スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっちゃん今日はお疲れ様でした! お休みなさい💤
やしゃまるさん、よりともさんフレポは行けないですか? バイオちゃんもまだいたらお願いしたいのですが… m(_ _)m
また自分の鍵練習に使ってください^ ^ 17本ありますから
自分は行けます^ ^
0時から6イベ復刻ですね💦 また紋章が...(T_T)
ありがとうございますm(_ _)m 自分アホなので、攻略見てもピンとこなくて… 体で覚えないとダメみたいです(ノ_<)💦 ではフレポお願いします、よりともさんは野良ドルマゲス行かれてるんですかね?
行けます
ありがとうございますm(_ _)m やしゃまるさん、バイオちゃん、お願いしますね! よりともさんもう少しだけ待ってもいいですか?
今はそうみたいですね^ ^ クリアして欲しいです
お願いします!
了解です、ではミルド伝説貼りますね! 一応30分出発にします!
了解しました 向かいますね^ ^
向かいます^ ^
フレポあと1名様、飛び込み可能ならお願いしますm(_ _)m
もっちゃんきてくれて出発しました。
ゆーすさん、やっちゃん、バイオちゃん、 おやすみなさい、ありがとうo(*・ω・)ノ
ゆーすさん、やしゃまるさん、もっちゃんさんフレポ&スタミナありがとうございました!
ゆーすさんバイオレットさんもっちゃんさんフレポありがとうございました^ ^ 自分は今日はこれで落ちますね みなさんおやすみなさい💤
やしゃまるさん、バイオちゃん、もっちゃんフレポありがとうございました😊 もっちゃん疲れてはるのにスミマセン、助かりました! あっ!あねさんの布団に潜り込んで、ビンタされて追い出されたパターンですか?笑
お疲れ様です!ありがとうございました。 おやすみなさい💤
皆さん遅くにスミマセンでした、自分も落ちますm(_ _)m お疲れ様でした、お休みなさい💤
皆さん、お疲れ様でした。ありがとうございました。 おやすみなさい💤
ハロハロさん、皆さんおはようございます^ ^ 7時にフレポ行ける方いますか? 一旦二度寝します💤
ハロハロさん、二人だけですね。一旦キャンセルしていいですか? フレポ好きさん、まだ体調悪いのかな。心配です。
おはようございます 8時40分頃〜フレポ行ける方お願いします 1人でもいらっしゃれば野良さん入れて出発します よろしくお願いしますm(_ _)m
ゆーすさん おはよう 参加します
よりともさん、ありがとうございます😃 通勤途中なのでこの後返事できませんが40分フレポお願いしますね(^-^)
ゆーすさん、よりともさん、おはようございます^ ^ 参加します。
皆さん、おはよーo(*・ω・)ノ 書き込みのみです。 また、夜に……o(*・ω・)ノ
もっちゃんおはようございます^ ^ IDの名前がいいですね笑 また夜に^ ^
よりともさん、あねさん、ハロハロさんお願いしますね! もっちゃん、おはようございます!また夜にでもお願いしますm(_ _)m 皆さんもう可能なら部屋たてますが、どうでしょうか?
ムドー伝説貼る予定です!
了解です、よりともさん、あねさんの返事確認しましたら部屋たてますね!
大丈夫です
了解です! 部屋たてておきますね!
了解です!
皆さんフレポありがとうございました! ゆーすさん、ハロハロさんスタミナありがとうございましたm(_ _)m
ゆーすさん ハロハロさん マカロン フレポ スタミナ ありがとう(^O^)/
よりともさん、あねさん、ハロハロさんフレポありがとうございました! 素早さダウン面倒ですね💦
巡回なので10時前に落ちます。
ゆーすさんのIDの名前が面白い笑! 巡回はお任せします^ ^
まかせろっ(^-^)/ 行ってきます。
みなさんおはようございます。 今日はこれから13時20分までと15時~16時20分まで参加できます 。
としさんおはようございます^ ^ 私は13時から外します。 フレポ行きませんか?
マカロンさんおはようございます。 いいですよ。 デスタムーアでいいですか? スタミナ90あるので2回立てられます。
ほかにフレポいける方いないですか~?
としさん 出勤おつかれさまです 紋章集めのバイトが欲しい( ̄▽ ̄;)
はい^ ^私も貼れます。 もう少し待ちましょう^ ^
よりともさんおはようございます。 もしかしたら大決戦水曜日からかもしれないので紋章集め大変ですよね。来週からだったらいいですけど…。
レイド7日からですよね。 同じボスがでるから、レイドでも同じ紋章が落ちるのかなと思いました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。