スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メモルさんありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
メモりんアリガトウ<(_ _<(_ _<(_ _)>_ _)>_ _)>ゴザイマスッ! 皆様よろしくお願いしますヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
メモりん 新居ありがとうございました♪♪ 皆さま、今回もよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
メモりん 新スレ(*^-゜)vThanks! 皆様( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
皆様再こんばんは(^o^)/ ルビ扇引けた人✋ 相変わらず剣しか引けないよー(笑)
さらたんガチャしたかな?(o^^o) あゆちん11連1回 ポテたん2回で出たんだよ(-ω-;)
シオンちゃん、デスピのマルチを明日の昼間に探してみるね(*´◡`*) 最悪、最後のジェムが貰えればいいので( //́ω//̀ )
ではミルド行きます?(=゚ω゚)ノ
いいね!舞いも持ってないからなぁ~! まぁいいかーって思ってる(笑) ラミアス錬金に期待!✊
朝、フレポジェムで10連分出来たので引いたら、もう一個来ました(。•̀ᴗ-)و これで全部で3個です。でもバランヅラが私だけ無いのが寂しいなぁ( ºωº )…
行きマース(*>∇<)ノ
17分に立てます、19分に野良解放します(=゚ω゚)ノ
舞は2個あるんだけどなぁ~(>_< )
行きます(*´◡`*) 私も2回行けるよ♪
スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ )
さらたん こんばんは(ˆoˆ) ラミアスも一個も持ってませんo(;>△<)o
ポテトさん、さらさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん さらたん ポテたん ありがとうございました♬ さらたん久しぶりに一緒に遊べた~ヾ(o´▽`)ノ
皆様(*^-゜)vThanks!久しぶりに星ドラしたかも(笑) 知らない紋章タンマリとあんやとー♪ フローラらしいスペシャルスタンプ✨ デボラのスペシャルもいいなぁー(*´∇`*) 初めてみてれ良かったー( ≧∀≦)ノ
シオンちゃん、さらたん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) ヅラがあると早いね(*^^*) 無番ノラさんと大違い(@_@)
お腹空いた~( ̄▽ ̄;) おやつー♪
さらたんお初がいっぱいヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪ 明日よろしくお願いします♬
はーい🎵🍰🍬🍘🍩🍙🍢🍶
UFO?(笑)
2.3回で倒せたらいいね! ポテたんの竜王も行かないとね♪
でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました~♬ 楽しかった♡(/∀\*) また明日よろしくお願いします(*>∇<)ノ (๑´︶`๑)ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ
ご当地ポテチ食べてる( *´艸`) 今日は広島のかき味✨
おやすみなさい(*´∇`*)
うーん、、かき味、、想像できましぇん!Σ(×_×;)!
私ももう少ししたら寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
にじりん ありがとうございました( ´∀`) また明日ね(*´∀`)♪ おやすみなさい(о´∀`о)
島根のは ぜんざい味だよ! まだ食べてませんけど(笑) 四国はなんやろね?
シオンさん(*^-゜)vThanks! おやすみなさい(*´∇`*)
シオンちゃん おやすみなさい(о´∀`о) また明日も遊んでください♪
ではポテたん♪ありがとうね! 撫子見ながらおやつタイム✨ そのまま寝落ちます♪
香川なら うどん?(^_^;) うすくちだし醤油味?違うかな?
ありがとうございました(*^O^*) またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
みなさん こんにちわ♪♪ メモりん 新居ありがとデス( ^ω^ ) 前回 全然やってなかったイベ マルチとソロ ようやく全部終わりました♪ 遅ればせながら これから紋章とチケ集め開始します(^^;;
あゆちん こんにちは(*´◡`*) 私もソロが終わってたので安心してたら、マルチのピサロとデスピがスカスカでした(。>ㅅ<。) 特に初級が、、💦 さっきやっと終わりました(人•ᴗ•♡) 紋章、チケット集め大変だよね(๑-_-๑) タイミング合ったら一緒に行こうね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテちゃん ありがと〜♪ タイミング合えばよろしくデス( ^ω^ ) のんびりしてたら 6イベやレイドにご当地⁈ もう 嫌になりますね(^^; そして 挑戦状もやってなかったから アタフタしてます>_< 頑張ります>_<
あゆちん 香川お疲れ様でした(*´◡`*) こっそり出したら見つかっちゃった( //́ω//̀ ) もう一回、香川出しに行って来るね ♪ 楽しかった〜(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥
ポテちゃん 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
こんにちは🙋2歳~7歳迄香川県坂出市に居ました。
ゆりさん こんにちわ♪♪ 色んなところに住んでいたのね( ^ω^ ) 私は 旅行や研修以外で 北海道から出た事ないです>_< ご当地始まるみたいだから 色んなところに 行ってみたいな〜(๑>◡<๑)
誰かいるかな?
返事がない・・・ただのしかばねのようだ・・・
屍のように寝てました、今日パチ行かず寝まくり💤💤(´ω` )zzZ
あゆさん、ありがとうございましたヽ(^o^) あちらで書き込みは嫌だったのでこちらで失礼します^_^;
ゆりさん、こんばんはヽ(^o^)
こんばんは、長かった…(>_<)
ご当地板 なしてあんななっちゃったのかね?? お連れする約束してたから 出しに行ったけど 板の意味果たしてないですね...残念>_<
シオンちゃん こんばんわ♪♪ ついに きましたネ( ^ω^ ) おめでとうございます♪♪
おめでとうございます、かなり長かったですか?200とか(ノдヽ)
あれでは、しばらくご当地に行きたくないですね^_^;
シオンさん、こんばんはヽ(^o^) 扇おめでとうございます🎉
皆さんこんばんは~*_ _)ペコリシオンさんおめでとう✨私は兜ばかり出ました( ๑´•ω•)今更特にいりませんな……
誰もいなそうだね
あっ!いた! メモルさん、こんばんはヽ(^o^)
ご当地板酷いね~(¯―¯٥)利用できんな~
しばらくは行かない方が良さそうだね^_^;
次使うまでに収まればいいけどね(>ㅅ<)
ホントだね^_^;
メモルさんこんばんは🙋なにが酷いですか?
ご当地板1と2が荒れてることよ~(๑*д*๑)
ご当地フレ集会所とか~??他にもご当地と名のつくスレ有るけどどれの事だか(´・ω・`)?
このスレの下のほうにあるご当地専用その2ってやつ見たら分かるんやない?
皆さま こんばんは(*´ω`*) 私が今日 ご当地行った時はまだ大丈夫だったのに、、(>_<) 明日は落ち着くかな?(^_^;)
ポテちゃんこんばんは~(๑´ω`๑)ノあの人が何したかは分からんけどね~ご当地っていつから?レイドと重なるの?それは疲れるけん嫌やなあ~
私もよくわからないけど、言葉使いが良くないのかな?(^_^;) レイドが終わる頃にご当地だと思うよ(*´∀`)
みんなの星どら(ご当地掲示板第2グループ)ならありますが、荒れてるようにはみえないですけど、板が違うかな
今少し落ち着いてたよ(´ーωー)レイドも疲れるな~あんまりやる時間もないし
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) 掲示板の中のご当地板第2です(*^-^*)
グループではないね~たぶん違うやつやね
メモりん どこか行きますか?(*^^*) 私、紋章もチケットも大体終わったのでリクエストをどうぞ(⌒∇⌒)ノ""
とくにありませんが(´ーωー)どこでもよいよ~紋章どれも集まってないから
それではゲマさんに行くね(*^^*) ゆりさんはいるかな?
もう装備とかグチャグチャで訳分からん事になってます(¯―¯٥)
メモりん ロッカーは無いの?(^_^;)
了解です*˙︶˙*)ノ
あるけど、あんまり整理されてませんの(^ω^;)
挑戦状のとか入ってるけど、もういらんかな?(^ω^;)
行ったら登録してを繰り返してみたら|^▽^)ノ
そのうち整理しとくわ~(•́ε•̀;ก)💦
要らないよ🎵
ベストな装備か分からんけどね(•́ε•̀;ก)💦ゲマは氷.炎ブレスとマヒ?
頑張って(*´∀`)♪ ゆりさん どこかな〜(;>_<;)
マヒを二つ付けてますが、たまに痺れますね(>_<)
ご当地まだ探してるとか?(¯∇¯٥)
了解です(* ॑꒳ ॑*)
メモりん ゲマさんに行こうか? 23時に集合で2分したら出発します。 あと二人飛び込んでね🎵
了解です(* ॑꒳ ॑*)
う〜ん?それらしいのはこのスレの上しかないのです
ゲマさん、待ってるね🎵
違うね!ゆりさんゲマ行くよー
|ω・`)再びこんばんは、ゲマはマヒと氷ブレス耐性付けたらあとは脳筋装備ですね
星ドラトップページ→掲示板、です(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん こんばんは(*^^*) 扇、ついにおめでとう🎉💓
シオンさんこんばんは✨ゆりさん、ポテちゃんお疲れさま😆🎵🎵紋章2つゲットしたよ~´ω`)ノ
ありがとうございます、コン○ニの成果です…。゚(゚´ω`゚)゚。
メモりん、ゆりさん ありがとうございました( ´∀`) 紋章はどこに、、(>_<) 出ないね💦 鍵は1個出ましたね🎵
脳筋って何?(¯∇¯٥)ズラ?
シオンちゃんが扇のスパさんだと心強いなあ(*´∀`)♪
いいなあ~(>ㅅ<)給料が正月休みがあったせいで、少なかったから今回はあんまり課金しないようにしなきゃ!
紋章、出てた?(^_^;)テヘ
(^ー^)
出たよ✨でも1つはリーダーボーナスやったけどね(*´∀`*)
それそれ!やけどだいぶ落ち着いたみたいやけどね(*´罒`*)
シオンさんありがとうございます🙋
発見❗ですね(*´∀`)
次のガチャは何かな~?
聖王だよ(*^^*)
ガチャガチャした柄のやつね(*´∀`*)
ガチャガチャ、、(笑)♪
聖王欲しいな、30ぐらいしてみよかな( ´∀`)
私も20連の予定です(*^-^*)
聖王は扇もハンマーもないので見送ろうと思います(=゚ω゚)ノ
扇は無いの?(>_<) 残念です( ω-、)
なのでラスト20連したらもう1つ扇出ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンちゃん やったね🎵 完凸に近づいた〜♪ヽ(´▽`)/
とりあえず進化玉2つ使って3凸にしました、もう1つありますが保留してます(=゚ω゚)ノ
🔨無いならやめます(。・ω・)ノ
あと少しだね(*^^*) 私には🐈に小判なので倉庫に置いてます(///∇///)
聖王スキルがないのです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ガチャあんまり興味なかった(´ーωー)無料跳ねたけど古武道の爪……
ガチャ見てきました。扇もハンマーも無かったー(*_*) ルビス扇の次は聖王扇なら みんなガチャするのにね(^_^;)
ジェム貯め期間貰えたと前向きに考えてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
メモりん 私も跳ねたよ〜♪ヽ(´▽`)/ 炎ブメ、、(;>_<;) 運を使ってしまった💦
私は今年無料で3回だけ星5出ましたが、全て常設ですO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
2回も跳ねるとまさか?とドキドキしちゃうよね(^_^;) そのままモモPです(ToT)
吹き出しのほうがピックアップ出ます( ´∀`)どーいうこと?11連鼻くそなのに
ゆりさん すごーい(@_@)♪ ほんまもんのぴょんぴょんだ❗おめでとう♪
スキル抜き出し確定|• •๑)
黄金斧、持ってないけど、私もそのスキル欲しいです(*^_^*)
いいですね、ゆりさん引き強さんだ(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさん こんにちわ♪♪ 誰か いないかな〜( ^ω^ )?
あゆちん こんにちは(*´◡`*) 遅かった〜_(:3」z)_
すれ違いました>_< またね♪
あゆ姫 ポテたん♪こんにちは(^o^)/ ご当地です遊んでました😁 あゆ姫!自分と二人してなんか知らん荒らしの方に いじられてましたね(笑)でも気にしなーい!(^-^) 関係無いしなんら影響も無いし(笑) 荒らしへの対抗策はスルー耐性☆ですね!
さら姫( ^ω^ ) 私は 昨日からいじられてますが 完全スルーしてます♪ ご当地で見かけると つい嬉しくなって声かけました♪♪ 今度また 遊んで下さいね( ^ω^ )
また荒れてるね(¯―¯٥)こりゃ大変だね~
|・ω・`)コッショリ
|ω・`)こんばんは、マルチできるのはもう少し後になります
|^▽^) ムドーとデスタが始まるね。
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 新しいの始まったら行きましょう~♬
にじりん 新しい盾、おめでとう🎉💓 頑張ったね♪ヽ(´▽`)/
ポテたん(✿>ω<✿)アリガトォ~♥ 狭間の後にドルマゲスまでご一緒してもらって 盾いただきました(*^^)v 出来れば3個ずつ欲しいのでノラさんで頑張ります♬
おめでとうございます🎉 私は魔王はどうでもいいかな(´・ω・`)
|• •๑)”こんばんは🙋ゲマもイケメンも魔王知らないですが、ゲマならチャレンジしたいかなぁ!装備が無理かな( ´∀`)
伝説、4時からでしたねO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
シオンちゃん(*´v`*)ありがと 魔王は楽しいのもあるけど盾が欲しくて♬ 気に入ったら出来るだけ3個集めてるよ(o^^o)
ゆりたん(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ ゲマさっぱり覚えてないけど盾見たら6個持ってたから ゆりたんなら大丈夫だよ~♬
やっぱり伝説はまだなかった(>_<) 今回のはマルチもソロも終わってました(*^_^*)
うん( ˙-˙ ; )… せっかくムドーの準備万端だったのに(>_< )
マルチ終わってるけど自分じゃ貼れない(^^;) せっかくムドー楽しみにしてたのにな(´・ω・`)ショボ-ン
ポテたんこんばんは🙋報酬最後だけジェム50とかやってません( ´∀`)
私もたてれません(*´ω`*) ノラさんで済ませてました(^_^;)
ムドーとゲマどちらが難しいですか?魔王です‼
ムドーは盾が可愛くないから1回しか行ってないのだ(^^;) どの魔王も攻略方法が進化して行くからなぁ… とりあえずゲマの盾は可愛い♡(/∀\*)
にじりん、シオンちゃん、ゆりさん お出かけかな? スタミナ溢れてまーす(о´∀`о)ノ
ボーっとしてる_(-ω-`_)⌒)_
昨日の竜王でお疲れなのね(;>_<;)
魔王が竜王に、、(>_<)
魔王終わってからも黒猫やヒュンケル行ってて 7時くらい?まで遊んでた(^^;) お昼過ぎまで爆睡したけど さらたんはスノボへ(๑⃙⃘.๑⃙⃘)
みなさん こんばんわ♪♪ 次から次に イベが押し寄せて来て 溺れそうです>_< 全部 黄色いチエックマークつけたいタチなので 頑張ります>_< 紋章もですね>_<
凄いよね(*´ω`*)昼間に山からご当地出してたね(@_@)
ムドー倒してました。いつ倒したか職業も忘れてます( ´∀`)
あゆちん コンバンハー(´∀`∩ キッチリしてるのね(^^;) 無理しないように気を付けてね(o^^o) 紋章集め…頑張ろうね_(:3 」∠)_タイギィ...
あゆちん こんばんは(*^^*) マルチはノラさん頼みだからチェック無しです(^_^;) たくさんあるから頑張ってね(о´∀`о)ノ
魔王はすぐ忘れてしまいます(^_^;) ムドーのノーデスはまだだけどクリアは私もしてました(///∇///)
さらたんパワフルだよね~♬ でもさすがに今夜は寝てるかな( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
ミルドに行かないかな?(о´∀`о)ノ スタミナ使ってから寝ようかと、、(*^_^*)
地図ムドーとムーア以外終わらせてました、ムドーは行ったこともないですね_(:3 」∠)_
行きマース(*>∇<)ノ 続けて貼るね♬
みんな すごいね( ^ω^ ) 魔王さん♪ 私も お勉強して いつか挑戦してみたいな( ^ω^ ) その時は 力貸して下さいね♪♪ 明日から 怒涛の年度末で 朝も早いので 失礼しますね( ^ω^ ) また遊んで下さい♪♪
あゆちん 年度末は忙しかったね(>_<) 魔王に私もご一緒してください♪ また時間合うとき遊んでね(о´∀`о)ノ おやすみなさい(о´∀`о)
にじりん お願いします(*^-^*) あと二人よろしくです(*´ω`*) 58分集合2分後出発です。
シオンちゃんは魔王に興味なくても八段までクリアしてるのが凄ッΣ(゚艸゚*)
あゆちん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 何でもいいから一緒に遊んでね♬ お仕事忙しくなるみたいだけど くれぐれも体には気を付けてね(>_< )
ヾ(o´▽`)ノ ハーイ☆
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) スタミナ使ったので寝まーす(///∇///) また明日はムドーかデスタをお付き合いしてね🎵 では おやすみなさい(。-ω-)zzz
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 金チケ集まらない~渋すぎる(>_< )
ポテたん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:* 明日こそムドーとデスタに行こうね♬
でわでわ私も|。・ω・|ノ ネマスー また明日よろしくお願いします♬ Oo。(。ρω-。)おやすみ★
おやすみなさい💤私は伝説まで頑張ってみます_(:3 」∠)_
(。´-д-)。o○Zzz。o○(。`・д・) ハッ!
起きて〜 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 洗濯物を干して来る〜💦 また来るね〜
|• •๑)”雨スゴいゆっくり帰りますね🐸
皆さん、こんばんはヽ(^o^)
ばかたれさん こんばんは(*^^*)
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^)
デスタ35分に貼りますヽ(^o^) 行ける方よろしくお願いしますヽ(^o^) 3分くらいで野良解放予定です(*´∀`*)
ばかたれさん 行きまーす(*´ω`*) よろしくです(*^-^*)
ポテトさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 今回も金チケなかなか出ませんね^_^;
ばかたれさん ありがとうございました( ´∀`) 鍵より紋章が落ちません(;>_<;) まだ他に来ないですね(^_^;) 少し待ってから残りスタミナ使いますね(о´∀`о)ノ
そうですね^_^; 様子見ながら野良行ってきますね(*´∀`*)
レイドで紋章もチケットも貰えるのかな?(*^_^*) そうだと貯まりそう♪♪
はーい、私もお出かけします(^-^)/
レイドはあまりやる気になりませんね^_^; とりあえず、50万くらいでやめておこうと思ってます^_^;
50万欲しいです( ´∀`)( ´∀`)
集まらないようなので寝ます^_^; おやすみなさい💤
みなさん٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬
ばかたれさん 寝たのかな?(>_<) また明日もよろしくお願いします(*´∀`)
にじりん おはよう(*^^*) ご飯の後はなんか寝れるよね(*´∀`)♪
ばかたれさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
ポテたん(*゚ー゚)vオハヨ♪ 食後のホットカーペットに負けた(。-.-。)...zzz
|ω・`)こんばんは、夜勤中です
ちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
シオンちゃん コンバンハー(´∀`∩ 自主休憩は何時頃ですか?(笑)
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) お疲れ様です(*^^*)
既に入ってます_(:3 」∠)_
入ってたんかいΣ(꒪◊꒪ ;) デスタとムドーどっちがいいかな?
満タンなので35分にデスタムーア立てます(=゚ω゚)ノ
にじにじさん、ポテトさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん さらたん ポテたん ありがとうございました♬ 楽しかった~♬ 紋章嬉しい~♬
シオンちゃん、にじりん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) 間に合ったー(*^^*) 次はムドーさんに行きましょう(*´ω`*)
シオンさん にじりん ポテたん(*^-゜)vThanks! やすみ耐性の紋章がでたー( ≧∀≦)ノ あっ!こんばんは(^o^)/
行くよー( ≧∀≦)ノ
ポテたん竜王は?(*>∇<)ノ
ムドー伝説を8分に行きます( ´∀`) よろしくお願いします(о´∀`о)ノ
行きます(=゚ω゚)ノ
ムドーさんに行っちゃうね(///∇///)
ポテトさん、さらさん、にじにじさん再びありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ポテたん さらたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 金チケと紋章が増えると嬉しいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
にじりん、シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) 紋章が増えました♪やったー(*^^*)
皆様(*^-゜)vThanks! 紋章って6種類だよね!? ムドー揃った😁あとは人数分だぁーね!
おめでとう♪ 私はあと一種類がまだですね(^_^;) すぐ来てくれるかなー?(*^_^*)
さらたん早いなぁ(๑⃙⃘.๑⃙⃘) 残り1種類ずつだけどなかなか出ないんだろうな(>_< )
1時過ぎにもう一度立てます(=゚ω゚)ノ
さらたん シオンちゃん ポテたんが竜王に行ってみたいって言ってたよ♬
緑色の紋章はあまり集めて無いかも( *´艸`) ゲマとかも5種類だった(笑)みのまわりとかHPプラス とかのは集めて無いよ(笑)
(*^-゜)vThanks!
さらたんとシオンちゃんが使ってた ふわふわしてるスタンプは何でもらえるの?
おおー!いついくの?(^-^) そう言えばルビ扇getしてたよね( *´艸`)
売っちゃうの?(@_@) まだボーナス無しも全部置いてます(;>_<;)
ビアンカとかの? スペシャルスタンプは金チケ100枚で交換だよ!
ボーナス無しは売ってる♪ 必要な耐性付きのが出ればあとは無理に 取りに行って無い( *´艸`)まぁ緑のも出れば持ってるだけ!
使いこなせません(ToT) かみさまの時もこだまは使わずでした(・・;)
ポテたんは30連で2個も出たんだよ~♬
見てきた!バッジ交換で付いてくるんだね! 金チケ20枚だったΣΣ(゚д゚lll)ガガーン!!
そだね〜♪ 持ってるだけのがいっぱいあります(*^^*)
ヽ(ill゚д゚)ノ 練習だぁー(笑)
シオンちゃんもルビ扇、頑張ったよ(*´ω`*) ラストチャンスで追加をゲットです(*^-^*)
前の時のイベ分で金チケ150枚位余ってた😁 ソッコー交換したのよ( *´艸`)
シオンちゃんは相当コンビ〇に行った気がする(^^;) ポテたん3個になったの?Σ(꒪◊꒪ ;)
ポテたんこんばんは🙋私もさらさんと同じで、身のまもり+1とかHP+1とか全部売却してます紋章ボーナス無しは即売却( ´∀`)
レイドでチケットをくれるんじゃない?(о´∀`о)
スパの神も手にしたのね✨ 楽勝ーじゃん!(^-^)
そうだよ(*^_^*) 無凸を使ってます。後2個はまだ倉庫です(>_<)
ゆりさん こんばんは(^o^)/ 1時にシオンさんがムドー貼ってくれますよ♪ にじりんとポテたんで行ってきてね♪ 紋章集まったから( *´艸`)
こんばんは。私も整理してみよー♪ヽ(´▽`)/
ゆりたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
明日は早いのでこの辺でドロン♪ にじりん!竜王の段取り( `・ω・´)ノ ヨロシクーね! いつでもオッケー👌 皆様おやすみなさい(*´∇`*)
羨ましい(>_< ) 今ではルビ扇持ってないとスパじゃない感じ(T-T)
行ってきますね🙋
さらたん(*˘︶˘*)オヤスミ~。.:*♡ 先週末から忙しかったよね(>_< ) 竜王ヨロ(`・ω・´)スク!
|ω・`)6分に立てます
さらたん ありがとうございました(*^O^*) 竜王、またよろしくお願いします。 スパは下手っぴ過ぎるので海賊かな?(^_^;) お勉強します(*´∀`) おやすみなさい(о´∀`о)
にじりん 待ってるよ(*^_^*)
ポテトさん、にじにじさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ そろそろ落ちます(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンちゃん、にじりん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) シオンちゃん 鍵🔑あんがと(*´ω`*)♪
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ シオンちゃん夜勤中だもんね(^^;) お仕事頑張ってね( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
シオンちゃん 仮眠かな?( ´∀`) 頑張ってね(*^^*) おやすみなさい(*´ω`*)
ポテたん、にじさん、シオンさん仮眠タイムかな?🌠有り難うございました。
眠たいので お先に失礼します(´つω・。) 今日もありがとうございました(*^O^*) また明日はメンテまで遊んでください♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ポテたん(*˘︶˘*)オヤスミ~。.:*♡ 明後日からはレイドだね! 明日はメンテまでよろしくお願いします(*>∇<)ノ
レイド嫌いです、少し野良さんしておやすみ💤します(´ω` )zzZ
|・ω・`)コッショリ
|ω・`)
|・ω・`)おらんよ
_(:3 」∠)_
(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
┃o・・o)/
シオンちゃん(*ฅωฅ)コンバン ฅ(๑⚫︎∀⚫︎๑)ฅ ワァ♬*゜ まだ誰も来ないね~メンテまで遊んでね♬ 22時|・ω・`)コッショリ してみる(*>∇<)ノ
ポテたんキタァァ━(ノ>ω<)ノ :。・:*:・゚'★
(о´∀`о)こんばんは
ポテたんこんばんは〜♪(o'ー'o)ノ 竜王はいつがいいですか? さらたんいつでもOKだって(o^^o)
木曜か金曜の夜にお願いします(*´∀`) 皆さんの都合のいい方でm(._.)m
ムドー終わってたかな? いま雫探しの旅でムドー部屋に飛び込み中( *´艸`) 2本get!竜王いく?(笑)
皆様こんばんは(^o^)/ 挨拶がまだでしたm(__)m
さらたん こんばんは(*^^*) 今夜でも大丈夫ですか?急になってしまいますが、、(;>_<;)
竜王?ムドー?いいよー(^o^)/
さらたん(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 魔王だよねムドー 雫なら黒猫の🔑いっぱいあるよ(o^^o)
考えたら、ムドーとムーアの紋章は大決戦でも同じのが出るでしょうから急いで集める必要はないですね( ˘ω˘ )
にじりん こんばんは(^o^)/ ムドー部屋が今多いからね( *´艸`)
シオンさん こんばんは(^o^)/ 何気にムドーもムーアも紋章揃ってた😁
シオンさんも来てくれたよ➰✨
竜王はかみさまより もっと恐いのかな?(@_@) スパパラで行くのかな?(^_^;) 自信が無いです(>_<)
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*)
ポテたん(*」>д<)」オォ───イ 攻略見てるかな(・・?)
Ⅴの金チケが70枚欲しいです_(:3 」∠)_タイギィ...
大丈夫だよー(^o^)/たぶん!( *´艸`) スパパラはどうなんかな?やった事ないけど? かみさまはスキルMAXから始まったからね!
とりあえず様子見に遠足行くかな?(o^^o) 私も超久しぶりなんで(^^;)
攻略にある武器は天空しか使えません(^_^;) 海賊になります(>_<) よろしくお願いします。 にじりん、シオンちゃん お手伝いお願いします🙇⤵️
私は何で行けばいいのでしょうか?聖王ないのでルビ扇はまだ投入できません(´・ω・`)
オーソドックスでいくかね! 海賊とまも各2で!まも弓✨
シオンちゃん 出来たらスパスタさんお願いしてもいいですか?(>_<)
まもの弓とスキル教えてください(^^;)
シオンちゃん 却下です(^_^;)
まてよ!まもなら爪でもいいか!
お願いします(*^-^*) 天空剣は超ドラより一太刀でいいですか?
スパでもいいかもね! 回復あるし(^-^)
まも2だと回復が不足しないですか?(=゚ω゚)ノ
にじりんはどっちでいく?
シオンさんはスパでお願いね! 装備は任せます✨
自分は海賊なら天空で! まもなら黄金爪で神鉄2で!
私は何でも(o^^o) 海賊 天空 たた歌 ピオリム スパ 七色 ベホマラー ベホイム 聖王 まも ムチ ピオリム 白蛇2 ベホマラー こんな感じかな?
爪は神鉄2 ベホマラーかピオリム
攻略のままで準備出来ました(*^_^*)
海賊で行くよー✨斧で行こうかな!冥界ブレスつけよ! 装備はにじりんに任せます!
ブレスは積みますか?(*^^*)
了解です(*^-^*)
さらたん ポテたん海賊 シオンちゃんスパならまもでムチ?弓?
今回はサポ特化にしました(=゚ω゚)ノ
ブレス積んだよ! たた歌かな!お願いします✨
準備完了(^o^)/ 念のためパペット積んでます✨
たた歌です(*^-^*) 最初は舟歌から?ピオから?(^_^;) 別々にずらしますか?(^_^;)
まもムチ ピオリム ベホマラー たた歌で準備した♬
すみません、食べ物と道具を確認して来ます(>_<)
私ベホマラーと白蛇で大丈夫かな?(・・?)
戦歌とベホマラー2積んでます(=゚ω゚)ノ
道具は雫、石、葉、アモか涙とありましたが スクルトンとかは要らないのかな?(^_^;)
じゃたた歌やめて白蛇2にしよか?
スクルトン持ったよ(o^^o)
スケルトン積みますね♪ 葉っぱおろします(^o^)/
了解です。基本ので行きます( ´∀`) では皆さま、ご迷惑かけますがよろしくお願いします。 たてまちしますねm(._.)m
食べ物はナン辛、クレープ、辛口カレー、BLTですよね?(=゚ω゚)ノ
はい、お願いします。サンドにしました(*^^*)
ポテトさん、さらさん、にじにじさんありがとうございました、なんかよく狙われた気がします(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ポテたん さらたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 久しぶりで緊張しちゃった(^^;) 楽しかった~ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
シオンちゃん竜王に好かれてるんだね(笑)
さらたん、シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) ご迷惑いっぱいかけてごめんね(>_<) クリアありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
遠足がクリアになったね(*≧∇≦)ノ さすがかみさまで修行しただけあるよね♪ ラスト攻撃2上げ切れててびっくりした(笑)
ポテたんのたた歌をブレスにした方がいいかもね! たた歌2枚あったしブレス溜まるの遅いし(笑) 葉っぱと石捨ててノーデス狙いします?
かみさまのに慣れすぎて、最初マゴマゴしました(・・;) 一気にパニクった(ToT)
ポテたんはゲマの盾が好きなんだよ~(o^^o)
最初はバフ掛けですか?攻撃するのかな?(^_^;) さらたんは攻撃してたのでどうしたらいいのかな?(^_^;)
ゲマってクリア済?
私はまだです(^_^;)
バフでもオッケーよ!第1形態の終盤で付け直して 2掛で突破しないと竜王の開幕業火がしんどい(;´Д`)ハァハァ 体力MAXじゃなかったから自分はチーン!しました(笑)
ゲマ行っちゃう( *´艸`)
賢者4人でいいのかな? 今は違うのかな(^^;)
跨ぐ前につけ直しですね。わかりました(*^^*) 私では皆さんにまだご迷惑掛けるのでノーデスはもっと勉強してからにします(*´∀`) ありがとうございます(*^-^*)
ワオ!攻略見ないとΣ(゜Д゜)
久しくしてないけど賢者4でもいいんじゃない! ドラゴラムたイオナズン混ぜられたらいいよね(^-^)
メタ杖で行きますよー♪ イオナズンとドラゴラム! ベホマラーとアークとピオリムとフバかな!
賢者は耐性装備に杖でいいですか?(*^^*)
天杖 アリ祝 イオナズン ドラゴラム ピオラ 他の杖が良いかな?(・・?)
スキル教えてね♪杖だよー(^o^)/
私はルビ杖にドラゴラムとベホマラー2ずつですね、全員賢者と賢者3海賊1はどちらがいいでしょうか?(=゚ω゚)ノ
ちょいまってね♪ポテたんのスキルがどんなかな? シオンさんは?いるのかな?(^-^)
にじりん!バビロン持ってる?あるなら ドラゴラムの海賊でバフスキル積めないかな? 自分!バビロン持ってない~( ̄▽ ̄;)
完凸は天使杖だけでにじりんのと一緒になります(*^^*) 後はドラ杖3凸、ルビ杖3凸、はぐ杖と賢者杖は2凸です(ToT)
持ってるよ♬ バビロンで海賊?
バフは何を(・・?)
ふなうたあるからね!(^-^) スクルトとフバって積めるの?これで2枚あるから 大丈夫だけど(^-^) ポテたん ピオリム積める杖ってある?
緑Aが余るよ(^^;)
シオンさんがドラ2 自分とにじりんでドラ2 ポテたんが? イオナズンとギガでゴンズ!?だよね(笑)
ピオリム!( *´艸`)
バビロンでゴンズ殴るの(・・?)
ルビ杖に玉入れます(*^^*) ドラゴ、イオナ、ベホマ、ピオになります(*^^*)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
いやそれは勿体無いです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
準備完了✨ ちょっと部屋立ててスキル見てみるよ( *´艸`) 貼りますので準備出来たらお越しください♪
ちょっとまったー(。>д<) 天使でいいよ!
駄目━拒否━却下━ヽ(#゚Д゚)ノ━却下━拒否━駄目
ポテたん!多分必要なバフは揃いそうだよー! 天使にアークがあるからね!大丈夫です♪ イオナズンとドラゴラムでお願いします
あっ!因みに道具は万能薬積んでます(*`・ω・)ゞ
にじさんこんばんは🙋コワイとこいくのでふか~?
私も道具は超万能にしました、賢者石はこだま・ホイミです(=゚ω゚)ノ
ゆりさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
玉入れました!(*^^*) きつけ持ちます。
貼りますね😎
私も超万能です♬ スキル全部重い_(:3 」∠)_
シオンさんこんばんは🙋この感じは魔王ゲマですか?
ゆりさん こんばんは(^o^)/ 竜王はポテたんがシバキました(笑) これからゲマです✨
ゆりさん こんばんは(*^^*) 行ってきます(;>_<;)
イヤ違うかな!?
ゆりたん(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ ポテたんの好きな盾をもらいにゲマ行きます(o^^o)
ドラゴラムなので魔王ゲマかと思ってました。
にじりん!賢者?海賊?( *´艸`)
帰りました(*^^*)
貼りますね😎
海賊に変更しました! (*;ω人)ゴメンネ...
ゲマ倒してませんがゴンズが強敵でしたね、いわしてやってください💪
ドキドキ💓😏
ゆりたんタダィマ──(。・∀・)ノ──!! いわして来たよ♬
さらさん、ポテトさん、にじにじさんありがとうございました、リベンジできてよかったです。ゲマ伝説立て待ちします(=゚ω゚)ノ
さらたん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 楽しかった~♬ ポテたんヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪
さらたん、シオンちゃん、にじりん ほんとにありがとうございました(ToT) 攻略見てないので流れもわからないままでクリアありがとうございます♪ヽ(´▽`)/ 可愛い盾もありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
皆様(*^-゜)vThanks!雫嬉しい~! メンテギリでしたね!って1時からよね?(笑) マホカンタなんてしたっけ?忘れてる~( *´艸`) シオンさん!衝撃の事実!! ホイミこだま!捨ててる( ;´・ω・`)
おめでとうございます、今度は私もお願いしたいな( ´∀`)
さらたん 待ってるよ🎵
マホカンタ?ジャミかな(´・ω・`)?そんなのするんだ、忘れてる
シオンさん にじりん ポテたん(*^-゜)vThanks! ほんとーにギリあんやとー( ≧∀≦)ノ ムーア仕様にかえてたよ( *´艸`)
にじにじさん、ポテトさん、さらさんありがとうございました、駆け込みでフレP満タンにできてよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンちゃん ポテたん さらたん ありがとうございました♬ フレP満タンになったねヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 私のスタミナも満タンです○| ̄|_
シオンちゃん、にじりん、さらたん ありがとうございました(*^O^*)
ゆりさん是非ゲマさんやっつけましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今日の感じだと、ゲマさんは雫無しでガムと満月がよさそうですね(=゚ω゚)ノ
メンテあけに行かないとね! もうみんなが行けるので誰でも居るときに出来ますよ!
ゆりさん 私わからずに呪文打ちました(・・;)アハハ
さらたん…(´・ω・`)ショボ-ン
二回目は雫おろしてそうしました( *´艸`) ダメも昔よりは…楽でしたね✨ 装備や紋章ってやっぱりすごいね♪
あれはマホカンタではなく、ブレス以外で受けたダメの半分喰らう結界です、なので確か物理だと確定で喰らいます(=゚ω゚)ノ
私バビロンだったよ(^^;) 慌てて天空に変えました(๑•̀ㅂ•́)و✧
ポテたん自爆してたけど伝える方法がわかんなくて(>_< )
次回の輝石集め奮闘するよ!(笑)
私も雫なし(^^;) 1回目に超万能が足りなかったから超万能ときつけに変更しました(๑•̀ㅂ•́)و✧
厄介やなぁ~! そうだよね!マホカンタなら呪文効かないもんね(笑)
もやもやがかかってるのは見えたけど、ダメ貰ったのでわかりました(ToT) ドラゴラムは大丈夫なのね(*^^*)
ポテたん次に行きたい魔王は何かな?(o^^o)
にじりんは海賊なのに賢者の輝石付けてたよ(笑) スキルで攻撃!準備オッケー?したけど 気付いてもらえませんでした~( ̄▽ ̄;)
シオンさんスパはプロ級なので心強いです( ´∀`)
さっぱり気付いてなかった(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ- 海賊の嵐でも付ければ良かった(๑⃙⃘.๑⃙⃘) さらたんファラオに行きたいの♡(/∀\*)
これで多分16体目です。海王神、オムド、モーモン、シドー、まとかまだです(^_^;) 大丈夫そうなのから行きたいなあ♪
シオンちゃんはプロ級ではなくすでにプロです(๑•̀ㅂ•́)و✧
まとかまだ?
その中だとシドー以外なら大丈夫だと思うよヾ(o´▽`)ノ まぁシドーは私が嫌いなだけですがね(^^;)
オムドは討伐数に入らないと思います。私もカウントされてません
ゲマさんの攻略を見て復習します(*´∀`) 今日は竜王とゲマとありがとうございました(人´∀`*) メンテ明け、レイドが始まりますが また恐いところのお手伝いよろしくお願いします(^-^)/ では皆さま、おやすみなさい(。-ω-)zzz
こだまするピオラ来ないかな( ´∀`)
そうなの?(;>_<;) 報酬目当てで頑張ります(*^^*)
ファラオも海王とか全部行こー♪ ジェム貰えるよ!
それ欲しいなヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
1000ジェム回収のみで二回目必要なしですね
ファラオで30体になるのだ~♬ 魔神は無理なので(T-T) 明日でも明後日でも都合良い時にお願いします(*>∇<)ノ
こだまホイミ+ホイミ沢山有りすぎて邪魔、賢人ピオラ探すのに大変です(>o<")
スラリンガル倒してました知らなかった、シオンさんがかなり難しいといってましたがいつなんだろう?
みなさん おはようございます♪♪ 今日から決戦かぁ… ついこの前までは時間に余裕があったのに 今は 忙しすぎて夜も眠くて>_< トホホ…>_< 昨夜は 魔王さん討伐だったのですね( ^ω^ ) いつか私も お力貸してくださいませ♪♪ 使える装備が貰える魔王さんに 行ってみたいなぁ♪ それでわ 仕事行ってきます♪ 行きたくないけど(^^;
おはようございます、せっかくお休みなのに、メンテ明けないですね(。>д<)
いつになったらメンテ終わるのか(´・ω・`)ショボ-ン
こんにちは🙋お詫びとして1000ジェムぐらい貰えそうな予感です(。・ω・)ノ
まだメンテ(´・ω・`)ショボ-ン 1000ジェムじゃ少ないぞヽ(`Д´)ノ
メンテあけませんね(。>ㅅ<。) 🍎との相性が良くないのかしら、、σ(´・ε・`*) ゲマさん復習したら、いろいろと やらかしてました(。ŏ﹏ŏ) ごめんなさい🙏 動画にルビ扇のがあったので見ましたが、ラスゲの総連呪+笛は見事でした(*´◡`*) おまけはありましたが…(笑)
10000くらいはもらわなっ❗
3000ジェムカモン( ´∀`)
まだメンテだよ~(´・ω・`)ショボ-ン いつになったらメンテ終わるのかね(´・ω・`)ショボ-ン 10000ジェム・:*:・(*´艸`*)ウットリ・:*:・
まだやし٩( ๑`ε´๑ )۶
5000ジェムカモン( ´∀`)
せっかくの休みが〜〜(ㆀ˘・з・˘) いつになったらメンテ明けるんや〜〜(-.-;)y-~~~
今日はメンテ終わるのかな(´・ω・`)ショボ-ン ゆりたんのジェムが値上がり続けてる|•'-'•)و
帰宅して ビックリ!!! まだメンテしてたんですね>_< なんのトラブルなんですかね… そのうち睡魔に負けて 朝になる>_<
まだなの?10000ジェムなの?
アプデ出来たヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ もう少しかな?(´・ω・`)ショボ-ン
ここにハートがあるじゃろ? ( ^ω^) ⊃ ♡⊂ これをこうして… ( ^ω^) ≡⊃⊂≡ ( ;´ A`) ……消滅しちゃった… ⊃⊂
∧,,∧ ショボーン ( ´;ω;) c(,_U_U
ウケる((´∀`*))ヶラヶラ
アプデして待機中(人•ᴗ•♡) にじりん、最後にハト🕊さん出して(∩ˊᵕˋ∩)・*♪♪
ここにハートがあるじゃろ? ( ^ω^) ⊃ ♡⊂ これをこうして… ( ^ω^) ≡⊃⊂≡ ( ;´ A`) ……消滅しちゃった… ⊃⊂ Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 🐓
よくわかりません😖
鶏( •̀∀•́ )✧
よ~く考えてみよ~♬
鳩?
さすがメモりん! ポテたんが最後にハトさん出してっていってたんだけど ハトの代わりに鶏が出てきましたとさ_(:3 」∠)_
(o´罒`o) ニワ、ニワトリ〜 🐓🐓❗️
22時までには何とかなりそうみたいだね( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
え~っと… これはトリが2羽だからニワトリ… 合ってますか?(*´艸`)ププ
オヤジギャグウケる((´∀`*))ヶラヶラ
‹‹\(///'ω'///)/›› そ、そ〜だね〜
ダウンロード完了しました(*´ω`*) 皆さん、レイドスタートです♪ヽ(´▽`)/
同じくキタァァ━(ノ>ω<)ノ :。・:*:・゚'★
絵文字で鶏だけどなせ🐔なのか😖わからない( ´△`)
スマホで絵文字がちょっとずつ変わるからかな?(@_@) 言葉だと判りやすいのにね(^_^;)
1000ジェム……少なっ( ・᷄ὢ・᷅ )
お詫びジェムの桁が違う( ー̀дー́ )
凄い動き悪い❗画面移るとき(๑¯з¯๑)またメンテしたりして❗
またすぐにメンテあるかもね( ・᷄・᷅ ) スタンプが使いやすくなったね~可愛い♬
ラミアスの剣⭐改めスパスタの剣⭐( ´∀`)こんなのに進化玉もったいない
|ω・`)こんばんは
|・ω・`) ようやく始まりましたな
新しいスタンプの"おやすみー"を棺桶になった人に、ホストが使うのを見ると無茶 腹立ちます(;>_<;) 死んで、、のスタンプよりはソフトな言い方ですが、なんか嫌だー(ToT) 夜中の愚痴でした(・ε・` )
ポテちゃんこんにちは❗使い方よね~おやすみスタンプいる?何で作ったんやろね?おはようがあるけん?
そんな使い方する人がいるんだヽ(`Д´)ノ 私はセットしてないけど夜中にフレさんと一緒になった時 最後におやすみスタンプしてくれたよ♬
皆さん、こんばんはヽ(^o^)
ばかたれさんこんばんは~(:D)┓ペコリンチョ
ばかたれさん メモりん(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
ムドー終わったら金チケ集めにお付き合いしてください 誰か見てね_(:3 」∠)_
メモルさん、にじにじさん、こんばんはヽ(^o^)
了解です(*´∀`*)
ばかたれさん、メモりん、にじりん、こんばんは(*´ω`*) ムドーさんに全体攻撃満載のホストだったー(;>_<;) チェックしてなかったー(*_*) 今回はおやすみースタンプが要るな!✴️と思いました(*^^*) 皆さん、また後でね♪ヽ(´▽`)/
ポテたん コンバンハー(´∀`∩ なんでおやすみスタンプ要るの(・・?)
21時30分に戻ります~(。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪
ムドーさんで寝むりっぱなしだから、、(;>_<;) 無番伝説、まだ全体攻撃の人が多くて、お供を倒すから"おやすみー"で寝ちゃいます(^_^;) どうしようもない時は暫く寝てます(^_^;) さっきも全滅しかけたわ(ToT)
ウケる(´▽`*)アハハそれも面白いね(๑¯∇¯๑)ムドーコワッ!交代してもチャージされてないから結局瀕死になるし~
寝たから次に交代して、また全体攻撃で寝て、また全体攻撃、、、の繰り返しだから、ラスゲ越すまで賢者温存で寝てます(´ω` )zzZ いろいろ行ってたらスキル積み直しては来ないよね(^_^;)
タダィマ☆(*>ω<*)ゞ 11で全滅2回ありました( ´ཫ`);;;;
ムドーとドレアムは替えないと危ない⚠ みなさん結構普通に跨いで棺桶になってるよ(^^;)
チケ集めムドー40分に貼りますヽ(^o^) 行ける方よろしくお願いしますヽ(^o^) 3分くらいで野良解放予定です(*´∀`*)
お帰りなさい(*´ω`*) にじりんのはギガかな?( ´∀`) 伝説のダメでギリ耐えれてるわ(^_^;) ギガ行くと一撃で棺桶っぽいなー(・・;)
フツーのマルチね( ´Д`)y━・~~
行きます(:D)┓ペコリンチョドレアム怖かった( ´;ω;` )
行きマース(*>∇<)ノ 続けて貼るね( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
ムドー……
行きます( ´∀`) 起動と着替えで少し遅れます(;>_<;)
ん?何か間違えた?( ˙ω˙ )?
ばかたれさん、メモりん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 金券もっと出ないかなー(・・;)
( TДT)ゴメンヨー 私はゲマに金チケ集めに行きたかったのだ(^^;) 何かが違う事に気付きました( ´ཫ`);;;; 22時に立てます(*>∇<)ノ
ゲマ……
ゲマだったんですね^_^; 気付かなくてすみません^_^;
了解です(*^-^*)
やけにダメ多いなと思ったらゲマ装備でした_(:3 」∠)_
出発出来たかな?(*^_^*) 帰って来たら、1回行きますね🎵
ポテたん帰りました、お風呂にはいりますね 割り込み失礼しました。
ゆりさん 大丈夫だよ🎵 交代したらいいのだから♪ヽ(´▽`)/ 気にしないで♪
今、メモル貼ってますヽ(^o^) お一人様よろしくお願いしますヽ(^o^)
さんが抜けた^_^; 失礼しました^_^;
お留守番してます(*´ω`*)
ポテトさん、交代しましょうヽ(^o^) メモルさんが貼ってますので行ってきてくださいヽ(^o^)
ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
よろしくです(*´∀`*)
ばかたれさんただいま~(:D)┓ペコリンチョにじりん、ポテちゃん、ゆりさん、ばかたれさんお疲れさまでした~(๑´ω`๑)ノ新しいスタンプ楽しいな✨出陣じゃ~の声低っ((´∀`*))ヶラヶラ
ばかたれさん、お風呂入りますね🐸後ほど起きてたらお願いします
ばかたれさん 帰りました(*´ω`*) にじりん、メモりん、ゆりさん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) レイドの黙々とするのと違って楽しいね🎵
呼び捨てっ(,,> <,,)ポッ
ばかたれさん メモりん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ 金チケあと56枚でバッジと交換できます_(-ω-`_)⌒)_
なかなか出ないね~!でも、持ってない紋章何個か出たけん、私は良かったかな♪ヽ(´▽`)/
失礼しました^_^;
では、レイドに戻るかな~(๑¯∀¯๑)
皆さん、お疲れ様でした(*´∀`*)
(,,> <,,)ポッ
いってらっしゃいヽ(^o^)
ウケる🤣
帰りました(*´ω`*) 交代ありがとう🎵
こちらこそありがとうございましたヽ(^o^)
レイド行ってきますね(*´∀`*)
私もチェック⚔️付けに行ってきます(о´∀`о)ノ
みんなレイドに行っちゃった(´・ω・`)ショボ-ン ちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!! レイドって…皆と一緒に出来るんだよね(・・?)
出来ますよ🎵
Gさんこんばんは✨久しぶり(*´∀`*)
Gさん こんばんは(*´ω`*) お久しぶりです♪ヽ(´▽`)/
メモルさん、ポテトさんこんばんは❗ お久しぶりです(^^)/
最近は体調は崩していないですか?少し日にちが空いていたので心配していました(*^_^*) 忙しかったのかな?(*´ω`*)
人生初のインフルエンザにかかりましたよ(^^; さすがにキツかったので、星ドラをサボったらモチベーションダウンしちゃってました😅
へ~インフル~ポテちゃんの仲間やね(*´罒`*)インフルってそんなにしんどいの?
普通の風邪とは違いますよね(;>_<;) 最近はイベがたくさん有りすぎて大変です\(゜ロ\)(/ロ゜)/
人次第ですかね? 5日間発熱と痛すぎる関節痛が続いてしんどかったですよ 来年からワクチン打ちます(-_-)゛
ギガプレ箱がまだなんですが、お願いしてもいいですか?(*^_^*)
タダィマ──(。・∀・)ノ──!! Gさん コンバンハー(´∀`∩
そうなんや~?そりゃ大変だね( ๑´•ω•)でっかい注射しないとね
お帰りなさい*_ _)ペコリ
(゜ロ゜; スミマセンm(__)m 今日は、東京に出張してまして、部屋たてれません(-_-)゛
にじにじさんこんばんは🙋 お久しぶりです
わお!それは無理でしたね(*´ω`*)ゴメンネ♪ ちょっと行ってきます♪
ちっちゃいので十分です(*_*)
そうなんや~お疲れ様です*_ _)ペコリ
そう?(o´罒`o)ニヒヒ♡
なんかコワイですね😅ドエスダコノヒト・・
ちょっとドレアムさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!! もう少しで中四国に来るみたい(๑•̀ㅂ•́)و✧
お風呂上がりました、Gさん久しぶりですね🙋
ゆりさんこんばんは🙋 ひさしぶりにお邪魔してます
でもみんな居なくなっちゃいました。野良かな?
ゆりさん お帰り(*^_^*) チェック⚔️つけしてます♪
そうですね(^^; 更新してから星ドラ重すぎて、動きが鈍いです
|ω・`)こんばんは
なんか 通信中の🌀が多いです(>_<) やりづらいなあ(・・;)
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) ポイントが私の3倍近くありますね(*^^*) とっても疲れるイベです(´つω・。)
ゆりたん(*´ー`)ノおかえりなさい☆彡
シオンちゃん こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:* 今回は100以内狙いかな?
ついついドレアムさんばっかり行ってしまう(^^;) レイドのドレアムさんで魔王の装備が落ちるとは_(:3 」∠)_
ランクは狙いません、200万は行きたいですね_(:3 」∠)_
ドレアム、装備落ちるんですか!? ビックリですね
ドレアム、装備落ちるんですか!? ビックリですね
幻の方で無いのが残念です( ω-、)💦
シオンちゃん目標が高い~_(:3 」∠)_ 私は100万超えたら終了してしまいそうだわ( ´~` )
Gさん大事な事は2回だよね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 頭 スーツ 剣は何個も出てるよ~ 完凸2個あるから売ってます_(-ω-`_)⌒)_
ドレアムさんが中四国にキタァァ━(ノ>ω<)ノ :。・:*:・゚'★ 誰か行かないかな?((o(。>ω<。)o))
あら、ホントだ(^○^)
行きます( ´∀`)
行きたいけど、まともに動かないので留守番してます
魔神ドレアム2本貰いたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
スマホ壊れちゃうかな?(^^;) 無理ですかね(´・ω・`)ショボ-ン
シオンちゃん iosは最新バージョンにしてる? 私、ずーっと放置してます(;>_<;)
魔神の🔑があるんだΣ(゚д゚;) でも🔑貰っても行く勇気が無いよ( ˙-˙ ; )…
iOS10です、まだ11にはしてないです_(:3 」∠)_
私もおかしい時は1回アプリを落としてます(^_^;) 少しスムーズになるよ(//∇//)
一緒だね(*^^*) 🍎の会社と相性悪いみたいやし(;>_<;)
なんか鍵🔑くれたよ。普通の魔王の鍵🔑と別のもくれるの?(*^_^*)
私も10だよ~ 放ったらかし(>_< )
天空軌跡の魔王倒したときに稀に手に入る、鬼強のドレアムと戦える鍵です(=゚ω゚)ノ
そう言えば🔑全然貰えてないかもΣ(゚д゚;) シオンちゃんの魔神ドレアムさんはptの報酬だと思うよ♬ だから200万ptまでは頑張るみたいだよ(o^^o)
それはご縁がございません。。(〃_ _)σ∥
ドレアムさん立てても大丈夫かな?(*>∇<)ノ
行きます(=゚ω゚)ノ
聞いて見て来ました。さんまさん風に ほんまやΣ(゜Д゜)
皆さん行ってらっしゃい((🙋
私もまだ軌跡勝ってません、一度お試しで挑んだきりです_(:3 」∠)_
よろしくです(*´ω`*)
何回行きますかね? ドレアムさん15回行ったらptとモモトレーが貰えるんだよね♬
行ってきます(о´∀`о)ノ
軌跡秋刀魚?
行ってきますね(*>∇<)ノ
天空軌跡の方です、ロトは数回勝てました_(:3 」∠)_
途中で動きがおかしくなったら、間でアプリ再起動するかもです(>_<) 少し待ってねm(._.)m
天空秋刀魚は最初に勝ってから行ってないのだ(^^;)
ドレアムさん立て続けるのでストップの時はスタンプしてね(o^^o) 待ってるね~(*>∇<)ノ
お願いします(^-^)/
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ ドレアムさん楽しかった~((o(。>ω<。)o)) そしてシオンちゃんがアッゲーインお気に入りみたいで(*´艸`)ププ
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 眠いです(;>_<;) 何回もありがとう🎵 続きにお出かけしてね(//∇//) 楽しかったです(*´∀`)♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ポテたん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 遅くまでお付き合いありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでね(*>∇<)ノ
でわでわ0ダーマ行って|。・ω・|ノ ネマスー また明日よろしくお願いします(o^^o) シオンちゃんまたドレアムさん行こうね~♬
ドレアムさんが13回終わってたから2回行ってトレー貰おうとして1回終わったらムドーになってた…_(:3 」∠)_
ムドー始まったのでつい18回やってしまいました、朝から仕事なのに…O(:3 )~ ('、3_ヽ)_
こんばんは~昨日も地獄やったけど、今日は更に地獄でした…… (╥ω╥`)トラブって12時間になっちゃった~やっと終わった~でも明日も仕事……しかも昼から……。゚(゚´ω`゚)゚。寝れるんは嬉しいけどね
メモりん こんばんわ♪♪ 長時間勤務 お疲れサマでした( ^ω^ ) 私も3月入って 益々忙しくて お疲れモードです>_< お互い無理しないようにしようね♪ 明日も仕事…>_< 頑張ります>_<
あゆちんこんばんは✨あゆちんも無理せんようにね(*˙˘˙*)疲れすぎてちよっとハイになってました(¯―¯٥)ゲロりそうになったけどね
みなさん こんばんは(*^▽^*)ノ さて星ドラだ~♬と思ったらムドーになってる(>_< ) 夕方もムドーだったのに(T-T) とりあえず笛吹いて来ます_(:3 」∠)_
ウケる(o´罒`o)ニヒヒ♡そうゆう事あるよね
メモりん、あゆちん お疲れ様です(*゜▽゜)_🍵オチャデス♪ 今日は寒かったりと体調管理が大変やけどお仕事頑張ってね(*´∀`) にじりん、ドレアムさんがあっという間にムドーになったね(;>_<;) また一緒に行ってね(о´∀`о)ノ
ポテちゃんこんばんは✨ムドー6回で飽きました(#゚Д゚)y-~~
メモりん 今 笛を吹いたので一時間頑張るね🎵 少しノラさんに行ってきます♪ヽ(´▽`)/
使ったことないなあ~それ……頑張って~´ω`)ノ
ムドー18回終わりました(。´-д-)疲れた。。 全体攻撃しまくる人と一緒になったら_( _´ω`)_ツライム ムドー早く終わらんかな(>_< )
もう少しでムドー終わるね((o(。>ω<。)o)) 誰かどこかに行かないかな?
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃんコンバンハー(´∀`∩ ドレアムさん行くかな?(*>∇<)ノ
誰も居なそうですね(´・ω・`) 昨日は扉使う前にムドーさん現れて使い損ねました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
行きます、扉使います(=゚ω゚)ノ
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ どこでも行きマース(*>∇<)ノ
ドレアム38分から連戦します、40分に野良解放します(=゚ω゚)ノ
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ (*´︶`*)♡Thanks!
にじにじさんありがとうございました、扉は閉じました_(:3 」∠)_
関東に魔王の使いいました、行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました♬ むちゃくちゃ楽しかった~(✿>ω<✿)アリガトォ~♥ 明日はもう少し早い時間に皆と一緒に行けたらいいね♬ やっぱりドレアムさん面白い(๑•̀ㅂ•́)و
49分に立てます、また居なくなるまで連戦します(=゚ω゚)ノ
((^o^))ァリガトォ♪
にじにじさんありがとうございました、移動してしまいました_(:3 」∠)_
シオンちゃん ありがとうございました♬ いっぱい一緒に遊べて嬉しかったです(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ 新しいスタンプはテンション上がるね~(๑•̀ •́)و✧ 中四国に来たけどそろそろ眠たくて(>_< ) また明日よろしくお願いします(*>∇<)ノ でわでわ(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
私もそろそろ寝ます、おやすみなさい💤
あんまり行きたくないけど皆がたまにはと言うから王将に来ました 不味いから食欲沸かないなぁー( ´△`)
ゆりたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
さぁ!星ドラするぞ~♬ またムドーかよ_| ̄|○ il||li
こんばんは🙋あれっ何でわかったかな?
