫ーおちなくなりましたねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みなさまアンヤトでした~ 後2回~
そろそろーねるー 今日もあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お休み(-_-)zzz~ 明日休み~ 夜更かし~
ぴょんぴょんはねたから きたいしたのにーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 こんちくしょーー!!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢💢
しかも、完凸済み!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢💢
おやすみなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢💢💢 ももポイントにかえて武器進化玉 とってやるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢💢💢
みなさまおはよ 8:40-42 フレでムドーたてますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでもー
ひめ、ぎるちゃんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) てけとー装備でいくと やられました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ギルルんん~アンヤトでした~ 紋章ヾ(^▽^)ノ 最後の4pさん…あの戦い方…火力一番低いので最初に打って欲しいのに… やっぱりグダッタ…カタカタ
スタンプ狂の皆様 集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
聖王積むといいよ~! イオイオ~
聖王ーだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 天空剣かなやむー 闇ブレ対策もしなきゃー🐶
今日もぎるちゃんは スタンプ自慢してたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
自慢(´ー`)してたです。 負けずとルビ扇で自慢するとです!
後闘気拳?
闘神スキルですばやさアップ ねらてたのにならなかたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
21分にーデスタはれるー 21-23にフレではるよー
梅どんチェスト(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ロラどんチェスト(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ぎるちゃんの乱ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
はるねー
乗り遅れた( ;´Д`)
ひめーあんやとー 職場ついたー またよろよろー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
なんかいる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 仕事やすみ??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜当スレは3月17日で1周年新規さん募集中です〜