スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん ルルーシュさん すみません 4人揃ってしまい出発して しまいましたよ セシルさん こんばんは〜
ひらりさん すみません 待機してますね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさんは組み合わせ通りに行ってますよ(^^)
すらりんがるさん セシルさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん フレポありがとうございました!
ひらりさん すらりんがるさん セシルさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
2周目の組み合わせです~ Cチーム クラマさん、リラックマさん、すらりんがるさん、セシルさん Dチーム ルルーシュさん、ひらり、バーンさん、リラックマさん よろしくです~
クラマさん 私の勘違いでした m(_ _)m
Cチーム了解です 皆さん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
大丈夫ですよ 私も勘違いしました(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、ルルーシュさん、セシルさん ありがとうございました(*^o^*)
Dチーム デスタ立ち上げますね ヨロ(`・ω・´)スク!
両方に名前が入ってますが、Cチームで大丈夫ですか?
私はどっちでしょうか?(*_*)
Cチーム了解です(^ ^)
間違ってますね ちょっとお待ちください
Cチーム クラマさん、リラックマさん、すらりんがるさん、セシルさん Dチーム ルルーシュさん、ひらり、バーンさん、ルーレさん すみません~よろしくです~
ありがとうございます(^_^)
了解です(^ ^)
了解です 今日はこれを周回したら落ちますね。 明日早いので…
Dチームのみなさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ルルーシュさん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)
皆さん、ありがとうございました\(^^)/ 明日仕事で早いので今日はこの辺で失礼しますね。 またお願いします(^_^)
ひらりさん バーンさん ルーレさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
最後の周回です~ Eチーム バーンさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん、セシルさん Fチーム ひらりーズ、クラマさん、リラックマさん F立ち上げますね~ ルーレさんおつかれさまでした~
了解です~(*^^*)デスタ貼りますね~
クラマさん、リラックマさん、セシルさん ありがとうございました(*^o^*)
クラマさん リラックマさん すらりんがるさん フレポありがとうございました!
クラマさん、すらりんがるさん、セシルさんありがとうございました( 〃▽〃)
リラックマさん すらりんがるさん セシルさん ありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/››
ルーレさん お疲れ様でした またよろしく〜〜
Fチーム了解です 宜しくお願いします(●´ϖ`●)
クラマさん リラックマさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、クラマさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪
ルルーシュさんのフレポが満タンになっていないと 思われますが、時間とスタミナいかがでしょうか? ルルーシュさん、クラマさん、リラックマさん、サブ で回れると、ちょうど良いかと。。 サブはスタミナ33なので、もうすぐ立てられますね^^
ひらりさん リラックマさん ありがとうございました デスタは時間かかりますね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
バーンさん、ルルーシュさん、セシルさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです=(^.^)= またよろしくお願いします
バーンさん ルルーシュさん すらりんがるさん フレポありがとうございました!
すらりんがるさん、ルルーシュさん、セシルさんフレポありがとです~(*^^*)
バーンさん セシルさん すらりんがるさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
すみません、スタミナ8しかないのでこの辺で失礼しますね~ またよろしくお願いしますm(_ _)m
私は50近くあります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私35なので立てられますよ
リラックマさん まだ居ますかね〜(⁎˃艸˂⁎)
います~(人´∀`*) ありがとうございます( *´艸`)
今から立ち上げますね~ リラックマさんも見てましたら、よろしくです~
了解です~
了解です(●´ϖ`●)
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そういえばすらりんがるさんドルマゲス倒されましたかね?(*^^*)倒されてなかったら鍵ありますよ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね