スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません💦明日も早起きなんでこの辺で失礼します(o^^o)
本当にすいません(>人<;) あのまま全滅していたら、倒すまで眠れまテン でしたよ笑
あはは(笑) 負けても私は寝るww
シキさん、ちゃーこさん、ありがとうございました(*^¬^*)また明日も来てみますv(・∀・*)
ゾンビさんせっかくのお誘い、すみません💦 またお願いします(o^^o)おやすみなさい💤
わたしも、そろそろ眠いので今日はこれで離脱 します(^ー^) また討伐できそうな魔王なら手伝いますので、 誘ってください。 ではまた明日(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさい🌙
シキさん、ちゃーこさん、こんばんは(´・ω・`)/今日も11時に来てみますv(・∀・*)じげんりゅう負けてしまいました(T_T)
ゾンビさんこんばんは(^o^)/ 私もそれくらいに来れると思います 見にきます
シキさんこんばんは(´・ω・`)/ちゃーこさん、こないかな???
こんばんは(^o^)/私は今から行けます いろいろ都合があると思うので、ちゃーこさんや他のみなさんも来れない日はいっぱいあると思いますよ 私もクタクタで今日はすぐ寝ようかと思ってましたが、声かけて頂けたので、遊んで寝よう、と思いましたww
そうだったんですねv(・∀・*)シキさんじげんりゅういいですか?
今日2回やられちゃいました😱
じげんりゅうはかなり強いと思います とりあえず着替えてきます(^o^)/ 私は封印極が無いので火力職になります 構いませんか?
私も火力職で行きます!大丈夫ですv(・∀・*)
シキさん、私はグラと海賊どっちがいいですか???
どうなんでしょう、私はグラで行きます とりあえずグラが良いかもです ゲストの方にたた歌2枚頼みましょうかね 私が貼りましょうか?
あ!私は海賊でいきます(笑) 一応、ブレス上げれるので
私貼ります(*^^*)
了解ですv(・∀・*)準備できたら貼ります👮
いやいや、私の鍵は余ってるので練習兼ねて行きましょう(^o^)/ 20分に貼りますね
了解ですv(・∀・*)もしも負けたら私貼りますm(__)m
ありがとうございます(^o^)/ とりあえず1回行きましょう
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) じげん討伐ですか? またまわってきますね(^ー^)
ちゃーこさん、こんばんは(´・ω・`)/~~
ちゃーこさん、まだいないかな???
ちゃーこさん、じげんりゅうhelpミーですm(__)m
ただ今戻りました(^^)
ちゃーこさん、行きましょう(*^^*)
ちゃーこさんこんばんは(^o^)/(笑)封印極って持ってます?無ければキャンディー積んで行こうかと
ちゃーこ先輩ナイスタイミングですv(・∀・*)
封印ありますよ(๑˃̵ᴗ˂̵) では賢者で行きますね。 少し準備しますので5分下さい。
はーい(^o^)/ありがとうございます 42分くらいに貼ります
おおぅー(^-^)
シキさん、ちゃーこさん、ありがとうございますm(__)m
何をおっしゃいますやら(o^^o) ひとりはみんなのために、みんなはほにゃらら…です(笑)
とりあえず解散しましたが、編成が悪かったですかね?
すいません(>人<;) 賢者さんが来たので、スパスタに切り替えている途中でした。わたしがもう一度立てますね。
私はどらごんぎりでいいのかな?ギカストとどっちがいいですか???
わかりませんwお任せします(笑)
向かいますv(・∀・*)
了解です(^o^)/ありがとうございます
お疲れ様です(笑)すぐ出発なら間に合ったかもですが、たぶんメンテに間に合わないと思いますw また今度にしましょう(笑)
メンテで残念ですけどフレポだけにしますか???
シキさん、ちゃーこさん、ごめんなさい。また明日できないですか???
サクッと貯めて寝ますかw
明日はたぶん大丈夫です(^o^)/ 明後日は無理です
お疲れ様でした。 道具はガムではなく、花の方がいいですね。 あと呪文無効は切らさないようにすればいけると思います。 最近はマジックバリアのこだまがあるので、 魔法戦士もありかなと思いました。
明日も多分大丈夫です(^ー^) レオ行きましょう!
みなさんヒドラ貼ります
了解ですレオはります\(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