スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱり7日からですか。 同じボスで同じ紋章ならすごく楽ですよね。 そうなることを強く期待したいです。 そうでないとレイドしながら6イベも周回しなきゃいけなくなってつらいです。
来なさそうなので3人でフレポいきます? 紋章集めの周回をしたいです。
行けます^ ^
よろしくお願いします。 よりともさんフレポいけますか? デスタムーア伝説立てます。
大丈夫ですけど待ってもどちらでも
デスタムーア伝説立ててますので来て下さい。
まりりんが来たー としさんだった( ̄▽ ̄;) としさん マカロン 周回ありがとう
としさん、よりともさん、フレポありがとうございました^ ^ フレポ好きさん具合悪いのかな。心配ですね。
マカロンさん、よりともさんフレポありがとうございました。 紋章たくさん落ちてうれしいです。 前は海賊で行って第二形態の最終ゲージに舟歌とか歌ってましたが、みなさん強くて必要ないですね。 海賊でレベルマックスになっていないのはマリリンだけなのでマリリン出しましたが必要なさそうですね。 グラにしようかな。
もっちゃんの連休も終わっちゃったな 出来るだけ遊ぼうと思ってたけど 昨日の後半は絡めなかったな もっちゃん大活躍の巻だけどな さて今週はどをな活躍しちゃうのかな( ̄+ー ̄)
バイオちゃんの30バッチ もっちゃんに期待してるよ( ̄+ー ̄)
こんにちは フレポ行ける方デスタ2回貼ります
やしゃまるさんこんにちは。 フレポいけますのでよろしくお願いします。
こんにちは!行きます^ ^
いける 誰か来るの待っていいよ
それじゃ貼って待ちますね^ ^ よりともさんとしさんマカロンさんお願いします
う~ん、ログイン機能便利だけど、ハロハロさんとの やり取りが消せない(; ̄ー ̄A 初めて見た人は、俺を悪人に思うかも(; ̄ー ̄A ハロハロさん、俺の素晴らしい事を100個質問に 書き込むんだヽ(♯`Д´)ノハヤクシロー 俺は謙遜して回答をあえてするからね♡( ̄ー+ ̄)ヨロシク 書き込みだけです。
912に素晴らしいアイデアがあるよ( ̄ー+ ̄) 早く実行するんだ( ̄ー+ ̄)マカセタヨ
みなさんフレポありがとうございました^ ^ すみません仕事に戻ります
皆さんフレポありがとうございました^ ^
やしゃまるさん、マカロンさん、よりともさんフレポ&スタミナありがとうございました。
ハロハロさんこんにちは^ ^ 仕事の都合上何時に帰れるか分かりませんので約束は出来ませんが間に合えば参加します^ ^ すみません仕事なのでこれで
もっちゃん、マイページの編集の中にアカウントの削除があります。一度削除して作り直せば大丈夫ですよ!
やしゃちゃん マカロン としさん フレポ&スタミナありがとう(^O^)/
テスト
つまらん質問しやがって!笑 回答しといたぞ!(#゚Д゚)y-~~
皆さんお疲れ様 ハロハロさん18時〜21時の間で行けますが間で1時間ぐらい抜けると思います 出発時間決まれば時間合わせようと思いますのでよろしくお願いします
消えたら困るのがある(´Д`)ノ このまま行くよ(´Д`)ノ
アウディさん‼︎やっぱり盗撮ですか⁈ 爆‼︎
みなさん続々と登録終わってる〜(゚o゚;; お昼休み中です(*´∇`*) フレポ行ける方行きませんか?
キャラ守りました笑笑
質問のやり取り、面白いからいいと思います^ ^ 誰が見ても笑えます(^∇^)
行けます^ ^
皆さんこんにちは! お昼休憩です、フレポ行ける方いませんか?
あ、そういう意味か‼️ 映画の最初に出てくる(笑)
まりりんさんこんにちは、枠あればお願いしますm(_ _)m
お願いします😊 後1人誰かいませんか?
アウディさんこんにちは! 最高に笑いました!笑 さすがお笑いもセンス抜群ですね!
よろしく〜(*´∇`*)
他にいなければいけるよ
枠空いてればフレポ行けます スタミナないですが…
まりりんさんこんにちは。 枠あればいきたいです。
あっ? 埋まってますので私抜けます
とりあえず立てますね〜 デスタかな?この時間
兄貴!18禁の質問しかしませんが大丈夫でしょうか? (#゚Д゚)y-~~
よりともさんが先ですね。 スタミナ84あるので第2陣があれば行きたいです。 時間ありますか?
よりともさんお願いします😊
とりあえずプリンス入れる? 俺はまりりんと以外いっぱいだから
多分大丈夫なのでまた戻って来ますね
なんでもok笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。