スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ、最近誤記が多いですね💦 気をつけますm(_ _)m
フレポ スタミナありがとう(*゚▽゚)ノ
ハロハロさん9時30分のシドーのメンバーは? 時間も9時30分で良いの?
よりともさん、もっちゃんさん、ハロハロさん。 フレポ、スタミナありがとうございました😄 これにて、落ちますが、 マカロンさん、ハロハロさん、 本日、エグチキ行けそうな時間帯わかりますでしょうか❓ すぐでもよろしければ、54が1回貼りますが。 弱いので、皆様頼りです🙇
本物だった(; ̄ー ̄A
すいません🙇 シドーがあの後あるんですね。 失礼致しましたm(__)m
メンバーは ハロハロ、もっちゃんさん、よりともさんだけで残りは募集中です( ノД`)… 時間は、その時間が助かります(*- -)(*_ _)ペコリ 1人に私なれるので集中出来るので(;´Д`)ハァハァ
少し離れます。
53さんありがとうございますm(_ _)m 私はいつでも大丈夫です!ハロハロさんのご都合次第です^^ よろしくお願いいたしますm(_ _)m
下げておきます🙇 また、ご都合の良いお時間わかりましたら教えてください😄 それでは、皆様ありがとうございましたm(__)m ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
マカロンさん。 了解しました😄 ありがとうございます😊 また、覗きに来させていただきます👀
シドー、私でよろしければ参加しますm(_ _)m
マカロン エグチキがどうしたの どういう展開?
俺ともっちゃん海賊やるね マカロン パラ 爪で良い?
マカロン、マカロン、それどうすんのかな? 質問したらどこで回答みれるんかな?o(*・ω・)ノ
53さんが、鍵を提供下さり、ハロハロや私の装備集めをお手伝い下さって、昨日ももっちゃんとら4人で行ったのです。
了解です^ ^
よっちゃん、ハロハロ海賊じゃなかったっけ?( ゚д゚)ポカーン
弓 マモ
あっそうだね(; ̄ー ̄A よっちゃん、記憶力良いね(*´ー`*)
着替え完了! クリアーで、盾1本目完凸だ~o(*・ω・)ノ 頑張るぞo(*・ω・)ノ
サイトでログイン機能の使い方と検索すると使い方、登録方法がわかります。私も随分前に登録していましたがそのまになってました💦質問はマイページで見れます^ ^
登録してみようかな? WAKWAK(((o(*゚∀゚*)o)))
魔王に入っちゃった どうしよ(/ _ ; )
サクッと倒して来なよo(*・ω・)ノ
おはようございます! フレポ行ける方いますか?
掛かっても30分ぐらいだから(* ̄∇ ̄)ノ
かなり難しい(/ _ ; )
(* ̄∇ ̄)ノ ハイ!
ゆーすさんに聞いてみるよ。
もっちゃんお願いします! あと2名いませんか?
ちょっと、着替え等します❗ また、書き込みしますm(__)m
?? ゴメンなさい、読み返してないので状況わかりません(ノ_<)
ゆーすさん、シドーで海賊お願いできませんか? 家のよっちゃんが他の魔王に入ってて、時間かかり そうなんです(; ̄ー ̄A
行きます!
了解です、海賊ですね! 何時出発ですか?
あねさんお願いします!
9時30分(; ̄ー ̄A ハロハロさんと4人でフレポ行ってからで 良いかと(; ̄ー ̄A
もっちゃん、先にフレポ行っても大丈夫ですか? あねさんも来てくれるらしいので!
後3分でハロハロさん来るよ。 ハロハロさん込みでフレポどうかな?
え!半ですか? じゃあ割り込みになってしまってたのですね、スミマセンm(_ _)m では先にゲマ伝説貼りますので準備できましたら入室お願いします! ハロハロさんも来てくれますか?
着替えました❗
了解です、ハロハロさん来られるまで待ちます!
ゆーすさんおはようございます🎵 向かいます🎵
もう来るよo(*・ω・)ノ よっちゃんは後でキツーイお仕置きをしよう( ̄ー+ ̄)フフフ
部屋はたてました! もっちゃん来て下さい!
揃ったo(*・ω・)ノ
着替える
もっちゃん、あねさん、ハロハロさんフレポありがとうございましたm(_ _)m
着替え終わった 書き込みあったら部屋立てる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。