スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーすさん、もっちゃん、ハロハロさん、フレポありがとうございました^ ^
よりともさんおはようございます! 戻られたようですね(^^)
巻けたの………(; ̄ー ̄A
皆さん、フレポとスタミナありがとうございました🎵
準備OKです^ ^
では頑張って下さい(^-^) 応援してますm(_ _)m
準備🆗ですm(__)m
ゆーすさん、行けるんなら荷物届いたから 整理したいんだけど(; ̄ー ̄A
めざめ2 スクルトン3 アモール3でよろしく
雫、石、葉、めざめセットしてます
ゆーすさん、居なくなったかな?
もっちゃんはシドーキラーだから! 私抜けて、ゆーすさんが黄鞭の方がいいと思います^ ^
目覚め、あモール。
行けても1回だけになってしまうので、できればもっちゃんお願いします(ノ_<)
マカロン、行くよ。 鬼爪宜しく。
立ててるよ
ゆーすさん、ありがとう。 行ってきます。o(*・ω・)ノ
はい笑 今日のデバフの調子はどうかな~?
メンバー足らずなら入らせてもらいますが、元どおりのメンバー揃ったのなら気にせず行って下さい(^-^) 用事もあるのでこれにて抜けます! 頑張って下さい!m(_ _)m
ゆーすさん。 おはようございます😃 いつもありがとう\( ˆoˆ )/ 皆様にも優しくして頂いてます😭 感謝😄
変態力53億さんおはようございます! こちらこそです、いつもありがとうm(_ _)m 今から用事ででるのですが、帰って来てまた時間合いましたらフレポお願いしますね(^-^)
はい‼️ ありがとうございます😊 ドンドン戦闘力以外が上がって行く(笑) 紳士的に振舞っているのに、もうダメですね〜 Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
ゆーすさん、53号さんおはようございます! 未クリアの魔王書き込んでおきます。 ドレアム、オムドロレス、キングモーモン、シドー、マスタードラゴン他多数。この中のクリアーできそうな物から討伐の手伝いお願いします。 ハロハロさんシドー頑張ってください。 書き込みのみで失礼します。
皆さん、ありがとうございました🎵 討伐嬉しいです(*⌒∇⌒*) 雫も、落ちましたね(*゚∀゚)ゞ すみません、少し離れます。
おっす 勝てて良かった( ̄ー ̄)ニヤリッ
主役が死亡のままフィニッシュ(; ̄ー ̄A 納得がいかない…リベンジだね(* ̄∇ ̄)ノ とにかくクリアーは出来た。 ハロハロさん、おめでとう💐
ハロハロさんシドー討伐おめでとうございました🎉 デバフ入らずすみません💦 雫とスキル玉ありがとうございました😊 よりともさん、鍵とスタミナありがとうございました😊 もっちゃん今日もありがとうございました😊 シドー4連勝です( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
最後、よっちゃんコンボ合わせてたら、 マカロン死亡していないような(; ̄ー ̄A 気のせいかな…(; ̄ー ̄A
マカロン シドー上手いね
2人かどのくらい削れるかで重いスキル打つか軽いスキル打つか様子見てみた
そうですか⁈ きっとロト伝で鍛えて頂いたからですよ^ ^
やっぱりヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
途中死んだ人が出てきたあたりから、誘いの順番がよくわからなくなって、最後ノーガードで誘い受けちゃいました。その時はHP多かったから死なずにすみましたが、最後までは耐えきれませんでした^ ^;
シドー4勝中、雫3回落ちましたよ。凄くないですか?
たかぴょんさんありがとうございます やしゃまるさんと好きさんのおかげでクリアできました 残りは魔神とスラリンです
バイオちゃん、未クリアー魔王書き込みあるよ。 2体討伐で20バッチだから他の方で協力出来る方、 宜しくお願いします。 15時予定だからそれまで落ちます。
ロト魔の時も重いスキルはなるべく打たないようにしてる威力にもよるけど だったらスキル溜まるまで待っちゃう そのあとの打つ手がなくなるから さっきのは確実とりたかったから
アウディさんおはようございます^ ^
プリンス おはよー 直近で倒したい魔王あるの?
兄貴!おはよーございますo(*・ω・)ノ 今日は早いですね(* ̄∇ ̄)ノ
そっか、了解です(* ̄∇ ̄)ノ
後半 順番が違うときあるよね
マカロンさん 好きさん もっちゃんさんおはようございます
たまにランダムになるよ。 それは誰に飛ぶかは運だから祈るしかないo(*・ω・)ノ
新しい魔王3つ倒したんだ?
兄貴!フレポ行って落ちたいですo(*・ω・)ノ
なるほど、それなら仕方ないですね💦
私も行きたいです^ ^
了解しました ゲマ伝説二連続はりますねー
プリンス ドルマゲス倒して落ちたいです(*゚▽゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。