しまった❗また名無し( ´∀`)
こんばんは~!私もゆりさんかとは思ったけど、違ってたら嫌なんで、スルーしといた:( ´ω` ):にじりん!私もやろうかと思ったらムドーになるよ_:(´ω`」 ∠):_
誰でも分かりそう(o^^o) だって最初から食べ物の話し(だけ)なんだもん_(:3 」∠)_
メモりん コンバンハー(´∀`∩ 同じだね_( _´ω`)_ツライム ムドー終わったけど何故か(。´-д-)疲れた。。
(*/□\*)ガーン 食べてばかり見たいに思われてる(/-\*)
退屈だからコンビニ行ってパルムとピノ買いにいきましょ(。・ω・)ノ
やけん、ゆりさんかとは思ったんやけどね(¯∇¯٥)
思われても仕方ないね✨(¯∇¯٥)
|・`ω・) ヤッパリ…
嫌いな人は居ないと思います、特にピノ4箱買いました(。・ω・)ノ
|ω・`)こんばんは(おはようございます)
シオンさんこんばんは🙋誰も居なくなってさみしいです😿
討伐王ランク解放しました、現在140位台です。もちろん100位以内は狙いません_(:3 」∠)_
ポテちゃんと運命の出逢い?(,,> <,,)♡ポッ
メモりん、ギガ箱でまさかの横並び(o´罒`o)♡ びっくりだよね〜(人•ᴗ•♡) また よろしくね ♪ 家事に戻ります(。>ㅅ<。)
みなさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ ちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
またしてもムドー_(:3 」∠)_
ムドー終わったワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ でも誰も居ない~(>_< )
こんばんわ( ^ω^ ) おやすみなさい♪♪
みなさん コンバンハー(´∀`∩ ドレアムさん(大好き)とムドーさん(運悪く)の紋章しか集まらない~ 他のは全然やってない~ だから集まらない~(T-T) みなさん今夜は遊べるかな?(>_< )
にじりんこんばんは~(* ॑꒳ ॑* )
|ω・`)こんばんは
メモりん シオンちゃん ٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬
風邪っぽいので早寝します(。>д<)
シオンちゃん 大変(・・;) ひどくならないように休養が大事だね(〃ω〃) メンテの間は熟睡してください♪ お大事に(*´ω`*) おやすみなさい(о´∀`о)
シオンちゃん お大事にです(>_< ) 明日は元気になって一緒に遊んでね(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
ポテたん こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:* なんか久しぶりだ~♬ 星ドラ開いたらドレアムさん(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
にじりん こんばんは(*^^*) スマホの調子ももうひとつ(^_^; 迷惑かけそうで ここに来れてなかったです(^_^;) 一人でいろいろと挑戦してますが超級では紋章も集まりません(ToT) ギガムドーの紋章が欲しいけど、怖くて行けません(ToT) 攻略読んでメンテ終わったら挑戦してみようー!おーっ! では おやすみなさい(。-ω-)zzz
ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 気にせずに遊んで~ 今夜はムドーさんいつ出るかな? 出たら一緒に行こうね(*>∇<)ノ
こんばんは🙋いまドレアムさんでもまだ仕事場( ノД`)…
ゆりたん こんばんは〜♪(o'ー'o)ノ またまたドレアムさんやっちゃった_(´ཀ`」 ∠)_
にじりん こんばんは(*^^*) ゆりさん こんばんは(*^^*) 外出してたのでムドー伝説に2回、ドレアムは1回で討伐されてしまいました(ToT) ギガムドーに今度、一緒に行ってね(//∇//) お願いします🙇⤵️
こんばんは🙋帰宅しました、ドレアム終わってます( ´△`)😿
|^▽^) こんばんは。 皆さん レイド頑張ってますね(*^^*) また遊んでください♪
こんばんは🙋寂しいですね(´•ω•̥`)
やっと50万越えた~!😵💨皆凄すぎっ(¯―¯٥)お仕事してるの~?寝ずにやってんの~?凄いわ~:( ´ω` ):
やっと50万越えた~!😵💨皆凄すぎっ!(¯―¯٥)お仕事してるの~?寝ずにやってんの~?凄いわ~:( ´ω` ):
一回目書き込み出来てなかったから、もっかい打ったら二個になっちゃった:( ´ω` ):
メモりん こんばんは(ˆoˆ)♡ 50万やったね♪♪ 私はムドー伝説とドレアムで頑張ってます(。•̀ᴗ-)و ✧ 最近、ドレアムが無いので、ムドーの時に笛を使って1時間行くと、ポイント増えた感があるよ(∩ˊᵕˋ∩)・* 昼間に紋章集めをしてるから今回は私にしたらポイント多めです( • ̀ω•́ )✧ そして魔神ドレアムの鍵を1個は貰いたいな( //́ω//̀ ) ではまたね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
同じとこ何回も行けないたちで……飽き性だから(^ω^;)70万は無理だな~きっと
メモりん ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
ポテたんギガムドー行ってるかな(・・?)
こんばんは(*^^*) 行ってないよ(//∇//)
メモりん同じく(๑•̀ㅂ•́)و✧ レイドにすっかり飽きてモチベがが下降中*o_ _)oバタッ
今ちょうどムドーさんだから一緒に行かないかな?♬
どんな立ち回りなの?ボスだけ攻撃でいいのかな?(^_^;)
最初に2人がハンマー攻撃 右のピエロを単体攻撃 左のピエロだけ残してムドーさん単体攻撃 途中のかがやく息や跨ぎ後のはげしい稲妻は結構ダメ多いからガードで大丈夫 20分集合でお願いします(*>∇<)ノ
シオンちゃん200万ヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪ 魔神ドレアムの🔑(σ´∀`)σゲッツ!! だね♬
頑張ります(;>_<;) よろしくお願いします(^-^)/
休みになったら交代?待つのかな?(@_@)
ポテたん デートありがとうございました♬ やっぱり全然大丈夫みたいだね(๑•̀ •́)و✧ 最後は間に合って良かった~フレP満タンになったね♬
にじりん たくさんありがとうございました(*^O^*) 楽しく行けて良かった♪ヽ(´▽`)/ これから一人でも行けそうです|^▽^)ノ 幻の紋章、出るかな??にじりんは持ってるの?(*^^*)
途中フレさんに2人遭遇したよ~♬ エンゼル頭だっけ?1個だけ持ってるよ(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ- ポテたん11の方が安心だよ(>_< )
これから頑張るぞ! 11はヅラが無いから行きづらいかな?(^_^;) 無番の伝説はスリル満点だよ(*´ω`*) 眠りアクセ2個は絶対いります(・・;) ギガやのに11の安定感、ビックリです(*^-^*)
ギガムドーはヅラいらないよ~ 私ははぐ冠にしてるよ(o^^o) 無番の伝説より安心の11のギガ(・・?) 逆に怖くて無番に行けないかも_(:3 」∠)_
お供を最初に減らさないのに途中で全体攻撃を使われるから、どんどんお眠むの人、休む人が続出します(・・;) ギガの方が安全です(*^-^*) 紋章も付け替えてギガ用でロッカーにいれます♪
無番恐るべし( ˙-˙ ; )… そう言えば私 紋章替えてないけど何付けてるんだろ?(笑) ポテたんギガムドーさん頑張ってね♬ でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー また明日よろしくお願いします(*>∇<)ノ (*˘︶˘*)オヤスミ~。.:*♡
にじりん ありがとう🎵 時間ある時、金チケ集めに行こうね(*´ω`*) スタンプが待ってるよ(*^^*) ではおやすみなさい(о´∀`о)
皆さま こんにちは(*´◡`*) 昨日、ギガムドーの練習をにじりんとしたのに、1人で行けるようになったのに、デスタが出てしまった(。>ㅅ<。) もうムドーは終わったの?ショックです( ºωº )… デスタの装備を考えないと(๑-_-๑)
こんにちは、デスタギガ相当強いです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンちゃん こんにちは(*´◡`*) 体調はもう大丈夫かな?(∩ˊᵕˋ∩)・* 攻略の下にある書き込み見てたら、ギガは怖いらしいので伝説からですね(。>ㅅ<。)
シオンちゃん ポテたん コンバンハー(´∀`∩ シオンちゃんが相当強いって言うことは…(´・ω・`)ショボ-ン ポテたんギガムドーさんもっと早く誘えば良かった(>_< ) 今日は0時過ぎに|・ω・`)コッショリ
こんばんは🙋相当強いです
もしや誰も居ない(´・ω・`)ショボ-ン
ゆりたん こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:*
こんばんは(*^^*)
貯めたジェムで44連、爆死しました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ ガチャしたかな?
私も44連したよ🎵 やっと斧と使いが1個ずつと鎧上が2個です(*´ω`*) 斧、嬉しいなぁ♪ヽ(´▽`)/ 後は鎧下が出て欲しかったな(〃ω〃)
シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 私も貯めてたジェムで44連しました(>_< ) ペットちゃんと黄鎧上がでたよ~♬ その他はモモPでした_(:3 」∠)_
ポテたんヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪ みんな44連だね(笑)
さらに22連(コン○ニは行ってません)しましたが全部で使い1つだけでした、もうすぐ3セット完凸できそうです(。>д<)
おーっ!初めて🔰の1個と3セット間近との凄い偏り!Σ(×_×;)! ビックリだね(*^^*)
今日はふて寝します(*・з・)
武器はみんなの後を追っかけてるから(^_^;) 他の人が完凸した頃に1個目が来るね(*´ω`*)
絵文字の口のとんがり具合が可愛いね(*´∀`)♪
にじりん、デスタにもう行ったの?(;>_<;) 私はまだなんです(^_^;) 超級から行ってみるのだ|^▽^)ノ
シオンちゃん寝ちゃうの? ペットちゃん… おしんちゃんがいっぱい(๑⃙⃘.๑⃙⃘) まだ2個目だよ(T-T)
全然行ってないのだ~(^^;; 超級から(*・∀・)ゞ了解!!
一応 準備して来ました(^_^;) 超級に行って、伝説に行ってみようかな?(^_^;) シオンちゃんは寝ちゃったかな?(;つД`)
準備出来ました♬
デスタは扉使わないと行けないの?(・・?)
ありがとう🎵 3分に集合2分後出発です。誰かよろしくお願いします(^-^)/ 扉開けるね(*´ω`*)
ヾ(o´▽`)ノ ハーイ☆
お部屋がありません(^^;;
もう1回立ててみるね(*´ω`*)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
無いよ~(>_< ) ポテたんまさかの番号間違いとか…?
1933でデスタ超級だよ(*´ω`*) 音楽も流れてるー(*^^*)
1933でずっと検索してるけど何も出ない(T-T)
扉がおかしいのかな?(;>_<;) 変だね(^_^;)
フレ専にしてみる?
レイドの方だよね(^_^;)
了解です!立て直します(*´ω`*)
(*・∀・*)ノ ハーィ
ポテたん ありがとうございました♬ 犯人は私でした_| ̄|○ il||li ちゃっかり普通のマルチでグルグルしてました( ˙-˙ ; )… ( TДT)ゴメンヨー
にじりん ありがとうございました(*^O^*) 跨ぎが炎でスキルで氷とイオなのね(*^^*) ギガはどんなんやろねー(((((((・・;) 明日、早いので失礼しますね(о´∀`о)ノ ギガデスタもまたお付き合いください♪ 部屋が立てられないのに困るけど、、(;>_<;) また明日ね(*´∀`)♪
なーんだ、良かった♪ヽ(´▽`)/ フレ専はグルグルで違う人も入ってくるのね(*^^*) さっきのは私のフレさんなんだね(*^^*) 初めて使ったので(〃ω〃)
ポテたん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 今日はありがとうございました&(*;ω人)ゴメンネ... 今度はギガデスタに行ってみようね♬
誰も いなーい>_<
あゆちん こんばんは(*^^*) 最近は寂しいですね(>_<) レイドは目標の魔神鍵🔑を1個ゲット出来ました(〃ω〃) エンゼル紋章はまだですが、後はのんびりと探してみます♪ みんな、星ドラの倦怠期?かな(ToT) では おやすみなさい(。-ω-)zzz
ポテちゃん こんばんわ♪♪ 3月 忙しすぎて なかなかやり込めません>_< 紋章も チケも 全部中途半端デス(^^; また タイミング合う時に 遊んでね( ^ω^ ) でわ またね♪
皆さん、こんばんはヽ(^o^) 誰かいないかな?
誰もいないね^_^;
わぁ!ばかたれさん お久しぶりです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 家事タイムなのでごめんなさい(。>ㅅ<。)💦 レイドもあと少しですね( ^ω^ ) 終わったら、皆んなと遊びたいな〜\(//∇//)\ では戻りまーす(ToT)/~~~
|ω・`)こんばんは
|• •๑)”こんばんは
|^▽^) こんばんは その3
こんばんは🙋野良でゲマとムドー直ぐはいれます( ´∀`)
どうだったのかな?♪ボコボコにしたかな?(*´ω`*) 微かな望みをかけてエンゼル探しにノラさん行って来ます(о´∀`о)
エンゼル?バッチですか?
今はデスタで稀に落ちる紋章です。運が+10だったかな? ギガの方が出やすいけど、伝説だからほぼ望みないかも(・・;)
皆さま こんばんは(*´ω`*) 金竜ガチャを最後に引こうと思ったら日付が変わってました(;>_<;) 光耐性はまたお預けです(>_<)🐶🏠ワン💦 では皆さま またね♪ヽ(´▽`)/
ポテトさん、こんばんわ(^^)/ 最後に引けなくて残念ですね😅 自分は、gemのある限り引きましたよ♪ しかし、欲しいものは、なかなかでないもんですね
Gさん おはようございます(*´◡`*) あるだけ全部!(◎_◎;) ツラかね〜 (T-T) また5月に向けて貯め直しですね(。•̀ᴗ-)و ✧ 私も我慢、ガマン、、‹‹\(///'ω'///)/››
私も寝落ちして気づいたら2時前でした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンちゃん こんにちは(*´◡`*) 最後引けなくて残念だよね(o*~∇~)(~∇~*o)ナカ〜マ♪ もう少し頑張ったら鎧下が当たりそうな感じがしたのにな ((^┰^))ゞ テヘ 次に期待します♪♪
こんばんは!やっと黄金ハンマー完凸できたヾ(´︶`*)ノ♬ポテちゃん5月になにがあるん?( ˙ω˙ )?
メモりん こんばんは(ˆoˆ) ハンマー完凸おめでとう㊗️ よーく見たら5月は私の勘違いでした(。>ㅅ<。) 何もございません _(┐「ε:)_ 申し訳ないっす(≧∇≦)
な~んだ(o´罒`o)ニヒヒ♡五月までガチャ我慢はできませんから~しかし、やる事がないから、フリフリしかしてない
メモりん レイド以外のイベが始まったら、また遊んでね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ にじりんもモチベ急降下で元気ないみたい(T-T) ご当地も皆んなで回ろうね♪♪ 楽しみ(∩ˊᵕˋ∩)・*
そうやね(*´∀`*)でも遊ぶ元気あるかなあ?今週製造とめて、機械の業者がきて、部品交換とかやってんの(´ーωー)オーバーホールってゆうんやけどね~来週から製造開始やけど、みっちり仕事入ってるから、残業になるやろし、遊べる元気あったら顔出すね✨会話だけになるかもしれんけど(•́ε•̀;ก)💦
そっかー、 無理は言えないねo(>_< )o 元気で時間ある時にお願いします♪♪ 雑談もしましょう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
とりあえず金曜から三連休なのだ(•'-'•)いっぱい寝ます✨
いっぱい寝て元気にな〜れ *.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。 さっき200万超えたので、のんびりします(ฅ'ω'ฅ) ニャ 100万の報酬の冠はイベ装備と一緒に即座に売ったらしく、どこにもありません(´•̥ •̥` ) ではメモりん またね ♪♪
|ω・`)こんばんは
シオンちゃん こんにちは(*´◡`*) 今日は親戚が集まってて星ドラがまだ出来なーい(。>ㅅ<。) 昼までには帰るかな、、(σ・з・)σ
皆さん、こんにちはヽ(^o^) 誰かいるかな?
誰もいなそうだね^_^;
誰かいない?
みなさん こんばんわ( ^ω^ ) 今日は 卒園式でした♪ ちょっとお疲れ気味(^^; 明日からまた大忙しデス>_< ご当地始まったら よろしくお願いします( ^ω^ )
あゆさん、こんばんはヽ(^o^) 卒園式お疲れ様でした(*´∀`*) 昨日は、うちの娘が卒業式でした(*´∀`*) 体育館が寒くて辛かったです^_^;
ばかたれちゃん こんばんわ( ^ω^ ) ご卒業 おめでとうございます♪♪ 難しいお年頃に 突入ですかね⁈(^^; パパも大変だぁ( ^ω^ )
すでに難しい年頃になってますね^_^; 毎日スマホ買えって言ってきます^_^; 説得するのが難しく様子見てから買うって約束させられました^_^;
そんな頃が 懐かしいなぁ(^^; 上手く行くときもあれば 行かないとかもありますね… 関わり合い いっぱい楽しんでくださいね( ^ω^ ) あっという間に 大きくなって 巣立って行ってしまいますから…(^^;
そうなんですよね^_^; つい最近まで抱っこしていた気がしていたけど、あっという間に中学生ですからね^_^; 寂しい気がしますね^_^;
メンテ終わったら光装備ガチャみたいですね(*´∀`*)
ばかたれさん、あゆちん こんばんは(*´ω`*) 卒園式お疲れ様です☺️ご卒業おめでとうございます🎵 これからやっとデスタ3に行けます(^_^;) どんなのかなー?(;>_<;) エンゼル紋章はついに伝説では無理でした(ToT) ご当地に使えそうなのになぁ、、残念(;つД`)💦 ご当地、皆さまお願いしますね(*´∀`)♪
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^) 紋章すでにあきらめてます^_^; 何度やっても出ないので嫌気がさしました^_^; レイド自体やってません^_^; 黒ネコ退治して全キャラオールマックス目指してます^_^;
デスタがこちらに来てました(・・;) 初見でホストは出来ないので早く移動してー(ToT) 他の紋章探しに行きます(〃ω〃)
輝石イベの"レベル上げるぞー!"の楽しみが減っちゃいそうですね(>_<) 黒ネコにアイテム狙いで行ってみたいです(о´∀`о)ノ みんなと行きたいなあ♪ ではノラさんに行って来ます(*^^*)
そうなんですけどね^_^; そのうち、新しい職業が増えたらまたレベル上げの苦行が始まるので今のうちに出来るだけ上げておこうと思ってます^_^;
4人揃ってる時にでも黒ネコのアイテム狙い行ってみましょう(*´∀`*)
目が覚めた(。•́ωก̀。).。oO メンテだった∑(°□°)!! おやすみなさい(。´-д-)。o○Zzz
おはようございます!ご当地始まってる!でも誰もやってない
٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ 今日からご当地だね~ようやくする事が出来た(^^;; レイドキライ(>_< ) 今夜からまた頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
にじりんこんにちは✨テリーほったらかしでご当地してます(๑¯∇¯๑)あんまりおらんけど……
こんにちは、ご当地全然引っかかりません(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
メモりん シオンちゃん (。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ ご当地ノラさんでなかなか入れないね(^^;; 前回シオンちゃんがノラさんで2日で終わらせたって… 奇跡だよ( ˙-˙ ; )…
今回はダメそうです(。>д<)夜チケ集め行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾←早くもご当地飽きた
ヾ(o´▽`)ノ ハーイ☆ 22時くらいになる予定です(`・ω・´)キリッ ご当地はジェムと食べ物が嬉しいよね~♬
ご当地新しいスタンプないんやね( ºωº )…そこつまんない……テリーは最初からになりますが……←夜までやる気ない人
ご当地掲示板の人数が怖いな~_:(´ω`」 ∠):_
皆様こんばんは➰✨ 鳥取 島根は任せんシャイ✨ 島根は人数いる時がいいけど(笑)
さらちんヨロシクです(╥ω╥`)皆とりあえずマルチに出して欲しいよ~
さらたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ ほとんど広島住みなので広島は任せて♬
メモりん同じく最初から(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ-
皆さんこんばんはヽ(^o^)
私も最初からです_(:3 」∠)_
ばかたれさん!きた~(๑´ω`๑)ノお疲れ様です!マルチヒットしなくなったよ(╥ω╥`)
……あ……茨城クリアしてた……( ºωº )…
中部、近畿、中国地方全然行けない~!しかし、もうクリアしとる人がいてビックリ~Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙はやっ
もう検索に疲れた……:( ´ω` ):ご飯食べます
みなさん こんばんわ♪♪ ご当地 またみなさんのお力 貸してくださいね( ^ω^ ) 仕事終わって帰宅したら 既にお疲れモードデス>_<
あゆちんこんばんは✨北海道よろしくね✨
お仕事遅くまでお疲れ様です(:D)┓ペコリンチョ
メモルさん、ゴメンね^_^; いろんなとこ連れてってもらってました^_^;
あゆさん、お仕事お疲れ様でした(*´∀`*) 身体壊さんように気をつけてね^_^;
メモりん こんばんわ♪♪ 用事足して あとで顔出しますね( ^ω^ )
ありがとデス♪♪ また 関東 よろしくお願いします( ^ω^ )
了解です(*´∀`*)
また、ご当地行ってきます(*´∀`*)
羨ましい~(¯―¯٥)
再び こんばんわ♪♪ 誰かいるかな( ^ω^ )? ご当地まっさらデス(^^;;
あゆさん、再びこんばんはヽ(^o^)
こんばんわ♪♪ ご当地 また苦行になりそうデス>_<
わーい🎵皆さま こんばんは(*´ω`*) よろしくお願いします(^-^)/
ポテちゃん こんばんわ♪♪ 四国勢画像いるのは 心強いデス( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^)
日本語変ですね>_<
確かに^_^;
パパこさんがいないのが寂しいです(ToT) 香川だけは頑張ります(о´∀`о)ノ
香川、行きますか?(*^^*)
あと1人来ないかな?
行きます(*´∀`*)
エルちゃんもです(〃ω〃)
はーい🎵よろしくね(*´∀`)
パパこちゃん 元気にしてるかな?? あゆも 仕事に追われて思うように進めれないと 辞める決断をする日が来てしまいそうで... 続けられるうちは 頑張ります( ^ω^ )
よろしくお願いします♪♪
やめないで〜〜Σ(゚д゚lll)
あゆちん(ToT) 無理は言えんけど頑張ってね(;つД`)💦
アプリ起動しますので40分にどうぞ♪ヽ(´▽`)/
了解です(*´∀`*)
うん♪♪ 頑張ります( ^ω^ )
43分でした(´ω` )
よかった(*´∀`*)
はーいヽ(^o^)
ありがとデス( ^ω^ ) 向かいますね♪♪ 北海道 まだの方いましたら スタンプしてください♪♪
風呂してたら出遅れた……
あゆちん!やめる必要なんてないのだ╭(°A°`)╮私も4月は地獄なのだ!5月のゴールデンウィークもなさそうなのだ(╥ω╥`)今から泣いてるのだ……
野良検索してるのだ
メモりん おかえりデス( ^ω^ ) 北海道 行けそうな時 声かけてね♪♪
メモルさん、あゆさん、待ってるよヽ(^o^)
あゆちんも愛媛まだかな?
また逃しましたようで……
ポテトさん、あゆさん、メモルさん、ありがとうございましたヽ(^o^)
飛び入り出来ました( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!ありがとう✨……がしかし、香川はまだなのです(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。北海道は偶然野良で行けました~
メモりん ばかたれちゃん ポテちゃん ありがとでした( ^ω^ ) メモりん あと2回 愛媛お願いできますか??(^^;; 北海道は 終わったかな??
こんばんは、4人揃ってそうなので野良してます_(:3 」∠)_
ポテトさん、あゆさん、メモルさん、今から何ヶ所か一点ものの鍵出しますね^_^; 連チャンで行きますのでよろしくお願いしますヽ(^o^)
ばかたれさん、あゆちん、メモりん ありがとうございました(*^O^*) スタンプの位置が把握出来てなくて、、(;>_<;) 楽しい旅でした(о´∀`о)
ツアーは波乗り、中部意外まだです
貼りまちしてますのでよろしくお願いしますヽ(^o^)
いいよ~(。-∀-)ニヒ♪今いく?
よろしくお願いします(*´∀`)
シオンちゃん こんばんわ♪♪ あゆは そろそろ眠いので 交代しますよ( ^ω^ )
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 先に回って来ますね(*´∀`)
他の行ってない人がいるときの方がいいね( ^ω^ ) また今度 妹達を よろしくお願いします♪♪
みなさん こんばんは〜♪(o'ー'o)ノ 出) 広島 鳥取 求) 香川 愛媛 少しノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
にじりん こんばんわ( ^ω^ ) 広島も 鳥取も お願いしたいですが 眠い...(;_;) また お願いします♪♪
長旅お疲れ様です❗ばかたれさん何で徳島持ってんの~?ポテちゃんのやまびこ連発エゲツナイね~モンスター気の毒に~(๑⊙ლ⊙)ぷ
ポテトさん、メモルさん、あゆさん、ありがとうございましたヽ(^o^)
チケで交換しましたヽ(^o^)
両方下さい!( ´罒`*)✧香川も下さい!愛媛あります( •̀∀•́ )✧
そんなん出来るの❗知らんかった❗
ばかたれさん、メモりん、あゆちん ありがとうございました(*^O^*) まさかの四国、びっくりです(@_@) たくさん回っていただいてありがとう🎵
できるよ(*´∀`*) あとで見てみたほうがいいよ(*´∀`*)
メモりん ばかたれちゃん ポテちゃん たくさん ありがとでした( ^ω^ ) 久しぶりにみんなと遊べて 楽しかった(๑>◡<๑) 残りも頑張ります♪♪ また遊んでくださいね( ^ω^ )
ホントやん‼️でも引き換え一個だけ?なん?
