スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん ありがとうございました 長く戦闘してしまいすみません わーい 皆さんで討伐嬉しいですね 会心出て良かったですよ〜 わーい 皆さん いつもありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん 0時過ぎちゃいましたね ありがとうございました~ またよろしくです(^^)
まーちんさん ありがとうございました 少し無理させてしまいました(⁎˃艸˂⁎) また宜しくお願いします
魔神の薬、効きましたね(^^) 作戦大成功!!
みなさん 今日もありがとうございました この辺で失礼させていただきます~ またよろしくお願いします
皆さん 本当にありがとうございます😊 やっと念願のオルゴ倒せました 嬉しい限りです ハグ盾安定しますね(⁎˃艸˂⁎) 皆さん 今日も ありがとうございました また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 ありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з また明日よろしくお願いします 遅くまでありがとうございました
ひらりさん ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎) ラスト前もう少し削りたかった のであまり動けずすみませんでした 良かったです(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん お疲れ様でした(⁎˃艸˂⁎) 良かですね また宜しくお願いします
本当にですよね 討伐するにはまだ早いと思ってましたけど オルデミまさか討伐できるとは思ってなかったですね はぐ盾かなりよかったですね
そうですね 私も同じこと考えてました^^ ギリギリまで削って、2人くらいこだま入れた上で 薬つかえば、ラスゲは一気に行けるかな~と。。
ひらりさんのこだまいいですね ルビ扇使い慣れてますよね
もうちょっと状況見て、こだま入れるように 考えないとですね。。 またよろしくです~
そうなんです 同じくそう思ってました 欲をかけは2人にこだまして 打ち終わり後にまたこだま 入れる感じが良いかなと思って いました(⁎˃艸˂⁎) ルビ扇と聖王の舞よかでした ありがとうございます
私も眠たくなったので そろそろ落ちますね また明日よろしくお願いします (*´︶`*)♡Thanks!
ルルーシュさん お疲れ様です ハグ杖完凸でテンチャがかなり 効いてましたね 皆さんで討伐は嬉しい限りです ‹‹\( ´꒳`)/››
ルルーシュさん お疲れ様です ハグ杖完凸でテンチャがかなり 効いてましたね 皆さんで討伐は嬉しい限りです ‹‹\( ´꒳`)/››
ひらりさん お疲れ様でした いつもありがとうございます また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん ありがとうございました 夜遅くまでお付き合い頂き ありがとうございます ハグ完 ベホマラ2 テンチャ 最高ですね(⁎˃艸˂⁎)
みなさん こんにちは~ 昼活可能な方いらっしゃいましたら 12時33分からよろしくです(^^)
皆さん こんにちは〜 今日もよろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん お疲れ様です 宜しくお願いします
今日は12:50から組合の 集まりあるのでサクサク 行きたいです ムドー二戦とヒドラは どうですかね(●´ϖ`●)
クラマさん 了解です~ 12時25分にムドーから立てますね(^^)
クラマさん お時間ない中、ありがとうございました~ またよろしくです(^^)
ひらりさん こちらこそありがとうございました すみません 急かせてしまいました また夜お願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします 後ほどまた来ますね(⁎˃艸˂⁎)
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくです(^^) ムドー周回ですかね~
皆さん、こんばんは。 よろしくです〜(^_^)
ひらりさん、クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) . ラミアスの錬金きましたね(^O^)
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします
みなさんこんばんは~(人´∀`*)
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
ひらりさん、クラマさん、すらりんがるさん、ルーレさん こんばんわ、今日もよろしくお願いします!
ひらりさん ルーレさん すらりんがるさん リラックマさ〜ん バーンさん こんばんは〜 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
セシルさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、クラマさん、すらりんがるさん、バーンさん、リラックマさん、こんばんは。
セシルさん、こんばんは。
バーンさん、リラックマさん こんばんわ、今日もよろしくお願いします!
ムドーさんですね 宜しくお願いします(●´ϖ`●)
みなさんこんばんは ヨロ(`・ω・´)スク!
ひらりさん クラマさ~ん すらりんがるさん ルーレさん バーンさん セシルさんこんばんは~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! よろしくお願いします(*´ー`*)
ルルーシュさん こんばんは〜 昨晩は遅くまでありがとうございました ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさんこんばんは~ よろしくお願いします\(^-^)/
2チームで行きましょう~ Aチーム クラマさん、ルーレさん、バーンさん、セシルさん Bチーム ひらり、リラックマさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん(orサブ) Bは20時40分にムドー立ち上げますので、よろしくお願いします
リラックマさん、セシルさん、バーンさん、リラックマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
了解です~(*^^*)みなさん今日もよろしくです~
了解です(^ ^)
ひらりさん 組み合わせありがとうございます Aチーム了解です 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね