スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空!カタカタ‥天空みなさんよければ行きますが、シドーとかどうですか〜(;´∀`)w
ちなみにロトあと二回で100回討伐です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 いつの間にやら(≧∇≦)
そうそう、長崎と高知の希望者さんはいらっしゃいますかね〜そろそろアルゼさんが出陣したいそうです(*´∀`)w
天空はくろすけさんもいて4人の時いきましょう、野良さん入れると気軽にできないですし(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾鍵はありますから 普通に雫あり本気シドー行きましょうか(≧∇≦)笑 今はどんな編成なんですかね〜?
おおヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ 100回目を野良で密かに狙っておきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
さっくりロト三魔行きましょうか。あやさんカギお持ちのようで、部屋お願いできますか〜m(_ _)m
了解!んではマジシドー立てまする!予習して22:55頃に立てますね(・∀・)w
シドーですか(✧Д✧) カッ!! 初勝利までに50回は負けた魔王ですな私はカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタw
すいませんどっち行くのですか?カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタw
私は既に20連敗ぐらいです(¯―¯٥)w
なつめさんよろしければシドーお付き合いくださいm(_ _)m
了解です、一回目は慣れるために雫なしでいきましょう。 久しぶりすぎなのでお願いしまーす(≧∇≦)笑 鍵ありますので二回目から本気でお願いします。 私、海賊爪にします。
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" あやさん構成お願いします(p*・ω・)p 天空海賊かマモスパ黄金ムチならいけます
すいません装備考えてました〜(๑˃̵ᴗ˂̵) スパマモ、お任せします(≧∇≦) くうねるさんがなににしたかによりますね 笑
おつありでしたヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ 1発クリアおめでとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お2人ともと野良さんほんとすいませんm(_ _)m 雫持っていきませんでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾泣 反省してます(*´ω`*) 勝てたのは皆様のおかげ(≧∇≦)
ロト連チャンどうですか?(๑˃̵ᴗ˂̵) 部屋立てますので(≧∇≦)
みなさまシドーお付き合いありがとうございました〜m(_ _)m あやさんから嬉しい申し出があったのですが、万が一と思ってしずく持って行ったのですが結果的によかったです♪ 苦節何戦?かわかりませんが、ほぼ初期から始めてシドーさん初クリア〜!!でれ〜うれしいです(人´∀`).☆
あやさんのコメント見てませんでしたすいませんカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 念の為っていうかお手伝いの魔王の時には大概隠し持ってるのでお気になさらずにヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
嬉しいお誘いなのですが眠気がそろそろ襲ってきてますのでまたの機会でもいいですか?_:(´ཀ`」 ∠):
おめでとう御座います(//∇//) かなり足引っ張った感がすごいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 勝てて良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)ヤター
なつめさん今夜はありがとうございました〜またお手すきでしたらご参加くださ〜い(*´∀`)w
残念ですが眠気はしょうがないです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 なつめさんありがとうございます(//∇//) いつでも待ってますのでまたお願いしまーす(๑˃̵ᴗ˂̵) ロト密かに立てたら参戦お待ちしてます(*⁰▿⁰*)
それでは御二方本日もありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ" またタイミング合いましたらよろしくお願いします(p*・ω・)p あやさんの100回目密かに狙います(✧Д✧) カッ!!
あやさん何度もシドーお付き合いくださりありがとうございました〜20回?は行ってないけど何度もお付き合いいただきました〜! 今までありがとうございました〜っていなくなる訳ではありませんが、また一緒に冒険行きましょ(・∀・)w
あやさん、んでは今夜の締めの99回目にちーと頼りないですが部屋立てまする! と思ったらスタミナ足りませんでした〜足引っ張り出すますが参加します!
くうねるさんがやる気だ〜(*⁰▿⁰*)わーい ではロト部屋立てまーす(//∇//)笑
くうねるさん海賊になってます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾泣
部屋立てまーす(//∇//)
私はいつもやる気だけははあります!! 魔王さんに勝てるかは全く別な話ですが(*´ω`*)w
くうねるさんお疲れ様でした〜(//∇//) やはり上手くなってらっしゃる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ こだま無くてもいけましたね〜(*⁰▿⁰*)
あやさん、みなさま今夜もありがとうございました〜また明日もよろしく〜♫
みなさま、こ~~んちゃ! 昨夜は念願のシドーさん討伐をありがとうございました~長く苦しい戦いでしたがやっとクリアできた~(∩´∀`)∩ワーイワーイww んで新25番目のスレッド立ててきました~久しぶりに魔王挑戦スレ見てきたら、当時ドルマゲスに苦戦していたようで‥またリベンジよろしくです(~_~;)w
くうねるさん、みなさんこんちわ! あ〜次スレありがとうございますm(_ _)m 最近来れてなくてすみません💦
ふりかけさん、みなさまこ~~んちゃ♪ 今夜来れるようでしたらご一緒しましょ~🎶 メンテ明けたので、早速天文のピオラピオラをもう1個取りに行ってきましたがかすりもせずでした(;・∀・)w
みなさま、こ〜〜〜ん!! 今夜もよろしく〜(ノ´∀`*)w 22時頃にウォミでオメガ立てまする!気が付いた方は飛び込みよろしく〜♫
ちょっとタイミング合わないようなので解散しました〜スタミナ残しておきますので野良天文行ってきま〜す(;´∀`)
皆さん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ やっと基地に帰ってきました〜(*^^)v 今日は午前様にならずに住んだじぇ(*´罒`*)ニヒヒ♡
みなさんおはようございます! またよく寝てしまったσ^_^; 今日はほんっっっとに久々の炊き出しピョンピョン(O_O) やはりメンテでテーブル変わるんでしょうかね? あざす
みなさま、こ~~んちゃ! くろすけさん、遅くまでおつかれさまです!またタイミング合った時に冒険いきましょ~(^_^)/♪ ふりかけさん、久しぶりにガチャ引き・強のスキル炸裂ですね! 鬼神上って鍛えると使えそう~(*'▽')w
くうねるさん、ふりかけさんこんにちは(*'ω'*) 無料ガチャが・・・被りました(≧∇≦)笑
くろすけさん忙しそうですね〜お身体お気をつけてください(๑˃̵ᴗ˂̵)
くうねるさん、あやさんこんちわ! あやさんと被りましたね〜(゚∀゚) くうねるさん、自分のスキルはときどき炊き出し・強ですよwときどき過ぎw エンデ上無いのでもう重宝してます(´ー`)
あやさん、ふりかけさん、みなさまこ~~んちゃ! おぉ~~シンクロときどき炊き出し・強!!お二人でいいの引きますね~(*'▽')🎶 ウチにもたまには来いっ!(;´∀`)w 今夜は参加がちと遅くなるかも‥です。道中から参加できればしますね(・∀・)w
ドンピシャの使える装備ですよね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)いがった〜
くうねるさんには目玉焼きの盾が出るように毎日お祈りしときます(//∇//)笑
ぐわぁぁぁぁぁ~~!そんなお祈りをされてたから最近炊き出しでピョンピョンしなかったのか~(´;ω;`)ww
みなさま、こ〜〜〜ん!! 意外と早く基地に帰還できました〜んではウォミ?でチケット集め立てまする!気が付いた方はいらっしゃいませ〜(*´∀`)w
う〜ん。残念(´・ω・`) スタミナ半分残してまたあとで来てみますね〜
どなたもいらっしゃらないようなので今夜はこれで〜また明日都合よかったらよろしく〜(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は平日もOKに!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→ >>2