最後の砦よ(*´ω`*) どうしようもない時はチケ交換でクリア出来るよ(^o^)v
あゆちんお疲れさまでした❗楽しかったね✨また遊んでね~
前の残りの鍵記念に残しておいたやつがあったのでとりあえず出しましたヽ(^o^) 栃木は職場から近いのでそのうち仕入れてきます(*´∀`*) 福島も来月に行く予定なので少し仕入れることができると思います(*´∀`*)
あゆちん お疲れ様でした(´ω` ) また遊ぼうね♪
最後まで行けるかどうか……まだクリア17しかできてない
あゆさんありがとうございましたヽ(^o^) また遊んでね〜〜(*´∀`*)
福島ありがたや~٩(。•◡•。)۶
東北がまだ全然終わってない^_^; 東北が鬼門になりそう^_^;
香川に行きますよ(*^^*) 大丈夫かな?
タダィマ──(。・∀・)ノ──!! みんな(*´ー`)ノおかえりなさい☆彡
各地方一個ずつか~嬉しいな✨パパスちゃんおらんから四国は高知にするか……(╥ω╥`)パパスちゃん~
今、なんとかこんな感じ^_^;
にじりん お帰りなさい(*´ω`*)
あと半分やん٩( >ω< )و
にじにじさん、こんばんはヽ(^o^)
結構頑張ったよ^_^;
ポテちゃん、にじりん!下さい(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
ばかたれさん ポテたん メモりん 広島→鳥取行くかな?(・・?)
行く♪ヽ(´▽`)/ その後、香川♪
高知は、板1で入れてもらえると思うよ^_^;
高知は、板1で入れてもらえると思うよ^_^;
野良で34クリアしました_(:3 」∠)_
行きますヽ(^o^) ありがとうございます(*´∀`*)
いくいく٩( >ω< )وしかし、コノサイトなんか重いな~なかなかページ変わらないよ~
シオンさん、こんばんはヽ(^o^) すごいですね(*´∀`*)
凄い❗シオンさんさすがΣ╰(°ㅂ° )╯
シオンちゃん(* ^-^)ノおかえりぃ♪ 今回も凄ッΣ(゚艸゚*) まだ23だ~(>_< )
確かに重いですね^_^;
人数多過ぎて怖い
茨城終わった?
お帰りなさい(*´ω`*) 凄いなぁ(@_@) ノラさん、グルグル🌀を見てるだけだよね(^_^;)
シオンちゃん広島 鳥取行った(・・?)
わかる気がする^_^;
シオンさんにじりんの行く?私留守番してよっか?´ω`)ノ
ほぼそうだよね(´ーωー)
野良でクリアしました_(:3 」∠)_あと京都クリアできれば残りは自鍵で制覇できます(๑˃̵ᴗ˂̵)
凄いマジッスヵΣ(゚ε゚oノ)ノ
シオンちゃんあまりにもスッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ ) 12個も持ってるんだね(*´罒`*)ニヒヒ♡
もう制覇ですね(>_<) 流石です|^▽^)ノ
板2はほぼ2000人が見ています(||゚Д゚)ヒィィィ!板1も800人越えてる~
今は、怖くていけないね^_^;
怖いよね(((((((・・;)
ではにじりん、ポテちゃんお願いします(:D)┓ペコリンチョ
今回は板1まで持ち寄りが多くて行く気にならない(>_< ) 2222でやって欲しい(^^;;
了解です(*^-^*) にじりんの後に続きます♪ヽ(´▽`)/
ばかたれさん ポテたん メモりん 13分にお願いします(*>∇<)ノ シオンちゃん戻ったらチケ集め行こうね♬
ありがとうございます(*´∀`*)
(*˘ ³˘)cнϋ ♡ありがとう✨
ありがとうございます(*^-^*)
わ~いヾ(*´∇`*)ノ
にじにじさん、ポテトさん、メモルさん、ありがとうございましたヽ(^o^)
ポテたん メモりん ばかたれさん ありがとうございました♬
にじりん、ポテちゃんありがと✨ばかたれさんお疲れさま❗そういえばご当地食べ物1つも食べてなかった:( ´ω` ):
シオンさん来るかな?野良してきます(:D)┓ペコリンチョ
これから食べれば大丈夫ですよ^_^;
にじりん、メモりん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) 少しずつ埋まってきたー(*^^*) ノラさんグルグル🌀頑張るぞ🎵
花粉症のせいか、眠気が強いわ体調がすぐれないわで嫌になります^_^; すみません^_^;そろそろ寝ますね^_^;また、よろしくお願いしますヽ(^o^)
0時に戻ります(´ ˘ `∗) ノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
ばかたれさんおやすみなさい✨いっぱいありがと✨
花粉症多いな~
ばかたれさん お大事にね(;>_<;) 今日はありがとうございました(*^O^*) また遊んでください♪ おやすみなさい(о´∀`о)
はーい(*^^*) 私もグルグル🌀はしてみます(^_^;)
こんばんは ご当地始まりましたね 忙しくなりますね
Gさん こんばんは(*^^*) ご当地板は人が多過ぎて行けません(ToT) ノラさんグルグルです(^_^;) 香川は終わりましたか?(*^^*)
Gさんこんばんは✨
ご当地は全く手付かずです😅 前のご当地の鍵って使えるんですかね?
メモルさんこんばんは🙋
使えますよ(*´ω`*) 香川にいきますか?(*^^*)
Gさんってどこやっけ?(¯∇¯٥)九州?
お願いします☺ ご当地の鍵はこんな感じですが、何処か行きます?
あれ😅
どんな感じ?
ほぼ行きたいですΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
前は九州で、今は東北ですよ🎵
ツアーは置いといて、東京意外行けてないです
九州のに行きたいです|^▽^)ノわーい♪
引っ越したんやったかな?そっか~
Gさん こんばんわぁ(o^^o) ほぼ行きたいです(*>∇<)ノ 広島 鳥取行きましたかね?
あれ?宮崎の鍵が写ってない😅 一通り行きますか?
お帰りなさい(*´︶`*)ฅ
ヾ(*´∇`*)ノ行く~!
お帰りなさい(*´ω`*)
にじにじさんこんばんは🙋 まだ手付かずなので、是非お願いします
愛媛も行こうね✨
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
踏んじゃった!
おやすみなさい💤
時間と眠気が大丈夫な範囲でお願いします(*´∀`)
新居できました❗
シオンさん遊べなかったね:( ´ω` ):ごめんなさい!おやすみなさい✨
行きマース(*>∇<)ノ Gさんが眠たくなる前に私から貼りますね♬ 15分集合でお願いします♬ ポテたん メモりんお付き合いヨロ(`・ω・´)スク!
シオンちゃん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 明日こそは一緒にチケ集め行ってね(*>∇<)ノ
(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ行きます✨
メモりん新居ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
宜しくお願いします☺ 続いて九州から貼っていきますね
(*>∀<)ノ゛やったね✨
シオンちゃん ごめんなさい(;>_<;) おやすみなさい(о´∀`о) また遊んでください( 〃▽〃)
メモりん 新居ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
Gさん ポテたん メモりん 長旅ありがとうございました♬ ジェムと食べ物が嬉しい~(๑•̀ㅂ•́)و✧
ポテちゃん、にじりん、Gさん長旅お疲れ様です❗Gさんのおかげであと半分になったよ✨‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››8個も増えました❗
食べ物増えたよね✨嬉しいわ~(* ॑꒳ ॑* )
Gさん、にじりん、メモりん 長旅お疲れ様でした。いろんな鍵🔑ありがとうございました(*^O^*) 一気に埋まりました♪ヽ(´▽`)/ウレシー ジェムが貯まりますね🎵光ガチャ、、(〃ω〃)♪
ポテトさん、こんばんわにじにじさん、メモルさん有り難うございました☺ 長旅になっちゃいましたね😅 お付き合い有り難うございました❗
眠くなったから、寝ます~明日から三連休やけん、ぐるぐる検索がんばります❗では皆さんありがと✨おやすみなさい✨
いえいえ、遅くまでありがとうです(о´∀`о)ノ 明日、起きれるのかな?(^_^;)
メモりん ありがとうございました(*^O^*) ノラさんグルグル🌀頑張ろうね(*´∀`)♪ 連休中、また遊んでね♪ おやすみなさい(о´∀`о)
メモりん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 三連休はグルグル頑張ってね♬ また遊んでね(*>∇<)ノ
大丈夫ですよ🎵起きれるはず・・たぶん 明日、青森と岩手の鍵拾ってきますね☺
でわでわ落ち着いてきた板1に行ってみます(´ ˘ `∗) そのまま寝落ち予定につき みなさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
メモルさんオヤスミナサイ また、ヨロシクお願いします☺
にじにじさんも有り難うございました☺ 行ってらっしゃい&オヤスミナサイ
Gさん 青森と岩手♪ヽ(´▽`)/ 気をつけて出張に行って来て下さい。 おやすみなさい(о´∀`о)
にじりん おやすみなさい(о´∀`о) また明日ね(o^-^o)
寝てないの(^^;; 歯が痛くて(`・ω・´)キリッ
こんにちは~もう少しやけどまだ板にいける数じゃないなあ~なかなかヒットしません_:(´ω`」 ∠):_富山、石川、福井、長野、青森、岩手、奈良、和歌山、島根、山口、山形、長崎、沖縄❗少ないようで多いな~:( ´ω` ):
メモりん、こんにちは(*´◡`*) 私も減ったよ!(。•̀ᴗ-)و ✧ 富山、山梨、三重、島根、沖縄です。 🌀待ち疲れです( ºωº )… ハー💦
こんにちは、富山あります(=゚ω゚)ノ
シオンさん!富山お願いします❗夜でもいいので(╥ω╥`)
ポテちゃん凄い❗ぐるぐる飽きた(╥ω╥`)板も、愛媛に興味なかったらスルーやし( ´;ω;` )
こんにちは(*´ω`*)ノ)) 結局 一睡もしてない(>_< ) 歯医者さんに行って来ました♬ 夜中~朝くらいは板1で大丈夫だったよ(o^^o) 残りは青森 岩手 富山 福井 長野 山口 長崎 沖縄 頑張らねば(^^;;
島根貼るよ➰✨ 12時にあらわれる!
さらたん( ゚▽゚)/コンニチハ 行きマース(*>∇<)ノ 残りに島根は入れてません(`・ω・´)キリッ
にじりん こんにちは(^o^)/寝たのかい?(笑) メモりん ポテたん居るかな?
私は青森、秋田、島根、香川、徳島、長崎でした。ここまできたら野良と自鍵でどうとでもなります(๑˃̵ᴗ˂̵)
全然 眠たくない(笑) さらたんお仕事お疲れさま(´ ˘ `∗)
シオンさん こんにちは(^o^)/ 島根行く?
シオンちゃん どんだけ旅人スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ )
にじりん シオンさん! とりま島根いくぜよ!貼るよ➰✨ メモりんとポテたんは次の便で行くよー✨ ばかたれさん あゆ姫も行くかな?
さらたん(´▽`)アリガト!
貼りますね😎待ってるよー( ≧∀≦)ノ
シオンさん出発しました(^o^)/ そして戻りました(*`・ω・)ゞ 島根まだならいこーね♪
さらたん ありがとうございました♬ みんなノラさん行ったのかな? 今回はツアーの🔑がよく落ちるよね(´ ˘ `∗)
にじりん!天下終わった?あれ簡単よ! そして魔王討伐回数付きだよ♪盾…なんだかなぁ~( ̄▽ ̄;)
わー、遅れました(。ŏ﹏ŏ) さらたん、またお願いします(ฅ'ω'ฅ) シオンちゃん、香川は終わってるとばかり、、(>人<;) ごめんなさい🙏
全くやってない(笑) まだ初級からだわ(>_< ) なんかご当地終わらないと焦るんだよね(^^;;
お引越しですね( ^ω^ ) 出発! ‧─=≡Σ꒰꒰꒰ つ •̀⌄•́ ꒱つ
チケ集めまだ全然やってません_(:3 」∠)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!